iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。 夫の会社が倒産して、夜逃げをしなくてはならなくなりました。
そういうのを専門に請け負っている引っ越し屋があり、そこにお願いすると、夜中にこっそりと荷物を運び出してトラックに詰め込み、思い出に浸ることも許されずに出発。
夫は人に見つかることを恐れ荷物と一緒にコンテナの中に、私は助手席に乗り込みました。
「奥さんも大変ですね」
運転をしながら若い引っ越し屋さんが言いました。
その途端、思わず涙が溢れてきた私。びっくりした引っ越し屋さんは、「ごめん。俺、悪いこと言っちゃったかな」と謝るんです。
まともな精神状態じゃなかった私は、つい明け透けに思いの丈をぶちまけてしまいました。
「夫と結婚したのは、彼が会社の社長だったからです。裕福な暮らしができるからと思って、それほど好きでもない男と何年も暮らしていたんです。それなのに、こんなふうに夜逃げしなくてはならなくなったことが悲しくて…。
実は夫はあっちの方が弱くて、もうここ2年ほどまったく勃起しなくなっていたんですよ」
その話を聞いた彼は、運転しながらズボンのファスナーを下ろしペニスを出すと、それを右手でしごき始めました。
「奥さん、これで元気を出してくださいよ」
私も迷わず彼のペニスに食らいついていました。
「相当飢えてたんですね」
苦しげに言うと、彼はトラックを人気のない空き地に停めました。
「旦那はもう寝てますよ。少しだけ楽しみましょう」
私は下着を脱ぎ捨てました。前戯なんか必要ありません。正面から彼に抱きつくようにしてペニスをオマ×コに挿入し、トラックが揺れてしまうほど激しく腰を振りました。
彼のペニスはすごく長くて太いので、子宮口までグリグリ刺激されて、腰が抜けそうなほど感じてしまいました。
「もうダメ、イクイクイク」
そして、私は彼に跨がったまま、絶頂に上り詰めてしまったのでした。
「奥さん、最高でしたよ」
「その呼び方はやめて。決めた。私、ひとりで生きていくわ。だって、あの人と一緒にいても、もうこの快感は味わえないんだもの」
そして久しぶりのオーガズムにすっきりした私は、バッグひとつを手にトラックから降りて、自分の道を歩き始めたのでした。 >>514
使うのはいいけど担当呼びを馬鹿にするのはまた別でしょ 初代勢だけど推しも担当も
クソどうでもいい。
l4uやアニマスなんかもあるんだし modder叩きの次は古参にわか論争か
地獄のようなスレで草 MODが2つしかないんだから、もはやMODスレとも呼べないwww >>512
それ本スレでアップされてたやつです?
なぜかそれだけDLしてなかったので、最うpしてほしい
何でもしますから >>512
合成のやり方、簡単にでもいいのでちょっとだけレクチュワしてもらえませんか!? disocordにサーバー準備してるけどお前ら来てくれるん? つか結局ディスコに追いやられるならLLでやっても同じじゃね こんなところでも推しだの担当だのしょうもないことで古参マウント取り出す輩がいるんだな
そんなんだから若者には相手にされないオワコンなんだよアイマスは >>528
単に競合する mod2種を同時起動して
産まれる偶然の産物。
乳首融合と同じ現象が良い方向に
働く組み合わせなだけ。
>>527
LLの転載、ふざけんなと思ってるので
絶対無理。 俺が作ったのに!っていうならzaiみたいにすりゃいいし
リスク云々なら転載した奴が負うし
転載へのキレどころがよくわからん ようわからん拘りがあるんだろ
ネットに上げといて広めるなは意味わからんけどな つか本スレに制作主いるんだから
再アップ希望してみればいいだけの話 もう技術共有だけでいいよ
あとはやりたいこと勝手にやる >>535
了解、てかそれならSaltさんのとスク水MODで行けるのか
てっきり本スレ1とかで上がってたやつかと >>541
前スレの82だね。
リンク貼り付けるのはセーフとしても
再アップを制作主以外に頼むのは
職人引退者増やす原因になるよ >>539
お前が制作者ちゃうんかいw
なんで赤の他人が転載にキレて無理とか言ってんだ…
これが正義マンってやつ…? ディスコ待ってるよ
UE全体のディスコだとバナナで衣装作ってる人いるのな 職人さん怒らせてきた結果が
今の地獄みたいな状況に繋がってるんだから
気を配るのは当たり前だろ まぁ何言おうがここにMOD全然上がらないのが答えだよな 転載カスが出る→職人さん怒る→辞める
→俺の楽しみが減る→俺が転載カスに怒る
自分本位に考えても充分に因果関係あるだろ >>549
MODは貰うだけじゃなくて作るものなんだわ
お前がずっと壁に向かって喋ってる間他の皆はシコシコ作業してる 私服のパンツを肌色にしてみたらノーパン痴女みたいで思いのほか良かったのでオヌヌメ そもそもドエロの需要がもうあんまりないんかもな
裸はsaltのがあるし >>552
その通り
変なのが湧いて妄言喚き散らすのなんて慣れてるし特に気にしてない
外野がいちいち反応しすぎなんだよ お尻のラインも作り込んだヌードmod
来ないかな。
zaiさんのはピュアホワイト持ってないから
未確認だけど 「あれは今思い出しても、身の毛のよだつものです。かく言う私も、そういう洗礼とでも言いましょうかね、習慣を経験した人間の1人ですけども……」
当時を振り返りそう述懐するのは、かつて大陸方面の戦線に展開中だった部隊に所属していたという元日本軍兵士・山本利根男(仮名・95)さん。
山本さんの話によると、彼の所属していた部隊では、新たな兵士たちが配属されるたびに、先輩兵士たちからの「洗礼」に見舞われることとなったという。
「まずね、新兵というのは、配属されると徹底的に上下関係をですね、叩き込まれるんです。隠し事も恥も嘘も絶対に持っちゃいけなくて、逆に上官の言うことは絶対です。
笑えと言われて笑えば殴られ、泣けと言われて泣けば蹴られてという具合に、本当に理不尽なことばかりでした。その最たるものが、最初に経験する身体検査なんですよ」
山本さんの話をまとめると、新しく配属された兵士は、まず上官たちの前で全裸になり、自慰行為をさせられるのだという。
その名目は、命の奪い合いをしている場で恥や外聞もなく思う存分任務を果たすため「羞恥心をなくす」ということだというが、その次に行われるのはさらに酷いものであった。
「そんなこと、誰しも人前でやったことなんてありゃしないでしょ。けれども、それを必ずさせられる。人間ね、不思議なもので、そういう目に遭うと、本当になされるがままと言いますかね、
考えることもできなくなって、言われるがままなんです。でも、本当に辛い目に遭うのはそこから先。この身体検査の後の話なんです」
山本さんの話によると、言わば「公開オナニー」とも言うべき辱めを受けた後で、全裸のまま宿舎内を歩かされ、各部署への挨拶を済ませると、
新米兵士たちは士官クラスの者たちが集まる部屋へと通され、一人ひとりに対して「酌」ならぬ「尺」を行うのだという。つまり、今で言うところのフェラチオを行うというのだ。
しかも、「尺」を受ける上官が射精するまでそれは続けられ、すべての士官たちを抜き終える頃には、丸1日以上もの時間を要することも珍しくなかったという。
「なんでしょうね、上手く口では伝わらないかもしれませんけども、あのおぞましい洗礼を受けた後はですね、それこそ終戦後に引き揚げて、
家も田畑も焼かれ尽くしたのを見たときよりも、もっとひどい、本当に何もない“虚”というか、そういう呆然とした状態でした。あんな体験、若い人にはさせたくないですね」
と、自らも体験したという忌むべき過去についてそう述懐する山本さん。たしかに、戦国時代頃までは武士道と衆道は切っても切れないほどの密接な関係を持っており、大名たちの多くは、家来の子弟たちを小姓として自らに仕えさせ、
彼らと肉体関係を結ぶことで、絶対的な主従関係を構築するようにつとめたというが、かつての日本軍で行われていたというこれらの儀式は、もしかするとそうした歴史を参考にしてのものだったのかもしれない。 そんなことよりもう一つのエロスレにカメラ上がってるから貰っとけ >>559
こっちは隔離スレだし情報出さなくていいよ
それにみんなチェックしてるしね ここが穢れを引き受けてくれたおかげで他の全てのスレと外部サイトが平和になったのは素晴らしいな >>554
裸極めるなら、キャラ別に乳首の形かえるとか
衣装でいえばエッチなネグリジェとかそういうのかなあ 汁やローターがあるだろう!?どうして裸で立ち止まるんだ!もっと股間と対話しろ! 汗が股間から出るのは是非やりたいと思ってる
思ってるだけで技術が無い discord
https://discord.gg/wUZPUM36ma
サーバー名は思いつかなかったから仮
サーバー立てたことないから気づいたことがあったらよろしく >>567
名前からするとこの辺のファイルが怪しいと思ってるけど量増やすのはよくわからん
Content\MD\CharacterModel\CharacterSweatDataTable.uasset
Content\Effect\Stage\Splash 簡単だし説明要らないかもしれんけど。
検索欄にアドレスを入力
↓
サーバーに参加
↓
グループ選ぶとタブが出るので
トークに参加したい話題のグループを選ぶ
https://i.imgur.com/7fK1sXI.jpg
https://i.imgur.com/TYrUwf4.jpg discordおつです
これでこのスレは隔離スレ以外の意味無くなりましたね 気軽に話したりSS貼る場も必要だからここはここで残してくれ >>568
エロMOD製作者がそんなとこにいくのかな? さすがに分散しすぎだわ
カメラの人は過疎スレに住むみたいだし それはそれとして乳揺れってもう誰もやってないんかな ユニークIDで投稿するつもりなら最初からLLに行ってるよ
俺はそれが嫌だから古代遺跡に住んでる 人気衣装の乳揺れは結構あるんじゃない?
さすがにバナナは数が多すぎて
あまり対応されてないけど ちなみにDiscordでは17歳以下はキャラクターだろうとポルノNGだから一件でも貼られたら通報されると鯖消えるから注意な >>584
果穂どころかきらりでも消えるね
○○のサーバーは消されてないからそれはデマ!って言うかもしれんけど、それはただ通報されてないだけだから試しに通報してみな >>583
エロMODの中に17歳以下がいるんだからアップ出来ないんじゃん エロを排除したい勢力がいるのか…
ディスコでひっそりやるくらいは見逃してくれんか…? 仮にマジだとしたらだけどそれで落ちたら今度こそLLで良くね? ほいソースね
誰も守ってない板のローカルルールで騒いでこっちに移住したのにちゃんとBANされるルールの場所でやるのは馬鹿だよ
『いかなる形であっても、未成年者を性的に扱ってはならない。
未成年者をポルノグラフィ的に、性的な示唆を含む形で、または暴力的に描いたコンテンツやリンクを共有する行為もこれに該当します。
上記のコンテンツにはイラストで描かれた、またはデジタル処理で修正された児童ポルノ(「ロリコン」、「ショタコン」、「幼獣ポルノ」など)も含まれます。
違法コンテンツは 全米行方不明・被搾取児童センター(National Center for Missing and Exploited Children) に通報します。』
https://discord.com/guidelines スレ分裂のあたりから行動力のあるアホが多すぎない? >>591
それは思う
なんでそのまま最初のスレを使わなかったんだろうか
まあそのおかげで好きに喋れるゴミスレができて良かったとも言えるけど ディスコはそこ守らないとあっさり消されるね
昔コイカツもそれで一度消された気がする discordでも実際起こってから考えてもいいしめんどいけど必要ならしたらばもあるしこっちなら明らかな荒らしはBANできるしね
それにdiscord間での直のやり取りじゃなければ問題ないでしょ
ここは隔離スレとして機能してるからみんなwinwinだしね 幼女は海外のほうが厳しいからな…でも果穂はどっち扱いになるんだろうな >>595
実際どうとか関係なくて見た目が幼いとアウト
別に裸の画像とかあげなきゃいいだけだけど 馬鹿な事考えてる人もいるし、
せっかく作ったテンプレとかは
バックアップ取っといた方が良いかもね。 discordよりはしたらばの方がまだいいかな…
参加するハードルではね
まあもう一個のスレもあるしここは使わん >>594
事が起こってから考えればいい理論ならこんなとこ移り住まずに5chのほうの板で続けても構わないよな? 一応ローカルルールがあるんだからエロ含むならピンクでやった方が無難ってのは間違ってなかった
それにしつこく抵抗してる人の言い分がよく分からなかった 短時間にこのレス数自演すごいな
荒らせなくなるからここから逃げられたくないみたいで必死だね
自分はどこでも荒らしじゃないので問題ないです >>602
俺もよくわからなかったが移転した結果を見るとあっちが正しかったんだな こいつらもディスコではおとなしくしてるんだと思うとなんか草
毒抜きにはいいスレなのかもな ・PCゲーム板のスレ
・おいらロビーのスレ
・エロゲ板のスレ
・Discord
・したらば
・LL
世は大分散時代
君もこの流れについてこれるか? 俺のエロmodか?
欲しけりゃくれてやる!
探せ!ネットのどこかにぽんと置いてきた! 正義マンが暴れる前はPCゲーム板のスレで良い雰囲気だったのにね
積み木、砂の城、雪だるまetc・・・壊したくなる奴がいるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています