iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。 ぶっちゃけ転載したいなら適当な垢で入って勝手に転載してしまえばいいわけで
それをしないってことは荒らしもキャッキャしたいだけなのかもしれない エロmod入れた動画投稿する人もっと増えないかな…
いろんな人の考えたさいきょうの組み合わせ見たいし俺のも見せたい… 触れ合いに飢えてるけどコミュニケーションの仕方を知らない哀れな獣なんだ 勝手に転載して怒らせるよりも普通にディスコ呼んだ方が早いし安全だからね zaiさんもdiscordやってるのね。
目の保養になる LLに転載されて切れてたやつがディスコに入れなくてちょっと笑える >>786
道中半分以上はただの自演だよコレ
ただ、思いのほか住民の対応力あって
完全に逃げられたみたいな感じ
失敗したからまたSWPTのスレにでも帰るんじゃね。
あっちじゃ完無視されてるけどwww >>568
discordってこれじゃないのか?
saltもzeiもおらんようだが
作らせるだけ作らせて何をやっているんだ可愛そうに URL探せない・サブ垢登録できない・英語わからない・メンバー一覧が見られない
ここは介護施設かw スレにリンク貼られてるのにディスコどこ?どこ?って言ってるの意味わからんよな というよりもディスコがMOD雑談しか人が居ないっていうオチなだけだろ >>800
荒らされる可能性の方が高いし
放っておこうよ 一々荒らしにレスする奴も全員荒らしってわかんねえのかな
構ってほしいだけなんだから居ないもの扱いして無視するのが一番良いのに ディスコードやった事ないからやろうとしたけど何か正体が無効とか認証が無効とか出てくる…
なんなん スターリット自体が同接500くらいなのにディスコ人数増え過ぎで笑う なんか海外ディスコもだいぶ落ち着いたな
両方とも動きが無くてつまらん 逆おま国でアジアでしか販売されてないらしいから
割ってる奴が多数派なのかもしれん ゲームが趣味の人でDiscord使ったことないって普段どうやって情報収集してんの? 自分はゲハとPCゲーム板のSteamの面白くて安いゲーム教えてスレで情報収集してる ある程度ゲームする人で今時マジでDiscordに邂逅しなかった人っているのかな 今回も・・・大変お待たせいたしましたじゃねえんだよ
こっちは新規なんだよ h抜きでどっとうp使ってエロMODで5chメインに使う20年前のおじさんがメイン層なんだから
Discordなんてハイカラなもの使えるわけねえだろ
テクノロジーについていけないからみんな行かないでとブーブー文句垂れるしかないんや 古代人差別しないででぃすこーどじゃなくて昔ながらの5ch使ってやれよ
LLやDiscordみたいにフォーラム形式も会員登録形式も無理なんだよ
20年前から時間が止まってしまってることを考えてやれよ まあ古代人なんだろうけど5chのこの無責任な感じの方が肌に合うわ つうかシンプルに面倒くさい
5ちゃんの適当なのが楽でええわ よく見たらザイニキのmodってアイコンまで変わってんのか
凝ってんなあ 便利だからネット使ったほうがいいですよって言われて
知らん面倒くさい年寄りには無理ってすねてるおじいちゃんそのもので草 めんどくせえ古代人が来なくてディスコ民も安心してるだろう
WIN-WINだな 5chもディスコもLLも大した動きないな
バナナだけはノンストップだけど zai+揺れ+表情でほぼ完成しちゃうからな
ここからは性癖大博覧会になるぞ zaiに金払ってる奴意外と多いのか
そりゃやる気でるわ 乞食で済むならまだいい方だろ
足の引っ張り合いしかしてねえじゃねえか 500人が500円出せばそれだけで生活できるからな
仕事する時間をエロmod作りに使ってくれるならワンコインくらい喜んで出す 別のゲームだけどプレミアムコースでリクエストできる支援してるわ saltのピンクドレスのやつ
たまにパンチラみえるのがめっちゃエロい
ずっとみえてるよりこっちのがくる このゲームやってないけどディスコ入ってもいいですか ここの会話で欲出てくるLLってサイトのアドレス教えてください。
調べても全くわからないわ。 LL エロmod でぐぐったら1~2ページ目にサイト名やURLが散見されるのに「調べても全くわからない」
そういう人に>>844みたいな事言うのは別に意地悪じゃなくまっとうな親切心なんだけどな 糞みたいなまとめを経由しようが5chを経由しようが同じだろうがよ
なんで異常にリンクを嫌うのか ワッチョイどころかIDも出ないスレが健全に機能するわけないってのがわかってたけど改めて証明されたね
もうさっさと埋めたらエロゲネタ版のエロMODスレに移動しましょう それこそお前が見なきゃいいだけだろ
気にせず次スレ立てるで 俺は無しでお前らと遊びたいからなくなってもらっちゃ困る
ガキを馬鹿にするのもガキのふりして馬鹿にされるのも暇つぶしなんだ
IDなんかあったらこんな馬鹿な遊びできないからな まあ普通に次スレ立てて、使いたい方を使うでいんじゃね? エロmodアップする人、もういないだろうし
エロスレいらないんじゃね? modは無いかもしれんけど雑談スレとしては機能してるからあってもいい まともな方のエロMODスレ既にあるけどこっちは要るのか? まともと言うより人がいないだけでは?
1日10レス程度だし こっち潰してもエロゲネタ板が糞スレ化するだけだと思うけどな
一般スレの風よけになるから、pinkにひとつは残しといてくれ 流速があるはずのこっちのスレに全然modなくてあっちのがあるの泣けるなw こんな荒らししか居ないスレにMODアップする奴いないやろ
絶対罵詈雑言かましてくるしな もう機能してるところに棲み分けというか移住が終わった
ある程度MODというものを理解してるやつなら嗅ぎ分けられる程度のところに潜伏と言うか
それができない乞食がぼくのわからないところで楽しそうにするなって喚いてるのがここ どこのことを言ってるかはいいとしてmod公開するのに潜伏してやるってもう何がしたいかわからなくなってない? そんなおおっぴらに公開するもんでもないんだから潜伏という表現もそんな間違ってないと思うが 「ぼくのわからない場所で公開するなんてヤダヤダ!」ってことだろ
言わせんな >>845 >>846
ありがとうございます分かりました、
LL MOD でいろいろキーワード変えて調べたけどわからなかった、
エロ入れたら良かったんだね。 このスレもこのまま消えていいよ。
セール待ちの奴らは足取り追えない
ように楽しめばいい ID出してる奴も隠して発言したりする
そう考えると愉しいな 性格悪いも何も5ちゃんの関連スレ追ってれば理解できるだろうに
日本語わからない人の介護までやらんとあかんの? いやもう入ってるけど
それはそれとして>>874とかは性格悪いだろ そもそも5chにいい性格の奴はいても性格の良い奴はいないだろ >>878
ID 隠して炎上させてる奴や
簡単に調べれる事にふてくされて
空気悪くしてる人にまで
愛想良くする必要あるの? だからディスコにいるやつの本性もこうなんだろって話 フィッシングサイト貼っても簡単に踏みそうなおじいちゃん多そう つうかここみたいなサル以下の乞食がスレ汚すの防止するだけでも意義あるでしょ他所でやるのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています