DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自分だけMOD覚えて新参に広まらないようにスレ流すやつ来てんね  4Kのデカい解像度でゲーム立ち上げたらReshadeの字が小さすぎて読めないんですがどこを調整したらいいですか?  4KでReshadeのUI読めるが...老眼鏡買えば?  FirefoxでLL開こうとすると、Cloudflareの5秒待たされるチェックが進まなくて中に入れん 
 アドオン全部外しても入れないから何が原因か分からんしめんどくさい  キャラモデル以外何の取り柄もないゴミゲーだからMODで滅茶苦茶にされるんだよ 
 ゲーム部分がちゃんとしてれば性能目当てで皆ガチャ回すわ 
 ガチャ回してやる事がクソみたいなポチポチw 
 そりゃ皆スワップで満足するわな  >>493 
 firefoxだけCloudflare引っかかる問題 
 おま環かと思ったら同じやついたか 
 自分の場合はfirefoxのverが古かったのを更新したら普通に入れるようになった  >>493 
 Vivaldiはずっとそんな状態 
 仕方ないからChrome使ってる  前chormeでも繋がらなかった時はvpn使ったら入れたな 
 たまたまかもしれないが  Ctrl+1か2でMODを有効化するタイプのMODが、キー押しても何の反応も無いんだけど 
 どこか別に弄らなきゃいけない箇所がある?  多分アプデでハッシュが変わってるからiniをいじらないとダメ 
 更にウェイトも変わってる可能性高いからそこもいじる必要あるかも  ハッシュ値調べて直したら水着がグッチャグチャになった 
 ウェイトとか色々変わってるって事かな TwilightFish_Marie_Yoromなんだけど  と思ったらMODの名前そのままでググったら修正バージョンでてた すまん  アプデの度に新しいd3d.ini探すんだけど 
 なかなか見つからない、決まった場所とかあるの?  >>505 
 それ必要? 
 ini変えなくても使えてるんだけど 
 水着ごとに違うのかな?  自分が使ってる水着に修正入って無ければ更新不要 
 常に追いたいなら探せとしか  焼き芋をアレに変更するのってないかな。 
 LLで作ってる人はいるみたいだけど、公表はされてないっぽい?  ディルドMODはあるんだから、それを流用したらいいじゃん  RTGIの調整はどのようにしたらいいですか 
 よりリアルにするには、lengthやamountを上げまくればいい?  >>511 
 リアルかは知らんけど、品質を上げるならamountの2つの数値を上げればいい  CeeZ氏のRed dressMODは、modsフォルダにぶち込むだけでいいんですか?  フォルダにreadmeは入ってませんよ 
 知らない人は喋らなくていいです。  >>520 
 ありがとうございます 
 ギブアンドテイクですね  >>513 
 チューリップみたいに親切にありがとうございます  MODを入れても、作用しない主な理由って何? 
 4Kにしても変化はない  reshadeのMXAOを特定の箇所だけに影がかかるように設定できたりする方法あったりしないかな 
 髪の毛に影がかからないで胸の隙間だけかかるようにしたい  そういうのは後処理AOでは無理 
 マテリアルごとにAOを設定出来ないと  >>530 
 そっか…仕方がないか。MXAOを弱めたりしていい感じにならないか試してみるよ 
 教えてくれてありがとう  今日のぐりぐり君の結果 

中山(7社) 
 7R(3歳1勝クラス)◎6社 Hシゲルファンノユメ(1番人気1着)2.1倍 

阪神(5社) 
 6R(4歳上1勝クラス)◎5社 Fメガキャット(2番人気4着)2.8倍 
 9R(小豆島特別)◎4社 Fジャスティンカフェ(1番人気1着)2.6倍 
 11R(フィリーズR)◎5社 Aナムラクレア(1番人気2着)1.7倍 

中京(5社) 
 9R(岡崎特別)◎4社 Gスーパーホープ(2番人気4着)3.3倍 

金鯱賞(5社) 
 3社 Bジャックドール(1番人気1着)1.7倍倍 
 2社 Lサンレイポケット(3番人気7着)5.7倍 

フィリーズレビュー(5社) 
 5社 Aナムラクレア(1番人気2着)1.7倍 

WIN5 
 阪神10R(灘S) 
 ◎2社 Mレッドソルダード(1番人気1着)3.9倍 
    Oロッキーサンダー(3番人気5着)7.2倍 

中山10R(東風S) 
 ◎2社 Fグラティアス(1番人気5着)3.2倍 
 中京11R(金鯱賞) 
 ◎3社 Bジャックドール(1番人気1着)2.0倍 
 阪神11R(フィリーズレビュー) 
 ◎5社 Aナムラクレア(1番人気2着)1.7倍 
 中山11R(アネモネS) 
 ◎3社 Mビジュノワール(2番人気5着)3.8倍  ガチャ嵌る奴ってギャンブルに嵌る奴と同じと判る 
 法律で禁止しろ  多分ガチャはまってるやつの方がMODはまるやつよりはマシなんじゃない?  アホなことかもしれんけど質問させてほしい 
 今後ゲームをする上でDMM PLAYERの再ダウンロードが必要みたいなんだけど  ↑ミス 

アホなことかもしれんけど質問させてほしい 
 今後ゲームをする上でDMM PLAYERの再ダウンロードが必要みたいなんだけど 
 MODにはなんの影響もありませんか?バックアップとか必要? 
 あまり話題になってないのみると大丈夫そうだけど、一応確認しておきたい  ゲームインストール済みならdirectxなどを再インストールしようとするだけなのでmodに影響は無いです 
 心配ならmodフォルダとdx3d.iniとreshadeのiniだけバックアップ取っておけば良いのでは  >>540 
 ありがとう!でも一応バックアップもとっておきます  steam版でMODやってる人いる? 
 やっぱみんなDMM?  DMM GAME PLAYERのアップロード? 
 あれやる必要ある? 
 従来のやつで起動するし、いまいち違いが分からない 
 これでやろうとしたら 
 VVゲーム本体が再ダウンロードされそうになったからアンインストールしたけど  DMM GAME PLAYERのアップデートしなくても 
 動作してるけど、ショートカットが使えなくなった 
 このままだと、VV本体を起動するまでに手順が煩雑過ぎる 
 使えてる人、どうやってますか?  別にいいんじゃないの 
 他に話題も無いんだし 
 俺もこれ気になるわ  延々おっさん同士が喧嘩続けてるスレ 
 もう地獄だよこのスレ  >>549 
 お前さぁ 
 もう終わりだよのコピペの奴だろ 
 嫌ならスルーするかスレ閉じろ 
 何時までもしつけーんだよアホ  お前らケンカばかりするなら二度とこのスレから出ていけ!  dmm game playerアップデートしなくても大丈夫ってのWindows7でも大丈夫おじさんと既視感ある  XVVて直接起動できたの? 
 毎会DMMGamePlayerから起動してたんだけど  ゲームの始め方聞くスレじゃないのでお帰りください 
 時間の無駄、ですので。  直接起動するmodをつくろうと思うので 
 exeを直接実行する方法を教えてください  直接起動する方法は無いね 
 だから旧DMM GAME PLAYERから起動する事になるけど 
 ショートカットはどうやるの? 
 リンクは作られるけどそれだと起動しない  新DMM GAME PLAYERになったら 
 VV本体も再ダウンロードするの? 
 バージョン確認、アプデ情報といい公式じゃ何も分からないな  >>555 
 二度とvipから出ていけ 
 で検索したら分かるよー  DMMPlayerをバージョンアップすると少しダウンロードが発生するけどすぐ終わる  >>563 
 回答をありがとう 

VV自体は早かったけど、 
 インストールの途中で 
 C++ランタイム 
 DirectX 
 Bing Bar 
 IE 
 余計なものたくさんインストールされそうになるし 
 都度エラーは出るし、一体何なんだろな 
 本当に不信感しかない 

ショートカットも放置で 
 DMM GAME PLAYERの旧バージョンも残ったまま  というか、旧にはあったショートカット自体が無くなってるな 
 もしかしてこれ起動するたびに、全部手動で 
 クリックしたり閉じたりしていかないとダメなのか? 
 いちいち面倒過ぎるんだが…  数ヶ月ぶりに復帰しようかと思ったけど何か変わったことあった?  本スレの奴らはガチャバグで発狂しててワロタ 
 MOD弄りゃガチャなんてどうでも良くなるのに無能の乞食ってかわいそうね  クソ運営の集金装置に投げ銭してくれるやつがいるからMODで遊べるんだぞ  だからサ終してエミュでやれば全部解決だろ 
 衣装も有志が提供してくれるだろ  >>572 
 いちいち言うな馬鹿 
 辿り着けないやつなんてほっとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています