DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディルドMODはあるんだから、それを流用したらいいじゃん RTGIの調整はどのようにしたらいいですか
よりリアルにするには、lengthやamountを上げまくればいい? >>511
リアルかは知らんけど、品質を上げるならamountの2つの数値を上げればいい CeeZ氏のRed dressMODは、modsフォルダにぶち込むだけでいいんですか? フォルダにreadmeは入ってませんよ
知らない人は喋らなくていいです。 >>520
ありがとうございます
ギブアンドテイクですね >>513
チューリップみたいに親切にありがとうございます MODを入れても、作用しない主な理由って何?
4Kにしても変化はない reshadeのMXAOを特定の箇所だけに影がかかるように設定できたりする方法あったりしないかな
髪の毛に影がかからないで胸の隙間だけかかるようにしたい そういうのは後処理AOでは無理
マテリアルごとにAOを設定出来ないと >>530
そっか…仕方がないか。MXAOを弱めたりしていい感じにならないか試してみるよ
教えてくれてありがとう 今日のぐりぐり君の結果
中山(7社)
7R(3歳1勝クラス)◎6社 Hシゲルファンノユメ(1番人気1着)2.1倍
阪神(5社)
6R(4歳上1勝クラス)◎5社 Fメガキャット(2番人気4着)2.8倍
9R(小豆島特別)◎4社 Fジャスティンカフェ(1番人気1着)2.6倍
11R(フィリーズR)◎5社 Aナムラクレア(1番人気2着)1.7倍
中京(5社)
9R(岡崎特別)◎4社 Gスーパーホープ(2番人気4着)3.3倍
金鯱賞(5社)
3社 Bジャックドール(1番人気1着)1.7倍倍
2社 Lサンレイポケット(3番人気7着)5.7倍
フィリーズレビュー(5社)
5社 Aナムラクレア(1番人気2着)1.7倍
WIN5
阪神10R(灘S)
◎2社 Mレッドソルダード(1番人気1着)3.9倍
Oロッキーサンダー(3番人気5着)7.2倍
中山10R(東風S)
◎2社 Fグラティアス(1番人気5着)3.2倍
中京11R(金鯱賞)
◎3社 Bジャックドール(1番人気1着)2.0倍
阪神11R(フィリーズレビュー)
◎5社 Aナムラクレア(1番人気2着)1.7倍
中山11R(アネモネS)
◎3社 Mビジュノワール(2番人気5着)3.8倍 ガチャ嵌る奴ってギャンブルに嵌る奴と同じと判る
法律で禁止しろ 多分ガチャはまってるやつの方がMODはまるやつよりはマシなんじゃない? アホなことかもしれんけど質問させてほしい
今後ゲームをする上でDMM PLAYERの再ダウンロードが必要みたいなんだけど ↑ミス
アホなことかもしれんけど質問させてほしい
今後ゲームをする上でDMM PLAYERの再ダウンロードが必要みたいなんだけど
MODにはなんの影響もありませんか?バックアップとか必要?
あまり話題になってないのみると大丈夫そうだけど、一応確認しておきたい ゲームインストール済みならdirectxなどを再インストールしようとするだけなのでmodに影響は無いです
心配ならmodフォルダとdx3d.iniとreshadeのiniだけバックアップ取っておけば良いのでは >>540
ありがとう!でも一応バックアップもとっておきます steam版でMODやってる人いる?
やっぱみんなDMM? DMM GAME PLAYERのアップロード?
あれやる必要ある?
従来のやつで起動するし、いまいち違いが分からない
これでやろうとしたら
VVゲーム本体が再ダウンロードされそうになったからアンインストールしたけど DMM GAME PLAYERのアップデートしなくても
動作してるけど、ショートカットが使えなくなった
このままだと、VV本体を起動するまでに手順が煩雑過ぎる
使えてる人、どうやってますか? 別にいいんじゃないの
他に話題も無いんだし
俺もこれ気になるわ 延々おっさん同士が喧嘩続けてるスレ
もう地獄だよこのスレ >>549
お前さぁ
もう終わりだよのコピペの奴だろ
嫌ならスルーするかスレ閉じろ
何時までもしつけーんだよアホ お前らケンカばかりするなら二度とこのスレから出ていけ! dmm game playerアップデートしなくても大丈夫ってのWindows7でも大丈夫おじさんと既視感ある XVVて直接起動できたの?
毎会DMMGamePlayerから起動してたんだけど ゲームの始め方聞くスレじゃないのでお帰りください
時間の無駄、ですので。 直接起動するmodをつくろうと思うので
exeを直接実行する方法を教えてください 直接起動する方法は無いね
だから旧DMM GAME PLAYERから起動する事になるけど
ショートカットはどうやるの?
リンクは作られるけどそれだと起動しない 新DMM GAME PLAYERになったら
VV本体も再ダウンロードするの?
バージョン確認、アプデ情報といい公式じゃ何も分からないな >>555
二度とvipから出ていけ
で検索したら分かるよー DMMPlayerをバージョンアップすると少しダウンロードが発生するけどすぐ終わる >>563
回答をありがとう
VV自体は早かったけど、
インストールの途中で
C++ランタイム
DirectX
Bing Bar
IE
余計なものたくさんインストールされそうになるし
都度エラーは出るし、一体何なんだろな
本当に不信感しかない
ショートカットも放置で
DMM GAME PLAYERの旧バージョンも残ったまま というか、旧にはあったショートカット自体が無くなってるな
もしかしてこれ起動するたびに、全部手動で
クリックしたり閉じたりしていかないとダメなのか?
いちいち面倒過ぎるんだが… 数ヶ月ぶりに復帰しようかと思ったけど何か変わったことあった? 本スレの奴らはガチャバグで発狂しててワロタ
MOD弄りゃガチャなんてどうでも良くなるのに無能の乞食ってかわいそうね クソ運営の集金装置に投げ銭してくれるやつがいるからMODで遊べるんだぞ だからサ終してエミュでやれば全部解決だろ
衣装も有志が提供してくれるだろ >>572
いちいち言うな馬鹿
辿り着けないやつなんてほっとけ 他のmodの小物(眼鏡とかチェーンとか)のデータ(vb,ib,fmtファイル)を引っ張ってきて
他の水着に反映させようとすると、グラフィックが伸びたりチラついたりするのは
どういった理由なのでしょうか?
同じキャラの違う水着に付け替えるだけなので簡単かと思いきや出来ず
どこを直せば良いのか分からず困ってます… ウエイトが違うからだよ
眼鏡を眼鏡として差し替えるならたぶんなんの調整も要らんけど、水着に組み込むなら調整要る お早い回答ありがとうございます。
調べつつやってみたいと思います。 コハルのスキンが化けるんですけど
修正版どこですかね? 紅葉を不知火舞にするスワップMODあるけど似てるようで全く違うのな 全然違うね
てかこれ系で上手くいってるの見た事無いな CeeZ_MのDayPool
パトレオンのページから無料で取れたはず
今は知らねーけどな あんなの弄っても無駄だろ
元がブサイクだからそれに引っ張られて終わり
パティとかもそうだけど ナナミのエルフもどきの耳が気持ち悪い
ウィル・スミス嫁見習ってショートにしたい Mod説明の例の動画
新しいバージョンのBlenderで説明してくれてる人居ない?
メニューが変わっててさっぱりわからない… 2.81がいいよ。あまり新しいと3dmigotoのプラグインが機能しない。 どんどん服作ってパトレオンやれ
毎月10万稼げるぞ >>599
>>600
>>601
ありがと、古いままで勉強します。
パトレオンって有料ってこと?
違法でしょ?流石にそれはちょっと…
個人で楽しむ程度にしときます。
まぁ、これから勉強なんだけど…
メーカーが本気で潰しに来るような事しちゃ駄目だよ >>603
MODから足洗えよw
違法ではなくても規約違反だから 日本人のが良いの作れるのに、こうやって馬鹿が足引っ張りにくるから日本人の優秀な人がすぐいなくなってしまう それは違うわ
コエテクが日本法人だからだよ
お膝元と目が届かなくて言語と法律が異なる外国とではお目溢しのしきい値がまるで違う コエテクには潰せないぞ
個別環境内のただの表示MODだから色調変えるリシェードと同質
DVDとかにして販売したら警察が来る
パトレオンはあくまで寄付で金払わないでもファイルもらえるし外国文化だから日本の警察ではどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています