女性向けシチュエーションCD 96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2020/11/11(水) 15:39:29.15ID:???0
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。

-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優

・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----

18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。

※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。

・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----

声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/

前スレ
女性向けシチュエーションCD 95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603672709/

関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/
0901ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 19:30:59.95ID:???0
漫画原作の五日のやつは表名だと埋もれるからなの
0903ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 20:08:14.99ID:???0
JAN付きCDに出演してても脇役(本番無し)ならプロ判定にはならないみたいな感じになるのかな
0905ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 20:45:11.60ID:???0
そりゃ、メインがプロだからCDになっただけの話だもの
0906ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 20:52:12.42ID:???0
事務所にも所属してないし
活躍してから独立してフリーをしてる声優とは訳が違う
0909ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 21:12:12.98ID:???0
埋もれるって理由なのがスケスケで意味もなく裏名で制作されたBLCDがあったし
そういうこともあるかもね
0911ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 21:13:40.70ID:???0
何回も話題ループしててその度に現状維持論が支持されてるけど
個人的にはJAN付きでメインキャラ演じたかどうかって判断の基準がいいかと思う
0912ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 21:18:50.82ID:???0
表名で何かしらの実績があれば分かりやすく商業プロだろうけれど、マイナーな人だと裏やっても誰?ってなるからそこに該当する実はプロと同人声優との境目が難しいね
0914ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 21:33:09.46ID:???0
BLCDは基本的に表名だけど
裏名義で出すことで過激そうに見せるとかそういう売り方では
実際には過激かどうかが名義の基準ではないんだが
0915ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 21:45:24.29ID:???0
表名では売れてない声優だから裏名で出すのかと思った
0916ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 22:00:30.53ID:???0
>>911
これでいいんじゃないかなあ
裏シチュカテゴリの話だからHシーンの有無が基準でいいのでは
0918ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 22:16:53.06ID:???0
>>915
表名で出しても誰それ?ってなるだろうしね
R18BLゲで出てる裏名の方が購入者層へ通りがいいんだと思う
0919ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 22:18:59.83ID:???0
同人に出てる人でも事務所所属の無名もいるし基準が難しいねえ
0920ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 22:57:12.64ID:???0
解決策はまさかの3P!?の感想って見当たらない
3P好きな人いたら教えてください
0922ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 00:31:35.08ID:???0
今更で悪いんだけど>>840
皇帝って今年1作だけじゃない?遊郭のやつ以外に出てたっけ
0923ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 00:38:26.96ID:???0
>>2
凌 〜Whereabouts Of Sin〜 (cv.九財翼、彩和矢)

がるまににて配信開始
0926ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 06:50:26.86ID:???0
土門のDo you Love Me? 聴いた
9割くらいがエロシーンで濃かったな
本編だけでヒロインは5〜6回イッてた?
自分がイクより相手をイカせる方が好きな土門が、ポリネシアンセックスっぽい感じで急に感じ出してイクのがちょっと驚いたけど良かった

ただし、音響が悪くて時々音が聞き取れない!
聴きながら音量上げ下げするの萎えるんだよなあ
0927ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 07:13:48.50ID:???0
自分はあんまりDo you〜?で聞き取れなかった記憶が無いなあ
割と音量大きめで聞いてたからかな
SEは凄く小さかったと思うけど
0928ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 08:08:48.14ID:???0
音響が悪いとは思わなかったけど、エッチになるとほとんど囁き声だからかな?聞き取れないのは
個人的にはそれがエロくてよかったけど、久しぶりに土門の最後のイキ声で音量を下げることになったわ
0929ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 08:44:27.98ID:???0
定位はしっかりしてると思うけど最後のイキ声の一部分だけ若干割れ気味かなあ
頭そらしながらだと思うけどかなり大きいよね
あとイく前はうわ言みたいになってるから滑舌が崩れてるところもある
エロくて良かったけど

ピストンは水音じゃなくて衣擦れなんだけど射精音はしっかりついてるのが面白かった
0930ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 09:40:48.72ID:???0
土門に限らずだけど、気持ちよくてだんだん滑舌甘くなってくるの萌える
0932ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 21:10:36.89ID:???0
ピストンSEは水音が好き
アプリコットは衣擦れ音から水音に変えてくれたら嬉しいのにな
指でいじる時はいいSEなのに入れると衣擦れになるのが残念
もう慣れたけど
0934ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 21:54:28.07ID:???0
仕事とかで心身共に疲れた時にオススメの作品ってある?甘やかして欲しい
0937ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 22:11:36.00ID:???0
>>934
スロスロ全部
その距離10歳のテトラ(エッチは激しい)
甘えたカレシ土門(向こうも甘えてくるけどその前に甘えさせてくれる)
0938ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 22:17:19.31ID:IaNI6Xc00
>>934
君恋熊肉のステラ特典
仕事で死ぬと毎回聞く
0939ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 22:31:14.70ID:???0
>>934
ストーリー追えるくらいの体力がまだあるなら新恋しかテトラ
頭使いたくないなら、ばぶばぶ本舗かスロスロ
0940ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 22:39:01.17ID:???0
>>934
ストーリー追える余裕があるならラブング河村
深呼吸してだいじょーぶ、だいじょーぶってめちゃくちゃ優しくされる所でいつも泣く
別の意味でラスト号泣するけどデトックスですっきりするからメンタル疲れた時は必ずこれ
0941ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 22:45:09.35ID:???0
凌 〜Whereabouts Of Sin〜感想
ネタバレ注意あと長いかも










話の入りはがるまにに載ってるあらすじ通り
トラック1で二人に犯されたあと体の相性が良いとかで気に入られて
ヒロインはふたりが住んでいるマンションに連れていかれる
トラック2は双子の弟とのエッチ
強制ではあるけどトラック1みたいに完全なれいーぷではない
これもあらすじに書いてるんだけどヒロインはどうしても急いで帰らないといけない理由があって
このトラックで弟にその理由を尋ねられる
ここでヒロインは義理の父に犯されていること
ヒロインがそれを拒むと幼い弟たちに被害が及ぶから受け入れていることが語られる
急いで帰っていたのも門限を破ると弟たちに被害が及ぶから
この辺りからなんとなく双子のヒロインに対する興味とか好意とかが見えてくる
それと同時に双子の過去も語られていく
トラック2では双子の兄とのエッチ
エッチの前に色々やり取りがあって
なんとここで双子が義理の父親から弟たちを保護してくれたっていうのが分かり
そして兄から取り引きを持ち掛けられて兄の出した条件を飲めばこれからも弟たちの面倒を見てくれる
というので、ヒロインはその条件を受け入れる

双子とヒロインには色々共通点があり、そのうちの一つが近親相姦
ヒロインは義理とはいえ父親から性的虐待を受けていて
双子は実の父親が妹を犯して出来た子ども、とかそういうの
そういう共通点のせいか、双子はどんどんヒロインに心を傾けていくし
ヒロインもヒロインで段々と双子に好意と優しさを向けていく
味覚の無い兄の為にスパイス強めの料理を作ってあげたり
双子は双子でヒロインをめちゃくちゃ溺愛するようになってゲームやDVDを山ほど買ってくれる
(ここは公式サイトのSSに繋がってる)
ヒロインを挟んでヒロインのことで喧嘩する双子は正直かわいいと思った
トラック5は和姦
二輪挿しがあるんだけどこれはヒロインから望んで
してほしいっていうヒロインを心配する双子も双子が過去セックスした女性相手に嫉妬するヒロインもかわいい
ラストトラックでは義理の父親がどうなったのかと双子とヒロインのこれから
とある理由があって名前を呼ばれたくなかったヒロインが双子に名前を呼んでほしいと告げて〆

いびつな部分もあれど、わりと良い感じにハピエンだったと思う
入りは強姦だけど途中からは甘々と言っても良いかも
強引金持ち男×薄幸少女のテンプレはいつものDuskなんだけど個人的には結構好きな部類の話でした
あのメインイラストからは想像できないくらいにとにかくヒロインに執着して溺愛する双子が良かった
あとちなみに作中のヒロインは小鹿ちゃんと呼ばれている
0942ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 23:16:45.19ID:???0
そういやミツメナイトSAN聴いてた姐さんどうしたかな?
0943ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 23:28:41.96ID:???0
ここに最初に書き込んだ人じゃなくてごめん
ミツメナイト SAN聴いたよ
ムールのDT演技が可愛かった
あとリップ音が進化しててこんな上手かった?って驚いた
0945ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 00:24:55.34ID:???0
評判いいから気になってたレナドのHONEY TRIP聴いたけど、これよかったな
出会って恋人になってプロポーズの流れがきちんとまとまってるのに描写が丁寧
それでいてエロがガッツリ濃い
キスしながらイくキスイキじゃなくて、キスだけでイくキスイキはあんまりないよね?
繋がったまま動かないでキスたくさんしてたらヒロインがイってたような描写があった
個人的にレナドもヒロインも幼くなくて大人の恋愛っていう雰囲気だったのもよかった
大人の男が甘えたり拗ねたりするの可愛いね
他の2作も手を出してみようと思う
0946ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 00:33:38.44ID:???0
狐の話がお芝居が掛かってて合わなかったから避けてしまっていたけれどHTレナド気になる
処女や拗らせ系ヒロインが多すぎる中大人の恋愛っていいなあ
0947ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 01:28:13.03ID:???0
H tripの男達は皆ちゃんと大人なんだけど可愛い
オベリスクと土門のはヒロインが処女だけどそのことで話がモタモタしない
ヒロインも精神的に大人だしサラッと進む
オベリスクのヒロインなんて初めてHした夜に一人でちょっと自慰してるんだよね
部屋に帰ってきたオベリスクそれを知って歓喜みたいな流れも面白かった(メイト特典)
処女ヒロインてあんまりそそられないんだけどこのシリーズは気にならなかった
0948ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 01:45:19.27ID:???0
土門Tripのヒロインなんてキスも初めてで最初はええって思ったけど聴いてたら全然気にならなかったな
土門先生の暴走ぶりがかわいくてヒロインの方がなんか落ち着いてたし
0949ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 01:54:47.01ID:???0
>>941
感想おつ
dusk色強すぎて読んでるだけでお腹いっぱいって感じがするなぁ
0950ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 02:18:56.70ID:???0
Dusk界のレイプの頻発っぷりは凄いね
で何故かイイ話とか純愛みたいになっていく
0951ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 03:14:32.60ID:???0
凍時なんてヒロインにやらせていただくキャラになってたもんな
0952ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 05:35:14.49ID:???0
あのレイプ魔がそんな下手に出るようになったの?
監禁婚シリーズは最初から追ってる人は楽しそうだけど今から入る気になれないわ
0953ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 06:54:58.06ID:???0
よく覚えてないけど初代ヒロインは絶対絆されない設定だから
凍時はヒロインと愛し合ってる虚構の世界に生きたままヒロインを犯しつつ…でも実は気づいてるみたいな感じだったかな
でももう子供を作らないって誓約をちゃんと守ってなかったっけ
とにかく初代ヒロインが聖域化されて他のヒロインたちにも不自然に崇められてた
派生追っていくうちに馬鹿らしくなってやめたな
0954ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 07:03:32.65ID:???0
へぇそんな話なんだ
気にはなっているんだけど今から追う気には‥
愛病みたくコンプ版でも出ないかなと思うけど確かDaskはあのシリーズをCD化する気はないんだよね

もう子供作らないのは何で?
何で一人は作ったの?できちゃったから?
0955ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 07:18:26.57ID:???0
>>954
一応監禁婚本とかFBとかアニバーサリーCDとかも買ってたんだけど一聴しただけで細かいところをまっっっったく覚えてないのよ
だからちゃんと分かってる人に聞いてみて
とにかく皆がお知り合いな世界で同じようなプレイが世代交代しながら続いてた印象しかない
0956ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 08:49:10.19ID:???0
凍時の祖父(父?)がすごく凍時を恨んでて、今まで可愛がってたものを全部壊されてきたから
ヒロインが既に跡継ぎを身篭ってて手出しできない状況にしなきゃいけないんだっけ
スレチだけどknknknはゲームの方が話がまとまっててわかりやすかった
0957ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 09:32:23.30ID:???0
好んで聴いてるわけでは無いのに毎回二輪挿しが出てきて参ってる
流行りのプレイなの?後ろと前もしくは上と下でいいじゃないか!
0958ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 09:52:04.14ID:???0
>>954
サイトの記念SS保存してあったので要約すると
ヒロインは凍時の注ぐ愛は歪なものだと思っていて
それは父親として子供に注ぐときも同じ、他に子供がいれば今の子供は何かあった時にスペアとして切り捨てられる
と思っている
0960ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 10:25:40.19ID:???0
>>959
自分の時は発売済み商品なら支払いの翌日に発送された
簡易発送だと地域によって時間かかるかも
0961ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 10:28:25.98ID:???0
次スレのテンプレ置いておきます↓


プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。

-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優

・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----

18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。

※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。

・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----

声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/

前スレ
女性向けシチュエーションCD 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1605076769/

関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/
0962ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 10:29:01.12ID:???0
※新作情報について書き込む際は、
ソース(Twitter、がるまに予告・公式HP・雑誌等)の記載にご協力お願いいたします

11/25 スイスイ7、渇愛軍人2、Le Theatre encore1、極道旦那(パッケージ版)
11/27 LOVE&TASK2、家政婦さんの危険なお仕事、花街邂逅記、めざあい2、君の為ならどんな手段でも
   めおとらいふ2、二重奏、雨の痕外伝2、毎日キミに告白する理由、君が眠るまでただ愛したい
   クリラヴァ2-1
12/02 Gastronomie2-1
12/04 SEX DRIVE教育係、SEX DRIVE後輩、クリラヴァ2-2
12/11 幼馴染みから極道妻になりました、愛されたが最後、クリラヴァ2-3
12/18 PrivateDetective4、再会2
12/23 辻咲学園生徒会の秘密2、Gastronomie2-2、渇愛軍人3
12/25 KIRA・KIRAアソート1、love×scramble、御曹司と従者1、御曹司と従者2、Personal Prince4
   彼らの禁忌な隠しごと、ささ恋 MARRY YOU、今夜お家で何しよう?海野、今夜お家で何しよう?鳴神
01/08 一つになる記憶、お嬢様を愛する事は罪ですか
01/27 Gastronomie2-3
01/29 シガレットキスafter
02/24 辻咲学園生徒会の秘密3、Gastronomie2-4
02/26 KIRA・KIRAアソート2

【発売日未定】
妄想実演ドラマ(2017年冬コミにてCD頒布→2018年6月下旬DL販売開始予告→発売日未定)
召使いはお嬢様がお好きA(2019年10月初旬配信予定→該当ツイート削除・発売日未定(icicle pink Twitter)
彼癖2 智哉の忠誠的な性癖(2020年1月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
彼癖2 静の幼児的な性癖(2020年3月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
ブラン・カッツェ〜Le Petit Chaperon Rouge 前編(2020年7月上旬配信予定(がるまに予告ページ)
Ability190%(2020年配信予定(Dusk ライター個人ブログ作品一覧)
Switching?! 梅園昴の場合 アフターストーリー(2020年発売予定(milkychain Twitter)
極道旦那III 〜お嬢とオレ〜(2020年11月下旬配信予定(がるまに予告ページ)
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け(2020年11月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
KISS of DEATH Chapter.1 Prediction(発売日未定(StoryGarden〜S〜Twitter)
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして(発売日未定(蜜華Twitter)
Entice 〜危険なアルバイト〜(2021年01月発売予定(parasite gardenTwitter)
Illusion -尖った時間の交差点で-(2020年11月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
放課後は彼と二人きり。 〜狡猾な生徒会長と秘密の駆け引き〜(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
溺愛軍人の求愛 〜修道女は囚われる〜(2020年12月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
Sadistic Rulers(2020年12月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
本当に正しい復讐のはじめかた(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
あやかし淫欲奇譚 〜酒呑童子は「美酒」を嗜む〜(2020年12月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
楽園再造(発売日等は後日発表予定(Duosides Twitter)
掌上の罠(2020年12月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
ベッドの下に誰かいる。3(2021年02月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
0965ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 10:35:28.97ID:???0
>>959
h_tripの土門先生を発売直後に簡易郵便でポチったら翌日に来たよ
物とかタイミングによるのかな
0967ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 10:53:55.73ID:???0
wikiで彩和矢がプロ判定されてるけどこれはOKなの?
0968ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 11:03:46.54ID:???0
テンプレ乙乙

公式通販だとDMMになってからのホビガとツナボニは凄く早かったけど乳鎖が一週間以上掛かった
前はこんなじゃなかった記憶だから人置いてないんだろうな〜
0969ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 11:07:01.34ID:???0
Duskは雪華がプロ声優しか使わない宣言してるからじゃね?
ここのカテゴライズに合致してるのかは知らんけど
0970ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 11:23:35.74ID:???0
彩和矢の名前検索してもヒントすら出てこないけど本当にプロ?
0971ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 12:11:46.43ID:???0
その日のことは知らないけど
wikiの個人ページに「このスレのルールに則った」プロアマ判定の根拠作品がのってるよ
0973ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 12:38:23.19ID:???0
wikiでアマチュア判定ですが〜と表現してるのはDuskの時だけでプロ判定にはしないって意味なのわからないんだ新規
0974ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 12:45:03.49ID:???0
これから花鏡のがるまに配信も増えていくのかな
ようやくサンボが最後まで途切れずに聞けるけど既に買ってるCDという
0976ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 18:59:42.61ID:???0
ポケドラはクソ
アニ特出してくれて聞けないよりはマシだけど出来ればダウンロードできるがるまににお願いしたい
0977ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 19:06:17.81ID:???0
がるまにはDLできるものとできない物があるから気をつけないと!
あれ困るんだよねえ
0980ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 20:13:23.55ID:???0
>>977
ファイル形式:オーディオ→mp3やwavデータをDLできる
ファイル形式:ブラウザ専用→DLできない
もっと分かりやすく書いてほしい
0982ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 20:19:23.74ID:???0
がるまにでとれるkzはトラック名も画像もなくて不親切だよね
0988ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 21:29:32.76ID:???0
みつぼみがしつこくポケドラ早期特典付けてくるけど結局一度も買ってない
同じ作品のそのトラックだけのためにアプリ起動するのめんどい
ちょっと値引きしてるだけだし
0989ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 21:54:21.34ID:???0
同人の刺草ネトル ブラックスワン聞いた











とりあえず刺草演じる社長は始終嘲笑と罵りをヒロインに浴びせて、愛も情も気遣いも全くないし喰い物にして使い潰す気まんまん
フェラ中ド下手くそと罵りながらスパスパ吸ったり、処女の痛がるヒロインにそのままじゃ突っ込めないからとバイブ無理矢理突っ込んでほぐしたりえげつない
唾液や体液を汚いと言うのは今まで聞いた中では初めてかも
ヒロインのいないところで取引先とその枠(多分枕用)の新人が入ったからよろしくと話してたりする

完全に黒い夢系だけど、黒い夢は何だかんだでひどく罵らないし
竿役のうちひとりは行為の最中にヒロイン多少気遣うもしくは加減する枠がいた分こっちの方がかなり酷い扱いに感じる
個人的は結構好きなので続編も買うかな
0990ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 23:25:59.90ID:???0
攻めるなぁ
愛のない陵辱って同人ならではだよね
商業じゃやらんだろう
0991ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 06:40:33.30ID:???0
商業だと無理そうだね
愛は欲しかろうなんだかんだで
これを受けるネトルがすげえなぁと素直に思う
0992ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 07:30:07.49ID:???0
ハードな内容であればあるほど職人肌のプロ声優らしくて
その姿勢に敬意を感じ買いたくなる不思議
0993ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 07:37:55.12ID:???0
同人極道土門 販売されたね

あの絵がすごく苦手すぎる
0994ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 07:55:39.44ID:???0
埋め代わりに
来年も出演してくれますように
今年やったようなキャラは来年は外されますように
年下や3Pなら黒髪キャラになりますように
0995ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 08:02:40.59ID:???0
来年も出演してくれますように
一作出演だけで終わりませんように
0996ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 08:12:18.53ID:???0
来年表が忙しくてもこっち継続で出てくれますように
トンチキシナリオがきませんように
0997ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 08:15:15.81ID:???0
花鏡とストガーのサンプルボイスが途切れずに最後まで聞けますように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況