クリラヴァ2の1巻、自分には合わなかった
自分は穂乃シナリオを積極的に追っており楽しみにしてたので残念
かなり詳細なネタバレありだから注意

まず土門の声に笑った
コント、チャラい人みたいな感じ

ヒロインは東京でうまく行かず地元に帰り、今は実家に身を寄せている
ふと入ったレストランバーのオーナーシェフが幼馴染のお兄ちゃん、亮
年齢差は3〜5歳
懐かしさと安心で常連になるのだが夜な夜な飲みに行く娘をよく思わず実家は注意
実家には父母じいばあのみならずひいじいちゃんやらばーちゃんもいるらしい
この情報だけですごくくたびれた
亮からは夜の出歩きのみならず、毎晩うちに飲みに来て金はあるのか?という注意も
聴いててちっとも癒やされない
強要されたんじゃないだろうけど、ヒロインが昼中ずっと家事をしてるっぽい描写もなあ
それで夜に飲みに来てくたびれて寝てしまったヒロインを亮の家に持ち帰るのもなあ
ここではエッチなし
でも服を脱がせて部屋着に着替えさせる
そのシーンはないけど翌朝亮から語られる
朝食も食べさせてもらったお礼に店の手伝いを申し出るヒロイン
そんなことすると余計実家の心象が悪くなるしまずは帰ったほうがいいのでは?
と、もはや何を楽しみにシチュエーションCDを聴いてるのかわからなくなってくる

エッチは1回のみでラストトラックに20分
トータル70分あるからそれまで50分はこんな感じ

心が通ったあと発覚するのは亮がヒロインの事を中学時代から本気で好きだったこと
童貞ではないがそれも告白してきた女の子に好きな子がいるけど構わないか?と承知させた上での経験らしいがこれはかなり無理
ずっと恋愛感情を匂わさなかったから着替えさせてくれた事がキモくなった

エッチはちゃんとエロかったんだろうけどあまり記憶がない
でも多分普通にエロかった(雑)
いつもの土門だなというような
役に立てずスマン

ボロクソ書いたけど来週も再来週も買う予定
ここまで的確な地雷もないだろうから逆に安心して聴ける