iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1637318661/ >>319
続きをどうぞ
DLしたIPアドレスがわかってそれからどうする? >>320
エロMOD鑑賞中にSWATが突入してくる
手を上げろ!って言われてバンザイしたらチンチンも一緒に上を向いてしまう マジだよ
何万人もいるから既にLL専用刑務所の計画始まってるよ ぶっかけ顔作ってみたいがなんか使えそうな素材データないかな
多分テクスチャ重ねるだけだよね? まあアジア圏でまだ良かったわな
欧米では発禁のゲームをわざわざ入手して弄ってんだからそりゃ隠れキリシタンみたいに迫害されるよ まあPatreonとかも本当は駄目なんだけどな
注意されたら他に移れば良いだけ >>326
歌織さんみたいに見た目で判断しちゃう人のが大半なんだろうね
最初のころ、見た目で判断して、杏はあんなに小さいのにて甘やかして、果穂は大きいから難しいレッスンさせようとしてた >>328
それにしても一番厳しく対処することを明言してる場所を選ぶのはアホだわ >>318
少なくとも日本じゃどうもならんから安心しろ 失礼なことを言うな
現実と創作の区別がつかんだけだ むしろ二次元で要求みたせてて、現実に迷惑かけないなら、貢献すらしてると思うけどな
一部の現実と二次元の区別もつかなくなったやつが犯罪おかしちゃうだけで 二次と三次の区別がつかない奴なんて本当に存在するなら
二次ロリエロ見て性犯罪犯す以前に普通のエロ見て性犯罪犯すと思うわ
いやミステリやサスペンスみて殺人かな? 欲求が満たされるからいいとか言ったらマリファナとかも問題ないことになる
実際問題ないとしてる国や地域も多いけど、一線超えるやつがいるから問題だというのも意見としては当然あるだろ LLってカグラとかアトリエとかネプテューヌとか比較的ロリな子いても自由にやってるのにアイマスだけがって謎だし
うるさい声が来てるからってことなんだろうな ほんとにこっそりやるならDPみたいに特定IP以外弾くとこ作らんと駄目だな 生まれつき備わってしまってる性欲と自分からやりにいかないと一生経験しない薬物の欲求を一緒にされてもな そうだね車乗るととばしたくなる奴がいるから車規制しないとね
利点からは目を背けて危険性だけを訴えよう 車と同じくロリエロにも利点はあるんだって訴えるの?w
恥ずかしいからお前だけでやってくれ >>339
韓国とかフランスで2000年ごろに非実在青少年のポルノ規制が厳しくなってから性犯罪が右肩上がりで増えてて
比較的寛容な日本ではここ10年で性犯罪が半減してるってデータはよく引き合いに出されるね
因果関係は不明だしこじつけかもしれないけど、事実として件数の推移はそうなってる というか日本だけでやってる分には問題なかったのに勝手に欧米の規制に巻き込まれていい迷惑なんだが 報告ですがダンスダンスダンスで45ろうと思ったら曲に聴き入って手が止まってしまいました >>350
zai氏やsalt氏のおかげでスタマスが盛り上がっただろ?あの手の裸modは日本人のmodderでは作れないし。 >>353
確かにごく一部凄い人はいるし、お世話になったのは確かだけどさ
通報やコミュニティ破壊のリスクと釣りあうんかなって正直思う ポリコレ文化もあっちが圧倒的だぞ
イギリスでは売ってないにも関わらずイギリスの人権団体にチクられてIP終了まで追い込まれたレイプレイの例もあるし
少しでもリスクを避けようとバンナムが思ったらMOD全面停止くらいは普通に考えられる やれるもんならやってみろって話だな
性欲の力を思い知れ! 別にここにいる俺らは何か作れる訳でもないし
勝手にやってるのを外から見て楽しんでるだけだろ
何を真面目に話してんだ どうせMOD生み出すわけでもないんだしドスケベなスクショのひとつでもよろしく頼む 今日のテーマはいまいち乗れなかったけど普段はこのくらいごちゃごちゃしてた方が落ち着く それはそれとしてLLに赤面ハート目MOD来てるけど
ハート目がいらない場合はeyelensファイルだけ削れば楓さんの赤面MODとしても使えるな
助かる ハートと赤面はなんで一体化させたのかよくわからない
自分で分離させたから良いけど ようやくこのスレから有能modが誕生したようで感慨深い
早く上げて >>368
それDLC対応してないでしょ?
今日出た楓対応verの話だよ 勝手に改変したから怒ってディスコに行っちゃうかもな やり方わかってるんだから自分で作るか
ディスコかLLで本人に頼めばいい そのわずかな手間を惜しんでこその乞食
俺は絶対自分で作業しないぞ LLでSinyuが変なこと始めたな
子供に見えないようモデルを改変して配布してユーザーに元の体型に戻させればOKだってさ 意地じゃね?
荒らしを嘲笑いたくてしょうがないメンタルはとてもわかる
大抵は面倒さが勝つけど挑む姿勢はすき めでたしめでたしじゃねえよ
これ言う奴すげーイラつくから2度と言うな ミリシタ衣装めっちゃ来てる
ピコプラ衣装光らせられないかな ミリはめっちゃ来るのにデレのスターリースカイブライトは何故来ないのか… ミリシタの衣装の出来すげーな。データブッコ抜いて移植してるってやつ? 流石にこの速度で全衣装を手作りは人間技じゃないから流石に抜いては来てるだろう
それにしたって移植作業がめちゃくちゃ早いから相当手慣れてるけども そりゃぶっこ抜きだろうけど調整はしてるだろうからモチベーションないとできんなー
ミリシタ衣装ならウェイトレスのやつとARRIVEのやつほしいな セーラーミズギの移植お願いします。何でもしますから あんだけ作って自分は楽しめるんかね
俺は自分が欲しいもんしか作りたくないから素直に尊敬するわ それにしてもLLの連中ときたら
他のゲームは見逃されてるのにこのゲームだけ規制はおかしい!とか運営に言っても他のコミュニティに恨まれるだけで何の得もないだろ
根本的に頭が悪いんだろうなあいつら LLって他所の転載してる奴しか居なくね…?ページも重いし見る価値ないわ つってもDL数とかを見る限りディスコよりは断然人多いんだよなあそこ そらそやろ
だからこそひっそりやりたい奴はディスコに籠る訳で zaiみたいにお金稼ぎたいやつは少しでもユーザ数が多いLLに拘るのは理解できるけど
saltみたいな神がLLに拘らなくてもいいんでないの >>402
乞食の反応を求めてmodをupしてるのに? センスは凄いあるんだからエロに拘らず普通の服作ってバナナでやるのもアリなんじゃね
一考してくれsalt デレは元々の素材の出来が良くないから移植しても微妙だけどミリは新しいゲームだから出来いいな スカートとかは結構ウエイト適当だよな
まー大変なのは分かるけど・・・ ミリシタで本来着れないイベント衣装を着れるありがたさ バナナの衣装の人、今回大量アップのやつ、魅力的なの多いな バナナのスクショで百合子いるけどあれ上げてくれんかなあ Salt乳首のパンツ一丁のやつはあるけど
完全に全裸のものてあったりする?
zaiのはあったんだが 無い
無いからみんなsaltの全裸modを待ってる
まあUnreal Anime Modの方で頻繁に発言してるので
スターリットシーズンのModに興味が無くなったわけでは無いだろうが
saltの裸Modが決定版になるとみんな思ってるので新しい裸Modが出てこないのが玉に瑕 個人的には今のところ別スレで上がったトップレスパンツが一番実用性高い 凛世レベルの貧乳になるとzaiみたいに乳輪多少大きい方がめちゃくちゃエロいんだが
巨乳キャラの乳輪が逆にでかく感じすぎちゃうのが難点なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています