iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。 糞みたいなまとめを経由しようが5chを経由しようが同じだろうがよ
なんで異常にリンクを嫌うのか ワッチョイどころかIDも出ないスレが健全に機能するわけないってのがわかってたけど改めて証明されたね
もうさっさと埋めたらエロゲネタ版のエロMODスレに移動しましょう それこそお前が見なきゃいいだけだろ
気にせず次スレ立てるで 俺は無しでお前らと遊びたいからなくなってもらっちゃ困る
ガキを馬鹿にするのもガキのふりして馬鹿にされるのも暇つぶしなんだ
IDなんかあったらこんな馬鹿な遊びできないからな まあ普通に次スレ立てて、使いたい方を使うでいんじゃね? エロmodアップする人、もういないだろうし
エロスレいらないんじゃね? modは無いかもしれんけど雑談スレとしては機能してるからあってもいい まともな方のエロMODスレ既にあるけどこっちは要るのか? まともと言うより人がいないだけでは?
1日10レス程度だし こっち潰してもエロゲネタ板が糞スレ化するだけだと思うけどな
一般スレの風よけになるから、pinkにひとつは残しといてくれ 流速があるはずのこっちのスレに全然modなくてあっちのがあるの泣けるなw こんな荒らししか居ないスレにMODアップする奴いないやろ
絶対罵詈雑言かましてくるしな もう機能してるところに棲み分けというか移住が終わった
ある程度MODというものを理解してるやつなら嗅ぎ分けられる程度のところに潜伏と言うか
それができない乞食がぼくのわからないところで楽しそうにするなって喚いてるのがここ どこのことを言ってるかはいいとしてmod公開するのに潜伏してやるってもう何がしたいかわからなくなってない? そんなおおっぴらに公開するもんでもないんだから潜伏という表現もそんな間違ってないと思うが 「ぼくのわからない場所で公開するなんてヤダヤダ!」ってことだろ
言わせんな >>845 >>846
ありがとうございます分かりました、
LL MOD でいろいろキーワード変えて調べたけどわからなかった、
エロ入れたら良かったんだね。 このスレもこのまま消えていいよ。
セール待ちの奴らは足取り追えない
ように楽しめばいい ID出してる奴も隠して発言したりする
そう考えると愉しいな 性格悪いも何も5ちゃんの関連スレ追ってれば理解できるだろうに
日本語わからない人の介護までやらんとあかんの? いやもう入ってるけど
それはそれとして>>874とかは性格悪いだろ そもそも5chにいい性格の奴はいても性格の良い奴はいないだろ >>878
ID 隠して炎上させてる奴や
簡単に調べれる事にふてくされて
空気悪くしてる人にまで
愛想良くする必要あるの? だからディスコにいるやつの本性もこうなんだろって話 フィッシングサイト貼っても簡単に踏みそうなおじいちゃん多そう つうかここみたいなサル以下の乞食がスレ汚すの防止するだけでも意義あるでしょ他所でやるのは ちょっと調べりゃわかる事教えて貰えなかったからって拗ねるなよw 隔離スレとして機能してるのでこのまま検索上位に君臨しといてくれ
だからIDとなしと使いこなして暴れてくれてていいぞ >>888
わかる
荒れてるって言うけど普段なんJや嫌儲やゲハも見てるからえっこれで?って思ってしまう ここが嫌儲とかゲハ見てるような奴が見るスレってだけで語るに落ちるな ほんとどうでもいいことですぐピーヒャラピーヒャラ文句つけるね君たちは 嫌儲おじさん一般スレでzai叩き始めて草
ちゃんと隔離しといてよ役目でしょ ワッチョイとか知らなそう
329 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:00:51.66 ID:1nplDUf0a [1/2]
Zai氏そこまでじゃあねぇな
金とってんだから乳首とか配布のままでデカすぎ色赤すぎもっとピンクにしろや
300円払ってみたらこんなとこだった
332 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:07:53.09 ID:1nplDUf0a [2/2]
こんなもんに金払うなら自分で探して拾った方がええでマジで
人柱より
336 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:37:21.78 ID:EbuSFLE1a [1/2]
賢者もなんも色々拾って比べた結果の話
337 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:38:56.34 ID:EbuSFLE1a [2/2]
まぁ言うほどのもんじゃあねぇぞw
341 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b12-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 22:03:44.49 ID:atkcBW+z0
公開まで待つのが正解ってことやなアホらし 嫌儲
ワッチョイ知らない
300円で人柱気取り
スクショ公開されてるのに文句
役満ガイジじゃん 栗饅頭見て不具合思いつかずに作者に文句垂れるなら荒らしよりやべーよ ただ色に関しては俺もsaltの方が好きなんだよね
まあ自分で調整すればいいんだけどさ ディスコに行ってるのはバブル期を経験した年寄りだけ バブル経験してないとか気の毒に…人生いいことあった? マジかよ
新しいの出したら古いの残したくない気持ちはわかるけどあれはあれで良いのにな 時間が経てば公開されちゃうから定期的に消さないと金が貰えないだろ 新作を金出して貰うほど興味あるようなやつが前の落としてないはずないからそれは関係ないだろw ふがふが ソルトさんや スクショだけじゃなくそろそろmodを貼ってくれませんかのう
ワシはそろそろお迎えが来そうじゃよ zaiもいるだけにタイミングうかがってるな
この辺の駆け引きは面白い バンダイナムコに通報したらディスコード潰せっかな? なかなか上げないってことはSaltもパトレオンデビューでもすんのかな 収益化している人は正直知られたら著作権侵害で警告されると思う
カプのゲームで外人が訴えられる寸前まで行ってたし このゲームって汗の量やサイズ調整できる?
動画見てるとボトボト落ちててきったないからもっと爽やかな汗にしたい あと歌う箇所って選べる?
デュオなのにソロパート偏ってるのが気になる 汗関連はいろいろ可能性ありそうなんだよな
ただけっこう面倒臭そうっていう… パトレオンって権利者側からすると対処難しそうだな
MOD自体に値段付けないで、支援への返礼って体裁で配られると、損害とか算出できんやろ 全裸mod入れてみたいんだけど今手に入れられるのってzaiのpatreon支援だけ? 全裸ならそうだけど半裸でいいならsaltのもノススメ saltのファイルダウンロード出来ないんだよなとか思ってたけどLLにログインしてなかったわ
赤面のと合わせて楽しんでくるわさんきゅ たしかに、Discordにきたんだから
Discordの方に過去のあげなおせばいいのにな、salt saltからしたらわざわざ基本転載不可の微妙なコミュニティに乗せる意味ないだろ 正直いらん
ここにいる時には持ち上げてたけど乳首微妙なんだよね 適当なMOD1つ作って転載されるのが嫌と仰々しく引退宣言するだけでコミュニティが転載不可になる
その結果MODDER誰もMODを上げなくなる
罪だよなぁ 誰も上げなくなる?何言ってんだろ…と思ったけど
もしかしてこのスレに誰も上げないから悔しいってこと? まあチラはともかく赤面は必須級MODだと思うし職人としての功績は認めるけど
あの価値観は他人の技術も使って発展していくMOD文化とは合わんよなとは思う もうあのディスコの雰囲気でもsaltとzaiにPatreonで金払うしか道はないと思ってるぞ 個人的にはその二人に小銭払うのは全然アリだわ
あの程度でやる気出るなら余裕で払う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。