ばあちゃるカプ妄想総合スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2021/06/27(日) 22:21:04.45ID:???0
ここは株式会社アップランドが運営する.LIVEに所属している世界初?! 男性バーチャルYouTuber ばあちゃるのカップリング妄想(白馬組、アイドル部など)に関するスレです
また、ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
スレの性質上、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
.LIVE公式
https://vrlive.party/member/
ばあちゃる公式ツイッター
https://twitter.com/BAyoutuber

※配信の実況は禁止ではありませんが、まったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
ばあちゃるカプ妄想総合スレ part12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1607755376/
0110ほのぼのえっちさん2021/08/11(水) 09:14:22.02ID:/0QYbAc+0
>>109
誕生日をめっちゃ祝ってたのらちゃんとの、のら馬恋ダンスも推すぜ!
0111ほのぼのえっちさん2021/08/11(水) 10:53:03.82ID:???0
オンオフ問わず馬と会う度に「コラボして」と言ってくるのらちゃんだったが次第にエスカレートし
毎日朝昼晩挨拶の言葉と共に「コラボして」というメッセージを送ってくるのみならず
出退勤時や出先でも計ったかのように現れ「コラボして」と迫ってくる有様で
挙句の果てには馬が就寝中にふと目を覚ますと一糸まとわぬ姿で馬乗りになって馬の剛直を挿入し「コラボしてっ、コラボしてっ」と腰を振ってそう
0112ほのぼのえっちさん2021/08/11(水) 20:10:34.37ID:???0
台本交換で思いついたんだけど馬に「こういうプレイがしたい」っていう台本を渡すメンバーと
馬の方も何か台本書いてるのを見て「誰に渡すの…?」ってめっちゃドキドキして騒ぎ始める展開
0113ほのぼのえっちさん2021/08/12(木) 10:38:56.73ID:iyz+39ur0
>>112
覗いてみたら月ちゃんとのご都合ラブストーリー書いてて事務所に居たメンバーにぼこぼこにされる展開....
0115ほのぼのえっちさん2021/08/12(木) 20:20:14.73ID:???0
囚人のシロちゃん達と看守役の分身したばあちゃる達による「絶対に絶頂してはいけない刑務所」という企画モノ
0116ほのぼのえっちさん2021/08/12(木) 22:21:27.17ID:???0
囚人のシロちゃんに対して、分身した馬がお互いに風呂も入ってないのに馬並みのそれを突き付けて
シロちゃんも抵抗せずにそれをしゃぶってたら、分身した馬Bが後ろからも攻めてきて、
そのまま蒸し暑い独房で馬とシロちゃんで3Pしまくる展開…
そして全部終わった後にちょっと文句言ってるけど、満足そうだし馬が「もう止めときます?」って言ったら「…別に嫌じゃないけどさ」っていうシロちゃん…
0117ほのぼのえっちさん2021/08/12(木) 23:03:24.72ID:aDLbfAvE0
公式が最大手すぎてなにも妄想ができない
白馬強すぎんよ……
0118ほのぼのえっちさん2021/08/13(金) 15:38:06.27ID:DHyvYzhw0
>>115
何故だろう、色仕掛けするシロちゃんに、身体が冷えるの心配して自分の上着を着せてる馬が浮かんでくる...
0119ほのぼのえっちさん2021/08/14(土) 10:26:31.55ID:j/0EqyQI0
>>114
かぐや物語で、唯一願いの物を持ってきた男との
ラブストーリー……

「また、遠い未来で会おうね」
0120ほのぼのえっちさん2021/08/14(土) 19:59:23.46ID:???0
シロちゃんが誰よりも性欲強くて、その相手してるから馬も絶倫になっていって
最終的に皆全員あへあへするレベルまでついていけるのがシロちゃんだけになってる説
0121ほのぼのえっちさん2021/08/15(日) 00:23:19.94ID:ZYzuVD180
>>120
シロちゃんが深夜に帰ってきたら、気絶させられた娘と休憩中の馬を見て、ため息吐いてそう
0122ほのぼのえっちさん2021/08/17(火) 09:30:09.19ID:???0
ちょっと一人暮らしするまでの間家に止まらせて、って卒業組に頼まれた馬が
仕方なくOKしたらなんか長い事家に居つくことになってしまって、
ドタバタラブコメが始まってしまう馬&ふたふた&ごんごん&なとなとの四人によるルームシェアみたいな短編読みてぇ
0123ほのぼのえっちさん2021/08/17(火) 21:41:05.77ID:???0
馬「じゃあばあちゃる君は皆のお部屋見つかるまで無人島に移りますんでね、この部屋は自由に使ってもらっていいですからねーハイハイハイ」
「「「 えっ…(この世の終わりみたいな顔) 」」」
0124ほのぼのえっちさん2021/08/17(火) 22:27:49.89ID:Q2lYMpGo0
大丈夫?最終的にはばあちゃるアパートにならない?管理人が務まるかな...
0125ほのぼのえっちさん2021/08/18(水) 00:44:32.04ID:???0
うら若き乙女たちの内に秘めた情熱をその身を以って管理するだけの簡単な仕事です!
なお好感度がカンストしている模様
0126ほのぼのえっちさん2021/08/18(水) 09:55:39.51ID:???0
Vtuber黎明期、Vtuberと言っても男女問わず性欲は溜まるもので、男も女も勝手に処理していればよかったが、
流石に自分で慰めるだけじゃ足りない、でも誰かと趣したらスキャンダルになってしまうので困る…となった事から、
色々あってVtuberの性欲を発散するためのシステムが開発されて、
性欲が溜まって辛抱できなくなったらプログラムを使ったら特殊なバーチャル空間に移動して、そこで男女のVtuberが一夜の趣する…

みたいな感じのシステムがあってそこで基本的に世界初男性Vtuberだったから男が馬くらいしかいないし、
何だかんだ精力もサイズも馬並みで充分女を満足させられるので毎回呼ばれるようになってしまって、
思っているより大量の女性Vと肉体関係があるけど、あくまで性欲発散なので恋愛感情は(だいたいの相手とは)無い馬と、
そんな馬の事が好きだけど大量の女性と肉体関係持ってるってことを知ってモヤモヤしてしまうシロちゃん達.どとらメンバー
0127ほのぼのえっちさん2021/08/18(水) 19:32:17.71ID:hc5X313F0
>>126
このシステムとは別の性欲処理システムできてそうだけど、エイレーンやアカリン、月ちゃんとそらちゃんあたりが使ってそう。

馬がみんなには内緒で出掛けた時に、このシステム使って密会しては趣してそう
0128ほのぼのえっちさん2021/08/19(木) 21:41:14.25ID:???0
馬が居眠りしながらなんかぱいぱいでか美とかソッチ系のエロい夢を見ていて
股間を大きくしていて、それを偶然見かけた面々が周りに誰もいなかった時、真っ先に行う行動を答えよ(配点:10点)
0129ほのぼのえっちさん2021/08/20(金) 00:00:49.17ID:V0sYAYOn0
>>128
好奇心からツンツンと触って、少し揺れたことにビクッとしつつも、
「これって大きいと辛いんだよね……?」と部分的に間違った知識から、なんとかしてあげようと恐る恐る手で触るイオリン&そらちゃん
0130ほのぼのえっちさん2021/08/20(金) 01:05:28.00ID:fQumeP9c0
>>128
言い訳の独り言をつぶやきながら、即座に咥える風紀...
0131ほのぼのえっちさん2021/08/20(金) 05:38:55.33ID:???0
自分以外の夢で大きくしてるのが大いに気にくわないので
ノータイムで挿入しながら夢の内容を書き換えようとするリクム様
0132ほのぼのえっちさん2021/08/20(金) 09:19:55.38ID:???0
馬が誰かと仲良くしていてもあんまり嫉妬しないけど、
夢関係だと嫉妬深くなる姐さんいいな…
0133ほのぼのえっちさん2021/08/20(金) 11:08:51.65ID:KphTUQBh0
ノム馬の大学先輩後輩概念見たいなぁ
0134ほのぼのえっちさん2021/08/20(金) 20:47:19.99ID:???0
ただ今別のCP書いてる真っ最中な上に大学ネタは切らしてるから畜生……
ちょっと首を長くして待ってて
0135ほのぼのえっちさん2021/08/20(金) 23:15:55.21ID:C9ENeHjy0
わーい
0136ほのぼのえっちさん2021/08/21(土) 01:09:28.73ID:K57MSnEg0
馬の大学時代って、いつも周りに女の子がいるからと、ヤリサーの主みたいな不名誉なあだ名つけられてそう
0137ほのぼのえっちさん2021/08/21(土) 08:46:01.79ID:???0
大学の同級生:リクム、エイレーン
大学の後輩:ノムノム、えーちゃん

みたいなイメージは似合うと思うんだが、大学の先輩感ある人って誰だろ…最終的に親分…?
0138ほのぼのえっちさん2021/08/21(土) 20:54:07.34ID:oqSnQLB80
同級生はおじゃさんもいいな
0139ほのぼのえっちさん2021/08/21(土) 21:28:28.83ID:???0
ツイッターの四コマみたいな感じで、気軽に馬には趣ある事をしてほしい…
馬が起きて何か寝苦しいな、と思ったらシロちゃんがしゃぶってて、
驚いてる馬を見て「おはよ、もう朝ごはん出来てるのに全然起きないから、起こそうと思って」とか平然と言ってきて、
そのまま興が乗ったのか騎乗位でシロちゃんにやられちゃって、
やっと馬がすっきりしてシロちゃんがぐったりした時にはもう出勤時間ギリギリで、慌ててシャワー浴びて朝ごはんも食べずに出発する馬と、
馬の精液にまみれながらどこか幸せそうに眠るシロちゃんとかそんなんで…
0140ほのぼのえっちさん2021/08/21(土) 23:40:43.12ID:oqSnQLB80
ベタに大学時代学校の高嶺の花的存在のノムさんが、馬の狭い部屋に入り浸って私物とか歯ブラシとかを置いていって、のじゃさんが遊びに来た時に指摘されて、ボロを出しちゃう展開。
0141ほのぼのえっちさん2021/08/22(日) 00:04:19.44ID:???0
>>140
久しぶり(数十年間隔)に馬の元を訪れた月ちゃんがそういった痕跡を発見して、
一体どういうことかと問い詰めている最中に間が悪く丁度ノムちゃんが訪れてしまい一触即発……
っていうネタを考えていたのを思い出せたありがとナス!
0142ほのぼのえっちさん2021/08/22(日) 00:29:43.66ID:zNA/Kzlv0
修羅場はいいぞ
0143ほのぼのえっちさん2021/08/22(日) 16:17:29.48ID:???0
馬にご飯作ってあげようとこっそり家に忍び込んだノムさんが偶然同じタイミングで馬の家に忍び込もうとした月ちゃんと出会って
馬とルームシェアしてる友人のねこますさんにどういうことか聞いて、一人汗ダラダラ流して「早く来てくれ、ばあちゃるー!!」って内心叫んでる時に

お酒飲んでる時に誘われて何だかんだでリクム姐さんの家に誘われて
そのまま「その気もない相手を家に連れ込むと思うかい?」って言って馬を誘惑するリクム姐さんという修羅場
0144ほのぼのえっちさん2021/08/22(日) 22:55:47.69ID:T8ehJcZ30
>>143
笑いながら、しかし獰猛に待つ月&ノム
気が気で無いまま馬の帰りを待つねこます

そんな時、部屋内に鳴り響くインターホンの音
その音を誰よりも望んでいたねこますは素早く玄関に向かい、満面の笑みを浮かべてドアを開く。

「あ、あれ?ばあちゃるさんの家、ですよね……?」
神は死んだ

そこにいたのは馬の後輩ことえーちゃん。
手には渡すつもりであっただろう、大学関係と思わせる資料が入ったファイルを持っている。

「あの、もしかして彼女、さん……ですか?」
そしてどうやら神は二度死ぬらしい

「な、なんでそんなこと??」
「いや、だって帰ってきたのがとても嬉しそうな笑顔浮かべていたので……」

「ほう?」「へぇ?」
「「詳しく聞きたいなぁ/詳しく聞きたいですね」」
神は狐にも死ねと申してるらしい

話をする間もなくねこますは二人に連れて行かれ、馬に用があり、そしてねこますが何者なのかまだ知らないえーちゃんもまた、部屋の中へと入っていくのだった……
0145ほのぼのえっちさん2021/08/23(月) 08:09:28.92ID:OfA2gjP50
ツイッター
攻めがずっと強いガチャから
ノムの行動について、自然と「してくれた」「してもらった」と言うようになってきた馬
0146ほのぼのえっちさん2021/08/23(月) 12:45:32.76ID:???0
同じガチャから(全部攻めが馬)

「戸惑ってつい嫌だと口にしてしまうが、馬から強引に求められるのは満更でもない、というかむしろ好きなリクム」
「馬の体力が底無しに思えておそろしいシロちゃん 付き合ってあげたいけどもうへとへとのシロちゃんを見た馬は……」
「Aちゃんを組み敷いている最中、思いつきで暴れてもらった馬 全然痛くないし逃げられていないし、なんならこのまま続きも出来るのにAちゃんは本気らしい 馬の心に不安とときめきが走る」
「馬は輝夜月が愛しくてたまらないのでつい観察してしまう またひとつ癖を見つけた」
「まだキスしかしていないのに、とみりりをからかう馬」
0147ほのぼのえっちさん2021/08/23(月) 21:47:23.29ID:36jY0YnZ0
月馬はもう平安時代の解像度が高い
0149ほのぼのえっちさん2021/08/23(月) 22:52:55.76ID:36jY0YnZ0
fgoの清少納言しかり偶然にしては出来すぎてるからな…
0150ほのぼのえっちさん2021/08/23(月) 23:41:00.75ID:???0
軽い気持ちで平安月馬投げたらとんでもねえ熱量の月馬の人に全力で投げ返されて話が広がって若干ビビりました(小声)
0151ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 00:34:30.06ID:Vvu2Vc+o0
馬×メンテちゃんはありませんか
0152ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 01:47:58.86ID:5AnLzrAp0
>>148
FGOの清少納言はパリピ仲間で絶対仲良いだろうし、紫式部なんて馬の好きなものの固まりまでありそうだからなぁ。
月ちゃんもそれをわかっていたから、出会わせないようにしていたと思うと、ちょっと良いものがあるわね


>>151
馬メンはセフレ関係としてありそう。
ただ快楽だけを求めあう関係だけど、メンテちゃんはそんな関係にずっと溺れていたいと考えていたらベネ
0153ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 13:04:29.26ID:Vvu2Vc+o0
個人的に馬とメンテちゃんとの解釈は、
事務所が小さい頃から一緒に頑張ってきたっていうこともあって相棒みたいな存在だったけど、
馬が仕事していてあまりにも不健康な生活をしているから
メンテちゃんが生活リズムや食事を管理したらめちゃくちゃ感謝されて
母性に近い依存性を覚えるみたいな
0154ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 19:31:20.50ID:???0
そういえばシロちゃんが舞元のパワプロで最強クラスの投手として頑張ってるけど、
そこから思いついたんだがスポーツ万能なシロちゃんのマネージャーとして日々頑張ってる馬と、
毎日運動しまくって自分の汗臭い姿も全部見せてしまってる馬の事が好きなんだけど素直になれないシロちゃんみたいな
スポーツ青春もの行けそうだよな。
イオリンとめめめとアカリンも一緒のチームにいるから、そこからつなげる事も出来そう
0155ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 19:54:37.25ID:Vvu2Vc+o0
マネージャー馬いいっすね…
0156ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 20:50:06.48ID:???0
馬はもともとサッカー好きで自分がプレイするのも好きだったけど、シロちゃんが野球の才能すごいあって
野球部にも入部したから、それを応援したいなって思い始めてサッカーはあくまで趣味としてシロちゃんの為にマネージャーとして入部。

その後シロちゃんの事を一番よくわかってるからシロちゃんのサポート中心で動いてて、
シロちゃんの方も馬がマネージャーなのは内心すごく嬉しいから張り切ってプレイしてて
馬が慣れてきたらマネージャーとしての仕事はしっかりできるから全員のサポートも出来るようになってきて人気者になってきて、
シロちゃんと同学年のアカリンとか馬と仲良くしたりするようになるんだけども、それがなんだか気に食わないシロちゃんが
馬に遠回しなアピールとして半分マーキングみたいに自分の汗でビショビショなタオルを渡して「洗濯しといて」とかいったり、
帰りに馬がマネージャーの仕事終わらせるまでずっと練習して待ってて一緒に帰る様にしたりして、

馬の応援を受けながら、馬を甲子園に連れていくために全力で戦うシロちゃんとそれを応援する馬、
そして二年で入ってくるシロちゃんの大ファンで、そのおかげでシロちゃんのマネージャーの馬と仲良くなるめめめと、
天才肌ですぐにスタメンに入ったけど、まだ一年なので馬がいろいろとサポートしてそれをすごく喜んで甘えるようになるイオリンという馬マネージャー概念
0157ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 21:29:42.98ID:???0
>>151
あえて仕事上の付き合いしかなかったのでお互い業務上の呼び名しか知らないくらいで、
「メンテちゃん」、「ばあちゃるさん」っていう、肩書というかシロちゃん達からのあだ名とかそういう感じの名前でしか呼んだことなかったのに
そんな関係の中でも色々あってセフレ関係になって、お互いに初めて趣した時に初めて名前を聞き合って笑いあう、みたいな展開とかアリかな
0158ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 21:58:02.78ID:Vvu2Vc+o0
>>156
汗かがせるのが性癖になるやつ
独占欲強い娘は良い。古事記にもそう書かれている
0159ほのぼのえっちさん2021/08/24(火) 22:06:12.80ID:???0
部室のシャワールームが使えない日に馬の自転車で家に送ってもらうんだけど、
その間ずっと馬が自分の汗のにおいをかいでると思うとなんだかゾクゾクしてきて、
最終的にシロちゃんの家の風呂場で二人で汗だくになりながら趣し始めてほしいね
0160ほのぼのえっちさん2021/08/25(水) 20:34:38.71ID:???0
馬がマネージャーとしてシロちゃんやアカリンたちがいる野球部に所属してるんだけども
やっぱり女の子も男の子もずっと練習ばっかだと溜まってくるので、
男子の方は一人でもいいけど女子の方は流石に一人じゃ大変という事で
女子が投票で選んだ男子とヤって性欲処理するという謎の展開になったら
何故かアカリン、イオリン、めめめ、シロちゃん、葵ちゃんの5人の相手をすることになった馬
0161ほのぼのえっちさん2021/08/26(木) 00:32:25.93ID:TQqhWPjA0
練習試合の打ち上げで行われる王様ゲーム()
0162ほのぼのえっちさん2021/08/26(木) 20:45:29.38ID:???0
馬がパリピの時の知り合いのナイトプール経営者に「最近客が全然来なくて困ってる」って言われて、
可哀想だしちょっとお金も余裕があったのでナイトプールを一晩貸し切りにしてどっとライブの皆を招待して
一晩遊ぼう!!って誘ったんだけど趣関係の事をここでするんだろうな、と一人残らず勘違いしてる他の面々という展開
0163ほのぼのえっちさん2021/08/26(木) 21:14:59.92ID:???0
「貸し出したナイトプールが翌朝至る所精液と愛液まみれで返って来た件について」

あとマネージャー馬概念については
マネージャーを務める馬と一番接する機会が多いのはやはり同じマネージャーですので
練習後の選手たちに渡すグリーン ダ・カ・ラやはちみつレモンやうめソルティを一緒に用意したりする中で親交が深まり
その内休日に一緒にお出かけするようになって最後は一緒に大人の階段を登るんだと思いまーす
0164ほのぼのえっちさん2021/08/27(金) 00:28:17.99ID:RvXHGmmS0
ペヤングの語源ってヤングなペア(カップル)に食べて欲しいって言う思いから名付けられたんですよね…
0165ほのぼのえっちさん2021/08/27(金) 12:02:41.43ID:IfjfFSlD0
>>164
つまり馬がペヤングを食べているとき、常に側に誰かがいた...?
0166ほのぼのえっちさん2021/08/27(金) 14:59:51.71ID:zRW/G9Gr0
>>164
馬にペヤング渡してる説出たわね
0167ほのぼのえっちさん2021/08/28(土) 01:05:52.82ID:nAel1VCK0
白馬ぁ
0169ほのぼのえっちさん2021/08/28(土) 18:33:10.73ID:???0
やっぱ水着配信の前日は今までの水着を着て馬と二人でナイトプールで散々趣して、
次魅せる新作の水着もちらっと見せるけど、汚したら駄目だからその後は裸でちゃんと趣するんだろうなって
0171ほのぼのえっちさん2021/08/28(土) 19:37:05.82ID:???0
水着のシロちゃん&アカリンと共に無人島で撮影してたんだけど、メンテちゃん達とはぐれて
馬と他二人の三人でそのまま遭難してしまって、狭い島だからすぐ助けには来てくれると思ったんだけども
心細くなってしまった二人が馬に甘えて、そのまま汗でドロドロになりながら3Pしまくって、
ヤってる最中を見つかってしまってそのまま馬だけ地面に正座させられてメンテちゃん達に怒られる展開
0172ほのぼのえっちさん2021/08/28(土) 21:13:07.67ID:???0
シロちゃんの新しい水着への感想が短かったのでちょっとションボリしてたシロちゃんを見て
「ここは一肌脱ごう!」と思って、馬を誘い出してこっそり精力剤飲ませて水着シロちゃんに我慢できず襲い掛かったら
シロちゃんも自分が馬にとって魅力的だって気づいて元気が出る!!という企画ものAVみたいな思考回路になったアカリンが
それを実行したら、水着シロちゃんに結構ドキドキしてた馬によって最終的に配信で使ってた無人島みたいな所へ連れ込まれて
そのままほぼ丸一日くらい趣し続けて、それをこっそり見てたアカリンも結構当てられて自分を慰めたりしてたんだけど、

割と性欲旺盛なシロちゃんでも流石に気絶した辺りで、馬はまだ元気だったので隠れてたアカリンを見つけて、
そのままアカリンも美味しく頂かれてしまう展開
0173ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 10:08:54.36ID:???0
馬がふざけて自分の水着の自撮り写真送ったら
今まで見たことのない割とマッチョな馬の上半身を見て全員が生唾飲み込む展開
0174ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 14:15:48.98ID:OIj0xlVo0
>>173
夏の休日は海行って、そこにいた人と夏を満喫してそうだよな馬。
インスタとかでその一部始終投稿してそう。
0175ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 19:42:48.93ID:1iRXLUKf0
ばあちゃるさんLINEだと語尾つかないのだろうか?
0176ほのぼのえっちさん2021/08/31(火) 08:54:35.79ID:EAB65J3O0
>>175
基本Twitterみたいに語尾つけて会話してそうではある。

そして、ウザがられながらも相手を笑わせてそう
0177ほのぼのえっちさん2021/08/31(火) 18:49:58.05ID:EAB65J3O0
ひと夏のバカンスやクリスマスなどのイベントで、キープしてる娘と遊びに行く馬見たいんだよなぁ〜!
0178ほのぼのえっちさん2021/08/31(火) 21:32:15.85ID:???0
みりりに「もう忘れちゃったん?」って言われて、それまで思い出せてなかったけど
バカンスで遊びに行った時にワンナイト決め込んだ相手だと気づく展開
0179ほのぼのえっちさん2021/09/01(水) 01:17:01.85ID:???0
「みりりは忘れられんくて……」と言いながらしだれかかってきて
「今度こそ、忘れられない夜にしよ?」って誘ってくるみりりさんとな
0180ほのぼのえっちさん2021/09/01(水) 21:39:35.23ID:???0
そして翌朝になって起きたら隣に幸せそうに眠る全裸のみりりがいるし
昨夜の記憶全部覚えてる馬は汗ダラダラかいてるし、よく見たらその隣にルルンもリクムもいるという展開
0181ほのぼのえっちさん2021/09/04(土) 15:07:29.49ID:???0
「えー!? シロちゃん、まだばあちゃるさんと●●●してないの!?」
「ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛! そんなに大きな声で叫ばないでよ!」
「あー、ごめんごめん。それで、まだ……なの?」
「……うん」
「同棲してるのに?」
「……うん」
「そっかー。大事にされてるんだね」
「でも、シロもそろそろ、その、乱暴にして──いや乱暴なのは嫌だけど!?」
「ステイステイ。そうだねー、シロちゃんからばあちゃるさんにそう言ってみれば?」
「それだとシロが、ええええっちな娘みたいで恥ずかしいじゃん!」
「(もう十分えっちだと思うんだけどなー)」
「アカリ?」
「はいはいアカリ何も言ってませんよー思ってもいませんよー。……よーし! それじゃあアカリお姉さんが一肌脱いであげよう!」
「ホント!? でもアカリちゃん何するの? 相手はあの馬だよ?」
「まあまあ。それは見てのお楽しみってことで」

──────────

「あっ、ばあちゃるさんっ、すごっ、いいっ! もう、三回目なのにっ、んんっ、こんなに元気だなんてえっ!」
「アカリンも、こんなに締め付けてっ、くっ、欲しがってる証拠じゃないっすか」
「そ、それはぁ、あんっ、シロちゃ、シロちゃんが、ああっ!」
「シロちゃんに見られて、興奮してるんすか? アカリンも変態ですね……っ」
「ちがっ、違うのぉ! アカリっ、あああっ! だめ、またイっちゃう!」

「どうして……どうして……」
唐突に思いついたので投下
すまないと思っている
0182ほのぼのえっちさん2021/09/04(土) 16:26:46.78ID:???0
あ、アカリちゃんが気絶するか満足した辺りで
紳士的になった馬とハジメテをするから…
0183ほのぼのえっちさん2021/09/05(日) 12:14:05.88ID:e1GT0yhJ0
白馬を趣させるために、アカリンが馬と趣するひつようあったんですかねぇ……

だがしかし、ほのぼのしてきたので、オッケーです。いいぞ、もっとやれ
0184ほのぼのえっちさん2021/09/05(日) 19:29:45.84ID:???0
>>183
「アカリとばあちゃるさんがすぐ目の前でヤってればシロちゃんも当てられてヤりたがるかも!」という親切心やぞ
なおほのぼのした模様
0185ほのぼのえっちさん2021/09/06(月) 10:08:40.03ID:GGZYVCIP0
>>184
シロちゃんの心折れかけて、馬にずっと引っ付くようになっちまうなぁ……

でも拙僧、こういうの大好きですぞ
0186ほのぼのえっちさん2021/09/06(月) 21:49:23.61ID:???0
忙しすぎて二、三日徹夜して働いてた馬を皆が心配してたけど馬はハイになってて、
「いや全然大丈夫っすよ!」とか言って働き続けようとするんだけど、流石に心配になってきた皆が
どうにか寝かせようとしていると、リクム姐さんが「じゃあ奥の手使うね」って言って、

ちょっとフラついてる馬の頭をがっとつかんで自分の胸に押し付けて、
馬は一瞬混乱するけども、それ以上に眠気に襲われてそのまま眠ってしまって、
「人間はこうするとすぐ寝る」って自信満々なリクム姐さんと、怒ったらいいか安心したらいいか分からないその他の面々
0187ほのぼのえっちさん2021/09/06(月) 22:03:00.15ID:tBgr+C9d0
「自分もやる!」って何人か言いそうっすねぇ…
0189ほのぼのえっちさん2021/09/07(火) 20:28:17.42ID:???0
馬が逆に、配信で珍しく夜更かししちゃってすごく眠そうなみりりさんを
心配に思って仮眠室に連れて行って、隣でポンポン叩きながら寝かしつけたらすぐ熟睡しちゃって、
次から「また一緒に寝よなー?」って甘えられる展開
0190ほのぼのえっちさん2021/09/08(水) 20:38:32.44ID:???0
翌日……そこには揃いも揃って寝不足気味などラ娘たちの姿が!
0191ほのぼのえっちさん2021/09/08(水) 20:40:12.45ID:???0
人の体臭好きなイオリンがうとうとしてる時に馬が仕方なく
お姫様抱っこで仮眠室に連れて行ってあげたら、
寝ぼけたまま馬の匂いを嗅いで幸せそうにしてて万力のような力で離さないから、
スーツ脱いで置いていったらそのSUITにくるまって幸せそうにゴロゴロするイオリン
0192ほのぼのえっちさん2021/09/08(水) 22:39:04.32ID:vCNgPtsZ0
馬の私物は極秘のオークションで物々交換されてそう
0193ほのぼのえっちさん2021/09/09(木) 00:18:23.32ID:KmPnT3yd0
(fgoで香子殿こと清少納言殿のお胸が想像以上にあったので、もしかしたら平安時代にお馬殿とそういう関係あったんじゃないかと、拙僧ワンチャンスを感じておりますぞ……)
0196ほのぼのえっちさん2021/09/09(木) 21:00:37.09ID:KmPnT3yd0
平安時代が舞台の「地獄界曼荼羅」で、清少納言が歳の割には若々しかったのって……

……もしかして、そういう……?
0198ほのぼのえっちさん2021/09/10(金) 01:37:30.21ID:KIkYxHL90
不老不死の血とか飲んだら、不老不死とは言わないものの老けにくくなるみたいなヤツあるじゃろ?


そう、清少納言殿はお馬殿の趣したせいで、身体を弄られ、老けにくく死ににくい身体へとなっていたのですぞ!

それで輝夜月殿が(趣してんなテメェ)とブチギレて、お馬殿連れ去っていったみたいなことも、きっとあったのですぞ。
0199ほのぼのえっちさん2021/09/11(土) 09:44:38.84ID:???0
馬と趣いたせいで若干人から外れてしまった清少納言(と浮気相手の紫式部)が迫害を受けそうになったので都を脱するも
行く宛があるはずもなく途方に暮れた結果、何の因果か馬と月ちゃんの隠れ家に辿り着いてしまって、
時折馬を巡って険悪になりつつも基本爛れた生活を百年ぐらい送った歴史を観測したい
0201ほのぼのえっちさん2021/09/12(日) 11:30:38.52ID:???0
大変だー!馬が「10人の女性とキス&ハグしないと爆発する病気」にかかってしまったぞー!
ちなみにキスとハグ以上の事をすると更に爆発するぞー!治すにはどうしたらいいんだー!!
0202ほのぼのえっちさん2021/09/12(日) 12:17:25.56ID:tZetx1I70
>>201
馬が(オレ爆発しても問題ないから放置で良いっすね)と思うのを他所に、あっちこっちから人が来て一悶着起きるまで妄想した
0203ほのぼのえっちさん2021/09/12(日) 14:28:16.05ID:MRqBTfmc0
>>202
思考読んで「問題ないなんてことない!!痛みがない訳じゃないでしょ!」って怒るシロちゃんまではわかった。
0204ほのぼのえっちさん2021/09/12(日) 20:40:43.44ID:???0
今日誕生日のみりりさんに「お買い物付き合ってー!」って頼まれて、
誕生日だし奢ってあげよう!って気持ちで一緒にデートしてあげた帰りに
「疲れたしちょっと休も?」って誘われてラブホにいって、
休憩だから大丈夫、って思ってる馬をそのまま押し倒してキスして、
「誕生日プレゼント、これにしてもらおかな〜?」って言ってそのまま股間をぐりぐり押し付けて(ry
0205ほのぼのえっちさん2021/09/13(月) 06:52:21.59ID:???0
二人だけの秘密だったのに何処からか漏れちゃって皆にバレてしまったせいで
皆の誕生日の馬からのプレゼントは強制的にソレに決定してしまい計算上ほぼ毎月趣することに……!
0206ほのぼのえっちさん2021/09/13(月) 23:34:04.78ID:GOKuaLB20
みりりちゃんに彼氏いることが分かっていて、皆んな彼氏へのプレゼントとかの相談とかしてたんだけど、その彼氏が“馬”だとわかった時……なかなか“ほのぼの”する展開が起きると思うんですよね完全に
0207ほのぼのえっちさん2021/09/14(火) 23:59:15.15ID:PAgLCg420
月ちゃんと香子ちゃんと趣をする馬が見たくてだな……

具体的には月で良い感じな雰囲気になっている月馬のところに、乱入して欲しい
0208ほのぼのえっちさん2021/09/15(水) 00:03:16.00ID:???0
ノムさんのプレジデントを遅れながら聞いたんですけど、かなりここのノム馬を感じました
0209ほのぼのえっちさん2021/09/15(水) 06:52:59.88ID:gZjKUcCD0
>>208
聞いてきたわ

これスッゴイここのノム馬だよぉ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況