【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは>>980が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault73
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1605479703/
※前スレ 
【箱1】Fallout4 エロネタ12【FO4】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1598267092/l50 >>231
暗転 & 裸までいってるなら確かに不思議ですね…
ただ、ちゃんと動くのは確かですので何かと競合してる?かも。 >>232
そうですね、また一つ一つ試してます、ありがとうございました。 駄目だ、mod全部抜いてsexmodだけにしも動かない
逆になにか他のmodが要るんだろうか?原因が解らない、仕方無いな諦めよう。 昔撮ったスクショ見てて思い出したけど
娼婦服とか組み合わせが多彩で良かったな
スイムスーツも最近見かけないけど見逃してるのかな あれ?昔Canteens Of The Commonwealthって裏に来たことあったけかな?
もし、来るチャンスがあるなら是非いただきたい。 skyrimで起動不可mod10回ほどやらかしてるけど
こっちは今のところ遭遇してない
運がいいだけかな たまに起動不可あるから気をつけた方がいいよ 俺は2回ほど全消ししてる >>239
普通に表にあったけど、なぜか消えた
日本語版から北米版に変えた時に失ったmodのひとつだなぁ・・・ >>242自分もXBOX壊れて買い替えたものですから、地味にいいMODでしたね! おま環かもだがダメでした
11.84mbは体が透明になる
28.85mbはケミステから出られない >>254
どっちも大丈夫だけど
ケミステから出られないバグは一度
薬か何か適当なものを作った後に、作りましょう。 >>255
んじゃおま環ですね
ありがとうございます 無事、DLできました将軍、ありがとうございました。 あぁ、昨日も今日も取れなかった、残念。またのチャンス狙うぜ >>262
報告ありがとうございます。
hgun.esp 30.74MB
betterhome.esp 91.20MB
betterhomealt.esp 91.18MB sex銃入れたらsexmod動いた、環境のせいかこれ無いと動かないのか? うーん
ただこのsex銃mod入れるとクエスト始まって挙げ句オートセーブ連発されるかもしれんから怖いな。 航空支援の日本語化か、間に合うかな?
もう一つはなんだろ? _x karada aio.esp 83.43mb
毛有裸、しゃがみモーションが変わってるかな? 朝きてたの、将軍じゃなくてRec氏だったはずだよ
なんか2B装備っぽい名前だった気がするけど、容量でかくてスルーしたなぁ >>269
Regさんのは_X Lana_Vt 1k.esp
VtawLana11色 毎週恒例のEl_Ahrairah1氏きてるね
いつもほぼ同じものだけどありがたいわ
この人いなくなったらマジで閑古鳥状態だからなあ 最近はこのの北米版始めたんですけどヌードと四肢欠損系modっておすすめありますか? >>276
見ての通り今ここかなり過疎ってるからなあ
エロ系MODあげる人もほぼ限られてて誰がどの時間帯にあげてるかスレの流れ見ると分かると思うから、それに合わせてwipのMODチェックするのがいいよ
女性ヌードだけなら表のMOD使って裸にする裏技が現行の本スレの最初の方に書かれてはず CBBE AIO
fix cbbe head and neck
Sexy Lingerie - Optional (Curvy_CBBE_BBP)
これで裸になるが容量食うから躊躇する。Regさんの軽いヤツ取れればいいがタイミングが合わない 昨日数年ぶりに再開しようと思って再DLしてた時にエロMOD来てたのか 昨夜regさん来てたのかぁ、昨日丁度FO4落とし直してた、またゆっくりまったりMOD集めるか 入れ直してまたやり直し中だけどEl_Ahrairah1氏ってまた名前変えてhomelanderって名前になってる? Classy Chassis Outfitsに襟に白い縁取りで黄土色のドレスがあるんだけど、これのバニラ服ってどれに該当するのかわかる人いる?
調べてもわからないんだ Dropped mod:クリスティーズは私を食べて私を打ち負かします
(Wシャドウ修正)
クリスティーズの最もホットな衣装の完全に機能するdoa6(5ではなくコピーではない)を追加します。 男にも。 皮肉なことに、私が男バージョンを作成しなかった場合、これは非常にフレンドリーです。
ああ、フュージョンガールだけで、DVDAとJosie abdMALEが組み合わされています。
Mod名EMBMC
ESP-embm
Mb 8
リンク
https://bethesda.net/en/mods/fallout4/mod-detail/4241493
ノートクレートの場所-
コンコードspeakeasy
マネキンがプランジャー付きの浴槽でスケルトンを性的に暴行しているのと同じ部屋の隅にある椅子で木枠を見つけます。
注= 4正確に。 @everyone Dropped mod:デスクローハンターアーマー
フュージョンガールDVDA-ジョシー2.0
Mod名-
DVDA
トカゲ
Josie 2.0
トカゲalt
Esp-
曲がりくねった-トカゲハンター
Josie- Lizardhunter alt
Mb- 2.9
クレートに注意してください-入ると左側のガンポートの木製テーブルの下にあるヴァージルの洞窟
曲がりくねったクローン-DVDA @everyone Drop mod:レイジーマンの衣装交換ベース
フュージョンガールスケルトン/ボディ
DVDA(cbbe curvy clone shape)およびJosie 2.0 josie clone)
DVDA-oj
Josie2.0-新しいoj
Esp名:
DVDA-新しいオーバーホール
Josie2.0-新しいオーバーホールJ
Mb-163 @everyone DROP-MOD:レイトガン。 1.4c
Mod名-ハイドロガン
ESP- Hgun
Mb-30
水中の聖域の橋の下にあるドアに注意してください。 Medキットは隠された部屋の中にあります。 あなたはあなたに正確に42のメモを持っている必要があります。 Dropped mod:アニメーションをトリガーするセックスリング(ドイツ語の半分/完全に翻訳されるまでシザービデオにいるふりをします。またはドイツ語を学びます。言語ツリーの動作を聞きます)。
強くお勧めします-leitosfuck gunmod。 このmodには音がありません。 それは音のためにleitosmodに便乗します。
必要条件-ヌードの男性の体とヌードの女性のテクスチャ。
Mod名:
銀山
Esp-bettersolverware1
Mb- 1.2
Notecrate-聖域の外と道路上の赤いロケットが左側の像を通り過ぎて右側の赤いロケットに向かって車の前右を見ると茂みとタイヤの束が見えます。 茂みの中にあります。
次のように正確に番号が必要です。
注-1:9
注2:23
注-3:38
(私はこれを削除した可能性が高いですが、とにかく確実かつ徹底的にそれを上げました)。
「エスキモーの良い兄弟/姉妹になる方法」の下で化学でクラフトします。 Drop mod:極なセックスマット4.5
右のプレイヤーアニメレズビアンアニメーションがレレズビアン。
男性-ありは集落で細工でありません、はいありはかさばって醜い見た目です。
Mod名
この
Esp- simplegun1
Mb-13.1
————-
特別なません:
続き上で文字がありますいいカメラを付けていいカメラをしてください。
カメラxb1 @everyone DROPPED MOD:-志野アーティストの衣装
モジュラー服wブーツボディ。
フュージョンガールのみ
曲がりくねったクローン:DVDA
Josieクローン:Josie 2.0
Mod名
DVDA
アーティストのコロニー
Josie 2.0
アーティストコロニーalt
Mb- 29
Esp-
DVDA-artistcolony
Josie-artistcolonyalt
Notecrate-裏通りのアパレル。 壁のそばのエンターエースの右側にある陳列ケースの近くの床。
作成するには、正確に11部のボールトポルノ#2が必要です。 ポルノを使用する他のメモは無視してください。 @everyone Fusion girl NPC BodyFramwwork。
Mod名
DVDA
HD
Josie 2.0
HDJ
Esps better home
DVDAフュージョンガール曲がりくねったクローン
NS
Josie 2.0
やあ
男性女性グール男性と女性と老婆のための全身代替品。 20以上のスタイルの陰毛を追加します。
また、いくつかの驚きがあります。
重要陰毛を作るためには、在庫を減らすことができるものが必要です。 ナイフで「髭剃り」のアイテムを作ることができますが、はさみなどのクラフトパブが必要です。 homelander氏(旧El_Ahrairah1氏)のdiscordの書き込み見つけたから貼っておいた。どうやるかわからん状態が多い人なので。 この人また垢名変えたんだ
前はDr.Aidsだったっけ? >>295
ESPとか容量とか一緒だからね、でも上げるものは変わってないよ Google翻訳したのそのまま貼っただけかよ
意味不明すぎて草 うわ、今やり直し中だから今日は家に帰ったらゆっくり構築するか、と思ってたから残念 さっきあげてくれたhomelander氏のボディセット本当にすごい!
貧乳〜バニラ〜巨乳、それらの揺れる体、濡れた体、刺青、日焼け、グールの裸までとにかく種類が多い!
ありがとうございました。 28プリセットとスキンのセットも良かったよね
Regさんの2Bの服きての旅最高過ぎる 最近プールmod見かけないなぁ・・・シャワーが恋しい・・・ 腰が異様に細くて変な体型に需要があんのか?
もっと勉強したほうが良い 女性NPCの体を筋肉質にするmodとかどなたか知りませんか? NPCだけってなると、ないんじゃない?
リング装備させて、ある程度個別化させるぐらいしか思いつかないかな
表にあってみんな同じでもいいならこれかな
https://bethesda.net/en/mods/fallout4/mod-detail/3252640
もっとムキムキならこっち
https://bethesda.net/en/mods/fallout4/mod-detail/3481269
どっちもCBBEじゃなかったと思うからお洋服気をつけてね >>310
わざわざ教えて頂きありがとうございます!!! 将軍来てくれてるけど、めちゃめちゃ軽いな、なんだろう? 光源系なのかな
いずれにせよありがとうございます! >>309
atomic beautyかな
たまに上がるみたいだけどここの住民にはゴリラボディとか言われて上がってもスルーされるね
要領は重めだからそれらしい名前の上がったら落としてみるとかすれば
落としてもそれに合うリプレイサーがないから使わなくなるのがオチだけど 最近はエロ系全くあがってない?
スカイリムがクソ仕様になったから久しぶりにfo4始めてるけど全然見ないな
Dr.Aids氏は見かけたけど相変わらず使い方分かりにくい、、
裸とSEX銃持ってたけど間違って全消ししてしまったから辛いわ
やっぱエロ系あった方がロールプレイも捗るし楽しいよね toto5000氏とかちょくちょくに来てるよ
ただ消すのが早いから張り付いてないと難しい
skyrimは重すぎてmodダウンロードできんね
事実上mod繋がらない日本版と変わらないクソな状態だよ
いつ直るのか分からんけど来年になるのか toto氏まだあげてるのか。週末によくあげてたよね
チェックしてみるわ、ありがとう 朝あがってたDr.Aids氏のSEX銃とリング取れた
これってアニメーション中にもっと自由にカメラロールできないのかな
ほとんど画面に映らない体位もあるね どなたかdr.aid氏が2週間前ぐらいにあげた
I will pump you up!.esp 103.55mb
の詳細分かる方いませんか?
ケミステにTina-KASUMIquestwidgetとTina dailyclothing change remindeってのが追加されるんですけど、作っても何も起きなくてちょっと分からないです… >>319
俺は取ったことないから詳しくは分からないけどDr.Aids氏のカスミ系MODならこのスレで色々情報交換されてるから最初から読み直したら参考にならない?
面倒ならページ内検索を「カスミ」「kasumi」でやればいいっしょ
しかしこのスレ過疎ってんねー。スカイリムがゴミ仕様になったからこっちに流れてくるかと思ったけど、そうでもないんだな >>319 I will pump you up!ならVault 111の外にDOAキャラTinaのでかい看板があるからその下に段ボールに入ったチラシがあるからそれ取るとクエスト始まりますよ
自分が前に取ったのと違ったらごめんなさい。 vault111のとこに巨大看板とTINAのチラシがあってクエストは始まりました。
でも、クエスト目標のチラシを見るから先に進まないですね…
何が悪いんだろう… >>323 自分の取ったものは、チラシを見たらフェンズ下水道の近くのTinaのジムにマーカーが付いてクエスト進みましたね。
もしかしたらデータ抜けしているのかもしれないですね。 最近8周目始めたけどクラフトで作れるボタン呼出式娼婦とswimスーツとかDAとか色々組み合わせて着られる服がまた欲しいな
https://i.imgur.com/6Bo8da1.jpg 2Bプリセットまた来てくれないかな
2Bじゃなくても美人なプリセットなら欲しいが Homelander氏がめっちゃ分かりやすい名前でプールmod上げてくれてるね
これで久しぶりにシャワーが浴びれる! さっきHomelander氏が最後にあげてたFO4 - Kasumi DOA Companion
クエストの進め方が全然わからね。LabersLabの元MODのページで作者のコメント見ても場所探せないわ
Kasumi自体はアバナシーファームにいてかなり可愛い。しかしセリフに音声がついてないし脱がすとボディ真っ黒
誰か進められた人いる? 久しぶりに起動したけど
裸に出来るMODってまだあるの? バグ使って裸にできるMODならまだある。このスレにも書かれてるはず
裸そのものなら定期的にセックスリングとかと一緒にエロMODあげてる人がまだいるよ。だいたい午前中にあげてる エロかどうか分からんがNlargent氏が上げてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています