iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。 >>707
メイン垢をアプリにして
サブ垢をブラウザにするとかすればなんも意識しなくてよいかと ディスコ垢作るのすらめんどくさがったり怖がったりするくらいなら
もう二度とMOD欲しいとかMODでわいわいやりたいとかぬかすなよ、マジで なんで荒らしたほうじゃなくてめんどくさがる側が叩かれてんだよw いや普通のゲームのmodはいちいちディスコ行かなくても貰えるからw 荒らしだろうがめんどくさがってる奴だろうが
存在することで害にしかならない人間が叩かれないと思ってる方がやべえぞ いやディスコが嫌なら見なけりゃいいじゃんw
誰もお前に来てくれとは言ってないよw ルールがはっきりしてるってだけで全然閉鎖的ではないぞ…
外人の方がディスコめっちゃ使ってるしな… いつでも一人の独断で招待URL無効にできるんでしょ?閉鎖的以外のなんなの 馬鹿が発狂してて草
他人の足引っ張ることしか出来ない無能は消えろ >>719
アフィリエイトサイトの運営ご苦労さまです! 外人も普通に参加してるし英語のチャットも飛ぶし超グローバルだよ 転載されたくない人はディスコ使えばいいし
転載歓迎な人はここに投下すればいい
自分で選べるようになったんだから良い変化だと思うんだけどな
もらうだけの乞食は黙ってmodderの意思に従うしかないよ オープンかつ一番人が多いとこに集約されれば転載もされないしみんなハッピーだと思うんですけど 凄く健全なコミュニティの形だよね
使いたいも使えばいいしdiscordが嫌なら人を惹きつけるmodを出して呼び込めばいい
困るのはアフィと荒らしだけ 転載禁止のルールで困る人は誰か?と考えれば自ずと答えは出る 困る人は誰か?と考えれば自ずと答えは出る(キリッ
分散させた人間が正義みたいにすんなよ それとこれとは関係なくね
転載が良いみたいに言うなよ まあなんだ、次は普通にワッチョイスレに戻ろうや
こんなスレMODどころかスクショ投稿する気すら失せるわ そう言うのやりたい人はもう移ったから戻る必要もない 日本語チャットと英語チャット隔離してくれ
Discordまで行ってグーグル翻訳使わなきゃいけないのは意味分からん このスレは荒らしの隔離先として機能してくれたから良かったよ
次スレはいらないけどな 今回初めてMOD導入したりLL登録したりの初心者ちゃんは知らんだろうけど、ディスコでしか公開されてないアダルトMODとか他ゲーでも沢山あるんだよな
海外のMODコミュこそ一番使ってるディスコを閉鎖的とか言っちゃうのは流石に恥ずかしすぎるwwアフィの方でしたかwww アフィにとっては都合よく転載できてかつ荒れるような流れこそアクセス稼げるからな >>737
まじで今回初の初心者で一気に世界広がって感動してる アフィカスに居心地良かったスレを荒らされた者達だ
面構えが違う むしろ荒らしたつもりが雨降って地固まるだな
海外モッダーとも交流できてるし荒らしの望んだ展開にならなかったね
答え合わせにこのスレ大人しくなった 交流できるとか言いつつ9割はMOD配られるのを待ってるだけじゃん まさに雨降って・・・だなw
向こうの有能職人まで積極的に参加してくれる結果になるとは >>743
それ5chのスレ含む全部に言えることだろ 職人叩いたらまるで共感されずにフルボッコにされた事で怨霊と化して
ID見えないスレで自分と会話して味方つくるしかない状況に追い込まれた荒らし
あれは馬鹿にされてるだけだぞ 斧とかDL数の分かるとこにファイルあげると1日1レスしかつかないような過疎スレでも1日で100回はDLされる
思ってる以上にleechは多い ん?ディスコードのまだ教えてくれんの?
どこでやってるか教えてくれたら行きたいんだけど教えたくない感じ? 今Discordにたどり着けない奴が何やってもダメだろうな >>751
嫌味書き込む前にスレ内探すぐらいやろうよ このDiscord潰すには猥褻画像貼ればええんけ? 卑猥画像貼った所でお前がBANされるだけですよ
他人の足を引っ張ることしか出来ない無能なゴミクズくん 勢いよく貼って即検知されて自分がBANされるの想像したらクスッとした てか普通に管理人が貼ってる春香の裸を通報したら鯖に警告行くよ、一発バンまではいかないだろうけど
未成年キャラがNGって言ったのになぜか全キャラ禁止して、その後外人にのせられて未成年もOKにしたの普通にこの鯖缶やっぱ馬鹿だろ 実写ロリには死ぬほど厳しいけど
二次元に関してはそんな厳しくねえよ ソルト様に言われたら逆らえる奴いないから仕方ないだろw
お前ならシャラップ!アイドンシンクソー!って言えるのか?
俺なら土下座で二つ返事だよ 仮に凍結されたってテンプレの所
バックアップしとけば大した事ないだろ。
次はルールに注意して再開しましょうって
だけの話。 >>762
saltが偉大なのは確かだけどあいつの言うルールでやるならUE鯖でいいわけで
まあリスク負うのは管理人だからどっちでもいいんだが salt様も成人キャラだけは開放すれば?って言ってたんだよなぁ… お前らここで陰口書き込まないで
discordに成年キャラだけにしませんか?と
提案してみろよ。 直貼りは、成年キャラのみで
管理人がはってる春香みたいなのはマスクしてあるから問題ないて結論でしょ
ただマスクしてても杏みたいな見た目のやつだけは注意して方がいいから避けようて話でまとまってるから
それでも文句がある人はあっちでどうぞ ここも見てるだろうしここでいいだろ
次スレも立てような 割とマジでここ見てるといろんな情報入ってくるからありがてぇわ >>761
児童ポルノ漫画所有で逮捕される欧米とクール・ジャパン
欧米諸国では児童ポルノに対する取締が厳しいのですが、18歳未満の子供を描写した漫画やアニメを保持しているだけで犯罪になるということをご存知でしょうか。
実際に、2014年には日本の漫画ファンのイギリス人男性が児童ポルノ所持容疑で有罪判決になりました。
イギリスだけでなく、同様の例は米国でもあります。 >>771
入りかたすらわからないから
ここで文句いうしかないんじゃねーかな
あわれすぎる ここで言っても通じるのにわざわざ中で言う方が馬鹿だろ ディスコでいいMOD上がったらここにも貼ってくれたら助かるわ。みんな期待してるで >>773
通じてないから、文句いいつづけてるんだろ >>773
匿名の意見に耳を傾けるのは無駄と
判断したからdiscord部屋作ったんでしょ いいエロMODがsaltかzeiしか作れねえんだからしゃあないだろ
非エロならBANANAにも職人いっぱいいるけど 老人過ぎてDiscord使えないからブーブー文句垂れてるんでしょ
未だにh抜きで貼る古代人じゃDiscordは難しいかw その、h抜きで貼る古代人がMOD作っているんですけどwww 管理者だった24時間張り付いている訳じゃないからな
寝ている間に、児ポ画像貼られる、通報、のコンボもありえる >>783
その場合は貼った奴の垢がBANされるだけなんだな()
まとめネタ無くなってしまったねぇ なんとかしてコミュニティ潰したいんだー
荒らさせてくれなきゃ稼げないー
馬鹿かな? 相手しなきゃいいのにって思ってたけど気付いてしまった
みんな暇だから適当に煽りあってるだけなんだって… ぶっちゃけ転載したいなら適当な垢で入って勝手に転載してしまえばいいわけで
それをしないってことは荒らしもキャッキャしたいだけなのかもしれない エロmod入れた動画投稿する人もっと増えないかな…
いろんな人の考えたさいきょうの組み合わせ見たいし俺のも見せたい… 触れ合いに飢えてるけどコミュニケーションの仕方を知らない哀れな獣なんだ 勝手に転載して怒らせるよりも普通にディスコ呼んだ方が早いし安全だからね zaiさんもdiscordやってるのね。
目の保養になる LLに転載されて切れてたやつがディスコに入れなくてちょっと笑える >>786
道中半分以上はただの自演だよコレ
ただ、思いのほか住民の対応力あって
完全に逃げられたみたいな感じ
失敗したからまたSWPTのスレにでも帰るんじゃね。
あっちじゃ完無視されてるけどwww >>568
discordってこれじゃないのか?
saltもzeiもおらんようだが
作らせるだけ作らせて何をやっているんだ可愛そうに URL探せない・サブ垢登録できない・英語わからない・メンバー一覧が見られない
ここは介護施設かw スレにリンク貼られてるのにディスコどこ?どこ?って言ってるの意味わからんよな というよりもディスコがMOD雑談しか人が居ないっていうオチなだけだろ >>800
荒らされる可能性の方が高いし
放っておこうよ 一々荒らしにレスする奴も全員荒らしってわかんねえのかな
構ってほしいだけなんだから居ないもの扱いして無視するのが一番良いのに ディスコードやった事ないからやろうとしたけど何か正体が無効とか認証が無効とか出てくる…
なんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています