DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が入れてるmodでは SSR_Bloody_Kiss_Common_TEDDY がよむと競合してるっぽい
無効化したらタイツ黒くなるの治った ディスコに上がってるマリーの動画、キャンディーペロペロと騎乗位みたいなモーションてもともとあるやつ? なんでこのゲーム頻繁に競合するの?
たまたまとかならまだしも頻度が異常過ぎる 俺もそれは思う
どのアルゴリズムを使用してるのかはしらんけど、8桁のハッシュ値として、2兆を超える組合せのはずがなぜこんなに重複するのかと そりゃ公式がMODの都合なんて考えて実装してる訳ないだろ 無料70連+初日に石50000で引いた分で4枚(ダブり無し)
無料最終日に石50000で引いた分で3枚(全て無し)
12人闇鍋で一体どんな確率だよ
無茶苦茶だなこれ ハッシュもShaderもガチャも競合www
アホかこの糞ゲー マッサージエピの背景を教室に変えれるmodお願いします マジで競合なんとかしろや
出来ないならさっさとサ終しろ あれ、助っ人で呼んだひとみがスカートはいてないんだけど、今回のオフィスガール水着は着崩れでスカート脱ぐの? 背中も開くんだ
そこまで見てなかったわ
て言うかこれ、何て言うか、変だよねw
スカート脱いでストパンでビーチバレーってどういう状況?w 前にもいったが、ババア島とピチピチ島とロリ島を分けたらいい 5150氏はDOAXVV Mod Posting/Mod Updatesのルールを読んでから投稿すべき
いくらうpしても5150氏のせいでスレがどんどん見にくくなっていってるんよ LLで立場があればそこで言えない事もあるだろう
察してやれよ そろそろ、サ終してほしいけどその気配も全然無いよな
キャラが増えてもやる事は基本一緒だから
今のゲーム性のままならキャラ増やされてもあまり素直に喜べないし
逆に面倒な作業増えるの分かってるから
これってどう考えてもエアプ糞運営のせいだろ modでティナあったと思うけどあれより出来悪かったら流石に笑う
俺は引く気無いんで引いた人並べて撮影してみてw 簡悔精神の運営が意図的に追加したハズレ枠
エレナパート2だろ 本スレでも不知火舞や直虎は普通に人気あるけど
ティナに来て欲しいなんて声は無かったからな >>144,145
LLでは既に書いた
本人が気づいてない可能性を考慮してこちらにも書いたんだよ >>149
5150か?
ルールを読んだら無用な返事レスを削除しておいてくれ
海外サイトで日本人の恥を晒すのはやめてくれ >>154
いや逆張りガイジ共が運営叩きの叩き棒としてティナティナ連呼してただろ
本心でティナ参戦を求めてた層は果たして何人いるのか疑問だが いつまで古いモデル使い回してるんだ
DOAの古いキャラ全部アプデするか
出来ないなら削除してくれ
無料でも要らん >>143
5150氏は自分のmod公開スレが無いからmodのバグ報告もmod紹介/updateスレに書かれちゃてスレの趣旨とズレるってことか ティナはコモンボディかほのかボディか、そこが気になるな >>160
そういうこと
あのスレは本来update情報だけを載せてmodを探しやすくするために作られた
お礼などupdateと無関係のやりとりでスレを消費するとスレの意味がなくなる 本スレで社員臭い奴が絶賛してるけど
明らかに乳と尻のボーンパラメーター変えただけのコモンだわ バレバレなのにな
まあ100人に一人ぐらい騙せて
課金させたら勝ちなんだろう キャラが増えてもやる事は一緒
面倒な作業は指数関数的に増えるが
なぜかショップでは複数選択も出来ない
要望あるのになぜかスルーされる
イベントフェスも毎回E〜SSSまでと変わらない
やる事といえば画面見ながらほぼずっとスキップするだけ
ポチポチポチ…マウスクリックするだけの単純作業
アニメーションは全て使いまわしの為
ある意味ずっと同じ画面見てるのと何ら変わらない
更に視点移動さえ自由にできない
上下左右、視点を平行移動、ズームイン、ズームアウト
当たり前の事ができない
常に狭い範囲でしか見れず全体像も把握できずイライラ
3Dでやってる意味あるのかこれ
控えめに言って糞運営
キャラ増え過ぎて狙ったキャラがもう当たる気がしない
サ終早くしろ 相変わらずスレタイも読めん幼稚園児が長文で公開オナニー
糞の役にも立たんガイジがいつまで居座ってんだ でもエミュでやった方が好きな時出来て楽じゃん
バレーもやらなくて済むし
水着も全解放できて良い事しかないぞ ユーザーへの嫌がらせが好きな糞運営がサ終でエミュ解禁するとでも? 運営がエミュ鯖?さすがにその発想は無かったw
そういうのは非公式のLLとかで誰かがやるもんだろ マジでいつまでやんの?
今のゲーム性ではもうとっくに破綻してるし限界来てる
何時も毎日面倒な作業ばかりやらされて洗脳され何も疑問に思わないのか
これ好きでやってる奴一人もいないと思うけど >>179
法的措置をとらずに黙認するかってことでは? 運営がサ終した昔のFPSゲーとかは
有志が作ったエミュで普通に遊んでたけどな VVはゲーム性は皆無で完全に終わってるけど
他に替えがきく3Dゲーが出てこない限りは死なないんじゃね
原神とかアズレンとかコイカツ系もかわいいけど全く別物だし
Skyrimもキャラ不細工だしな あのDOAに出てたあのキャラがエロいっていうのが重要なんだよ
リアルタイム世代じゃないと理解できないがな
って年齢ばれるなw みさきフィオナ推しのわい
あのDOAがとか知らんし
DOA全く不要 モロDOA2世代だが今のVVに出てる本家キャラはまじで息子が反応しない ギャルゲーは見た目が全てよ
昔の格ゲーの話なんかされてもオッサンの見苦しい言い訳だね
みさきとななみが老害格ゲー勢を全員黙らせてくれてるからスッキリする よむオフィスは3倍でも全然だったのに
ヴィーナスガチャ無料は3日連続SSR
確率は収束するというけどあんまふざけるなよ
オフィスは闇鍋でも後半被りまくりだったし
確率的にあり得ねえ
絶対やってるわこれ といいつつなんの記録も取ってないんじゃ勝ち目ないよ
負け犬の遠吠え 日本人なら兎も角
外人がこんなゲームやってるの関心するわ
こんな糞ガチャ詐欺ゲー世界中探しても日本だけだろ
日本の恥 >>193
ヴィーナスガチャでSSRボロボロ排出
なるほど
SSR排出率だけはここで帳尻合わせするのか
ガチャ糞詐欺ゲーの闇だな つくしの目が呪怨のような黒目になってしまいました
起動時に赤い英字も出てきません
怖すぎます。助けてください つくし使ってるのでそれは出来ません
同じような現象になった方いませんか?
ななみが一瞬パティ化する現象みたいにMakeupModが関係あるんでしょうかね
つくしのSkins無効化しても直りませんでした ななみのMakeupMod無効化したら直りました
お騒がせしてすいませんでした! 普通のMODでは目とか変更しないのでd3dx.iniが原因か
facial系のMODが原因じゃないかな VVMMからDLしただけなんですけどねななみのMakeupMod
バージョンが古いとかですか?
さすがにこんな問題があったら修正されてると思いますが
VVMMのHash Database updateをDLしてなかったのがダメなのでしょうか? modをなんだと思ってるのかな
仕事じゃないんだから必ずしも直す義理もないし、義務もない
面倒だったり時間がなかったり、そもそも気づかなければ直すはずがない あのtan.iniってどういう機能があるの?
よく分からないまま使ってるんだけど 日本語で失礼します はやめとけ
英語で書け失礼すんなって言われてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています