DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>160 
 そういうこと 
 あのスレは本来update情報だけを載せてmodを探しやすくするために作られた 
 お礼などupdateと無関係のやりとりでスレを消費するとスレの意味がなくなる  本スレで社員臭い奴が絶賛してるけど 
 明らかに乳と尻のボーンパラメーター変えただけのコモンだわ  バレバレなのにな 
 まあ100人に一人ぐらい騙せて 
 課金させたら勝ちなんだろう  キャラが増えてもやる事は一緒 
 面倒な作業は指数関数的に増えるが 
 なぜかショップでは複数選択も出来ない 
 要望あるのになぜかスルーされる 
 イベントフェスも毎回E〜SSSまでと変わらない 
 やる事といえば画面見ながらほぼずっとスキップするだけ 
 ポチポチポチ…マウスクリックするだけの単純作業 

アニメーションは全て使いまわしの為 
 ある意味ずっと同じ画面見てるのと何ら変わらない 
 更に視点移動さえ自由にできない 
 上下左右、視点を平行移動、ズームイン、ズームアウト 
 当たり前の事ができない 
 常に狭い範囲でしか見れず全体像も把握できずイライラ 
 3Dでやってる意味あるのかこれ 
 控えめに言って糞運営 
 キャラ増え過ぎて狙ったキャラがもう当たる気がしない 
 サ終早くしろ  相変わらずスレタイも読めん幼稚園児が長文で公開オナニー 
 糞の役にも立たんガイジがいつまで居座ってんだ  でもエミュでやった方が好きな時出来て楽じゃん 
 バレーもやらなくて済むし 
 水着も全解放できて良い事しかないぞ  ユーザーへの嫌がらせが好きな糞運営がサ終でエミュ解禁するとでも?  運営がエミュ鯖?さすがにその発想は無かったw 
 そういうのは非公式のLLとかで誰かがやるもんだろ  マジでいつまでやんの? 
 今のゲーム性ではもうとっくに破綻してるし限界来てる 
 何時も毎日面倒な作業ばかりやらされて洗脳され何も疑問に思わないのか 
 これ好きでやってる奴一人もいないと思うけど  >>179 
 法的措置をとらずに黙認するかってことでは?  運営がサ終した昔のFPSゲーとかは 
 有志が作ったエミュで普通に遊んでたけどな  VVはゲーム性は皆無で完全に終わってるけど 
 他に替えがきく3Dゲーが出てこない限りは死なないんじゃね 
 原神とかアズレンとかコイカツ系もかわいいけど全く別物だし 
 Skyrimもキャラ不細工だしな  あのDOAに出てたあのキャラがエロいっていうのが重要なんだよ 
 リアルタイム世代じゃないと理解できないがな 
 って年齢ばれるなw  みさきフィオナ推しのわい 
 あのDOAがとか知らんし 
 DOA全く不要  モロDOA2世代だが今のVVに出てる本家キャラはまじで息子が反応しない  ギャルゲーは見た目が全てよ 
 昔の格ゲーの話なんかされてもオッサンの見苦しい言い訳だね 
 みさきとななみが老害格ゲー勢を全員黙らせてくれてるからスッキリする  よむオフィスは3倍でも全然だったのに 
 ヴィーナスガチャ無料は3日連続SSR 
 確率は収束するというけどあんまふざけるなよ 
 オフィスは闇鍋でも後半被りまくりだったし 
 確率的にあり得ねえ 
 絶対やってるわこれ  といいつつなんの記録も取ってないんじゃ勝ち目ないよ 
 負け犬の遠吠え  日本人なら兎も角 
 外人がこんなゲームやってるの関心するわ 
 こんな糞ガチャ詐欺ゲー世界中探しても日本だけだろ 
 日本の恥  >>193 
 ヴィーナスガチャでSSRボロボロ排出 
 なるほど 
 SSR排出率だけはここで帳尻合わせするのか 
 ガチャ糞詐欺ゲーの闇だな  つくしの目が呪怨のような黒目になってしまいました 
 起動時に赤い英字も出てきません 
 怖すぎます。助けてください  つくし使ってるのでそれは出来ません 
 同じような現象になった方いませんか? 
 ななみが一瞬パティ化する現象みたいにMakeupModが関係あるんでしょうかね 
 つくしのSkins無効化しても直りませんでした  ななみのMakeupMod無効化したら直りました 
 お騒がせしてすいませんでした!  普通のMODでは目とか変更しないのでd3dx.iniが原因か 
 facial系のMODが原因じゃないかな  VVMMからDLしただけなんですけどねななみのMakeupMod 
 バージョンが古いとかですか? 
 さすがにこんな問題があったら修正されてると思いますが 
 VVMMのHash Database updateをDLしてなかったのがダメなのでしょうか?  modをなんだと思ってるのかな 
 仕事じゃないんだから必ずしも直す義理もないし、義務もない 
 面倒だったり時間がなかったり、そもそも気づかなければ直すはずがない  あのtan.iniってどういう機能があるの? 
 よく分からないまま使ってるんだけど  日本語で失礼します はやめとけ 
 英語で書け失礼すんなって言われてるぞ  tan.ini 
 よく分からないけどもしかして日焼けに関係してる? 

「日焼け」の英語にはsuntan(tan)とsunburnの2種類があります。 
 suntan(tan) 
 suntanには、(皮膚に炎症を起こさない程度の)きれいな日焼けという意味があります。 
 sunburn 
 sunburnは、ヒリヒリするような焼けすぎの日焼けを意味します。  舌 tongue 
 日焼け tan 

因みに発音はほぼ一緒で 
 日本人には分かりづらい  >>221 
 綴りの違いは知ってたけど、発音同じってことまでは知らなかったわ 
 ほぼ一緒か、じゃ微妙に違うのか  >>220 
 まぁMODでtanって言ったら水着跡のことなんだが 
 そろそろ目障りだから教えとくわ  >>208 
 最新の導入記事をみてやったんですけどね 
 d3dxも一晩で修正版にすり替えておきました 
 facial MODはまだ入れてないです 
 ななみのMakeup Mod入れて同じ現象になった方いませんか?  今週のトレンドもいつもどおりミニスカにするとカワイイ  CeeZ_Mさんのパトレオン入ったら、他のプリセットも取れる?  うっわエリーゼのモノクロームのウェイト変わってるわ 
 ダルいなあ 
 スターコーデは変わらないと思ったが  >>231 
 入らんでもプリセットの説明書いてあるよね? 
 どっちかというと有料のRTGI買うべきな気がする  >>237 
 じゃあ試しに入ってみてください 
 お願いします  試しに手を出してみたけど 
 blender使って全裸にするだけで6時間かかった。 
 仕様理解するのにめちゃくちゃ時間かかる。 

色々と作ってる人マジ凄いな。  まあblender使える人は素直に凄いな 
 結局俺は何も理解出来ないままだわ 
 かといって他の3Dソフトも知らないんだけど  逆に他の3Dソフト知らない方がblender慣れるの早い気がする  ほのかタイプの肌が真っ黒に表示されるバグが起きたんだけど原因分かる人いる? 
 撮影モードで角度によって正しく表示されたり、表示されなくなったりする  ティナとか無いわ 
 今起動させると毎回こいつがタイトル画面に出て来るけど 
 需要無いし絶対ハズレ枠増やしたかっただけだろ  サ終前に是非ともザックを実装して欲しいものだ 
 アレがビキニ着てビーチバレーするとか笑う  Voice modありますか? 
 あとグラビアパネルやオーナールームの朝と夜を変えるmodありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています