iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。 zaiもいるだけにタイミングうかがってるな
この辺の駆け引きは面白い バンダイナムコに通報したらディスコード潰せっかな? なかなか上げないってことはSaltもパトレオンデビューでもすんのかな 収益化している人は正直知られたら著作権侵害で警告されると思う
カプのゲームで外人が訴えられる寸前まで行ってたし このゲームって汗の量やサイズ調整できる?
動画見てるとボトボト落ちててきったないからもっと爽やかな汗にしたい あと歌う箇所って選べる?
デュオなのにソロパート偏ってるのが気になる 汗関連はいろいろ可能性ありそうなんだよな
ただけっこう面倒臭そうっていう… パトレオンって権利者側からすると対処難しそうだな
MOD自体に値段付けないで、支援への返礼って体裁で配られると、損害とか算出できんやろ 全裸mod入れてみたいんだけど今手に入れられるのってzaiのpatreon支援だけ? 全裸ならそうだけど半裸でいいならsaltのもノススメ saltのファイルダウンロード出来ないんだよなとか思ってたけどLLにログインしてなかったわ
赤面のと合わせて楽しんでくるわさんきゅ たしかに、Discordにきたんだから
Discordの方に過去のあげなおせばいいのにな、salt saltからしたらわざわざ基本転載不可の微妙なコミュニティに乗せる意味ないだろ 正直いらん
ここにいる時には持ち上げてたけど乳首微妙なんだよね 適当なMOD1つ作って転載されるのが嫌と仰々しく引退宣言するだけでコミュニティが転載不可になる
その結果MODDER誰もMODを上げなくなる
罪だよなぁ 誰も上げなくなる?何言ってんだろ…と思ったけど
もしかしてこのスレに誰も上げないから悔しいってこと? まあチラはともかく赤面は必須級MODだと思うし職人としての功績は認めるけど
あの価値観は他人の技術も使って発展していくMOD文化とは合わんよなとは思う もうあのディスコの雰囲気でもsaltとzaiにPatreonで金払うしか道はないと思ってるぞ 個人的にはその二人に小銭払うのは全然アリだわ
あの程度でやる気出るなら余裕で払う おソルトさんが俺の希望するmodを専属で作ってくれるなら言い値で払うわ
こっそり交渉してみるか
俺のせいで配布modが滞ったらごめんな 腕の良い方がどんどんパクってくれた方が俺的には嬉しい 本体がそう宣言してない限りMOD単体に著作権なんか存在しないだろうしな そもそもMODだけじゃなく既存のものバクって作るのが手っ取り早いしな
いちから全部作るなんて時間の無駄
このゲームだってモデル使いまわしてるだろうし パクるのはギリありだけどzaiさんは
パトロンに手を出してるから
アウトじゃないか?
人の作ったmodを売ってる行為に
近いと思うんだけど >>946
流石に売りモンのゲームのデータいじって金取るのはだめだろう >>953
まあそこはな
modの一般論としては技術共有するべきだと思うけど
一人だけ商売されるとなんかモヤっとする >>955
仮に衣装に必要な全データを自作して、それを売った場合ってどうなんだろね
企業がやめろって言うのは当然として法的にそれに従う義務あるのかなってふと思った
はーもっとすけべ衣装拝みたい >>957
弁護士に相談すればいい感じに決めてくれるで 一番クオリティ高い人が
「再配布OK」だけわざわざ日本語で書くとこが皮肉効いてるね Salt氏のおっぱい好きすぎる上にこんなバリエーション豊富なの上げてくれて感謝しかないしお布施したい
下半身だけ丸見えってのも確かに見たいねw スレッドや再配布について議論するよりも、かわいい女の子や淫らな女の子、そしてmodsを作ることに集中した方が良いでしょう。 Salt神「スレッドや再配布について議論するのではなく、キュートでスケベな女の子に焦点を当て、MODを作成する方が良いでしょう」
確かに ここ見てんのかよ
salt兄貴エロイのありがとう! 現実問題として他のコミュニティの技術や知識使っといて
こっちのは転載禁止!はアホすぎるだろ zaiがmodで金儲けに走ってるのを阻止するようにも見えるような感じがする 有料は先行配布の権利だけなんだから無料配布までまてない早漏が悪い ディスコ民が必死にこのスレ否定してて笑う
どう言ってもSaltはオープン派なんだよなあ >>978
それを向こうじゃなくてこっちでしか言えないのは敗北宣言じゃ… >>979
アホのディスコ民が見てなくてもsalt兄貴が見てるなら問題ないで おいおいおい休みの日の前にこんなのアップされちゃぁ大変な事になっちまうよ… このスレで好き勝手言いたい人間の隔離スレとして機能してるからいいんじゃない?
なかったらまた他スレ荒らして迷惑かけるからいい収容所になってると思う クリアまで40時間と聞いて買う気起きないんだけど
他人のクリアデータとか使えたりしないの? 俺にも言わせてくれ
salt san ありがとうやで >>987
時間長い上に育成ミスると詰む可能性もあるから結構大変、まだ衣装も全然コンプできない
データが有るかはしらないけど万が一にでもBANになりたくないので真面目にやってるが salt兄貴はMOD文化の全体利益を考えてるな
それに比べてGMとかいうのときたら 編み編みの衣装エロすぎるな
早くこれを琴葉に着せたい いやありがたいけどもうちょっと小出ししにして良いんだぞ… >>991
あっちだと管理人に都合の悪いこと言ったらBANされるだろ 無駄な言い争いより自分の欲しいMODでも語ったらどうだ
saltニキの琴線に触れれば作ってくれるかもしれんぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 57分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。