ワンルームマンション204号室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男(T)女(M)2人で使用予定
36万円残して現金購入
毎月3万円の1年ローン支払い開始
※前スレ
ワンルームマンション203号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612488643/ まゆがからここから居なくなったのは
莉乃さんか未玖さんのせいっぽくなってるけど
>>401を見る限り俺のせいだとは思いませんか?みなみなさま。
ここで鍵を持ってるのを盾に居座れば俺と再会出来るかもって思って頑張ってたのに、エイプリールフールに私以外の名無し女性と小芝居はじめやがって。
はいはい、邪魔者は消えますよ。
鍵ポイッってw >>957
お前らがコソコソ言わなきゃここにチクられる事もなかったよ
この人らは牛の話題なんて自分からは出してないし、何か言われても専スレに凸ってもないだろうが >>960
ごめん、普段起きてない時間だからもう頭回らないわ
なんかおかしなこと言ってたらごめん >>959
牛に未練タラタラなら新しいマンソン建ててやんなよ 明日起きたらもうここには来ないし、新しい住処にまで持ち越したくないから言わせてもらうけど、あなたも子どもじゃないなら、怒りをただぶつけるんじゃなくて、ロジカルにして解決策まで用意してきて
あと、来る前にせめて全部読んで、自分のした事もちゃんと加味してから物申しに来て >>383
まゆの出勤日の朝7時30分頃に書き込めば8時30分頃にまゆが1番最初に気が付くと思ったんだけど
見ず知らずの名無し女性が出てきてアテが外れたから、その後、今日まで204号には一切書き込みしてません。
まゆも鍵を人任せにしちゃったしね。貴重品を人に任せちゃ駄目よ。だめだめーんw >>959
仲裁、ありがとうございました
夜中にうるさくしてごめんなさいね
あと私は割りかし智徳さん理解系でしたw
マメな人だし、ユーモアもあるし、理屈っぽい人好きだし
あ、最後のは悪口じゃありせんよ
そろそろ私もおやすみなさいしますね >>963
時間ないから出来ません。
最近BSも契約してオオタニサーンミルノイソガシイデース >>967
お前以外にネコに鈴じゃなくて牛にカウベル付ける奴がいねーだろ >>968
おっぱいもんでもいい?
君のじゃないぞ。
まゆの。 >>964
まるで子供みたいって含みを込めてまたそうやって煽ってる
もし冷静だったらロジカルに解決策…以前に、そもそも全部スルー出来てるんだよね
最近めちゃくちゃ叩かれて、耐えられなくてやってたシチュも終わりにしたりで心が荒んでて
それで半ば自棄なんだよね
>>965
俺のせいでここ荒れちゃってすみません
おやすみなさい >>973
言い訳すればいいと思ってんのか?
自分は叩かれて痛い痛い言うくせに、ぶつけられた方の気持ち考えられねえのかよ? 登場人物全員悲しくてたまらん
こんな時間に覗いた私も含めて
闇は深い 自暴自棄だから乗り込んで元カノの仇取りに来たテイで凸っちゃいましたてへぺろっと >>973
シチュかどうとかここの人に関係なくない?
桃見てた人なんて限られてるだろうし
それで八つ当たりって最低だね この名前で書くこと。このスレに書くこと。今回だけお許しください。
莉乃 さん未玖さんにゃんちゃん
この度は、私のせいで平和なスレを汚してしまったこと。
本当に申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。
鍵を返して以来、このスレに書いてはいけない事、理解しております。そう思い書き込みはしておりません。
でも、今回は私がこのスレ関わってしまったために、皆さまに不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。
新しいお部屋で、莉乃 さん未玖さんにゃんちゃんが幸せな時間を過ごせますように…
本当に申し訳ありませんでした。 >>980
名無しで陰湿に叩くのと
名札付けてお互い言い合うのとでは違うのでは?
>>985
大丈夫だったらこんなことしてないよね >>987
私も未熟な人間なので、あの日以来桜智さんに対して敵意のようなものを持ってしまってました。
時々書き込まれるものも実際に誰かわからないのに、桜智さんだと決めつけてしまっていたのは
本当に悪いことをしたと思いますし、不快な思いをさせてしまったと思います。
>>800に書いたように、最初は普通に雑談できる場になればと思ってのことでしたが、
桜智さんにとっては余計なお世話だったし、結果的に傷付けることになってしまいました。
もう少しやり方を考えればよかったものの、思い付きで行動して
こんなことになってしまって、申し訳ありません。
私の方からも、心穏やかに幸せな時間を過ごせるようにお祈りさせてください。
わざわざこちらまで書きに来てくれてありがとうございました。
今回のことは、本当に申し訳ありませんでした。 気が狂ったふりすれば叩いていいとでも思ってんのかな あとは言いたいこと気になることをここに残させてください。
これは桜智さんではなく、◆yfXah0CCucnzさん宛にです。
誰かがここに書いたことに対して、私の一時の感情で勢いに乗せて書いてしまったことに関しては
本当に悪いことをしたと私も認めますし、反省もしています。
だけど、よく知りもしないのにこちらを悪く言う書き込みがあったのは事実ではないですか?
自分のことを棚上げして全て私が悪いと言われるのは納得できません。
反応した私が悪いのもありますが、きっかけと言う部分はそちらも関わってることじゃないんですか?
それと態度のことについてですが、あなたに対して2回返事をしましたが
どちらも私はあなたに対する態度を変えているつもりはありません。
一度でも敵意を向けてきた人間に対して、穏やかに接する優しさなど残念ながら私にはありません。
気にしなくていいよなんて簡単に言えるほど、あなたに対していい感情は持ってません。
これでも、一応言葉は選んだつもりです。
2回目のお返事で、腹が立った感情そのままに荒れたのはお前のせいだと罵ってもよかったんですよ。
私はあなたの苛立ちをぶつけるためのサンドバッグじゃないんです。
そもそもなんで今まで関わりのなかったあなたの苛立ちを私が受け止めなきゃならないのか。
自分が気に入らないからと言ってあなたに対する態度にまで口出しされる筋合いないです。
最後に入居希望のことについてですが、どう言う意図があってそう言ったんですか?
少なくとも私に対していい感情は持っていないと思っています。
感じ悪いとはっきり言ってる相手と関わりたい気持ちが私には理解できません。
なによりそれを私達に言うことで、彼女は裏切られたと思うかもしれないと思わなかったんですか?
匿名の誰かに叩かれるより、信じてた人に裏切られた方がずっと辛いと思います。
それでも、入居希望出しますか?よく考えてくださいね。 素直にさっちゃんに謝ってくれて、なんだか気が済んだよ
あの時はね、俺の謝罪へのあたなのレスが不満そうに見えて納得いかなかったんです
こっちだってまだ不満があるのを全部飲み込んで謝ったのに、なんでそっちはそんな態度なんだよって
最初よく知らずに「追い出すなんて意地悪な人もいるもんだね」と俺が書いたのが原因なので
誰が一番悪いかといえばもちろん俺だよ
別にこれまでの全ての鬱憤をあなたにぶつけて晴らそうとしたわけじゃなくて
心に余裕がなくてスルーできなかっただけです
理屈を並べてどっちが正しいかって話をするつもりはないんだ
大半は俺が悪いってことは自分でも分かってます
荒らしてごめんね にゃん〜もういいよー。
新しいお家でちゅーるもらっといで。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 2時間 50分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。