SKYRIM エロMODスレ 122
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
月曜日はゲリゲリうんこ
火曜日はカラカラうんこ
水曜日はスイスイしょんべん
木曜日はモクモクうんこ
金曜日はきんたまつぶし
土曜日はドバドバうんこ
日曜日はニチャニチャうんこ グロ系ならウッドエルフだな色んな意味で肉食系
肉便器プレイならダークエルフ
忌み子のブレトンや近親婚のオーク
自分の利益の為なら誰とでも寝るインペリアル
深淵を覗きたいならカジートやアルゴニアン ノルドとインペリアルってわりと尻が軽いイメージあるよね Brokenちんこという二度見する単語が普通に飛び交うスレ
すきです 前にも話題に出てたけどSOSちんこがbrokenするのはSOSのESMの問題 >>868
エロ本のあるアルゴニアンと実質エロ本のあるダンマーでしょ アルゴニアンとカジートは他とは違うエロさがある
今作の舞台はスカイリムだからノルドでやるのもいいし
スカイリムの民はエルフの国と仲が悪いから そこからハイエルフがノルドに捕まってのクッコロ系もいける
ダークエルフで異色肌萌えや故郷を追われて貧困だから娼婦として生きるプレイもできる
屈強なオークでエンジョイ&エキサイティングもできる
西洋的な価値観のブレトンで姫騎士プレイもありだし
褐色とアラビアンでセクシーなレッドガードもあり
ウッドエルフならほかのエルフより人間の肌してるからそれもあり
インペリアルとして帝国軍軍人がストームクロークに捕まって…てのもできる Demonic Creatures - creature adding mod 1.0.0
ちんぽつきの新しいクリーチャーを追加するMODみたいだけど見た目が結構グロ目やな Eyes Up Hereってセクハラされる側としては中々面白そうなMODが出てるな…
追加種族でやってる俺の環境だと使えないっぽいが Bakafactoryのキーワード対応されると良いな 本番じゃなくてセクハラ系の方が没入感あって楽しいんだよな >>880
トロール骨格の奴多そうだし入れてみようかな ___ ___ うんざりなんだよっ…!
`> `'´ <´ LEだ SEだ…
∠´ `ヽ、 そんな話はもうっ…!
/ ヽ
/ ヽ そんなことを話せば話すほど…
,.イ /|ハ/! ,ハ ト、lヽト、 `、 古参は浅ましく 醜く 這い回っている……
´/ ハ/\\|/ `,// \ | この釜の底を……!
/ r| ==\! |/=== ヽ. r‐、 | わかんねえのか…!その姿…
7 | | `-v゚/ `--u゚‐'′| |こ!| | そして そんな姿を見て SE移行者は喜ぶ……
,/ | | u / u U | |こ!| `、
/ `| /_ - ヽ u' | !_ン ヽ オレたちが……
.イ ヽ lニニニニ二ヽu /| \ SEに振り回されれば振り回されるほど
/ ヽ`ー──―'/ / ハ~"''‐- ヽ_ LEからSEへコンバートすればするほど
7' ヽ ~~~ / / ,/ ヽ~"''‐- 結果的に そのゲス野郎の思う壺…
/__,.,.ィィ \_/ u' / / `、`、 意のまま……!
-‐''"~ /~7 /| /ノ ', `、ヽ
/ / / |‐-、 ,r-―"| ', `、ヽ 悔しくねえかっ…!
/____///__| | |______`、 悔しくねえのかよっ…!! Demonic Creatures - creature adding 良さそうだな
SEの方にコンバートして入れってみっかな
モンスター追加にありがちなctd要因が無い事を期待するか >>864
EABのバージョンアップ、保存スロット拡張patch導入時にはコンソールからstopquest/startquestを行う必要があるのですが、
その際にインベントリにbrokenアイテムがない状態で実行して頂けたでしょうか?
インベントリ内にbrokenアイテムが存在する状態でstopquest/startquestを行うと
brokenアイテムの管理index情報が初期化されるので、インベントリ内のbrokenアイテムの情報が壊れます
その状態のセーブデータをロードすると提示頂いたスクリーンショットの状態になります
もしこの状態なのであれば、大変申し訳ないのですがコンソールコマンドを実行する以前のセーブデータからやり直して頂くしかありません Mihailのゴブリンとかにチンコついてるのは魅力的なんだけどコリジョンついてないともう満足できない体になってしまった >>895
そこでコリジョン付いてないじゃん…やーめた!じゃなくて
どうやってコリジョン付けてるんだろう?既存おちんぽのコリジョン使いわませないかな?
とか調べられるかどうかがエロイリムマスターとの違いあと思うぞ >>896
まあね
理想としてはMihailのゴブリンのメッシュだけ抜き出してMihailゴブリンに上書きしてCF対応させてLEだからHDTじゃなくてSMPのチンコリにキエエエエエエエエ 作業対象がちんちんだとイマイチ根性出ないんですけど Defeatでノックアウトされてバーがでてピコピコ満タンにしてバーが消えてもキャラが動かせずジャンプやらあれこれいじっても一切動作せず倒れたままなのは何だ?
ロードしてデータ戻すしか手段がなくなるが変わった仕様だな
タイミング合ってレイプアニメ始まるのは確率的に2割ほどであとは動作不能でデータ戻しとかハードすぎるmodだな 糞バグ
一二人称切り替え
スニーク
ジャンプなど操作してみるとたまに復活する >>900
それスクリプト過多に成って無いか?監視系多いとか
後は一旦デスクトップに行かず直接データ読み込んでロード繰り返してるプレイとか
それらの状況でセーブしちゃうとクリーニングしても元に戻らんぜ VR的にはSEとの互換性が高いのでMODは片っ端からSE以降してくれた方が色々と助かる たまにジャンプで動かせるようにはなるな
>>902
まじか殆どデスクトップには戻らないな
ハード環境だから即死多いが暗転ロードで続行するし
そこそこ安定したからCTD減ってデスクトップ戻る用事と言えば何か思いついて作業する時ぐらいだな監視系でぱっと思いつくのだけでもBWA Survival Arouse
Wet and Cld ImmersiveNeeds NakedDungeons
BodySearch や汚れと体重変化など沢山あるわ
たまにディスクトップに戻らないといけないのは初耳だったよPee And Fartで排泄が始まるのに3分ぐらいかかる時あるからスクリプト過多が原因だったんだな
クリーニング出来ないならもうデータはほぼポンコツ化してるわけだなニューゲーム開始から数日だから先が思いやられて少々ブルー入ってきた Quickmenu入れてない人っているのかね?
あれほど便利なのないしクエスト進行不能などで何度助けられたかわからん Quickmenuは不具合の温床なんで安定優先の人はまずいれないやろ あんまりにも機能が多過ぎて説明見るのも面倒だからパスしてる quickmenu入れてるとsexlabのアニメ開始遅くなる気がしてからいれてないな〜 欲しい機能より不要な機能の方が多いから使ってないな >>912
実際クソほど重くなります。
前ここか質問スレで相談して抜いたらビックリするほど安定しました。 俺も入れてないわ
あまり便利すぎるのは個人的に合わんので SEで入れてる
そういえばquickmenusの拡張攻撃がLEの時と比べて発動遅すぎるね
DARで似たようなの入れて解決したけど 17+6+12+14=?
ログインしてね
リンク見たけりゃコメントよろしく
うぜーw 欲しい機能があってもいらない機能多すぎると入れたくなくなるってのは始めてだったな SEにもSkyTweakとQuickmenusは入れて重宝してるが
これら外して他modで必要機能補填するとなると
espが5つ程増えるはめになりそうだから外しは無理だな QuickmenusはNPCの装備を変えるときに使ってるな
ナゼームを乞食風にしたり kidnapped reduxちょっとバギーだった 酔っぱらいにスカートめくりされるMOD欲しいけど服装の管理とか難しいんだろうな ゲットストリップが近い感じか。あれは晒しプレイの方面になるが ゲットストリップはかなりよかったな
クエストとかいらないから
配置する街増やして脱衣スロット管理できたら神だった captive followerはシンプルでいいよ
デバフはちょっと困るけど
それと質問なんだけどquick menusの誘拐で被害者が勝手に歩いて脱出しちゃうのはおま環なの? >>928
スカートぴらりするのとされるモーションが必須になるのと、捲られたスカートメッシュを用意するかphysicsでやるかになるかなぁ
コリジョンでやるのが手っ取り早い気がするからSMPでやるのが早いかもしれんね
何でスカートめくり実装にアレコレ考えてしまうんやろうか… xTranslatorでDeepLのAPIに対応してくれないかなー
ちまちま翻訳するのダルいわ captive followerはちょっとバージョン下げてデバフ付かない奴使ってるわ
ck使えれば自分でデバフ削除とかできるんだろうぬぁ 腹ボテmodでも入れるかなあ
犯されても変化ないのも寂しくなってきたは follower goes on tripまたはAdventures PKGとYACR for NPCで似たようなこと出来る
けど、NPCがもっと積極的にダンジョン内を探索するmodが欲しい DeepLって口語訳になるときもあればですます口調の訳になったりするんだけど、あれの条件って何だろうな どいつもこいつもpatereonだ
pataronか?パタポンみたいな名前しやがって エロしたい時にSD+をスポット的導入するぐらいかな。
個人的には嫁やフォロワーとなんちゃってSMする奴欲しい。
ギリギリTHのガロアがドヴァ娘にがっつく姿が好き。(首輪ハメようとしてくるのも
子供的支配欲な感じで笑ってみられるし) そういやSEでYACRてTriggerは正常作動するの? やっぱ冒険者はゴブリンに犯されて孕むまでがテンプレだよなぁ リークリングじゃ物足りなかったんだ 設定とかよく知らんけどドラゴンにパコパコされて生まれたドラゴンボーンだからゴブリンで満足出来るのかね ファルメルベースのビヨンドスカイリムのゴブリンが一番出来がええやけどな zazanimationpackのアニメーションって全部zbftestzoneに入っとるん? DB見てたらSEキッズがLEのページにやってきて「初心者で手順もわからないからSEで使う方法教えろ」と暴れててワロタ 性格悪いヤツ多いな
そんくらい教えてやればいいのにな それ別段「LEお爺さんがSEだけじゃなくてLEでも出せって喚いてた」でも通じるからスルーするのが安定だぞ まあコンバートで検索を先にしてから聞けって話ではあるな
ってかうっかり踏んでしまったまだ早いな980過ぎてからか
忘れそうだが いやLEのページに来てSEの使い方教えろとかLESE関係なくガイジやん
放置で良いでしょw 例えるなら歯の治療目的の奴が眼科行って「お前医者だろ治療しろ」だの「このヤブ医者め」って患者に言ってるのと一緒やな
5年前に体験したけど教える処かその場からさっさと離れたい心境やで ゴブリンと言えばk国で最近出来の良いチンポ付きmodが公開されてたな Magic Warrior's Strike - Spell Sword Powersだろうか
それともDisable Follower Collisionかな、こっちは数日前だが
暴れてるとか盛り過ぎでは?
誰も暴れてないし >>958
なら放置でいいだろ
なんでわざわざ蒸し返すのさ いつもの謎の対立煽りくんだろ
そんなのを煽る意味が分からんけど 横からだけどLLのSSE)fleshman and butcher (Baka ABC, HC) のことだと思う
廃墟と化した牢獄にいる幽霊の変わりに入れ換えで配置するみたい
個人的には>>956が気になる すまん軽く探したら見つかった
SE)고슬 고블린 모드(BAKA ABC), 앰버샤드 광산 던젼か 豚やベルセルクトロール、ブラボ狼男のちんぽ着きスタンドアローン版のことやろ
いろいろ公開されてるけどLEとSE双方に導入してるわ SSE)fleshman and butcher (Baka ABC, HC) って
espがfleshman_HC.espとfleshman.espが入ってるが
違いはわからんが片方外してどちらかのみ使うのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。