てっちゃんとさっちゃんのおうち☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/11/10(火) 21:08:57.13ID:???0
ふたりでお話してあたたかい時間を過ごすためのおうちです。
参加は自由ですが、下記のルールを守ってね♪

sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー しましょう。
・実況、ヲチ、晒し、出会いに繋がる行為は禁止 です。
・次スレは>>980 の方にお願いいたします。
0121ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 15:40:13.17ID:???0
>>118
同類でも
お前>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他の人
くらいの差があるわ
0125ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 15:43:09.82ID:???0
865 fusianasan [sage] 2020/11/17(火) 15:41:31.90 ID:
牛ってアドバイス受け付けないのよね
受け付けないからホイホイ晒しについて行く、自己責任なのに人のせいにする
0126ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 15:44:05.35ID:???0
牛は絶対関わっちゃいけないタイプの人間
今の時代で致命的な危機管理能力
0127桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/17(火) 15:45:32.81ID:???0
>>120
てっちゃん
そんな事言わないで表に出てください。
あなたとお話したい!って人、現にいるよ?
心配しないで、ここは言葉遊びの場所よ?笑

てっちゃんと過ごしたわずかな時間
生の誤認がもとの出会いだったけど
楽しかった。
一緒にゲームしてあげれたらよかったのだけど、さちは
そっちはさっぱりわからないから…

あなたに素敵な出会いがあることを心より祈っています。

本当にありがとう。
0128ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 15:48:54.37ID:???0
何回繰り返しても学習しない牛

脳みそも牛並みなんだな
0129桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/17(火) 15:51:21.98ID:???0
このスレは終了いたします。

以後の書き込みはご遠慮ください。
0131ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 16:16:26.76ID:???0
870 fusianasan [sage] 2020/11/17(火) 15:51:07.09 ID:
頭悪くなかったら同じ過ちは繰り返さないお

草を反芻するかのごとく、スレH板、自己板、不倫板とやらかして、どこでも嫌われて愛想尽かされてる
0132ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 17:22:34.42ID:???0
961 fusianasan [sage] 2020/11/17(火) 17:21:34.68 ID:
キラキラは
しばらくここを離れるつもりだよ
と言いながら
もし牛が一人で寂しい夜が会ったら呼んでね
駆けつけるから
と言う

たった1つのレスの中でも何を言ってるのか分からん
0133ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 17:37:08.60ID:???0
お願いですから、もう書かないでください。

疲れました…
とても悲しいです
0137ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 17:48:53.36ID:???0
どうせすぐに棄てられるのに専スレばかりたてて
他人の迷惑考えたら?
子供のしつけも出来てなさそう
0138ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 17:57:56.06ID:???0
頭悪すぎてもうね…

994 fusianasan [sage] 2020/11/17(火) 17:56:05.04 ID:
疲れるほど悲しいなら見なきゃいいのに
削除されたかなんてスレ一覧チェックするだけで中まで見なくて済むのに
0139ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 18:04:03.01ID:???0
反応するのはやめた方がいいよ
神経が消耗するだけだから

ここを続けるのもどうするのもあなたの自由なんだから、嫌な言葉に惑わされることはないよ
0140ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 18:14:51.76ID:???0
息子もこんな母がいたら将来真っ暗だぬ
さっさと家出て縁切ったほうがいい
0141ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 18:18:59.70ID:???0
その辺にしといたほうがいいよ
ネットの匿名の中傷に厳しくなったよね
簡単に開示されるようになったみたいだし

詳しくはググって調べてね
0143ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 18:37:26.52ID:???0
>>142
総務省が、訴訟なしで投稿者を開示できるようにするのを検討してるらしい
0144ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 18:40:58.96ID:???0
といっても、ピンクにまで当てはまるのかは分からんけどね
ニュースでちらっと見ただけだから詳しくは知らん
0145ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 18:59:59.20ID:???0
配偶者が浮気だって言えばpinkもアウト
心理的に被害を受けたと言えば損害賠償だよ
0148ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 19:13:13.66ID:???0
パパ、pinkで悪口言われたの損害賠償請求して!!w
0149ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 19:15:01.81ID:???0
パパと息子ちゃんの愚痴を彼氏に愚痴ったりしてたらバカにされたの!!こらしめて!!
0150ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 19:19:32.32ID:???0
>> 現実の私は本当にしっかり者で姉御肌で
そんな生き方をしてきちゃったから、誰にも弱いとこ見せない、頼まれたら断れない、なんでもやれちゃう
そんなレッテルで生きているから
やって当たり前、どんどんハードルが高くなる、
頑張って、頑張って超えてきたよ
これからも超えていくでしょう…
でもね、人間そんなに強くはない…
どこかで吐かなきゃ生きていけない。
私にとって、そんな場所なんです。pinkって…
現実で誰にも甘えられない分、現実の私とはかけ離れた女になって誰かに甘えたい…

それでね、甘えたいから
彼氏とスレHしてたらバカにされたの、パパ!!
0152桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/17(火) 22:30:12.25ID:???0
てっちゃんにお話相手が見つかったので、ここは本当におしまいです。

余計な事書かないように重ねてお願いいたします。
みんな寂しくてここに来てるのだから、あたたかく見守ってください。
ご協力お願いいたします。
0153ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 22:40:44.92ID:???0
相手を思いやってる体を装って
自己保身に必死なあなたが嫌い
どこまでも自己中なおばあさん
0154桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/17(火) 22:45:09.99ID:???0
私はpinkの嫌われ者です。
今更何を改めておっしゃっているのですか?
それに、あなたとお話しているわけではないので…
これ以上ここへ書き込むのはご遠慮ください。
0157ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 22:55:03.48ID:???0
山菜と魚はやっぱりお似合いだね
今日も楽しそうだった
牛といる時とは大違い
0158ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 23:05:49.10ID:???0
主人と息子の話ばかり聞かされて喜ぶ特定はいないよ
0161ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 08:06:29.82ID:???0
iPhoneあるんだから牛もやってみようかな?とキラキラの趣味に寄り添う姿勢すら無し
夫が息子が仕事がと自分のことばかりでは
捨てられてもしゃんなし
0162ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 08:32:24.82ID:???0
266 fusianasan [sage] 2020/11/18(水) 08:16:58.76 ID:
>>263
ゲームなんかやってる時間なんてない!


pinkに来る時間はあるのにw
還暦ばあさん、男漁りきしょいわ
0163ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 13:36:41.94ID:???0
あなたの価値観は人からはなかなか理解を得れないかもしれないね
でもあなたはあなた、あなたでしかない
自分らしく楽しんでね
いい人が見付かるといいね ゚+..。*゚+
0167ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 19:32:40.65ID:???0
あなたには花がある!

   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   >(゚Д゚)<
  (_(ノ|\⊇)
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0169ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 21:54:51.29ID:???0
124 fusianasan [sage] 2020/11/19(木) 21:43:34.54 ID:
牛は死なない
死ぬ死ぬ詐欺何度したか
0170ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 21:55:06.59ID:???0
128 fusianasan [sage] 2020/11/19(木) 21:47:22.55 ID:
牛スレより

0012 fusianasan 2015/07/18 23:45:54
あーあ
また 書いてしまった

本当になんでこうもバカなんだろ…

もう いやなのに…
やっぱり病院行かなきゃダメなんだよね…

死ねるものなら死にたいよ…
誰か殺してくれないかな?
生きてる価値がない。
本当に死んでしまいたい。
0171ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 21:55:30.40ID:???0
131 fusianasan [sage] 2020/11/19(木) 21:51:30.71 ID:
まゆ ◆z/4QqTXRuC5g sage 2014/11/30(日) 12:52:23.78 ID:1SHm06OWO
>>216
ごめんなさい…
まゆは 逃げも隠れもしません。どうぞ 叩きたいなら 叩けばいい…
あなたがたが、好き勝手 叩いてるおかげで、どれだけの人が
不快な思いをしてきたと 思うのですか?
今のまゆは 叩かれて当然のことしてるから いいけど…
まゆが ここに来たばかりの頃…生の存在すら 知らなかった頃…裏で好き勝手いうのは 良いけど、表で やりたい放題やるのは
ダメ…
ここに来たばかりの頃…
生の一部の心ない方々のおかげで…たっちゃんは 晒したんだよ?
たっちゃんは なにも悪くないのに…
まゆが 言えることでは
ないと 思うけど…
幸せなふたりに…
なにも罪のないふたりに…
邪魔をするのは やめてほしい…まゆの 望みはそれだけです…
叩きたいなら まゆを 叩きなさい…いくらでも 叩きなさい…
いっそのこと、叩き殺してください…
まゆは 死にたいです…
本当に 苦しいです…
こんな 形でしか 書けないなんて…殺してください…
言葉の暴力で!!!
一思いに 突き刺して殺してください…
0172ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 21:56:31.11ID:???0
132 fusianasan [sage] 2020/11/19(木) 21:52:25.27 ID:
771 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:51:25.25
気が狂いそう
775 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:51:46.07
>>771
どした?
776 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:52:28.66
>>775
もういや
778 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:53:09.00
>>776
牛、生に来るんじゃねーよ
780 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:53:48.18
牛は消えてよね
781 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:54:27.92
死にます
784 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:56:22.54
>>781
デター!牛得意の死ぬ死ぬ詐欺w
785 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:57:18.10
生に八つ当たりしないでくれや
やるなら事故板へ
787 fusianasan sage 2016/05/06(金) 02:58:20.74
ホントに死ぬヤツは何も言わないでやる
ホントにピンク卒業するヤツは何も言わないで卒業する
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/771
0173ほのぼのえっちさん2020/11/20(金) 09:53:15.95ID:???0
キラキラからガン無視されててワロタw


373 ◆3UccjsMIbi5I [sage] 2020/11/19(木) 12:47:54.58 ID:
>>320
こんにちは。
ここを見ているようなら、誤解があるようなので、余計なお世話かもしれないけど書かせてもらいます。
ここには、いろいろな人がいます。
でも、気にしないでください。
私はたしかにここのスレ主さんとお話をしていましたが、もう、彼女でもなんでもないの。
私の存在など気にしないで、スレ主と楽しい時間を過ごして欲しいです。
私はゲームはさっぱりわからないので、スレ主さんに付き合ってあげることが出来ませんでした。
カノ失格です。最初から無理があったと思っています。
なので、スレ主もあなたが戻ってきてくれることを願っているので、もし、まだここを見ているなら、誰に遠慮はいりません。戻ってスレ主を喜ばせてあげてください。
あなたがここを見ていることを祈ります。
みんなで幸せに、あたたかい時間を過ごせますように…

スレ汚し、失礼いたしました。
0174ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 00:05:00.61ID:???0
431 ◆wmAcvl14tUjk [sage] 2020/11/22(日) 22:49:10.79 ID:
もう別れてて、終わったことなのに
今になって泣いてるの放置して冷たいとか、気持ちはその程度だったのかと責められる筋合いはない
0176ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 17:33:09.41ID:???0
このスレはもう利用しないので、埋めたいと思います。
お時間ある方は、ご協力いただけると助かります。
0185ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 17:40:25.89ID:???0
転ばないようにしなきゃ…
脱臼とか、洒落になんないwww
0189ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 17:47:49.27ID:???0
一人で埋めるって
なんだか、わびしい…
仕方ないけど
0197ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 18:20:34.35ID:???0
でも、おいロは特別な場所だから
本当は、書きたくなかった
0199ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 18:22:48.04ID:???0
最初みたいに夢中になれないのは、何故なんだろう
0200ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 18:24:51.20ID:???0
仕事して、いろいろやらなきゃいけないから、集中出来ない?
0206ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 18:31:02.33ID:???0
夢中になれる人なんて
きっともういないだろうな…
0207ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 18:31:24.52ID:???0
埋め手伝いましょうか?
当方女性なので下心ありません
0213ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 18:33:02.74ID:???0
>>207
ありがとうございます。
助かります。
よろしくお願いいたします。
0219ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 18:35:59.43ID:???0
>>214
いいえ
一人で1000までいくのは、ちょっとしんどいので…
助かります。
書きたいこと、好きに書いてくださって構いませんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況