DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあblender使える人は素直に凄いな
結局俺は何も理解出来ないままだわ
かといって他の3Dソフトも知らないんだけど 逆に他の3Dソフト知らない方がblender慣れるの早い気がする ほのかタイプの肌が真っ黒に表示されるバグが起きたんだけど原因分かる人いる?
撮影モードで角度によって正しく表示されたり、表示されなくなったりする ティナとか無いわ
今起動させると毎回こいつがタイトル画面に出て来るけど
需要無いし絶対ハズレ枠増やしたかっただけだろ サ終前に是非ともザックを実装して欲しいものだ
アレがビキニ着てビーチバレーするとか笑う Voice modありますか?
あとグラビアパネルやオーナールームの朝と夜を変えるmodありますか? スワップって何がいけないの?
普通のMODと何か違うの? 売上に影響するからBANされやすい"かも"ねってだけ
規約違反には変わりないからやるなら自覚してやれよ ついでに言うと万一お前がBANされるときについでに俺もBANされそうだからビビってる コエテクが作った水着をccで使えるようにしてpatronなんかで配布してたら売上下がってサ終に繋がるから止めようねって話
金に目が眩んでpatronやってる連中が色々晒してるみたいだけど さらに言うとスワップMODを使ってるヤツを選択的にBANするよりも既存MODを全部使えなくする方が対策として遥かに楽なんで、お前がBANされるよりも前に俺の裸MODが使えなくなりそうだからファビョってる 今のインターネットで民度の高いことを要求するのはもう不可能
悲しいね 公式の時点でオタクくんが一生懸命考えたオサレファッションレベルなので無問題
服飾の勉強とか色彩検定とか一切触れてきてないんだろうなぁ… >>273レベルのやつが色彩とか言って公式にマウント取ってるの笑うからやめてくれ
公式は少なくともまともにデザイン画描ける人がやってるよ
新キャラのラフ画とか見たことないのか? それスカート以外modのままかなあれ仕組みはいいんだが色選びが独特
色変えるなら上下合わせて考えないと気持ち悪くてやっぱダメだわ
というか色弄ってるreshadeパラメータ試すとテクスチャと画面で色全然違ってもにょる 今更だけどポーズの小道具メガホンからメガホンを消すとブロージョブになることを見つけた 純白で(エロ)ウエディング風
LLの変態さんに先越されてましたわ
あとメガホンやってみる
https://i.imgur.com/YogxWpT.jpg 毎回、秒で公式を更新してくるの草
こういうのでいいんだよなぁ このゲームの音声データって各キャラ1つじゃなくて複数あるの?
各キャラの音声抽出していたんだけど、タッチボイスとか試合での他キャラの掛け声とか一部含まれてない音声がある 仕方ないけどメガホンは元気系のモーションが付いてるから
そのままだとエロには使いにくいな
バットの方は未確認だけど、たしか有償コスだっけ? >>289
バストアップならイケる
口はfacial expressionで開けるし 調べたらあんなゴミ衣装が3000円もするのかw
野球水着 有償3000DMMポイント
テニス水着 有償3000DMMポイント
テニスも合わせたら6000円??
とてもついていけないわ… >>292
そなんだよねぇ、金ある金ない関係なしに、あのアイテムが本当にその金額に見合ったものか?ってのが分からなくなるのがソシャゲの怖いとこで…。 冷静に考えて全く価値に見合ってないけど
ずっとソシャゲばかりしてたらこういう感覚が麻痺するんだろうな
サ終で全消去、データすら無い文字通り手元には何も残らない
買い切りでずっと遊べるが当たり前だったから
今のゲームにはほんと違和感があるわ
特にガチャ >>294
でもまぁ、己自身がそのソシャゲの怖さが分かってればいいんじゃないのかね、この時代は。
搾取されてる人がいるから、このゲームがプレイできてるんだから…。ちと、世知辛いけども 野球水着もテニス水着も有償石3000個なので
3000DMMは最も割高なレートで有償石を買ったときの値段
10連一回5000円て言ってるのと同レベルかなー >>298
いいね!
静止画だとほんとにフェラしてるように見える
けれど、動画は… またSSR被ったけど確実にやってるな
サ終はよしろや 被るとかヒキつよすぎだろ、どんだけ運がいいんだよ
一着も出ねえわ おそらくSSRの排出率だけはサービス開始当初から変えてないんだろう
だがSSRの排出には明らかに不自然な偏りがある事が分かる
恒常のSSRガチャはよく出るが
特攻のSSRガチャは出にくい
そして異常なくらいSSRは被りもする
確率的にあり得ないが
トータルでならせばSSRは出ているという寸法
ほんと糞だよな
マジで訴えたい それ
ゲームの偏りじゃなくて、プラットフォームの乱数表の偏りだったりして このゲームの乱数は何処に依存してるの?
CPU?OS?ドライバ?プログラミング言語?アプリケーション?
知らないけど乱数表を使ってランダムを表現してるなら、その乱数表自体が偏ってたら結果も片寄るよね、って思い付きで言ってみただけ
昔々はそういうこともあった
RPGで、電源いれて一発目のエンカウントが必ず同じ敵で同じ行動で倒すとアイテムドロップとかの結果も同じになる、とか ここのクソ運営はマティーニという前科があるからな
やってるぞ しかし何の乱数使ってるんだろうな?
課金しようが同じのばかり出る時点で表記通りじゃないから設定ミスってるだろ 乱数調整というかテーブルあるって思っちゃう
例えばSSR全体で1.0%で5人居るガチャとして
人気順位1位 0.1%
人気順位2位 0.15%
人気順位3位 0.2%
人気順位4位 0.25%
人気順位5位 0.3%
とか
でも上ぐらいの差付けてしまうと実際のガチャではそれ以上の差が出てしまうことが多いのでやったらそのうちバレる 例えば未所持の新キャラは出にくく絞ってるが
その代わり既所持キャラはボロボロ出る
これはガチ 家庭用ゲーム作ってるメーカーはゲーム性と勘違いしてガチャにテーブル入れがち Mod Makerのようなメモリ解析ツールではなくて
HDD内のデータを直接解凍するツールは今のところ未公開ですか? バレンタイン水着、一着は欲しいと思ってたのにまさか数百連回して一つも出ないとは思わんかったわ
残りの無料でももはや引ける気がせん
クッソイライラする 無料10連チケットで推しの娘のSSR2着出たわ
乙 >>321
未公開じゃなくてそんなツールはないぞ
俺が知ってる範囲だとメモリ上のバイナリデータを
手作業で解析している人がいるっぽいくらい 水着のデータを直接アンパック出来るようになったらいよいよ運営は黙ってないだろうな スワップ実装でサ終させよう
いくら何でもクソゲー過ぎる 俺はマウスぶん投げるだけで済んでるけど
中には重課金の被害者もいるだろうな 俺はスペルマぶっ飛ばすだけで済んでるけど
中にはマウスぶん投げる被害者もいるだろうな >>325
そうなんですか
5や6にはあるのでツール自体は存在してると思ってました
衣装よりもグラビアやポーズのデータを見てみたかったんですよね
BeachParaidseの人はどうやって移植してるんだろう… LoversLab の目的の mod ってどうやって探せばいいの?
具体的には、ひだまりプロムナード探してるんだけど見つからない… 知ってるか 重点的に検索したい単語は" "で囲むといいんだぜ
ちなみにLoversLabにはない模様 頑張って探そう どのスレでもいいから「ひだまりプロムナードのmodを下さい。英語はわからないので機械翻訳ですみません。」って絨毯爆撃すればいつか誰か教えてくれる 俺もLLの検索の仕方が分からないわ
目的の水着の名前もまちまちだったりで分からないから
偶然に頼ってる ・ステップ1
LLのVVのフォーラムを開く
ttps://www.loverslab.com/forum/259-dead-or-alive-xtreme-venus-vacation/
・ステップ2
右上の「Search...」をクリックして入力状態にする
・ステップ3
クリックして開いたメニューのSEARCH INにある「This Forum」をチェックする
・ステップ4
検索したいワードを入力してエンター
これでVVのコンテンツの中から検索できる ・ステップ5
製作者にお礼を言う
・ステップ6
シコる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています