DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
だよね俺もこっちでなんの報告もせずに上げてるわ ツボに入るエロいMODがあったトレンド水着を手に入れたいがために課金始めたから
同じ沼に誘導するようなのをLLに揚げてます。
個人的にはモロよりチラ、裸より着エロ。
ノーパンよりも肉が服に押し上げられてる表現のほうが良い。 ちくびチラとかなら自分でよく作るな
そんな大変じゃないし 月号チケ5連続ダブりからの
パティ→パティダブり
はよサ終しろゴミが おまえらフェスで見たような典型的なオタクだろ
そりゃあちょっと地味で大人しいななみに集中するわな エロマロ氏のようなリシェード設定にしたいんですが、上手くいきません
あれに似たような設定をしてる方がいれば、どんな風に設定してるか教えて貰えないでしょうか 麻呂氏の画像はゲーム外のレンダリング画像が多いからreshadeで表現できるとは限らないかな >>841
Twitterでloverslabで配布されているプリセットをもとにいじれば〜っていう投稿と、プリセット配布の投稿があったのでいけると思ったんですが、難しいでしょうか… >>839
どっちかていうと派手じゃね?
髪もインナーだし
てかあれで性格が大人しいとか逆張り好きじゃないわ >>843
Twitterも更新していないので聞いても無駄かなっていう思ってます
でもやっぱりあの質感は憧れるので、色々と試してみます エロマロと似ているかは知らんがLLでCeeZM氏がプリセット公開してくれてる
Reshadeだけでめっちゃ美麗になった
ほんまええ人や
https://i.imgur.com/Cp3mvpZ.jpg >>846
ありがとうございます
色々と詰まっていたので、これをもとに設定を弄っていきたいと思います >>846
このプリセットの記事どこらへんですか?
LL見にくいんで教えていただけると助かります めっちゃ楽しようとするやん
正式な表記だとCeeZ_Mやね 日本人による日本のサイトで日本語で焼き直して貰いたい なんでそうやって一部の人らだけで楽しんで意地悪するの?
分かってるなら全部ここに書いてください >>846
すげー綺麗だけど完全に撮影用だな
4Kで30fpsがやっとだったプレイ用の軽いの別途作らないとダメだわ >>850
ごめんなさい
ページのうらる貼ってください >>854
外人はオープンなのに、ジャップは自分だけ得しようとするなよ
民族として明確な欠陥があるね エロマロの画像見たけどディビジョンアートのXPS界隈のSSの方がテイスト近いんじゃない?
そっちの知識無い素人意見だけど
画像貼れなかったわ エロマロはセミプロで作品数も多いからどれの事言ってるか知らんけど
スキンでお世話になったしエロいから戻って来てほしい
誰か叩き起こせよ エロバレーを4KでMOD入れてシコシコするならどれくらいのグラボ必要? 本スレに書かれてたけどrtx3070tiとか3080でいいんじゃね
3090はイマイチ熟れてないからお勧めしない グラボよりCPUじゃね?
ただこのゲームに最適なCPUがどれなのか全く分からない
多コアに対応はしてるが稼働してるのはシングルだしなw そりゃ何年も前のロースペックのゲームだからな
まさかわざわざハイスペックのPC組んでくるやつがいるなんて想定してないだろ
最新のFPSとかやるために作られているんだからな PS3レベルのグラのくせに3080要求してくんのかよ
ベンチマークも無いしクソ運営過ぎるわ 4K解像度でMODとreshade使うって話してるんだから要求スペック上がるのは当然だろw 言うてSkyrim以下のローポリだからな
目立つ所だけハイポリの変な仕様で技術が足りないから無駄にハイスペック要求になるw 要求ではなく、おまえらが勝手に上げてるだけ定期
自分たちで公式にサポートされてないmodとか大量に入れて重くなっただけなのに
それで最適化しろとか笑っちゃうね BANおじさんって低スぺだからMOD入れられないのかw >>871
別に光源調整やグラ差し替えMODを沢山入れただけじゃ全てを描画してる訳じゃないし別に重くないけどな
たかがこの程度のゲームの4kで重いとか言いてるのはおま環だろ reshadeの設定なんてほんと人によるからなんとも言えんわ
先日書かれてたCeeZ_M氏のreshade設定で4K軽いってならいいグラボ使ってんだなって思う
modの方じゃそんな重く感じたことはないな 物凄い情弱で、(ストレージが小さすぎて)modが入らないというコンプレインを聞いたことはある 運営はいつになったら眼鏡無しやるんだ
あの眼鏡に何の意味があるのか swap水着に切り替えた途端にfps下がる出来の悪いmodsはあったな ツイフェミみたいに話の通じないやつが
ツイフェミみたいに意味不明なクレームで爆発してるスレはここですか? 良いパソコン買えば勝手に最適化されると思ってる馬鹿の集まり
豚に真珠とはこの事だな 4K/reshadeで重くなってる人は周回はNvidia ISS使って撮影だけオフにしたらいいよ 高い金出せば何もしなくても最高の状態で遊べると勘違いしてるアホにグラボの設定とか分からないから何言っても無駄だよ >>890
てか、グラボ特化ゲーでもないだろ。CPU依存型だと思うんだが。まぁ、CPUもGPUにも金注ぎ込めってのは、vvに限っていうならアホやろ。 化石CPUでも使ってない限りCPUがボトルネックになるなんてねえわ イヤイヤこのゲームはシェフが大勢居ても料理を作るのは1人のシェフだけだからw 最近このゲーム始めてよくわからないのは、スキンで局部の開き具合指定できるけどFOとかにしても実際のモデル?ボーン?はくぱぁしてないから逆に不自然になるんだけど、おれが何か間違えてるわけじゃなくてこういう仕様?
あとFOとFO_GOMの違いがわからない… バニラの状態で局部の頂点をボーンで操作してる訳ないからね
股の間の頂点も少ないし下手にウェイト弄ると股開くとき以外で変な変形すると思うからウェイト触ってる人も居ないのでは
テクスチャ名末尾で色々意味が付いてたと思うけど覚えてないな 開いたメッシュを作ることは勿論可能たけど、>>898が言うようにボーンを足せるわけじゃないので、例えば横寝の大股開きのモーションなどをとったときに局部が開きすぎてグロいことになる 不自然な状態がどれなのか分からないけど、使用ボディのウェイト転送元のメッシュがゲームオリジナルのものだと横寝の股開きしても性器は動かないものになる
何かウェイトが設定されてたら動く
自分の環境だとびわは動いて、らんは動かない
けど股開きできれいにくぱぁしているものは見たことないなぁ
GOMはお腹にコンドーム付いてるスキン、性器はFOと同一 なるほど詳しくありがとう
スキンがやたら綺麗でクオリティ高いから、開脚した時にちゃんと追従してリアルにくぱぁするんだろうなって思っちゃってた
よく考えたら元がR18ゲーなわけでもないのにそこまで期待するのも酷だよね 仕組みもわからず使ってるからこういう馬鹿な発言を臆面もなくする ハッシュってなんですか
ハッシュドポテトとの違いも含めて丁寧に教えてください ろくな解説サイトwikiも無く使ってるんだからそりゃ仕方ないだろう
いちいち嫌味、マウント取らないと氏ぬ病気ですか ハッシュポテトとマッシュポテトの違いを理解してから出直せ ハッシュに関しちゃ大体同じつーかほんとに同じ意味だしな はい?
ハッシュドポテトは食えるけど
ハッシュは食えない
イミフ過ぎるな 金太郎飴はなんで食えるん?
金太郎って食い物なんか ハッシュドポテトは、細かく切ったジャガイモを纏めて焼いたり油で揚げたりした料理。
つなぎ合わせると言いたいの?
もう少しハッキリ物を言え それでなくてもMOD界隈は用語が独特で
隠語?を使うからか初心者には非常に分かりにくい
しかも大半は英語 大半は英語
2022年にこれが言い訳になると思ってるのが頭ハッシュドポテトだよな 一般的に意味が通じるようじゃないと意味無いだろ
お前ガイジか ここでマウント取ってないで
wikiでも作って人の役に立て だぁかぁーらぁ、まだ冬休みなんだから、まともに勉強もしねぇマウントとられた厨を、相手にするなっつぅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。