DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはキチガイの棲み家 
 常人は決して立ち入るべからず  ブサイクみさきななみが元になってるからブサミーは仕方ない  >>634 
 何かみさきとマリーをイリュゲーの融合システムを使ったみたいなショボい掛け合わせな顔だよな、まだななみのがチンコ立つ  グロ貼りキチガイが居着いちまった 
 もう終わりだよこのスレ  もう終わりだよおじさんって何処にでも居るけど頭悪そうだよね  >>640 
 もう終わりだから2度と来るなよ 
 どの道お前が居ても何の役にも立たないけどなw  >>638 
 みさきななみがブサイクって言うマイノリティは誰が好きなん?  さすがにななみに失礼すぎる 
 エイミーは突然の石セールで引かれただけでななみと10倍は人気の差がある  このスレもうここで解散のが良いと思う 
 有能な日本人がupしても馬鹿が言いふらすからリスクしかない 
 これ以上続ける意味ない  >>648 
 肌に模様位置合わせするのはいいんだけどデザインとか色選ぶの面倒なんだよね 
 自分は全く興味ないし  >>648 
 子宮のタトゥーとかバカじゃねと思ってたけど他エロゲーで理解してくると結構違うのなw  >>649 
 もうLLとパトレオンあればいいし解散でいい 
 馬鹿がMODやり始める前に  自演するなよ基地外 
 お前がスレ閉じれば済む話だろドアホ  お前が叩き続けた結果 
 MODDERが居なくなって 
 キチガイだけが残ったスレ  めでたしめでたし 
 本スレから飛来してる馬鹿とか死ねばいい  .  
                |    丶 _    .,!     ヽ  
                >     ``‐.`ヽ、  .|、     |  
              ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″  
                 |    .,.:/""  ゙‐,. `    /  
              `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !  
                 、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、  
                、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、  
               ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、  
           ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、  
          _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、  
         ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、  
       、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、  
      .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._  
     ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ  
    ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,  
   ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!  
  j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿  
  ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`  
   `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`  
    ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`  
       `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`  
            : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""  3060tiPC買おうと思うんだが、高画質化MODとかあるなら3080買っといたほうがいいの?  テクスチャ解像度上がってもそんなに処理は重くならない 
 このゲームだけならそこまでは要らないような 
 reshadeで重い処理乗せたままバレーしたいっていうなら止めないけど  グラボは多少妥協してもいいが 
 モニターは有機ELにしとけ  LHRモデル? 
 一時期価格高騰してたけどもう落ち着いたのか  ロープなんかが現れない場合はiniを、製作者が提示する最新版に入れ替えないと行けない?  製作者がわざわざ提示してんのに入れ替える気無いならご自由にとしか  ななみはともかく美咲の表情modパックに入ってないんだけど、ないの?  ceezさん 
 変なMODの方の衣装作ってないでccに専念してほしい  ゲーム内に存在しないポーズ取らせてるようなMODってどうやって作ってるの?  バイオハザード3のななみmodの動画を見たけど調べても分からん だれか情報持ってない?  サーシャ氏のホワイトレースパフィニップル3.0いけたやつおりゅ?  Cheat Engine 使えばいけると思うが、不正扱いになってBANくらう可能性高い  マジでカメラ制限解除してくれねえかなあ 
 コーデ変更がメインなのに全身もスッキリ見せられないとか 
 ちょっとアホ過ぎんかこのクソゲー  いつも腰より上ばっかで足好きなやつにはガッカリだもんな  全身を写したいだけなら望遠レンズという課金アイテムがある  >>692 
 ガチャと脳死クリックで詐取されまくって頭おかしいの? 

コーデ変更 
 (全身見たいのに)コーデの部分だけアップ 
 課金しないと全身見れないゲームなんて前代未聞だろ  >>693 
 むしろ基本無料ゲームのやりすぎで頭おかしくなってるんじゃないか? 
 なんでも無料で提供されて当然なんて、乞食よりもひでーぞw  お前運営? 
 こんなとこ監視してないで仕事しろボケ 
 改善しろ  ゲーム内で提示されたミッションは(スタート時期関係なく)全員が入手出来るようにしろ 
 みたいな勘違いしてる人居るね  課金すれば全身見れるだけマシじゃね? 
 太ももから下見られないクソゲーばかりじゃん  他人の作ったセーラーmod直した 
 ハッシュ変えるだけだったけど  >>706 
 だからもうあるやつだろガイジかお前 
 イラネ  今やってるイベントのムービー?の背後の黒板全面にエロい落書きしてあるのもMODによるもの? 
 始まったばかりのイベントだったのとそんな事予期していなかったんで最初気が付いた時びっくりしたわ  >>701 
 commonのボディが寄生獣にならない? 
 ウェイト付け直しが居ると思うんだが  >>708 
 おじいちゃん、この間自分でMOD入れたでしょ  >>711 
 うーん、よしこさん、そうじゃったかのぅ、、 
 女の子を脱がす事ばかりに気を取られておって、、 
 黒板、のことは記憶にないのぅ、、、 
 MODのやり方指南のHP見ながら書かれているファイルを入れただけじゃて  このゲームは脱がす価値ないだろ 
 服を着せるゲームだから  おじいちゃんやけど黒板のエロイ落書きこれね(モロ的な所には一応モザを入れました) 
 https://imgur.com/x2ldQRx 

出たり消えたりはMODをオン・オフしてるで 
 ガチャのシャワーでガラスを消して、浴びているのが丸見えになるのに似てる気がするで  テレビにAVが映ったりなんてよくあるMODじゃん 
 くだらん  scorpion to minibikiniって更新されてますかね? 
 いつの間にかめちゃくちゃになってたので  MODのメンテナンスしたことない… 
 問題起きないんだけど  もうイリュゲーMODがHF丸ごと入れ替えて更新してる時代だから 
 手動でチマチマ理解しながらやってく時代ではない  と、作れもせずただDLするだけの猿が申しております  黒セイラー服のテクスチャ切り替えが上手くいかないんだけど出来てる人居る?  >>726 
 ありがとう 
 メッシュイジったのが影響してるかな? indexは合ってるはずなんだが上着中央部分だけUVずれちゃう 
 バニラのメッシュでテクスチャだけ切り替え出来るようにしてみるか…  データ抽出ツールでデータをexportしBlenderでメッシュを弄ってウェイト転送しiniを書きdllで読んでもらうだけの作業を作ると言えるのか 

dllをビルドしてはじめて作ったと言えるのでは  それ普通にデータを作ってませんか? 
 まあ改変だけども 

落として使うだけのこちらはハッシュが変わって使えなくなったとかなったことないから知らなかったんだ  >>726 
 やっと分かった 
 セーラー服中央は別テクスチャなのか 
 てっきり同じテクスチャだと思ってた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています