シムズ4エロMod避難所 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DDの使い方詳しく教えて
WWみたいに紹介してるサイトないから Nisaの翻訳更新してくれてるぞ
いつもありがとうございます >>12
確認したけど更新は9月17日になってる
>>13
>>2のやつが一番新しいのってことでいいのかな? >>14
ほんとに確認したの〜?
■ 日本語化パッケージ&説明書
DOWNLOAD - 2022/2/18更新
3.3x版。MODの説明ファイルも入っています。
このDownloadのリンクは>>2と一緒だから>>2でいいよ お忙しいみたいだからな
更新してツイッターで告知してくれてるだけでありがたい >>15
ほんっとごめん!更新情報のところしか見てなかったから見落としてた
確認不足大変申し訳ない。教えてくれてありがとう! ハスパって言ってるんだ
ハッパかと思ってた
エローイエローイって聞こえるたび笑う v167f
Fixed errors after saving the game 欧米が自分たちの有利な方に持って行ってるだけじゃん 今月初めの本体のアップデート以降「 WickedWhims残念!」というエラーメッセージが表示されるようになった
最初、WickedWhimsが本体のバージョンに対応していないのかな?と思っていたんだけど、
最新の「v167f」を入れても出てくる
何が原因なんだろう? 「 WickedWhims残念!」というエラーメッセージと言われても
そりゃそういう風に翻訳された日本語訳入れてるからだよ
それだけじゃ何のエラーかさっぱり分からん
日本語化ファイル外してエラー読め >>36
LLのトピック読むとか
WWの設定ファイルやキャッシュを削除してみるとか
日本語化ファイルを外してみるとか
他のMODを外してWWだけにしてみるとか
あれこれ試すことはあるだろうに MODやらCCにも古いバージョンのWWのファイルが含まれてたりするしな 誰かベースゲーム〜Island LivingまでのEP&GP&SPまでのOrigin垢買ってくれませんか? >>36
エラーメッセージが出るだけならたぶん同じです。
突然ミスマッチエラーが出るようになりました。
ScriptファイルとTuning.packageファイルの日付が違うという内容でした。
最初に起きた時は最新をダウンロードし直したら、エラーメッセージが出なかったので
直ったと思ったのですが翌日ゲームを起動するとまたミスマッチエラー。
調べてみたら、ダウンロードした時は、同じ日付だったのに
チューニングパッケージだけ更新日が変わっていました。
いろいろ調べてみたけど同じ症例がなく、似てるかな?というのを試したけど効果なし。
zipを開く前にプロパティを開いて許可に☑を入れる等です。
ただゲーム起動時にエラーメッセージが出るだけで、WW自体は今まで通り作動するので
最近ではエラーメッセージは無視していますが、出なくなるなら出ない方がいいので
対処法がわかれば知りたいです。
もしかしたらWin10から11にアップグレードしてからだったかも?
最近PCを買い換えて新しく入れ直したんですが、翌日になるとミスマッチエラーが出ます。
日本語化パッケージを入れる前でした。
Nisaというのは入れてません。 >>43
OneDriveが動いて同期されてるんじゃないの 久しぶりに新規プレイで始めたけどクラブ活動でnpcが一切自律セクロスしてくんない
wwの設定色々いじっても開催場所あちこち変えても駄目
ちゃんと自律機能してた昔のデータのww設定まんまインポートしても駄目
mcccとwwは最新verだけど今って何か特別な設定とか必要になってたりする? >>46
プリセット「最高」にしても駄目だった
というか自律機能してたはずの昔のデータでプレイしても自律活動しなくなってた
他のmodの影響かとも思ったけど最近入れたのって
エレベーターmodと髪cc数点ぐらいで特に関係ありそうに思えんし… >>47
自律プリセット「最高」にしても反映されないのなら
それはもうwwのせいじゃないと思うよ 久しぶりに起動しての不具合なんだったら、問題になるのは最近入れたModじゃなくて以前に入れてそのまんまのModだと思う うん、新旧問わず怪しそうなのを一つずつ抜いて確認してるんだけど
とりあえず自律してた昔のデータではちゃんと自律するようになった
何故か新規プレイデータの方は相変わらずnpc✖npcが起きないけど…
さらに色々やってみます、皆レスありがとう うん、あまり古いセーブデータはmod更新しても不具合でるんじゃないかな
本体バージョンもかなり差が出ただろうし >>55
現状としては
古いデータの方はクラブでのnpc同士の自律セクロスがちゃんと機能してるんだけど
最近新規に始めたプレイデータの方だと↑のww設定をそのままコピペしても
何故かnpcが自律でしてくんない、という古いデータの方がむしろ問題ない状態なのよ
まぁとにかく色々悪あがきしてみます、ありがとう もしかして古いWWの設定を最新のWWの設定として読み込んだ? うちの環境でもクラブ開催場所を住宅以外の区画にしてると自律sexしない事があるな
同じWW設定のままで開催場所を同じタイプの他の公共区画に変えると自律し始める場合もある
何が原因で自律したりしなかったりするのか分からん 15日のパッチ後にwwアプデしてくれるみたいだから直るといいね ふと思ったんだけど
sims4ってセルフNTRとか出来るよね・・・
業の深いゲームだわ 3のkwと比べると情緒的な演出はし難いな
wwもいずれあの辺まで昇華してくれると嬉しいが セックスで両方上がるから出来ないんだわ
固定しちゃうと気分的に意味がないし 同意なきウフフで友情値だけは下がるとか欲しいけど
WWは和姦のみしか実装しない感じなのかな 好きなクリエイターがロシア在住の人で今月で一旦制作休止するって書いてあった
つらいな 今こうしてる時にも眠れない夜を過ごしてる人々がいると思うと
平和がセオリーのゲームをエロMOD使って楽しむ気分になれねぇや でもこの板開けてこのスレ覗いてるじゃん
塞いだ気分を晴らすためにエロゲームやってるのもいるよ エロを楽しめる余裕があるのは良い事なんだよ
震災の時もそうだけど、楽しめる人が普段通りに楽しむのに罪悪感を抱かなくていいんだよ アニメーションやmodの種類にもよるんだろうけど
wwの「身長変更modに対応する」みたいな機能がまともに効いてるのを見た事が無い
アレがまともに機能してる(ように見える)アニメ+身長modの組み合わせってあるの? 現状でも挿入部分を基準にしたり口づけ部分を基準にしたり
ある程度は身長差に対応してるね アパートの隣の美女が騒音の苦情で怒鳴り込んできた
友好マイナスになったけどヴァンパイアの催眠で「乱交しろ」と命令してそのままセックスに突入
なかなか面白かった 年末をラウンジで過ごそうと出かけたら想像以上に酷かった
SIMSってギャグゲーとしても秀逸だよね・・・
https://i.imgur.com/Gc1Fy3M.jpg TranslationTemplates_2022-03-16に合わせてWWの日本語化をアップしてみました
Loverslabの日本語訳パッケージのところにあります >>78
いただきました
ありがてえ…ありがてえ… 全裸になった時に男性のおちんちんが見えるようにするにはWW導入しないといけないですか? うーん、おっきくならなくてもいいんだよな
Luumiaさんのデフォルトスキン入れてて、女子は全裸になった時いい感じにワレメと乳首があっていいんだけど、男子だけちんちんないのが非常に気になるんだよなぁ
でも、ありがとう アイランドリビング買ったので露出度高い人魚作りたいんですけど、おすすめのCCありますか?なかなか見つけられなくて… >>83
wwのページで紹介されてる裸体だけ入れれば良いんじゃない? >>78
ダイアログの台詞まできっちり訳してくれてて驚いた、ありがとう〜 >>87
Luumiaのデフォルトスキンにこだわってたけど、アドバイスもらった通りやったら無事解決しました!ありがとう!! >>78
ありがとうございます!
アップなカメラアングルでプレイしてると覗きシムが来てることに気づかないことが多いんですが
来たら通知出るように設定できませんかね? ストリップクラブの経営ができなくなってしまった
シムがロットの発生場所から微動だにしない エロ系MODの存在は知っていたがその中でも売○宿MODのクオリティには驚いた 「DeviousDesires Brothel」だね
店に入ると受付けの人が案内するのはレストランと同じシステムなんだが、客が先に部屋に入って後からお姉さんが入ってきたりとなかなか高度 さっき開いたら「最新のアップデートが適用されました」で、MODが無効化されましただそうだ。
orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています