美味しい海苔で巻かれたおにぎりや本マグロを子供に食べさせてあげたり
良い妻、良いお母さんじゃん。
その自分の想いにちょっと応えて欲しいってレベルの不満だったのかな?
旦那さんは「海苔なんてスーパーので良いよ。でもまゆがお目当ての海苔を買いに行きたがってるから
連れてってあげるんだよ…面倒臭ぇ」って思ってるかもねw
>>551でも言ったけどまゆは多少の不利や不平等を押し付けても受け入れちゃう、許しちゃうって隙があるんじゃないかな?
何も知らないネットであったばかりのひょっとこオトコが何を知った風な…
って思うかも知れないけど、まゆの友人もそう言うならまゆ手動で改善する余地は有りそう。
明日は凄く暖かくなりそうなので、これから夜中のドライブ♪
コロナで外食しようとは思わないので、適当に車内で食べられる物をドライブインやコンビニで買って
ライトアップが綺麗な夜景でも見ながら休日前の楽しい時間を過ごして来ます。
まゆも明日のプチ遠出に備えて早く寝るみたいだから今夜はこれで。
今日は2人でのキスやスキンシップは無しです。不満があるかも知れないけど、それはプチ遠出中に旦那さん相手に解消して下さい。
明日の夜に寝る時間まで伝言はしません。じっくり腰を落ち着けて夫婦の時間をご堪能下さいw