>>612
できるで!
ていうか、DCLは細かく設定できるから、長い時間をかけてエロさと冒険のバランスを
導き出した
ボンテージミトンと、フルセット拘束具は無効にした方がおすすめ
発生確率も、興奮度依存で、最大でも8%くらいにするとちょうどよかった
helpersは入れてるけど、DCL由来の拘束具とかだと解除できないからそこまで楽にならない
せいぜい売春でアームバインダーつけられた時に外してもらえるのが楽なくらい
強いフォロワーはFamiliar Facesで作った種付けおじさん風つよつよオークだけ連れてる
ただし、強いけど戦いはオーク任せにできるほど強くはないくらい
あとはskytweekで、シャウトのクールタイム短くして、ファイアブレスを連打したりもする
ただしeagerだったか、adventureだったかで、シャウトするたびに性欲値が上昇していくし
ノータイムで連打するには、タロスのネックレスと、タロスの祠起動でようやく乱射できるくらい
ダンジョンで足枷つけられたりするとかなり移動速度が落ちるから大変だけどじっくり遊べて良いと思ってるし
お宝や死体漁りも拘束具の数次第で開ける開けない判断する
例えフルセットでDD拘束されても、どうにかこうにか冒険はできる、ただし、めちゃくちゃ
根気が要る、時間がかかるから