シムズ4エロMod避難所 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と思ったがダウングレードすりゃいいかsteamにしよ Nisaのブラックウィドウって毒作った後エッチしたら相手死ぬのかな? 韓国でめっちゃエロいシムが期間限定で配布されてるんだけど、解凍のパスワードわかる人いない?
作成者が解凍のパスワードは私のニックネームですと書いてあるんだけどコピペしてもうまくいかない
https://arca.live/b/sims/50235495?p=1 作ったほうが早くね?
パスつけてるってことは仕様CCもぶっこんでるのかな 韓国人てなんでこんな寄り目キャラ作るんだろう流行りなの? 韓国かかわらず、女の人が作っているブログだとこういったバンパイアより怖い別物のシムがよくあるのだが昔の少女漫画から持ってきた造形なのか
それに何だろうねこの寄り目は エロ目的だともうデフォとかダメだわ
アジア系美形でないと 美形カスタムスキンだとチンコが変になったり乳首がズレたりして結局デフォ >>268
嫌いなのは韓国のネトウヨで日本でも韓国嫌いなのはネトウヨ
若い人は気にしてない
わかったかネトウヨ アニメがどう見ても洋ポルノなのにアジア的なものばかり求められてもなあ
ってのはある
それで実際作ってるのがアジア的ってより和製3Dゲームっぽい美形だから スノーエスケイプのPVに出てくるアジア人キャラをギャラリーから
Maxisが配布してるが、あれはあれでリアルでいいものだ 美形スキン使うとデカ乳輪のやつとか見えなくなってつらい >>268
韓国人が皆日本嫌いな訳では無いし
日本人が皆韓国嫌いなわけでもないよ
ぶっちゃけ趣味嗜好は似てる ティーン✕若者だとWWのSEXはできないんでしょうか?
ふとんかぶるやつは出来ますが・・・ >>278
セックス設定 > セックスインタラクションの設定 > ティーンセックス設定:ON
関係設定 > 関係設定ユーティリティ > ティーンとの恋愛:ON
AとBがセックスできない場合状況を見直す
・AとBは同一エリア内でも距離が離れすぎてはいないか?
・AとBの関係は深まっているか?
→ 恋愛関係を深めるかセックスを指示したら必ず始める設定にする
・AとBは肉親関係か? → 近親相姦の属性を付ける
・付近に子供はいないか? → 子供のいない場所に移動するか設定で子供に配慮しない
・AとBの性別は性的嗜好に合致しているか? → 嗜好を変える
などなど >>279
関係設定 > 関係設定ユーティリティ > ティーンとの恋愛:ON
まさにこれのチェック漏れでした、MCCCとごっちゃになって設定ミスっていたようです
おねショタプレイ諦めそうになってたので感謝です! >>276
ホクロ扱いのスキンとかは元の肌をガッツリ塗りつぶしちゃうからね
顔のシワ扱いのやつはいい感じにブレンドされるよ カテゴリー変更したら回避できるのかな
メイクも上書きされてしまうのが悩み DDのラップダンスのスポットが設定できません
単純にソファを指定じゃ駄目なんでしょうか >>286
アドバイスありがとうございます。
さっそく設定を一般にしてみましたが
残念ながらラップダンスらしきメニューはでてきませんでした。
英語を読み直してきます 性器ピアスってnisaの微妙なやつしかないのかな探しても見つからない
それとも乳首ピアスと同じで難しいんかね 久々に起動して色々mod更新とかしてたけど
kinky whimsってもう更新されてないのか… >>283
そのへんはPATREONでお布施したら貼るパーツのバリエーション増えます?
Mikkoi Simsって所の使ってるけどよく考えたら無料しか入れてなかった >>290
deviousdesiresってやつかな?
3のkinkyworld的な機能を目的としてるってのはすごく良いんだけど
サイトざっと見ると何かww作者を目の敵にしてるみたいなんだが
入れて大丈夫なのかこれ >>292
WW導入済みの環境にDD入れるとデータが壊れるとかおかしくなることはないよ DDは性犯罪扱ってて何かあった時にWWのシステム使ってたらWW作者にも累が及ぶかもだから切り捨てられたんじゃないかな 警告「リアルでやるんじゃねぇよ」だけど内容が内容だからな patreonで複数プレイが得意な作者さんでおススメありませんか?
lifelineさんのが好みだったんだけど引退されちゃってるみたいで 前にレイプできたけどいつの間にか機能しなくなったmodあったな
Mod名忘れたが エロ系じゃないけどBasemental GangsギャングMODとかの日本語訳とか無いかな 自分もちょうど調べてるが訳どころか日本語ブログで取り上げられてるのも無いね
Drug、Gang、売○宿を駆使したアンダーグラウンドプレイを始めてるがそれだけ英語のまま
機能はシンプルっぽいからそこまで困らないが ちゃんと日本語化されたMODたくさん入れてると、どの部分がベースゲームで
どこからがMODかがわからなくなっちゃうんで、プレイに支障がないなら
英語のままのほうが便利っちゃ便利なんだよな 301です
一応自分用に機械翻訳で作ったBasemental Gangsの翻訳貼っときます
すべてDeepL翻訳でギャング名だけ合わせてる感じです
固有名詞とか公式訳やBasementalDrugにもに合わせておらずバラバラでスラングも直訳です
シムオリオンをシムリオンだと間違えて翻訳してます!もう直す気力は無いです
雰囲気だけでもわかればいいなら
実際にテストも出来ていないので訳が気になる方は直して使ってください
https://www.axfc.net/u/4053478
PW:sims4 教えてください。
男のあれのアタッチメントを付けたら、つなぎ目?が緑色になってしまうのですが
原因や直し方分かる方いらっしゃいませんか? >>303
そういう点はあるな
デフォでドアロック可能にはなったが、さらにそれを埋めるMODを2、3個入れているからドアを選択すると派手になってる
「売春のみ」とか年齢別とか >>306
検索した単語
sims 4 wicked whims green penis issue
どの性別に何を付けたのか具体的にどこがどうなのか一切分からんが上の検索結果だと性器のテクスチャが含まれてないスキンMODが原因だと書かれてる いやある種のペニスMOD入れるとそれに対応してるスキンじゃないと色化けすることあるよ
うちの場合だとデフォスキンのままだと先っぽが黒ずんでしまうのだけど、
これはペニス部分のテクスチャUVがMODによって違うため、ずれちゃってるんだろな
緑色になるのは3D描写の通例だとその部分のテクスチャ自体が存在しないせいだと思う
一般的に表示エラーの色なのだ チ○コが緑色になったりまだらになったりする時はチ○コの色変えるタトゥーで上手い具合に隠してる WWデフォルトのチンコが使ってるスキンと干渉しなくて良いんだけど
通常時の丸まってる形が気になってしまう >>260
sims4ってsteamのがやすいのか?どっちも一緒だと思ってた
ダウングレードできるからsteam移行したいけど追加パック全部買うの中々になるからハードルが若干高いわ >>313
本体がSteam版ならoriginのDLC使えるんじゃね Sims4本体だけセールの時にでも買ってOriginとSteamを紐付けした後にOriginから全パックを移行(再ダウンロード)すればいいだけ >>314
>>315
そうだったのか、ありがとう!
心置きなくsteamに移行してダウングレードできる DD入れてみたけど何をクリックしても設定メニューが出てこないな
本体・モジュールとCommunity Library・msmは入れて
一応modとしての機能はしてるんだけど すまん、shiftクリックで設定メニュー出てきたわ DDって前に入れた時ティンコの付け根部分の下腹の肌が白っぽくなったり
普通の男女セクロスなのに何故か野郎のケツが精液まみれになったりして結局抜いたなぁ DDはもちょっと処理が軽ければ使い続けるんだけど・・・ シャワーボックスでセックスしてるときシム操作しにくくない?
アングル上からにしてなんとかクリック出来るけど 大学DLCで枠なしシャワー手に入れるかアウトドアリゾートの外用シャワーで解決
ただし中空に手をついたりする LLにシャワーの建造キットがある、シャワー本体とドア、ガラスの壁が別々になってるやつ
MTSにあるアプデ放棄されてるやつの勝手にアプデ版
他にも別のサイトで別のシャワー建造キットを昨日見かけたな
アニメによってはシャワーの壁から微妙に手が浮いてたりするがバニラのシャワーでも浮いたりはみ出たりするし自分は気にならんよ >>324
LLのはバニラのを各オブジェクトに分解したやつだから強力な洗浄力ばかりでもなかったりバニラ風の外観で他から浮くこともないのが利点
ドアと右側のガラス壁のみを設置すると空中に手や体を預けることがなくなる
壁を下げると左側と後ろ側からガラス越しでないシムを観察&アクセスできる WWに対応してる身長スライダーってどれになる?
あと縮めたりしてもセックス中は元の身長に戻るってことだろうか?それとも縮めた身長に合わせてくれる感じ? 首元で弄るやつはエロ時に身長伸びてた気がする
足のサイズで弄るやつはそのまま
モーションによって口元基準か股間基準か決まるけど
ズレるときはズレる >>327
ありがとう!足のサイズで身長いじるやつって他のNPCも勝手に身長変わるよね。それは嫌だからちょっと考えてみる。 WWの設定で身長変更Modの検出って項目あると思うけどそれにチェック入れるんじゃ駄目なの?
身長がデフォルトに戻るから体格差 ごめん途中で書き込んじゃった
身長がデフォルトに戻るから体格差はなくなっちゃうけどって書きたかった >>329
わがままかもしれないけどセックス中も身長差があるのが理想なんだ。 Sims5が出るとしたら、今度は公式で身長差を取り入れてほしいね
エロが捗りそうだ エンジンに割り込んでエロ再生してくれるフレームワークをタダで作り上げてアップロードしてくれてその上長年メンテまでしてくれる該当ゲームに夢中な人ってのはレアな存在なので期待してはいけない
Skyrim担当の人はLLまで運営してくれてるのがもう奇跡 エンジンに割り込んでエロ再生してくれるフレームワークをタダで作り上げてアップロードしてくれてその上長年メンテまでしてくれる該当ゲームに夢中な人ってのはレアな存在なので期待してはいけない
Skyrim担当の人はLLまで運営してくれてるのがもう奇跡 >>333
あらゆる身長に対応するカップルアニメを用意するのは現実的に無理
そもそも身長差プレイってのは究極的にはロリ需要を満たす意味にしかならないんで
公式の対応として逆に3では小柄だったティーンが4からは大人の身長になったくらいだぞw WWの設定でモーション中に身長戻らないようにできなかったっけ?
足のサイズで身長いじるやつはNPCが極端に巨人化、小人化しすぎてやめたな 狼男のエッチは向こうの職人がノリノリで作りそうだな エッチのアニメーション レパートリー少ないよな
ニッチなのもあると思うじゃん? ニッチなので動きがいいやつはほぼパトロンにあるけど多くは実用性が低い
当然だけどニッチなほど万人のストライクゾーンに合わせて作ってないからな どこかのスキンと重複してるらしくて男シムの乳首が二重になってしまっている…
外そうにもカテゴリにそれらしいものが見当たらないし、該当mod消そうにも名前が分からなくて絶望しています
どうにかして外せないでしょうか…
ファイル名をあてにしてnippleで検索しても出てこないし
おそらく日本の、ろ〇うむさんというサイトでDLしたものだと思うのですがファイル名に名前入ってないせいかフォルダ内の検索にも引っかかりません
何か対処法はないでしょうか…? Sims4 Tray Importerで探せないの? >>345
見つかりました!ありがとうございます…すごく悩んでたので助かりました!! 最新のWWアップデートでとうとうVaginaとAnalくぱあが実装されたよ TVにポルノも追加されたけど3Pと百合とゲイっていうラインナップで草 FPSで見るとずっと画面に舌のさきっちょ見えててキモい wwのストリップクラブ経営って従業員の人数を増やすことはできないんですか?
ダンサー6人と管理人2人だけ? redappleで遊んでるけど社長とヤるにはどうすればいいんだろう >>356
台詞しか見てないけど、とにかくしゃぶる(ナメる)んじゃないかな? redapple従業員がいつも自分だけで誰も来ないからmod外しちゃったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています