まゆさんへ
おはよ。
そんな遅い時間にこんなに長い伝言。愛を感じちゃって嬉しいよ。
今はそれほど忙しくないから大丈夫。まゆさんが電車通勤ならコロナ対策として俺の車の助手席に乗せて送ってあげたいな。
俺は胸に7つの傷をつけて世紀末救世主伝説してる訳じゃないのでまゆさんを救ったり導いたりしてないよ。
まゆさんが自力で立ち直って行く物語。それがワンルームマンション203号室。
今日はニトリに行ってまゆさんご推薦の黄色掛かったクリーム色のカーテンと、セミダブルサイズの掛け敷き枕の3点セット買ってきとくね。
いやぁー、さ。
昨日の初エッチしてる最中、気になってたんだ。
前のマンションの通路からうちの部屋内見えちゃうから審判が覗き見しながら「お互いに礼!」してるんじゃないかとw
だから絶対にカーテンは今日買って来ます
布団はまゆさんも好きそうな可愛いらしいのが合ったらね。
体も心もボロボロとの事なので、職場についてここを覗いたまゆさんがクスクスっと笑って
「よーし、今日も一日頑張るぞぉー」って気持ちになれるような伝言を送るので
俺が車で職場まで送った際は助手席から出る前に、「行って来ますね」のチューを俺にすんの忘れんなよw
それじゃ頑張ってね。また。