スイラバ熊肉聴いた タイトルに偽りなし、まさに甘やかす

前日譚アニメイト特典
電気を消した夕暮れの部屋のようにローテンションな熊肉さん
熊肉演ずる舞台役者の湊は芸能界入りをお悩み中
映画やドラマといった芝居ならばどこまでもチャレンジしたいが、「芸能人」としてやっていけるのか踏ん切れない
学生時代に演劇の裏方をやっていたヒロインに励まされ決心を固めるとともにスイッチオン
お前も切り替えて、と甘えたり拗ねたりでヒロインをその気にさせた後は、さっきまで切り替えられないって言ってたのだーれだ、とかいい子、を繰り出し生で外出し(大量)

本編
ヒロインがバラエティ番組のイケボで振舞っている湊を観ていると、ヒロイン宅にやってくるご本人
かなりお疲れの模様でテレビの自分が見返せない、自分でキモ…というほど甘えん坊が加速
役を演じるのは好きだけど、バラエティ番組で「芸能人湊としてセクシーに振舞って」と要求されるたびに素の自分と違いすぎて精神をゴリゴリ削れられるらしい
そんな湊の愚痴を聞いて髪の毛クシャクシャにしてあげるとやっと笑う湊
ヒロインはお風呂で湊の髪を洗ってあげる
ヒロインに髪を触られたり洗われたりするのが大好きな湊は私的に絶対いい奴
おっぱい見えてご機嫌になったり気持ち良さにうっとりしたり、流す時に耳押さえてもらうの大好きって言ったりもう甘々
事務所は湊を「ストイックで男らしい、Sっ気がたまらないセクシーな男」で売り出してるそうだが、湊的に前者二つはいいとして後者が意味不明
混乱してハリウッド俳優・男・セクシーで検索までして人種が違うからムリ…と落ち込んだらしい、ヤバい
髪濡れて裸だけど今の俺セクシー?って唐突に聞いてきたり、性的魅力ある?って自信なさげに尋ねて肯定されると良かったって心からホッとしてるのが可笑しいし可愛すぎる
芝居について語る時のキラッキラした感じと落差が激しくて笑える
明日早朝起きだけどしたくて仕方がない湊に、ヒロインはいきなりフェラ、乳首攻め、座位で跨ってから焦らしに焦らしてイかせちゃう(外出し)
お掃除フェラまでされて湊は降参、出したら眠くなる癖の強い彼は速やかに眠りにつくのでした…
最後は大きな仕事が決まった湊が電話を掛けてきて、お前がいてくれるから俺はやっていける的な大好きコール

後日譚ステラ特典
大きな舞台の主役が決まった湊は大喜びで既にセリフを入れていて、積年の敵に復讐者であることを明かす場面を演じてくれる(カッコいい)
そのあと今日は女性誌の特集グラビアで女性モデルと絡んだんだけどヤキモチ妬く?と甘え攻撃
芸能人だからと割り切ってるヒロインを妬かせてからやっとエッチ
クンニでじゅーっと吸ってから片脚持ち上げていきなり奥へ
しかし裏方出身のヒロインはさっきの舞台役者・湊がカッコよかったと感激しており、結局湊は自分にヤキモチを妬くという本末転倒な展開に
とにかく熊肉の拗ね甘え、しょんぼり甘え、うっとり癒され甘え、好き好き攻撃甘えが詰まってるまさに熊肉の各種甘えを堪能できるCD
あざとさは全く無くて素朴でかわいい
イケボセクシー芸能人と、特典では舞台役者シーンでスッと役に入るところも楽しめる
切木の甘やかし甘えとは全然違ってて面白かった
長い付き合いの同級生カプっぽい感じ