DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
何から何までほんとうにありがとう
無事全て直りました! はやくうpしろよ
通報したくてウズウズしてるんだから あれ通報するならLLに通報するの腐るほどあるだろw サンプル画像でM字開脚とか見かけるけど
ポーズ改造ってMOD?チート? >>273
実際のところは見ただけじゃ判断できないと思う
可能性としてはたぶんこんな感じ
・MOD
目的のポーズになるようメッシュを加工してウェイトを編集するので
基本的にその部分が動かなくなる
・チート
チートツールでメモリを直接操作する
セキュリティ的に管理者権限がないとツールが動かないので
ぱちもん掴まされてウィルス感染のリスクがある
・ゲーム外の画像
そもそもゲーム外でレンダリングしてるのでどちらでもない
背景がやけに綺麗だとかぼかしが強めとかだとコレの可能性がある >>276
全然見つからなくて悩んでたが
ゲーム外の可能性は考えてなかったな https://i.imgur.com/Ha4CIlm.png
いじってみたけど無理だったわ
今後もこういう初期位置が違うタイプの水着来ると素人には対応できん reshadeのお勧めプリセット無い?
色々使ってみたけどしっくりこない どうせ紹介しても「それはもう使ったことがある。好みじゃなかった。」と言われるのがオチ 馬鹿らしい >>278
こういうのはボディをそこだけつぎはぎするんだよ >>278
背中からみよーんて伸びてるのなんやねん >>283
ボディに空洞が多い時になりがちやねん
頂点リネームも上手くいかんかったし今回は終わり スキンUPされたけどDDSファイルはどこにいれるんだ?
初歩的な質問で申し訳ない 入れ方も書いてあるだろw
元のzipをmodフォルダに解凍してその中の各キャラフォルダに修正版ddsを上書きする すいません、スキンどこにありますか?
探したんですが見つかりません あのスキン入れても対応してる衣装以外効果ないからな?
現状だと裸の時(スクウェアビキニ着てる時)以外ほぼ意味ないぞ なんで作者名かうrl貼らないの?
ほんと謎なんだが…簡悔? >>292
それはどこですか?
maroskin
skin
Skins
LLで検索ワード変えても出て来ないです 今回のアプデでmod一斉粛清されるかもな
まあ1日も経てばini更新されるんだろうけど きてる水着によってバスタオルのあるなしが違うのかな?それとも座る場所かな? 温泉タオルは白が二人と緑が二人だった
パンツ履いてる違和感あり テニスウェアスワップはまだですか?
そういえば野球スワップはあったけ? 温泉の案内でこはるが出るから小町のmodダウンしてきたけど、早速ハッシュ値違うじゃねーか 野球に続きテニスでプライベート専用水着か
てかこんな役に立たないもんで金なんて取るなよ基地外
4周年なら普通に配れや 全キャラのスキンまとまって落とせるところある?
全然更新してなかったから手元のがななみで止まってて最近の新キャラが無い 結局スキンよく分からないままになってるよな
ほんとこのスレ使えねえわ スキンのフォルダに入ってる.ini見ればどうすればいいかわかりそうなもんだけどな iniを開く特殊なアプリなんて朝から晩までPCばかり触ってるキモオタじゃないから持ってないです>< メモ帳で開けることさえ知らないんだろ
昨日ニュースで会社で自分はPC分かってると思ってるけど周りからはそう思われてない50歳台って見たな いいから全部書けよ
ごく一部の有能と情弱しかいないくせに偉そうにすんな そのごく一部の有能からもなんのコメントも得られてない時点で気づけよw ほんとそれ
重要な事必要な事を全部書かない
糞だろ やり方をここに書かないことがバカ避けになる
バカは必ず界隈を殺すから、バカ避けには意味がある 具体的な回答が欲しいなら具体的に質問しような
ある?って聞かれたらあるかないで答えて当たり前だよ >>325
なにが界隈だ
VVはそんな大層なゲームじゃないだろ
どんだけこのクソゲー無に命懸けてんだクズ >>325
調子こくなよ雑魚
運営にこのスレ貼って対応させれば簡単に潰せるんだぞこんなところ
嫌なら、おれの言う通りにしろよ >>330
すみません、なんでもおっしゃってください なんか起動したら髪型の一部とガチャの磨りガラス?でハッシュ値が衝突してる 麻呂肌 maroskin 4k
ななみ
エリーゼ
こはる
まだですか?
てか全キャラ作ったとは何だったのか… エレナ嫌いなのは分かるけどキャラ揃ってないのはたしかに気持ち悪いな
マリーとロベリアはあるのだから同じ白人系だしなんとか作れないかな 顔のテクスチャと一緒に置き換えちゃえばいいんだから造るのは簡単かも知れないよ 誰か麻呂氏に連絡取った人いる?
LLもツイの更新も全部止まってるみたいだけど この人多分プロでどこかゲーム会社の社員だろうな
何故MOD制作なんてしてたのか知らんが
引き際も鮮やか過ぎる まあ麻呂肌は初めにほのかさゆりルナなぎさがあってメインはほのか体型でcommon体型は基本的に後回しだったからね >>350
個人的には短パンはあったほうがいいように思える >>350
そこまでやるなら下のV部分の紐要らなくね? >>355
もちろん表示できるぞ
>>356
たしかに
下も作り込んでくれればありがたかったが見えない部分だし文句は言えねえな >>350
なんともなってないだろ
てかコイツは釣りだろ 梅麻呂3D
同人作家だったのか
てかこっちも更新止まってるじゃん いやそれ自分でも思うから
マジつまらんゲー無と頭では分かりつつ毎日ログイン毎日クリック
長時間長期に渡り基本ずっと同じ事の繰り返し
本来一日で飽きるところ、とっくにサ終していい筈なのに
馬鹿がまんまと運営ステマ広告宣伝にいとも簡単に引っ掛かり
これぐらいならと課金したら最期、罠に嵌ってそのまま泥沼へ…
運営は開発に金掛からず簡単に集金出来るからと
ゲーム性その他諸々何の改善もせずずっとこのまま放置
ユーザーはキャラが増えてやる事は指数関数的に倍増
費やす時間や負荷は激増
そのくせゲーム性、操作性、闇鍋ガチャは一切緩和しない
これは明らかに異常過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています