DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あのtan.iniってどういう機能があるの? 
 よく分からないまま使ってるんだけど  日本語で失礼します はやめとけ 
 英語で書け失礼すんなって言われてるぞ  tan.ini 
 よく分からないけどもしかして日焼けに関係してる? 

「日焼け」の英語にはsuntan(tan)とsunburnの2種類があります。 
 suntan(tan) 
 suntanには、(皮膚に炎症を起こさない程度の)きれいな日焼けという意味があります。 
 sunburn 
 sunburnは、ヒリヒリするような焼けすぎの日焼けを意味します。  舌 tongue 
 日焼け tan 

因みに発音はほぼ一緒で 
 日本人には分かりづらい  >>221 
 綴りの違いは知ってたけど、発音同じってことまでは知らなかったわ 
 ほぼ一緒か、じゃ微妙に違うのか  >>220 
 まぁMODでtanって言ったら水着跡のことなんだが 
 そろそろ目障りだから教えとくわ  >>208 
 最新の導入記事をみてやったんですけどね 
 d3dxも一晩で修正版にすり替えておきました 
 facial MODはまだ入れてないです 
 ななみのMakeup Mod入れて同じ現象になった方いませんか?  今週のトレンドもいつもどおりミニスカにするとカワイイ  CeeZ_Mさんのパトレオン入ったら、他のプリセットも取れる?  うっわエリーゼのモノクロームのウェイト変わってるわ 
 ダルいなあ 
 スターコーデは変わらないと思ったが  >>231 
 入らんでもプリセットの説明書いてあるよね? 
 どっちかというと有料のRTGI買うべきな気がする  >>237 
 じゃあ試しに入ってみてください 
 お願いします  試しに手を出してみたけど 
 blender使って全裸にするだけで6時間かかった。 
 仕様理解するのにめちゃくちゃ時間かかる。 

色々と作ってる人マジ凄いな。  まあblender使える人は素直に凄いな 
 結局俺は何も理解出来ないままだわ 
 かといって他の3Dソフトも知らないんだけど  逆に他の3Dソフト知らない方がblender慣れるの早い気がする  ほのかタイプの肌が真っ黒に表示されるバグが起きたんだけど原因分かる人いる? 
 撮影モードで角度によって正しく表示されたり、表示されなくなったりする  ティナとか無いわ 
 今起動させると毎回こいつがタイトル画面に出て来るけど 
 需要無いし絶対ハズレ枠増やしたかっただけだろ  サ終前に是非ともザックを実装して欲しいものだ 
 アレがビキニ着てビーチバレーするとか笑う  Voice modありますか? 
 あとグラビアパネルやオーナールームの朝と夜を変えるmodありますか?  スワップって何がいけないの? 
 普通のMODと何か違うの?  売上に影響するからBANされやすい"かも"ねってだけ 
 規約違反には変わりないからやるなら自覚してやれよ  ついでに言うと万一お前がBANされるときについでに俺もBANされそうだからビビってる  コエテクが作った水着をccで使えるようにしてpatronなんかで配布してたら売上下がってサ終に繋がるから止めようねって話  
 金に目が眩んでpatronやってる連中が色々晒してるみたいだけど  さらに言うとスワップMODを使ってるヤツを選択的にBANするよりも既存MODを全部使えなくする方が対策として遥かに楽なんで、お前がBANされるよりも前に俺の裸MODが使えなくなりそうだからファビョってる  今のインターネットで民度の高いことを要求するのはもう不可能 
 悲しいね  公式の時点でオタクくんが一生懸命考えたオサレファッションレベルなので無問題 
 服飾の勉強とか色彩検定とか一切触れてきてないんだろうなぁ…  >>273レベルのやつが色彩とか言って公式にマウント取ってるの笑うからやめてくれ 
 公式は少なくともまともにデザイン画描ける人がやってるよ 
 新キャラのラフ画とか見たことないのか?  それスカート以外modのままかなあれ仕組みはいいんだが色選びが独特 
 色変えるなら上下合わせて考えないと気持ち悪くてやっぱダメだわ 

というか色弄ってるreshadeパラメータ試すとテクスチャと画面で色全然違ってもにょる  今更だけどポーズの小道具メガホンからメガホンを消すとブロージョブになることを見つけた  純白で(エロ)ウエディング風 
 LLの変態さんに先越されてましたわ 
 あとメガホンやってみる 
 https://i.imgur.com/YogxWpT.jpg  毎回、秒で公式を更新してくるの草 
 こういうのでいいんだよなぁ  このゲームの音声データって各キャラ1つじゃなくて複数あるの? 
 各キャラの音声抽出していたんだけど、タッチボイスとか試合での他キャラの掛け声とか一部含まれてない音声がある  仕方ないけどメガホンは元気系のモーションが付いてるから 
 そのままだとエロには使いにくいな 
 バットの方は未確認だけど、たしか有償コスだっけ?  >>289 
 バストアップならイケる 
 口はfacial expressionで開けるし  調べたらあんなゴミ衣装が3000円もするのかw 
 野球水着 有償3000DMMポイント 
 テニス水着 有償3000DMMポイント 
 テニスも合わせたら6000円?? 
 とてもついていけないわ…  >>292 
 そなんだよねぇ、金ある金ない関係なしに、あのアイテムが本当にその金額に見合ったものか?ってのが分からなくなるのがソシャゲの怖いとこで…。  冷静に考えて全く価値に見合ってないけど 
 ずっとソシャゲばかりしてたらこういう感覚が麻痺するんだろうな 
 サ終で全消去、データすら無い文字通り手元には何も残らない 

買い切りでずっと遊べるが当たり前だったから 
 今のゲームにはほんと違和感があるわ 
 特にガチャ  >>294 
 でもまぁ、己自身がそのソシャゲの怖さが分かってればいいんじゃないのかね、この時代は。 
 搾取されてる人がいるから、このゲームがプレイできてるんだから…。ちと、世知辛いけども  野球水着もテニス水着も有償石3000個なので 
 3000DMMは最も割高なレートで有償石を買ったときの値段 
 10連一回5000円て言ってるのと同レベルかなー  >>298 
 いいね! 
 静止画だとほんとにフェラしてるように見える 
 けれど、動画は…  またSSR被ったけど確実にやってるな 
 サ終はよしろや  被るとかヒキつよすぎだろ、どんだけ運がいいんだよ 
 一着も出ねえわ  おそらくSSRの排出率だけはサービス開始当初から変えてないんだろう 
 だがSSRの排出には明らかに不自然な偏りがある事が分かる 

恒常のSSRガチャはよく出るが 
 特攻のSSRガチャは出にくい 
 そして異常なくらいSSRは被りもする 
 確率的にあり得ないが 
 トータルでならせばSSRは出ているという寸法 

ほんと糞だよな 
 マジで訴えたい  それ 
 ゲームの偏りじゃなくて、プラットフォームの乱数表の偏りだったりして  このゲームの乱数は何処に依存してるの? 
 CPU?OS?ドライバ?プログラミング言語?アプリケーション? 
 知らないけど乱数表を使ってランダムを表現してるなら、その乱数表自体が偏ってたら結果も片寄るよね、って思い付きで言ってみただけ 
 昔々はそういうこともあった 
 RPGで、電源いれて一発目のエンカウントが必ず同じ敵で同じ行動で倒すとアイテムドロップとかの結果も同じになる、とか  ここのクソ運営はマティーニという前科があるからな 
 やってるぞ  しかし何の乱数使ってるんだろうな? 
 課金しようが同じのばかり出る時点で表記通りじゃないから設定ミスってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています