シムズ4エロMod避難所 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
死神覗きプレイツボったので参考にさせていただいた
ありがとう >>127
ごめんそれ
ニューハーフ作ったんだけどアニメーションあるかなーと思って WWで紹介されてるアニメmodリンクに入ってるよ
数ありすぎてどれかは分からんけど ニューハーフ作れるようになったのはいいけど細かいところがめんどくさいよなぁ 托卵プレイにハマってしまった
ご近所物語で育つのが楽しみだ >>131
わかる
家系図見るとなんかニヤニヤしちゃうよねw アニメーションを作りたいけどお勧めのエロ用rigを教えてほしいです 性別判断基準の話じゃね
あれペニスの有無ってあるけどそれだけじゃ判断してくれない時あるよな >>119
それ、ちょっと教えて欲しいんだけど
設定を一通りチェックしたけど、ウフフを表示するかどうかの設定しか見つけられなかった
どこの設定でいじればいいんだろ?
>>137
あるある
ってーかまともに機能してくれない気がする
結局シムごとに設定切り替えてるよ
めんどくさいけど・・・ >>139
「ウフフと子作りを統合」あたりがごっちゃになってるんじゃないかな
まぁ非表示にすれば結果的に置き換えみたいにはなるけど
専用の設定はないと思う やっぱなかったか
残念;
妊娠確立いじってそれっぽくしてみる ヴァンパイア地区の家に引越しさせたまま何もいじらずに放置してた男女世帯を訪ねたら
ドアノックする前からセッセしています!の通知が来て入れた後は流れる様に3P4Pになった
やたら盛るし他の地区で経験ないんだけどあのニンニク家エ口効果でもあるんか エロmodいいね
困ったのはスキン関係なんだけど、どっか解説してるサイトあるかな
スキンテクスチャとオーバーレイがよくわからないんだ
おすすめのmodあったら教えてほしい heavy boobs入れたらどのccスキンでも乳首がずれるから身体バニラで顔スキンしか使えない
↑に対応出来てる(ように見える)全身スキンって無いかな >>144
heavy boobsはスライダーだけ入れて
Body meshes & presets by Dumbaby辺りから好きな乳モデル入れるといいよ
自分はDumbaby Pure Shape breast 1 と1のDEFAULTセット入れてる >>145
ありがとう、上記のに始まって他にも色々試したところ
Sopor's Allureのメッシュ+谷間スライダーでようやくしっくり来る乳に到達した
この乳があればもうスキンは顔だけでいい そういえばどっかに乳の横幅(寄せ具合)を弄るスライダーmodあったね ザーメンで空腹回復しねーかなー
食料それのみ与えたい nisaで性奴隷にして食事は特質で減らないようにすれば出来るんじゃない? 減らないんじゃだめなんだよ
貴重なたんぱく源ごっくんでお腹いっぱいってなってほしいんだよ
飲まなきゃ死んじゃうレベルで欲してほしいんだよ >>150
性奴隷にするとエロゲージが食料代わりになるじゃない
減少するとひたすらセックスを求めてくる
試してみた? 知らなかった
151は俺の中で今神となった
遊んでくる
ありがとう 自分以外とのセックス禁止とかも出来るから
アレはアレで便利だよ
まぁ不自由を楽しむロールプレイではある 減るのは楽しさじゃなかったっけ
一回気絶させて洗脳解けちゃってもう一回農場に送ったんだけどずっと頭にぐるぐるがついたままになっちゃった
自分の世帯にいるから自分で買えないんだ
世帯から追い出して買い直さなきゃダメなのかなあ WW新しいのに置き換えたら家具クリックしてもWWのコマンドでなくなったんだがだれか解決策知ってる人おらんか?
アダルトサイトは見れるしゴムとかは買えるんだがとにかくセクロスだけが出来なくて、wwはMODフォルダ直下だしアニメーションも配置したし、他のMOD全部外して家具の配置し直したんだが治らんかったんだ…一応床押すとセッティングコマンドも出る のぞき見シムがティナばっかりでトムが来たことないんですけど、偶然ですか?どこかで設定しないといけないんですかね? >>156
前にも同じ事言ってる人いなかった?
解決したかは知らんが 自分もティナばかり来るからMCCCで男に改造してやった
男が多いとティナ、女が多いとトムが出現するとか前に聞いたけど >>158
スレの方はわからんが知恵袋にはチラホラいた ニューハーフ作ってるんだが乳首modは女性じゃないと機能しないしアニメーション見つからなくて\(^o^)/
外国人に聞いたらhutaって書いてあるアニメーションがそれっぽらしいけどみつからん グレイナヤのアニメーションやべーな
マジ最高すぎる すまない、cas画面で理想の乳に到達したはずがプレイ画面で脱ぐとメッシュが適用されない…
>>145の教えてくれた通りheavyboobsはスライダーのみにして
Allureのデフォルトメッシュ入れてcasではバッチリなんだけど… デフォメッシュと服扱いのメッシュは別だけどちゃんと2つとも入れた? >>167
Allureのファイルは一応全部入れてる
>>168
別指定?セッティング項目にはそれらしいの見当たらないけどどこで指定されてるのかな
とりあえず他のスキン系ccやらww本体付属のスキンファイルも外してみたけど駄目だった [Helio] HB Slider.package と S-AllureDR.package のみにして
他全部外しても同じ症状出る? 試しにww自体を外してみたら表示は若干おかしくなるものの一応Allure乳の形にはなった
…何という本末転倒
指摘通りwwの裸体の指定が問題っぽいね
>>170
うん Sopor's Allureの配布ページに
wwのデフォとして設定云々・・・って書いてあるから読んでみて >>172
ありがとう〜!
配布ページもろくに読まず迂闊だった、お騒がせして申し訳ない トムが出ないって相談した者です。
反応くれた方、ありがとうございます。
男女差ってシムの総数の比率ですかね?性的嗜好…うちが男女カップルばっかりだからレズカップル作ったらトムが来たりするんでしょうかね。色々試してみます! WWの生理周期システムは残したいんだけど
経血で周囲のシムにクサイクサイ言われるのだけ無効に出来ないかなぁ >>174
レズカップルだとそれこそティナしか来ないよ
ようは男性好きなシムが世帯内に居ればトムも来るようになる
抵抗無ければゲイカップル作ってみると分かりやすいかも >>176
なるほど。抵抗ないので、ゲイカップル世帯をいくつか作ってみます!ありがとうございます! >>176
なるほど。抵抗ないので、ゲイカップル世帯をいくつか作ってみます!ありがとうございます! レズ世帯でもトムしか来たことないんだが実はレズじゃなくて男が好きなんだろうか トムかティナかハズレ引いた時ってチートで殺せば新しいの湧く? 以前から使ってたペニスのMODがWWの最新版にしてからエラー吐きまくったり
相手の腹突き破ったりしてウンザリなので変えたいんだけど良いのが見つからない
ふたなり有りで探してるせいかもだけどもしかして皆デフォルトでやってる? greynayaサポートしてる人いる?
いつもお世話になってるからサポートしようと思うんだけど$4は1-2人用アニメ$10は乱交アニメに早期アクセスできるって認識で合ってるかな >>184
ありがとう
でも一番使ってたのがsimdulgenceで推奨だと思うんだけどエラー吐きまくるんだよな
おま環かもだしデフォルトで我慢するわ >>187
とくに導入しなくても
ww自体に性器modも内蔵されてない? フォーラムとかあるところはそっちに投げたほうが回答もらえるかもよ
そうしてるわ simdulgence自分も気に入ってるんだが最新版だとエラー出るのか…
アプデしないでおこうかなぁ >>188-190
こんな返事来ると思ってなかったありがとう
でも英語苦手だしもっと良いのあったら知りたいだけレベルだったんでwwデフォで続けるよ
>>191
simdulgenceはLLからダウンロードしたやつなら大丈夫って話もあるんでもしかしたら大丈夫かも
自分はそれより新しいバージョン入れてから元に戻しても駄目だっただけなんだ アニメーション作ってるんだけどエフェクトがループする度に少しずつズレる
カウントとかdurationもLLの説明通りにしてるけど何故?
こんな感じの出来たけどエフェクトがズレていくんだよなあ
https://i.imgur.com/2Q0Kc9j.gifv
https://i.imgur.com/ElszyEE.gifv アニメーション作るとかやるな
ただまだ手を付けられていない体位とかあるのか 尻フェチとしては男に突かれるときに尻が柔らかく動いてほしい
尻が固まってるのでちょい違和感 いい感じの乳首ピアスmodがあれば教えて欲しい。
探してみたんだけどbestsimsmod?とかいうちょっと怪しいサイトが見つかった。
でも結構怪しいからダウンロードするのやめたよ。やっぱりパトロンとかで支援するしかないのかな。 基本的にいいのはない
服着た時に消えないから使う際に常に胸丸出しじゃないといけない >>198
Sopor's Allureは?
男性用ならLL外だけどNoir and Dark Simsにあるよ Wicked Perversions の感情変化値が激しすぎるのでS4Sで変更するために該当部分探してたら FUCKYOUZERBU って Sim Data があった
該当の人のMODも使っとるからなんかコンフリクトするんかと思って探してみたがよくわからん >>193
なんで綿棒が飛んできてるのかと思った
耳かきし終わった綿棒を女に投げつけるなんてドクズ!?と思ってよく考えたらアレか WWの設定で 良く使うアニメを比較的使うようにする みたいな設定があったと思うんだけど一時間ぐらい見つけられない
どこの項目の下だったか誰か教えてください
ひとつずつ上からなめて探しているのに見つけられない自分が良く分からない セックス設定 アニメーションプレイリスト Favorites じゃないの? おお反応をどうもありがとう
プレイリストではなかったです
使われたアニメが何だったかを記録しておいて頻度の高いものが その後 選ばれる確率が高くなるという設定です
オンかオフかの二択
日本パックぐらいの時に一時 Simsを中断した時にはその設定があって、一昨日アプデして再開した時にも設定した記憶があるのでオフにしたいのですが見つからない ああああったすみませんありました
Autonomy Awareness 以下でした
スレを無駄に消費いたしまして申し訳ありません WW使って、ビーチをヌーディストビーチにできますか? 区画特質にヌード関係のもの(三つくらいある)つけたら自宅と動物病院以外はヌーディストだらけになる nisaのチートコード「nisa.unlut」が効かなくなってしまった
なんでだー 3年前2ヶ月位やってて放置しててSteamから購入してやり直したんですが、
WickedWhimsでエラー吐いたんで公式からv169aをDLしてきたんですが、
「WickedWhimsMod」ってフォルダをMods直下に入れていいんですか?
以前に入ってたらしい「WickedWhimsSettings」ってフォルダは消していいんですか? >>215
恐らく「〜Scripts.ts4script」ファイルと「〜Tuning.package」という
核になる2つのファイルのバージョンが違う
その2つを削除して最新版をもう1度放り込んでみたらどうだろう? >>216
公式からv169aをDLして解凍したフォルダそのまま入れたんですが、それで中のファイルのバージョンが違うって有りえますかね? >>217
Documents以下の保存先がOne DriveになってたらローカルPC内でファイルを新しいものにしても
古い方のデータを読みに行くことはある
あなたのPC環境が分からないのでなんとも言えないが >>218
one driveはそもそも使ってないですね・・・
>>219
前に入れてたMOD全部消してみて改めて入れ直してみます >>219
前に入れてたMOD全部消してWickedWhimsModだけにしたらエラーでなくなりました! 触手プレイやってみたいんだが必要な拡張パックってStrangerVilleでいいのかな
色々情報集めてるうちに何が良いかわからなくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています