流れ切るようでごめんだけどまだ落ちてないみたいだから花街邂逅記の感想落とす

卯木シナリオ不安しか無かったけど良かった
イラストでクール系のキャラかと思ったらぶっきらぼうだけど面倒見が良くて人間味があるキャラで刺さったわ
以下ネタバレ含むので改行

帰る所を追いかけて営業掛けに行ったわけでなく傘貸してくれたお礼に客として来てくれた町医者佐和がヒロインの姉貴分で病死した花魁と深い関係があった事から夢だった花魁にする為に通ってくれるようになるんだけど
全然慣れてないヒロインにキスやフェラの練習したり耳元で囁かれながら指でイかされてよく出来ましたって褒められるのエロかった
挿入の描写が無かったのが惜しい
まだガキだのツンケンしながらも面倒見てくれる
最初こその死んだ女の為だったけど売れっ子になっていくにつれ他の客に嫉妬して強引に迫っちゃって好きになってる事を自覚して
お互いの気持ちを伝えるんだけど引き摺ってた女が妹だったっていうオチがあって告白して
ヒロインが体調崩して身請けする事になって分岐
ハピエンは体調治って最後までH
デレデレになって手繋ご?って一緒にフィニッシュするの良かった
バドエンは色々尽くした結果ヒロイン死んで抱えたまま入水自殺
フラグっぽい会話はあったものの死ぬまでの展開早すぎるのは卯木クオリティ
佐和の演技はとても良かったよ

5.5トラックは告白したあとの続きでそのままH
別の客相手した後で抱かれるのが嫌なヒロインに対して優しく上塗りしてやるっていって精液かき出して2発中出しは独占欲も見えて萌える
ハピエンアフターは夫婦になってひたすら甘いH
バドエンアフターは花魁になったヒロインとH
という夢オチ 自殺に失敗した事に気付いて独り残された自分を嘲笑いながら泣き叫んで終わる
Hが甘かった分夢から覚める演出怖かったし喉心配になるくらいの熱演だった

本編だけだとちょっと消化不良な所はあるけど特典聞けば補足してくれるしエロたっぷりで大満足