Rimworldエロスレ2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください
【前スレ】
Rimworldエロスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1602409052/
【本スレ】
RimWorld206日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1635844020/l50
【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう
【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう >>791
ありがとう。腎機能か。納得できるようなそうでもないような
性器は見つけたらつけてみよう そういやアメリカかなんかでは性欲を感じる色が青だと聞いたことがあるな アルコ乳ウキウキで移植したのに青い乳首が絶望的に可愛くなくて即もぎ取ったわ アメリカのポルノ映画は「Blue Film」
中国のポルノ映画は「黄色電影」
スペインのポルノ映画は「Cine Verde」(Verde:緑)
イタリアのポルノ映画は「Film Rosso」(Rosso:赤) 初めからたくさんのMODと同時導入しているのもあってRJW固有の仕様なのか分からないところがあるけどキャラ指定してから他キャラや動物を右クリックでレイプとかウフフの指示出せたりしますか?
キャラエディタでズーフィリア付けたけどショタヌコとウフフできなくて >>799
「できたりできなかったりする」
それはRJW側の設定やポーンのパラメーター次第で可否が変わる
ちゃんと英文の説明を読みこなしてRJWの仕様を理解してこような >>799
オプション>mod設定のRJWのどっかで設定できるよ RJW面白そうと思って上のURLから飛ぼうと思ったのですが
just a momentってページで止まります何故でしょうか? 1:知ったことか
2:最低限英語を読めるor翻訳にコピペできる様になれ
3:LLの入り方すらわからないならskyrimの変態共に聞いて来い
4:Just a moment(ちょっと待て)くらい読めろ、一応環境によっては通れないからブラウザ変えろ。 言い方きついけど反応をちゃんと書いてくれて優しいな
質問者はここにいるような変態は大体何でも知ってて答えてくれると思ってるけどそうじゃないんだよな
知ってるけどお前に教える暇はないってことは往々にしてある 英語はできなくてもいいができないなら翻訳する癖をつければなんとかなるのだ 口悪くても答えてくれるだけマシ
バニラ要素しらんとか説明文すら読んでないとかなら面倒くさいので無視なんてザラ プレイ時間2000時間突破記念にRJW導入
おすすめされてたメンスなんとか入れてみたら定期的に女キャラ全員の胎内状況観察するという絶望的に気持ち悪い状況になってしまったんだが こいついっつも生理でイラついてんなってポーンいるよね
いい… Menstruationって4.9.5対応してないんじゃない? >>814
changelogにこう書いてあるから対応してないのはRJW4.8.0以前であって4.9.5は対応してんじゃないの?
それ抜きにしてもMenstration Cycleはバグっぽい挙動多いが
> - requires RJW 4.8.1 or later モヨの子宮内に暗い青色の液体貯まってるから何じゃ?と思ったら血青い種族でしたねそういや
ときてあっディープブルーってそういう……
深いぜ >>816
母乳にもディープブルー成分含まれてるみたいやし以外と細かい対応しとるよな 色々設定いじってみたけど精液がドバドバ出て一気に中が満杯になるような設定が見つからない
あとMenstruationで排卵周期の設定とかない? RJW+sexperienceでプレイしてたらポーンの食欲と性欲が−200000ぐらいになってゲージが上がらなくなったんだけど、同じようなこと起きたことある人いる? rim73かなんかじゃね
それ以外のMOD全部外して確認したか?
してないよな >>822
そういう無駄で余計な一文加えてわざわざ棘刺す癖はやめてもろて Rim73は入れてないなぁ。modの出し入れして原因探ってみるよ。答えてくれてありがとな 本文見たらわかるレベルの質問以下の質問多いと回答疲れてくるよな sexperienceは最新がfork版やからその辺入ってるかも確認するんやで 日本語でまとまってるページもテンプレもなきゃ質問が乱発するのはしゃーない
そういうのがあってもくだらない質問が出てくるのは他でもそう 開発者モード使ってlogを見るだけでも結構色々分かるぞ >>827
英語すら読めないアホはこんなアングラmodを使うなってことだよ
甘えんな アホが沸くたびに叩いててもキリがないって話じゃね
減らすための方策まで叩き始めたら意味が分からんぞ いや、アングラmodなんて英語を読めない人は使いこなせずに挫折するべきなんだよ
自己解決する気のない無能に居座られて延々と甘えられる方がずっと困る
減らすための方策など無い方が良い 存在にたどり着ける時点で†アングラ†でもないと思うが
日本語すら読めないやつは難しいが英語なら翻訳突っ込めだの言えばいい この路線の話は不毛だから止めなよ
プログラム描けないから、誰か首絞めックスMOD作って?溺死MOD辺りをどうにかして作れないかな? スレと前スレ見れば大体分かる事であったりはする
ところで○○○ー○のおかわりです 誰か一人に固執してくれるmodとか欲しいな
寝取りの竿役つくったのに
銃弾くらって看病してくれたおばちゃんとくっついちまった ガンギマリドラッグ摂取の果てに脳使用率が上がっていって超能力が使えるようになるけど最後はスーパーコンピューターになってさらに概念と化すMOD欲しいな
Lucy スケベ心の原動力でmod作りに手を出して思ったが英語よりc語の壁が高い
xmlいじりは簡単 CとC++はやったけどC#は分からんからフィーリングで他人のコードメンテしてるな
ライブラリ食わせた後コンパイラにエラー吐かせて問題があったメソッド書き直してリビルドしてハイ終わりで一切考えてない 久しぶりにrimworldやってたけどやっぱ虫姦は良い…
RJWのせいで性癖ぐちゃぐちゃになっちまった どれがどれに対応しててあれの最新版がどれでみたいなの把握するだけで一苦労だから
>>597みたいなのめっちゃ参考になるわ >>846
強そうな種族を捕虜にして性処理に使うのか、なぜ今まで思いつかなかったんだろう採用
でもニーアメアで修道女コロニーしてるから無理だわ悲しい >>831
お前も最初はそんなもんだったろ
若い頃はそんなもんなかったぞとかいう無能上司みたいなもんだ
ある程度の階くらいはつけてやった方が界隈が賑わってよりいいエロMODは増える、まあ翻訳ぶち込むくらいはしろとは言いたいが >>848
私はここで質問したころはないぞ
使用感とか遊び方の参考、翻訳情報を拾ってるだけ rocketmanってrjwの上か下どっちがいいの? rocketmanより後に配置するmodなんてrocketman自体をどうこうするアドオンmodや翻訳modくらいだろう
それくらい常識的に考えて分かれよ よく分からないならRimPy様の自動sort機能の順番に従えばいい
これで大半の不整合はなんとかなる 言い方キツいやつってどんだけ普段の生活に余裕がないんだ わざわざ匿名掲示板できつい汚い言葉を使いたがるのはなんかのうっぷんを晴らしてるだけで
正当性なんかなんもないからきにしてもしゃーないし
それをいちいち真に受けるようなピュアな子もこういった掲示板使うのは向いてない 仮にこいつアホだなーという印象を受けたら何の配慮もせずオブラートに包まずに印象のまま書くわ
匿名掲示板なんてそんなもんだろ みんなそうじゃない?
みんな特に意識しないから普通の奴はただのタメ語になるし
口の悪い奴や性格悪い奴はクソみたいな口調になる
それだけ あぷろだに日本語ファイル置いてくれた人感謝しかねぇ 口が悪いって言うかやたら辛辣な言い方する奴はなんj流行った辺りから2ch来はじめた連中に多いイメージ
まあ気に入らないことはスルー安定 過疎地で喧嘩腰だといい事無いぞ
同じやつしかいないんだから紛れられん 砕けた口調なら良いけど、言い方きついのは普通にやめたほうが良いわな
冒頭に、お前馬鹿か?とかつけたり、これができない人は頭悪いと思います、みたいなのは100%煽りでしょ
常識的に考えて分かれよなんて、まさに完全な煽りなわけで じゃあエロい話するか
ハーレムコロニー、逆ハーコロニー、乱交コロニーでどれが一番エロいかを
見てて一番面白いのは乱交だけど乱交嫌いだからあんまりエロさを感じない 山賊っぽく住人は男、奴隷は女でやってるけどここ見てると自分の性癖の真っ当さを感じる 種族追加てんこ盛りだと気をつけないと男不足ですぐハーレム状態になるんだよなぁ
主役ゴブリンオークでメスは苗床ロールプレイしてても気づいたら立場逆転してkijin♀とかに逆レイプされてる 竿役は1人じゃないと抜けないおじさん「竿役は1人じゃないと抜けない」 わかる
堕とした途端に竿増やすのやめてほしい
もっと独占しろよ もーちょっと売春の値段が上がれば娼館RP捗るんだけどなぁ… でもrimworldの虫姦とか獣姦は虫や動物いっぱい居た方がシコれるぞ そのへんはそのうち獣同士とか蟲同士で興奮しだす人出てきてコワイ 豚系オーク大勢と肉用のオス豚で幼女2〜3人をまわしてる
輪姦儀式が盛り上がる気がするのでおちんちんはどれだけ多くても良い なんか手足とか複数つけれるMODあったよな
子宮も複数つけれるのか試してみるか RJWのシステム上で子宮と膣が一体扱いなの地味に納得いってない
コブクロとホースは別物だと思います そこをEPOEのノリで分断してもあんまり意味のある面白さがないしな
どっちが駄目でも子供は作れなくなるんだからシンプルに一つでいい >>870
Rimworldは命の値段が安いから貞操が安いのはある意味仕方ないと言える
Glitterworldから売春ツアーが来るみたいなModがあれば高級娼婦プレイとかで採算取れそうだが 自分の子供との恋愛ってなかなかならないけどそんなもん? デフォだとかなりきつめのマイナス補正かかってるから自然と恋愛関係になることはほぼなかったはず
親子でセックスくらいなら2人きりにすればわりとすぐ一線超える >>888
ありがとう
そういう補正が掛かってるのね
その補正をいじれないか調べてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています