SKYRIM エロMOD質問スレ 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MOD作成や導入に関連した質問なども遠慮なくこちらでお願いします。
★お約束★
【1.気に入らないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批判は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れる。
4.MOD晒すときは再配布や補完あっぷの許諾意思を書く。
★お願い★
1.エロSS、刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選ぼう。
3.エロSSをUPする時は必要箇所をモザイク等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な時は次を指定して下さい。
★質問者へ★
1.質問がある人はWikiを見たり検索して最低限調べましょう。
2.導入した環境、MOD、バージョンなどは必須、最新などと略さず書きましょう。回答者はエスパーではありません。
3.直ぐに回答が得られない場合があります、催促せず気長に待ちましょう。
4.環境の違いにより正しい回答が常に得られるとは限りません、得られないからと言って荒らすのはやめましょう。
5.エロに関係ない質問はPCゲーム板のSkyrim質問スレ/全力スレで
★回答者へ★
1.初歩的な質問があっても罵倒はやめましょう。当該スレに誘導または気に入らなければスルー。
2.質問、回答が活発になれば多くの方の役に立ちます。出来る限りわかる範囲で回答しましょう。
■Skyrim Wiki JP(MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
■[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (局部にモザイク)
http://skup.dip.jp/
■Skyrim Image Uploader (画像専用) (局部にモザイク)
http://skyrim.jpn.org/uploader.php
■Skyrim Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrim/
■Skyrim Special Edition Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/?
■LoversLab(SSLなどエロMOD系コミュニティ)
http://www.loverslab.com/
■Skyrim エロMODwiki(エロMODなど導入方法や紹介)
http://seesaawiki.jp/teslab/
■SSLなどの過去バージョン(根性必須)
http://git.loverslab.com/sexlab/framework/commits/development
▼※前スレ
SKYRIM エロMOD質問スレ 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1629771520/ 書き込む時間帯で通常職じゃないのがバレるんだよなぁ >>910
すまん、これから仕事だわwwwww
どうにか妄想巡らせて精神保たなきゃねえ?w
何もできずにボロカスの大負けなんだからw
あ、またヤラレちゃったwwwwwwww てか完全に俺の後遺症に苦しんでる感wwwwwwwww
この子のその間ずっと唇噛み締めて涙浮かべてる感wwwwwwww
マジ笑えるwwwwwwwwww chmate用正規表現NG
[ww]{2,}+(\n|$) 仕事してるような年齢の奴がこれかと思うとマジで悲しくなるからやめろ 早朝〜午前中に草生やして連投する奴=レス乞食の荒らし
だと確定してるんだから相手せずにあぼ〜ん&スルー推奨 >>914
え?エロMODスレなんて来といてそんなん言っちゃう?wwwww
そもそも隠れた趣味ってヤツだからお前の知ったこっちゃないわなwwwwww
でもマジこんな脳足らずのネクラで社会人やってけてんの?wwwwww
そっちの方が不思議だわwwwwwwww
あ、やってけてない?メンゴメンゴwwwwwwwwwww てかちょっと焚き付けたらまたクヤチー!って泣きながらモヤシパンチで必死に応戦wwwwwwwww
こないだまでお通夜だったのにねえ?ねえ?ねえ?wwwwwwwww
でも毎度の如く何も言い返せずすぐ黙っちゃうんだからやめとけってwwwwwww
成長しろよ、アホなりにwwwwwwwwwwwww
あーまた軽く撃沈しちゃったwwwwwwwwwwww
マジおもろwwwwwwwwwww 正規表現ってすごいな
>913設定したらごっそり消えた Sexlab Disparityという行為後のデバフをつけるModなのですがSEで使えてる方いらっしゃったりしますでしょうか?
一見動いてそうなのですがデバフがかからないなと、、、 >>916
お前朝にこれから仕事とか言ってなかった?
もう終わったの? >>919
あなたが使ってるのは
LE用?
LE用を自分で変換したもの?
SE用? >>921
言葉足らずですいません。
LE用がそのままSEで使えますか?という意図でした。 >>922
skseのdllが含まれてるからLE用そのままでは使えないんじゃないのかな
トピックでSE用公開してる人がいるからそれを試してみては?
https://www.loverslab.com/topic/111676-sexlab-disparity/?do=findComment&comment=3667833 >>923
情報ありがとうございます。
確認してみます! >>920
は?タバコ休憩だけど?
え?なんで終わったと思っちゃったの?
つーかキミの仕事って休憩ないの?wwwwwww
奴隷か何か?wwwwwwwwwwwwwww マジで頭大丈夫かよこいつwwwwwwwwwwww
いくらなんでもヒデーぞこれwwwwwwwwwwww
まさかここまで無能だったなんてwwwwwwwww
もう来世にかけろよ最底辺wwwwwwwwwwww 未だにタバコ吸ってる底辺かよ
仕事の休憩中に書き込みとか哀れすぎるw タバコ休憩取って書き込みとかどんだけ無能社員だよ
さっさと吸い終わって仕事に戻れ LEです
「SexLab Framework」入れてます
s○xが終わると相手と一緒に吹っ飛ぶんだけど、回避方法分かりますか?
その前の段階は普通に接触できるので、接触判定は関係ないと思うのですが・・・ >>930
普通は吹っ飛ばないから他のMODが原因とか? >>930
行為後の起き上がりのサポートをオフにする エロmodスレの方で聞いたんですけど、レス貰えてないのでこちらにも。
みなさんすじまんってうまく作れてます?
CBBEとbody slideでやろうとすると、vagina設定をinnieに寄せればまあ出来るんですけど、
なんか浅い切り傷みたいに見えちゃってイマイチ…もっと深く切れ込んだ感じにしたいのともう少し上付きにしてすじがよく見えるようにしたいです。
body slideでうまく作るコツとかこのプリセットいいよとかあれば教えてもらえないでしょうか。あるいはさらにmod入れないとむりですかね? >>928
ほんの数分で片付けられて遠吠えが
い、いまだにタバコなんて吸ってるー!
別にいいじゃん、としかwwwwwwwwww
まーでもジジイは健康に気をつけた方がいいかもなwwwwwwwwwww
んでキミが涙浮かべながら書き込んでんのはいつなの?wwwwwwwwwwwwww
いつならいいの?wwwwwwwwwwwwww
ねえ?wwwwwwwwwwwww
教えておくれ?ねえ?wwwwwwwwwwwwww >>929
何時間後に言ってんだよwwwwwwwww
てかもーちっと間空けて書き込んだ方がよくね?wwwwwwwwwwwwww
ボロカスやられて発狂寸前の精神状態じゃそんな工作もムリってか?wwwwwwwwwwwwww しっかしまーマジ何一つ反論できずwwwwwwww
負け続けがコワくてクヤチくてNGにもできずwwwwwwwwwwwwwww
神経すり減らして必死にエイ!ヤー!そしてまたボロボロにwwwwwwwwwwwww
こんな出来損ないのスペックに生まれついた負け犬の不幸の連鎖wwwwwwwwwwwwwww >>936
何一つ反論できないwwwこんな低スペックどものスレで一生懸命煽り文書いてwwwww頑張ってるんだねwwwwこの低スペスレじゃないといきれないのかなwwww
命の輝きを感じるからもっとやって 相手しなきゃ良い
構うから喜んで騒ぐんだよ
毎回律儀に返答してるのが笑えるわ >>937
ぎゃっはっはっはっはwwwwwwww
またもなーーーーんも返せずに白旗掲げながらピギャーピギャー泣き喚いてるwwwwwwwwww
つーよりいきなり草生やしていつもより泣き喚いてるwwwwwwww
低スペの一言がこの低スペ君にグッサリ刺さっちゃった模様wwwwwwwww
いくらなんでも分かりやすすぎだってばwwwwwwwww
んでなになに?え?一生懸命?wwwww
片手間もいいとこなんでちゅけどー!wwwwwwww
タバコの合間で余裕で済む作業よ?wwww言ったじゃん?もう忘れちゃったの?どんだけ必死なの?wwwwwwwwwww
やっべー毎度の如く一瞬で終わっちゃったよこの子wwwwwwww てかさー不思議なのがさーwwwww
何も返せないノータリンの低スペ君相手に何の労力が必要なんでちょー?wwwwww
この子は何に希望を見出して勇気を振り絞ってレスしたんでちょー?wwwwwwwww
あ、これ937ちゃんへの宿題な?wwwwwwwwwwww
1週間くらいあげればこの子がどんだけ低スペでもイケるんじゃね?wwwwwwwww
頑張ってボクちゃんにダメージ与えて?wwwwww
片手間のボクちゃん相手に必死に命輝かせて?wwwwwwwwな?負け犬ちゃん?wwwwwwwww NG用正規表現の例
レス乞食対策は無視することが一番
・簡易
.*w +$
・jane用
[wwWW]\s+(<|$)
・chmate用
[ww]{2,}+(\n|$) >>944
俺専用のサンドバッグが「低スペ」の一言で怒り爆発させて頑張り始めたんだからさwwwwwwwwww
黙っちゃってた子が急に発奮wwwww見事な釣られ芸でよwwwwwww
そりゃもー楽しくて楽しくてしゃーねーってwwwwwwwwwwww
あ、でも別に返事欲しいって訳じゃねーよ?wwww
だってひょっこり現れて低スペのチンカス煽り殺してそれだけで大満足なんだからさwwwwwww
つーより子羊くんに抵抗できるオツムがあるなんてハナから期待してねーしwwwwwwww
NGで結構結構wwwwwwwww
ボクちゃんの大勝利でオナニー終了wwwwwww PINKはワッチョイないんじゃなかったか
そもそもできるんならとっくにしてるだろうよ
今はこんなことになってるが本来質問スレだし ワッチョイ無いから普通に建てるが今出先だから8時9時くらいになったら建てるわ >>932
ありがとうございます
後、同じようにチェックをしないほうが良い設定やデフォではチェックが入っているけど、チェックを外した方が良い設定があったら教えてもらえませんでしょうか? あれ?>>937ちゃんは?wwwwwwww
命の輝きー!なんて煽り文句の辞書引いてまで頑張って立ち向かってきたのにwwwwwwwww
まーそりゃ低スペに生まれついちゃった身で俺相手にしちゃ情緒も不安定になって今やガクガクかwwwwwwww
くくくくwwwwwwww
惨めすぎるwwwwwwwwww
うぷwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwww
あ、1週間あるからまだ大丈夫よwwwwwwwww
うぷぷwwwwwwwwwwwwwww なんだこいつら
ゲームでシコってるくせにエロスレでレスバとかキモすぎんな 書き込みまくってるのは一人だけだぞ
リアルと違ってここでなら相手してもらえるから興奮してるらしい こっちのスレ民で3BA使ってる人、バニラ装備のリプレイスorバリエーション追加系どういう構成にしてる?
Book of CBBE+TAWOBA+BD’s+Common Clothesでいったん構築したんだけど、なんかしっくりこない
本スレか悩んだんだがエロ方面でロアフレンドリーにしていきたいからこっちで聞かせて
LEではREMODEL+MINIシリーズだったんだがSEでは3BAまだ未対応みたいでさ。 >>959
ぷぷぷwwwwwwwwwwww
なんかいつも同じような事言ってんなこの子wwwwwww
妄想あるのみwwwwwwwwww
想いを馳せて夢をつなぐwwwwwwwww
自分の身の上がそんなんだから効くと思い込んじゃってるんだろねえwwwwwwwwwww
あ、またヤッちゃったwwwwwwwwwww でも酒もタバコもせず朝帰りの経験もないマジメなオタク君みたいだしwwwwwwwww
リアルが寂しいのは分かる分かるwwwwwwwwwww
ぜーんぶ滲み出てるじょ?wwwwwwwwwwwww
妄想だけの負け犬低スペックちゃんwwwwwwwwww
ぎゃははははwwwwwwwwwwwww てか「こいつら」って俺の事じゃなくてこの子の事言われてるのにwwwwwww
俺の事なんて見れば分かるっつーのwwwwwwwwwwwww
書き込んでるのは1人ー!ってwwwwwwwwwwwwww
便乗失敗のこのオツムwwwwwwwwwwwwwww
いやまさか小学生?wwwwwwwwwwww
本気でそれくらいの脳みそじゃね?wwwwwwwwwwwwww
まさか妄想壁なんてカワイイくらいのリアルな障害持ち?wwwwwwwwwwwwwwww
何も返せないとか可哀想すぎた?wwwwwwwwwwwww 変な荒らし達をモデルにしたエロスレ発の竿役フォロワー誰か作ってくれませんか?
俺は無理です。スキルもセンスもない 見た目だけなら探せばあるからあとは自分でダイアログ編集すればいんじゃね Babo Follower Packにそれっぽいのが入ってたような ぎゃっはっはっはっはwwwwwww
こっちで逃亡別スレで泣き言てwwwwwwwwwwwww
どこまでミジメなんだよこの低スペちゃんwwwwwwwwwwwwwww
しかもなぜか逃げられると思い込んじゃって健気なトライwwwwwwwwwww
どこまでバカなんすかwwwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwwwwwwwww あ、とりあえず>>937ちゃんまだ?wwwwwwwwww
スレの英雄として頑張ってな?wwwwwwwwwwww
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwww いい加減にしろよ?
命の輝きみたいな面白い名言の黒歴史作ってから出直してこい >>965
ウレション君の書き込みそのままコピれば良いんじゃね
シセロを更にキモくしたキャラになりそうだけど
>>969
こんなとこでイキってないでワッチョイやIP出るとこで喋れば?
身バレしないとこで俺様やっててもひたすら見苦しい ちょっとwwwで抽出してみたけど
こいつ去年の12月以前から一生懸命喋ってんのね
>101のなりすましが即バレして発狂した感じか 犬ションはあらゆる板でNG必須になってるからここしかないんだと思うよ >>972
あれ?その時に何も反論無かったネタで今更なの?wwwwwwwww
俺に鼻であしらわれたキミが怒りに震えながら「こ、こいつはなりすましー!」って叫んでたんじゃんwwwwwwwwwwwwwww
即バレとかもー目隠し状態で泣き喚くだけってのか笑えるわwwwwwwwww
あ、じゃーもうイッコ宿題あげよっかwwwwwwwww
「知らないなら別にいいんでw」って俺がなりすましてなんのメリットがあるのぉ?wwwwwwwwwwwwww
ぎゃっはっはっはっはwwwwwwwwwwwww >>974
だからもーちょっと間隔空けなきゃwwwwwwww
あ、心の病気なの?wwwwwwwww
あ、分かってたじょwwwwwwwwwww さーて>>937ちゃんどーちゅるぅ?wwwwwwww
何か返さねーと俺のズリネタで終わっちゃううううううwwwwwwwwwwwwww
がんばれがんばれwwwwwwwwwwww でもマジどこまで頭弱いのこの子wwwwwwww
どーにか証明しなきゃいけない立場に自分からなっちゃうなんてwwwwwwwwwwww
しかもいつまでも根に持ってるネクラちゃんアピールのおまけつきwwwwwww
ねえ、ご両親大丈夫?wwwwwwwwww
いつも泣いてんじゃない?wwwwwwwwwwwwww
あーウソウソ、頑張って光を見出そうぜ!俺をやっつけろーwwwwwwwwwwwwwww あ、そーそー一つだけ伝えときたい事があんのよwwwww
「知らないなら別にいいんでw」から俺にボロカスやられてwwwwwwww
すっかりおとなしくなっちゃったあの子wwwwwwww
コミュ障なのにすげー進歩だお!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?これ前も言ったっけ?wwwwwwww
これ褒めてんだかんな?wwwwwwイジメられるだめだけの低スペの出来損ないに生まれついた身でちゃんと身を弁えて甘んじて受け入れるなんつーこの勇気wwwwwwww
それこそ未だに根に持ってるくらい毎晩うなされる大惨事だろうにwwwwwwwwwwwwww
でもノーミソは全く成長しねえwwwwwwwwwww
ご両親、なんでこんなDNA残したんすかってwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃっはっはっはっはwwwwwwwwwwww やべえ褒めようとしたのに最後ディスっちまったwwwwwwwwwww
マジで面白すぎてミスったわwwwwwwwwwwwwww
だっていくらなんでも悲惨すぎるんですものー!wwwwwwwwwwwwww
あ、とりあえず「知らないなら別にいいんでw」でなりすます意義を教えてちょーね?wwwwwwwww
見るのもつれーフレーズだろうけどwwwwwwwwwwww 煽りレスなんか見るだけ無駄だから透明NGにしろ
IDもワッチョイもIPも何も無くてもNGできるんだから >>983
それができりゃ苦労しねーってwwwwwww
好き放題蹂躙されてプライドボロボロなんだからwwwwwwwwww
ガラクタの分際でマジ立派すぎるじゃん、褒めてやれよwwwwwwwwww
てかあの子っていつも数分数十分おきに何人かでレスつける風なのにボクちゃん来ると黙っちゃうんだよねえwwwwwwwwww
なんで?wwwwwwwwwwwwww
あ、葛藤タイムとシンキングタイムって知ってるおwwwwwwwwwwwww
ちょっとバカにしてみただけだおwwwwwwwww
普段から辛い人生を強いられてる可哀想な低スペ君にゃ無理強いはしないおwwwwwwwww
この子のせいじゃないもんwwwwwwwwww >>971
わり、普通に見落としてたわwwwww
でも何だって?ワッチョイあるとこ?wwwww
なんでいちいち場所変えんの?wwwwwwww
どんな理屈こいてんのよお前?頭動いてる?wwwwwwwwww
ってあれ?逆にもしかしたらボクちゃんの餌食にされる子がそういうとこじゃ書き込めねーんじゃね?wwwwwwwwww
しかも俺様かましてるように見えるんだってwwwwwwwwwww
一方的すぎてwwwwwwwwwwwww
きゃー褒められちゃったwwwwwwwwwwwwwww あ、ちなみに1人で電車に乗ってたからワイワイ書かせてもらったけどもう降りるから安心してちょwwwwwwwwwwwww
いつものように歯軋りしながら悩んで悩んでシンキングターイム!wwwwwwwwwwwww
でも抜け毛とか大丈夫かねえwwwwwwwwww
うぷwwwwwwwwwwww なんかわざとらしい文章なんだよな
よく書いてる
>ぎゃっはっはっはっはwwwwwwwwwwww
とか笑い声とwwが被ってるけど
今どきそんな恥ずかしい書き方する奴いるか? とりあえずここは質問とはいえエロスレなんだからエロに関することにしよーよ >>987
今どき?なに今どきって?wwwwwwwwwww
マジ笑わせようとしてるようにしか見えねーこの健気な主張wwwwwwwwwww
今どきってなんでちゅかー!wwwwwwwwwwww
こんなバカ晒しといて笑うなっつー方が無理無理無理無理wwwwwwwwwwww
まーでも大笑いされてムッキッキーなのは分かるわwwwwwwwwww
大真面目に立ち向かってるのに爆笑されちゃう非力な自分wwwwwwwwwww
なんとなく理解してあげられるおwwwwwwwwwwww でも>>987ちゃんみたいな陰キャのコミュ障からすりゃ俺の事が眩しいのも分かる分かるwwwwwwwwww
ずっとやってんのに今更「わ、わざとらちいー!(号泣)」とかさすがにキビシすぎねーか?wwwwwwwwwwwwww
いいんだって、キミみたいな陰キャは分相当に陰キャしてりゃwwwwwwwwwwwww
何一つ恵まれない哀れな底辺ちゃんよwwwwwwwwwwwwww
こんなブザマな姿見せといてマジ笑うなとかwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃっはっはっはっはwwwwwwwwwwww
あ、質問答えてネ?wwwwwwwwwwwwwww てか>>987ちゃんも周りからは俺に俺様ぶっこかれてるように映ってるらしいしさあwwwwwwwwww
無駄な抵抗ってこの子自身わかってんだろなあwwwwwwwwwwwwww
そんなこの子のために質問まとめとくおwwwwwwwwww
>>942と>>977だおwwwwwww
何も返事できずに一問一答で返されてぐぬぬぬぅ…なんて黙っちゃうチンカスちゃん相手に何の労力が必要なんでちゅかぁ?wwwwwwwww
質問に対して日本語を理解できずに文句つけてきちゃうコミュ障のおバカちゃんに
「知らないなら別にいいんでw」なんて鼻で笑うだけの作業において質問者になりすます意味はなんでちゅかぁ?wwwwwwwwww
キミがコケにされて「な、なりすましだー!」なんて発狂しちゃっただけにしか見えないんじゃないでちゅかぁ?wwwwwwww
俺がいないとこ見計らって数分数十分おきにレスなんてしちゃったもんだから更にキッツイなーwwwwwwwww
誰かこの子のうちの1人くらい頑張って俺を倒してちょwwwwwwwwwww
俺が代わりにやれって言われてもムリゲーでちゅけど!wwwwwwwwwwwwwww
ぶっひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwww なんかどんどん草増えてって俺も読みにくいんですけど!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もー笑えて笑えてマジ無理wwwwwwwwwwww
マジここまでミジメで無能な子はさすがに今まで見たことなかったかもwwwwwwwwwww
「あ、知らないなら別にいいんで」wwwwwwwwwwwwww
この一言でこの子の人生どん底wwwwwwwwwwwwwwwwww
ネット上ですらイキることすら許されないなんつーこの子の身の上に乾杯だじょwwwwwwwwwwwwwwww
あーでも連投やめたんだ?wwwwwwwwwww
いつものように尻尾巻いて逃げようとしたところをモノの見事に釣り上げられて引くに引けなくなって今に至る陰キャちゃんがwwwwwwwwwwwwwwww
一時的でも学習したwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが「今どき」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶぶぶぶぶwwwwwwwwwwwwww てかこの子マジ今回は必死に歯剥いて気張ってんじゃね?wwwww
いっつも即逃亡だったのにwwwwww
狙い通り>>908が効果アリかな?wwwwwwwwww
楽しそうにこの子を嘲笑うボクちゃんの姿にうなされて?wwwwwwwwwwwwwwww
いやーせめてネット上じゃ頑張るもん!なネクラとかチョロすぎるwwwwwwwwwwwww
その上ノーミソ単細胞レベルの出来損ないだぜwwwwwwwwwwwww
あ、知らないなら別にいいんでwwwwwwwwwwwwww
我ながらMVPすぎるwwwwwwwwwww こわ
キモいからもう書き込むなよ
誰もお前の相手とかしたくねーから >>964
まあ、そうなるよなあ。いいのあったら共有する。
ちなみにRemodelシリーズのSE版は現在3BA化の作業中みたいやね。
初夏までにはいい感じの再構築できそうよ?
んじゃ、さくっと埋めるか >>995
ぷひいいいいいいwwwwwwwwwwww
もー頭に血が昇ってワケわからなくなっちゃった?wwwwwwwwwwww
誰も相手にしてないー!!!!だってwwwwwwwwwwwww
この子本気でヤッバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 5時間 51分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。