iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。 そもそも5chにいい性格の奴はいても性格の良い奴はいないだろ >>878
ID 隠して炎上させてる奴や
簡単に調べれる事にふてくされて
空気悪くしてる人にまで
愛想良くする必要あるの? だからディスコにいるやつの本性もこうなんだろって話 フィッシングサイト貼っても簡単に踏みそうなおじいちゃん多そう つうかここみたいなサル以下の乞食がスレ汚すの防止するだけでも意義あるでしょ他所でやるのは ちょっと調べりゃわかる事教えて貰えなかったからって拗ねるなよw 隔離スレとして機能してるのでこのまま検索上位に君臨しといてくれ
だからIDとなしと使いこなして暴れてくれてていいぞ >>888
わかる
荒れてるって言うけど普段なんJや嫌儲やゲハも見てるからえっこれで?って思ってしまう ここが嫌儲とかゲハ見てるような奴が見るスレってだけで語るに落ちるな ほんとどうでもいいことですぐピーヒャラピーヒャラ文句つけるね君たちは 嫌儲おじさん一般スレでzai叩き始めて草
ちゃんと隔離しといてよ役目でしょ ワッチョイとか知らなそう
329 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:00:51.66 ID:1nplDUf0a [1/2]
Zai氏そこまでじゃあねぇな
金とってんだから乳首とか配布のままでデカすぎ色赤すぎもっとピンクにしろや
300円払ってみたらこんなとこだった
332 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:07:53.09 ID:1nplDUf0a [2/2]
こんなもんに金払うなら自分で探して拾った方がええでマジで
人柱より
336 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:37:21.78 ID:EbuSFLE1a [1/2]
賢者もなんも色々拾って比べた結果の話
337 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:38:56.34 ID:EbuSFLE1a [2/2]
まぁ言うほどのもんじゃあねぇぞw
341 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b12-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 22:03:44.49 ID:atkcBW+z0
公開まで待つのが正解ってことやなアホらし 嫌儲
ワッチョイ知らない
300円で人柱気取り
スクショ公開されてるのに文句
役満ガイジじゃん 栗饅頭見て不具合思いつかずに作者に文句垂れるなら荒らしよりやべーよ ただ色に関しては俺もsaltの方が好きなんだよね
まあ自分で調整すればいいんだけどさ ディスコに行ってるのはバブル期を経験した年寄りだけ バブル経験してないとか気の毒に…人生いいことあった? マジかよ
新しいの出したら古いの残したくない気持ちはわかるけどあれはあれで良いのにな 時間が経てば公開されちゃうから定期的に消さないと金が貰えないだろ 新作を金出して貰うほど興味あるようなやつが前の落としてないはずないからそれは関係ないだろw ふがふが ソルトさんや スクショだけじゃなくそろそろmodを貼ってくれませんかのう
ワシはそろそろお迎えが来そうじゃよ zaiもいるだけにタイミングうかがってるな
この辺の駆け引きは面白い バンダイナムコに通報したらディスコード潰せっかな? なかなか上げないってことはSaltもパトレオンデビューでもすんのかな 収益化している人は正直知られたら著作権侵害で警告されると思う
カプのゲームで外人が訴えられる寸前まで行ってたし このゲームって汗の量やサイズ調整できる?
動画見てるとボトボト落ちててきったないからもっと爽やかな汗にしたい あと歌う箇所って選べる?
デュオなのにソロパート偏ってるのが気になる 汗関連はいろいろ可能性ありそうなんだよな
ただけっこう面倒臭そうっていう… パトレオンって権利者側からすると対処難しそうだな
MOD自体に値段付けないで、支援への返礼って体裁で配られると、損害とか算出できんやろ 全裸mod入れてみたいんだけど今手に入れられるのってzaiのpatreon支援だけ? 全裸ならそうだけど半裸でいいならsaltのもノススメ saltのファイルダウンロード出来ないんだよなとか思ってたけどLLにログインしてなかったわ
赤面のと合わせて楽しんでくるわさんきゅ たしかに、Discordにきたんだから
Discordの方に過去のあげなおせばいいのにな、salt saltからしたらわざわざ基本転載不可の微妙なコミュニティに乗せる意味ないだろ 正直いらん
ここにいる時には持ち上げてたけど乳首微妙なんだよね 適当なMOD1つ作って転載されるのが嫌と仰々しく引退宣言するだけでコミュニティが転載不可になる
その結果MODDER誰もMODを上げなくなる
罪だよなぁ 誰も上げなくなる?何言ってんだろ…と思ったけど
もしかしてこのスレに誰も上げないから悔しいってこと? まあチラはともかく赤面は必須級MODだと思うし職人としての功績は認めるけど
あの価値観は他人の技術も使って発展していくMOD文化とは合わんよなとは思う もうあのディスコの雰囲気でもsaltとzaiにPatreonで金払うしか道はないと思ってるぞ 個人的にはその二人に小銭払うのは全然アリだわ
あの程度でやる気出るなら余裕で払う おソルトさんが俺の希望するmodを専属で作ってくれるなら言い値で払うわ
こっそり交渉してみるか
俺のせいで配布modが滞ったらごめんな 腕の良い方がどんどんパクってくれた方が俺的には嬉しい 本体がそう宣言してない限りMOD単体に著作権なんか存在しないだろうしな そもそもMODだけじゃなく既存のものバクって作るのが手っ取り早いしな
いちから全部作るなんて時間の無駄
このゲームだってモデル使いまわしてるだろうし パクるのはギリありだけどzaiさんは
パトロンに手を出してるから
アウトじゃないか?
人の作ったmodを売ってる行為に
近いと思うんだけど >>946
流石に売りモンのゲームのデータいじって金取るのはだめだろう >>953
まあそこはな
modの一般論としては技術共有するべきだと思うけど
一人だけ商売されるとなんかモヤっとする >>955
仮に衣装に必要な全データを自作して、それを売った場合ってどうなんだろね
企業がやめろって言うのは当然として法的にそれに従う義務あるのかなってふと思った
はーもっとすけべ衣装拝みたい >>957
弁護士に相談すればいい感じに決めてくれるで 一番クオリティ高い人が
「再配布OK」だけわざわざ日本語で書くとこが皮肉効いてるね Salt氏のおっぱい好きすぎる上にこんなバリエーション豊富なの上げてくれて感謝しかないしお布施したい
下半身だけ丸見えってのも確かに見たいねw スレッドや再配布について議論するよりも、かわいい女の子や淫らな女の子、そしてmodsを作ることに集中した方が良いでしょう。 Salt神「スレッドや再配布について議論するのではなく、キュートでスケベな女の子に焦点を当て、MODを作成する方が良いでしょう」
確かに ここ見てんのかよ
salt兄貴エロイのありがとう! 現実問題として他のコミュニティの技術や知識使っといて
こっちのは転載禁止!はアホすぎるだろ zaiがmodで金儲けに走ってるのを阻止するようにも見えるような感じがする 有料は先行配布の権利だけなんだから無料配布までまてない早漏が悪い ディスコ民が必死にこのスレ否定してて笑う
どう言ってもSaltはオープン派なんだよなあ >>978
それを向こうじゃなくてこっちでしか言えないのは敗北宣言じゃ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。