DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
さゆりのスキンのハッシュ値を12fe13aaに更新してる? 知恵遅れなのに性欲だけはない人一倍あるって生きるの辛いと思う
頑張ってもらいたい >>115
サンクス
てか今気づいたけどテンプレも無いんだな
誰か作って差し上げろよ >>117
実際それが大問題でね
知的の介護は男性にしかできないのよ https://imgur.com/B61JKqH
SSR_Slitty Dress_Honoka
ほのか、さゆり、つくしで同様の表示バグあり
直す方法はありませんか? >>121
体型は貧乳と普乳と巨乳の三種類があってそれぞれ3Dモデルとテクスチャが別ファイルになってるんだって
だから裸モデルと裸テクスチャもそれぞれ導入しなくちゃいけない
で、ほのかとさゆりとつくしは三人とも巨乳体型
大方、巨乳体型の裸MODを入れてないか、あるいはそのMODが巨乳体型に対応してないかとどっちかでしょ
ここまで話せば直しかたはわかるよな 度々ですいません
MODはLLから落とした
「SSR_Slitty Dress_Honoka」
でほのか体型に向けて作成されたものです 同じくLLから落とした
「Wedding.White.Dress」
ではCommon体型向けに作成されており
こちらはみさき、パティ、レイファン等で正常表示を確認しています https://i.imgur.com/xLU302M.png
いつもの手順で転送元作ったらこんなんなっちゃったんだがどうすればいいの? >>126
これデータとしては正しい
皆そうなる
ゲーム上はオフセット値があって補正されてる
オフセット値はたぶんTMCにあるんだろうけど
わからない以上手作業で修正するしかない >>106
競合しているハッシュ値をコメントアウト
たぶんどちらも同じ内容
これで分からんなら諦めて
>>103 >>113
modのiniのハッシュ値が間違ってる
エラーが出てないならハッシュ値が違うだけ >>121
アップデートによってアドレスがズレたことが原因
動いてはいるのでハッシュ値は生きてる
頂点グループを設定し直してib, vbを再作成すれば直るはず
これで分からんなら諦めて >>135
ありがと!
DOAXVV mod bug fixed with update of game
てかこんなスレあったんだな
もっと活用してほしいけど無理なのかな
LLのDOAXVV本スレだと膨大な書き込みで埋もれてしまうから困るんだが
水着の名前もMOD作成者によってまちまちだし それにしてもコモン、ほのか体型はあるのに
マリー体型だけ無いのは何故なんだ… セーラー服も表示バグってるからLL漁ろうとしたら
LLのサイト自体落ちてるな
なんなんだ まさかの
「SR Sailor Suit (Yellow Scarf) - Common Body」
無し
どなたか修正してどこかにうpお願いできませんか? ゲーム本体アップデートの度にini修正が面倒になって
ポリゴン破綻しても放置してるわ。
環以降の裸体テクスチャも素体のまま。 >>143
ありがとう
コモン体型で(黄スカーフのセーラー服)で表示、トグル共にOKなんですが
今度は(赤スカーフのセーラー服)で表示バグが発生するようになりました
こちらは直りますでしょうか?
よろしくお願いします 現在入れているのは
SR Sailor Suit (Yellow Scarf) - Common Body 1.2.0
SR Sailor Suit (Yellow Scarf) - Honoka Body 1.3.0
SR Sailor Suit (Yellow Scarf) - Marie Body 1.0.0
ですが表示がおかしいのは
コモン体型の赤スカーフのセーラー服のみで
全リロードしても競合エラーはありませんでした >>133
無能はお前
これ以上ないくらいに具体的に回答してんじゃん >>147
はい、直ります
よろしけご査収くださいませ 自分の情弱を棚に上げて暴れてる乞食が一匹いる
こいつはたぶん英語が読めない
たぶん日本語と空気も読めない 黄スカーフのセーラー服MODが
何故か赤スカーフのセーラー服にもそのMODの影響を与えてしまっている?
それもコモン体型のみ?
気づいてないだけで他にもこういう問題ありそう
例えばバスタオルとかも表示バグが多かった 色違いの水着は部分的にIDを共有してたりして結構やっかい
ワンピースにヴィーナスケージ仕込むのに調べたら、かなり酷いことになってた
コモンボディだけでもボディのハッシュ値が3種類、爪が2種類、服が6種類もあった
しかもボディに関しては頂点グループが違うのまであった 覚醒済でないと使えないMODのダウンロード数を見るに、結構な人がこはるをゲットしてるっぽいな。 ゲットしてなくてもゲットした時のこと考えて先にダウンロードしてる人いるでしょ ログボは自分で覚醒させないと無理だが、まあMODの出来よければ引くみたいなのもいるんじゃないか まさにMOD様様だな
俺もMOD無ければこんなクソゲーとっくにやってない
公式は優秀なMOD作者様にはお金払って差し上げるように 水着は全部固有IDで
色違い等例外処理、部分的ID共有は今すぐやめろ
IDの内部変更等があればお知らせで都度報告しろ キャラゲーなのに表示バグ
バラバラ死体は萎えるわな またお前か
MOD修正もままならないくせに偉そうにほざくなボケカス こはる持ってないけどmod入れたらフレのこはるがスクエアビキニ着てたわw 胸予想以上に大きかった こはるは良いんだけどまたスキン導入が面倒くさいな
マロスキン4Kが好きなんだけど
ななみ、エリーゼ、こはる
はまだLLに上がってないよな? 麻呂氏は6月から活動の痕跡が無いね
Twitterも画像倉庫もLLも6月初旬から更新もアクセスも途絶えちゃってる
無事であれば良いのだけど・・・ 確認だけど今月のバージョンアップで
透過系が一部動かなくなったよね?
DMM版 >177
ttps://www.loverslab.com/topic/138649-doaxvv-mod-postingmod-updates/page/10/#comment-3240000
標準水着だと
https://www.loverslab.com/topic/138649-doaxvv-mod-postingmod-updates/page/2/#comment-2931937 >>174
こはるはみさき・かすみとスキン同じで違和感なし。
かすみのスキンフォルダにハッシュ指定変えたini追加すればおk。 >>180
どっちも使えてるが・・・
d3dx.iniが古いままなんじゃね? >>184
こはるいいね!よかったらうpして
出来ればマロスキン4Kが好きだから作者更新を待ちたいんだけど
追加キャラの対応が遅いのが気になる キャラによっては、例えばエレナを作らなかったり
たしかハイメタルはつくしを作ってないんじゃなかったかな
いや、そこはもう割り切って作ってくれよと思うが… いや何か編集するにしても
どこをどう変えるのか教えてくれよ
じゃないと何も出来ん >>186
以下の内容のテキストファイルをKoharu.ini とかのファイル名にしてかすみのスキンのフォルダに置く。
麻呂以外のスキンならファイル名は変更する。
[TextureOverrideKoharu]
hash = 10fafd5a
ps-t0 = ResourceKoharu unless_null
[ResourceKoharu]
filename = Kasumi_Misaki.dds マロスキンはほのか体型だけ適用して他体型はハイメタル4
にしてるわ
最近作られた乳首解像度アップスキンも気になっているんだが あのスキン、寄ったときの質感がかなり良いから普及してほしいけど、
個々のmodのメッシュがスキンに対応しないといけないから過去のやつは自分で修正するしかない。 >>190
こはる:ヌード
Koharu.ini(以下の内容でファイル作成。場所:省略〜\Skins\maroskin 4k\Kasumi_Misaki Shaved)
[TextureOverrideKoharu]
hash = 10fafd5a
ps-t0 = ResourceKoharu unless_null
[ResourceKoharu]
filename = Kasumi_Misaki_PP.dds
早速参考にさせて頂き、自分はこれでいけました
キャラは持ってませんが先ほど対戦相手で表示の確認もできました
ありがとうございます あと質問ですが
maroskin 4k では
ななみ
エリーゼ
が無い様ですが、こちらはどの様にされてますか?
出来ればmaroskin 4kのスキンを使いたいです 周年から始めようと思うんだけど
MOD入れて遊ぶならsteam版とDMM版どっちがいいとかある? ユーザが多い方にすればいいんでね?
ユーザーが多ければその分MODerも多いことになるだろうし ユーザー数でいったら圧倒的にsteamかな
LLのModerとかもみんなsteamで遊んでるんじゃないの? >>185
検証ありがとうございます
症状出ない人もいるのかな?
とりあえず某ゲームブログの記事でも
透過の処理変わって一部Mod動かなくなったとあったので
諦めますわ・・・ steam版といっても日本国内から普通にできるのはDMM版と鯖一緒だからMODも同じじゃん?
LLでいうsteam版はいわゆる国際版で、日本国内からはおま国で普通にはプレイできないかと 単純に今現在存在するModの数で比較すると
DMMでしか動かないもの>steamでしか動かないもの
なので、好きなほうを選べとしか言えない。
あとは当然だけど新キャラ実装もDMMのほうが早いし、水着の種類も多い。 麻呂氏は本当に活動やめてしまったの?
あのスキン公式にしてほしいぐらいなんだが
コエテクはスカウトしとけよ DMM版とSteam版両方のMODsフォルダをリンク(ジャンクション)で共有させてるけど特に異なった動きしてる記憶ないなぁ。
最近のMOD入れてないからかな? maroskin 4k スキンを使ってる人に質問ですが
ななみ
エリーゼ
エレナ
が元から作られてない様ですが、どうやってますか? オリジナルのスキンをダンプする
マロスキンとやらの好きなところをコピペして新しいスキンを作る
適用する
以上 >>207
やっぱ自作するしかない?
>>190みたいな方法じゃ無理?
自分にはかなり難しそうなので
誰か作って上げてほしいです すみませんが質問させて下さい
現在のDOAXVVをvorpXでVR化する事は可能でしょうか?
↓にたどり着いたばかりなのですが、これを読む限り現状は難しいという感じ・・・?内容ほぼほぼ理解できていませんが
https://www.loverslab.com/topic/151963-stereoscopic-3d-vr-compatibility/ Nvidia 3dビジョンを使ってるならmod入れればvorpxで立体視出来るみたいだけど撮影モードとかオーナー部屋じゃないとVR効果得られない気がする >>210
ありがとうございます
ダウングレード的な事をやる必要がある?とよくわからないが故に二の足踏んでいましたが
幸いNvidiaなのでNvidia 3dビジョンが使えるようにあれこれ出来さえすれば、
撮影モードとかで立体視を体験できるかも・・・という期待を持ちつつ色々試してみようと思います そんなん他のキャラのスキンを使うか、他の人が作ったスキンを使うか、諦めるかのどれかやんけ 他の人だとハイメタルになると思うんですけど
陰毛に不自然な色ついてたりとあまり好みではないんですよね…
全キャラ麻呂スキンがいいです まぁ気持ちはわかる
じゃあ他のキャラのスキンを使うんだな
同じ肌色のキャラがいないと詰むが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています