DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルデンリングマジで無限に遊べるだろってくらいマップ広くて笑う https://i.imgur.com/7Gjf8GP.png
たんまり溜まった月号ガチャ
勿体なくて回せないんですけどw
適当に回して良い? >>431
全部ダブり来るだけのチケだろ
アホかこいつ エルデンリングやってるとエロさがなくて
もの足りなくなるな 面白くないやつが主張始めると、面白いやつがいなくなる
もう優秀な人が来ることもないかもね ゲーム性、カメラ諸々一切何の改善もせず
糞イベ、重課金ばかりさせてるからだろ
挙句、誰も望んでないエレナパート2の実装
自業自得だろうな ガチャ産衣装なんて誰でも移植できるんだから一人でシコシコやってろよ ガチャ産衣装の移植はmod有無に関わらず全ユーザーに迷惑なんだよ ReShade導入してると、Statistics見てると1秒に一回の周期で負荷が天井に張り付いてカク付くんだけどおま感だよな?
ゲーム上で無効にしても、全てのシェーダー外しても直らなくて、DLLをファイルごと消さないと直らない ReShadeっていうかウィンドウをアクティブにしてるとそうなってるみたいだ
更にマウスを動かしてるだけで滅茶苦茶fpsが下がる、何が悪さしてるのか分からん >>442
あーあ日本人がやっちゃったね…
震えて待て >>442
アンチに負けないで下さい
私は応援してます! >>442
がんばれカカロット、お前がナンバー1だ!! 逮捕されたやつは販売してたわけだが
MOD着せたところで自分で絵を描いただけならどうにもできん なんかMODフォルダにMODコス入れすぎたら挙動が重くなる?
起動時に読み込みが遅くなるのは分かるけど、起動した後になんで動作が重くなるのか分からん MOD自体の入れ直しとかReshade外したりとか色々やってみたけど
昔からの積み重ねで三桁行ってたコスを一旦まとめて外して十個くらいに絞ってみたら、444-445の現象が無くなった
撮影モードで回転させたら決まった周期でガクガクってなってたのが直った
でも別にMODフォルダ常に走査してるわけでもないだろうに、何でこんな事が 低スぺなのにMOD入れる奴多いよなw
それだけなら良いけど、更におま環で文句言う奴とか相手にするのも面倒
別ゲーでネクサスにうpしてた頃は低スぺが動かねーって煩くてなw LLでもiniすら更新してないアホが騒いでるし
ここはさらにレベル低いからな ネクサスのmodとかゲームによるけど凄い高解像度modあるよね DEAD OR ALIVE続編きたぞ
ttp://pbs.twimg.com/media/Bs2VcIgCQAEvzoi.jpg 最近始めたなら仕方ないね…
mod入れないで殴ればもっと回転効率上がるんじゃね?とか 全部自動がいいです
ポチポチとかアホらしくてやってられないので 自分だけMOD覚えて新参に広まらないようにスレ流すやつ来てんね 4Kのデカい解像度でゲーム立ち上げたらReshadeの字が小さすぎて読めないんですがどこを調整したらいいですか? 4KでReshadeのUI読めるが...老眼鏡買えば? FirefoxでLL開こうとすると、Cloudflareの5秒待たされるチェックが進まなくて中に入れん
アドオン全部外しても入れないから何が原因か分からんしめんどくさい キャラモデル以外何の取り柄もないゴミゲーだからMODで滅茶苦茶にされるんだよ
ゲーム部分がちゃんとしてれば性能目当てで皆ガチャ回すわ
ガチャ回してやる事がクソみたいなポチポチw
そりゃ皆スワップで満足するわな >>493
firefoxだけCloudflare引っかかる問題
おま環かと思ったら同じやついたか
自分の場合はfirefoxのverが古かったのを更新したら普通に入れるようになった >>493
Vivaldiはずっとそんな状態
仕方ないからChrome使ってる 前chormeでも繋がらなかった時はvpn使ったら入れたな
たまたまかもしれないが Ctrl+1か2でMODを有効化するタイプのMODが、キー押しても何の反応も無いんだけど
どこか別に弄らなきゃいけない箇所がある? 多分アプデでハッシュが変わってるからiniをいじらないとダメ
更にウェイトも変わってる可能性高いからそこもいじる必要あるかも ハッシュ値調べて直したら水着がグッチャグチャになった
ウェイトとか色々変わってるって事かな TwilightFish_Marie_Yoromなんだけど と思ったらMODの名前そのままでググったら修正バージョンでてた すまん アプデの度に新しいd3d.ini探すんだけど
なかなか見つからない、決まった場所とかあるの? >>505
それ必要?
ini変えなくても使えてるんだけど
水着ごとに違うのかな? 自分が使ってる水着に修正入って無ければ更新不要
常に追いたいなら探せとしか 焼き芋をアレに変更するのってないかな。
LLで作ってる人はいるみたいだけど、公表はされてないっぽい? ディルドMODはあるんだから、それを流用したらいいじゃん RTGIの調整はどのようにしたらいいですか
よりリアルにするには、lengthやamountを上げまくればいい? >>511
リアルかは知らんけど、品質を上げるならamountの2つの数値を上げればいい CeeZ氏のRed dressMODは、modsフォルダにぶち込むだけでいいんですか? フォルダにreadmeは入ってませんよ
知らない人は喋らなくていいです。 >>520
ありがとうございます
ギブアンドテイクですね >>513
チューリップみたいに親切にありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています