シムズ4エロMod避難所 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてください。
男のあれのアタッチメントを付けたら、つなぎ目?が緑色になってしまうのですが
原因や直し方分かる方いらっしゃいませんか? >>303
そういう点はあるな
デフォでドアロック可能にはなったが、さらにそれを埋めるMODを2、3個入れているからドアを選択すると派手になってる
「売春のみ」とか年齢別とか >>306
検索した単語
sims 4 wicked whims green penis issue
どの性別に何を付けたのか具体的にどこがどうなのか一切分からんが上の検索結果だと性器のテクスチャが含まれてないスキンMODが原因だと書かれてる いやある種のペニスMOD入れるとそれに対応してるスキンじゃないと色化けすることあるよ
うちの場合だとデフォスキンのままだと先っぽが黒ずんでしまうのだけど、
これはペニス部分のテクスチャUVがMODによって違うため、ずれちゃってるんだろな
緑色になるのは3D描写の通例だとその部分のテクスチャ自体が存在しないせいだと思う
一般的に表示エラーの色なのだ チ○コが緑色になったりまだらになったりする時はチ○コの色変えるタトゥーで上手い具合に隠してる WWデフォルトのチンコが使ってるスキンと干渉しなくて良いんだけど
通常時の丸まってる形が気になってしまう >>260
sims4ってsteamのがやすいのか?どっちも一緒だと思ってた
ダウングレードできるからsteam移行したいけど追加パック全部買うの中々になるからハードルが若干高いわ >>313
本体がSteam版ならoriginのDLC使えるんじゃね Sims4本体だけセールの時にでも買ってOriginとSteamを紐付けした後にOriginから全パックを移行(再ダウンロード)すればいいだけ >>314
>>315
そうだったのか、ありがとう!
心置きなくsteamに移行してダウングレードできる DD入れてみたけど何をクリックしても設定メニューが出てこないな
本体・モジュールとCommunity Library・msmは入れて
一応modとしての機能はしてるんだけど すまん、shiftクリックで設定メニュー出てきたわ DDって前に入れた時ティンコの付け根部分の下腹の肌が白っぽくなったり
普通の男女セクロスなのに何故か野郎のケツが精液まみれになったりして結局抜いたなぁ DDはもちょっと処理が軽ければ使い続けるんだけど・・・ シャワーボックスでセックスしてるときシム操作しにくくない?
アングル上からにしてなんとかクリック出来るけど 大学DLCで枠なしシャワー手に入れるかアウトドアリゾートの外用シャワーで解決
ただし中空に手をついたりする LLにシャワーの建造キットがある、シャワー本体とドア、ガラスの壁が別々になってるやつ
MTSにあるアプデ放棄されてるやつの勝手にアプデ版
他にも別のサイトで別のシャワー建造キットを昨日見かけたな
アニメによってはシャワーの壁から微妙に手が浮いてたりするがバニラのシャワーでも浮いたりはみ出たりするし自分は気にならんよ >>324
LLのはバニラのを各オブジェクトに分解したやつだから強力な洗浄力ばかりでもなかったりバニラ風の外観で他から浮くこともないのが利点
ドアと右側のガラス壁のみを設置すると空中に手や体を預けることがなくなる
壁を下げると左側と後ろ側からガラス越しでないシムを観察&アクセスできる WWに対応してる身長スライダーってどれになる?
あと縮めたりしてもセックス中は元の身長に戻るってことだろうか?それとも縮めた身長に合わせてくれる感じ? 首元で弄るやつはエロ時に身長伸びてた気がする
足のサイズで弄るやつはそのまま
モーションによって口元基準か股間基準か決まるけど
ズレるときはズレる >>327
ありがとう!足のサイズで身長いじるやつって他のNPCも勝手に身長変わるよね。それは嫌だからちょっと考えてみる。 WWの設定で身長変更Modの検出って項目あると思うけどそれにチェック入れるんじゃ駄目なの?
身長がデフォルトに戻るから体格差 ごめん途中で書き込んじゃった
身長がデフォルトに戻るから体格差はなくなっちゃうけどって書きたかった >>329
わがままかもしれないけどセックス中も身長差があるのが理想なんだ。 Sims5が出るとしたら、今度は公式で身長差を取り入れてほしいね
エロが捗りそうだ エンジンに割り込んでエロ再生してくれるフレームワークをタダで作り上げてアップロードしてくれてその上長年メンテまでしてくれる該当ゲームに夢中な人ってのはレアな存在なので期待してはいけない
Skyrim担当の人はLLまで運営してくれてるのがもう奇跡 エンジンに割り込んでエロ再生してくれるフレームワークをタダで作り上げてアップロードしてくれてその上長年メンテまでしてくれる該当ゲームに夢中な人ってのはレアな存在なので期待してはいけない
Skyrim担当の人はLLまで運営してくれてるのがもう奇跡 >>333
あらゆる身長に対応するカップルアニメを用意するのは現実的に無理
そもそも身長差プレイってのは究極的にはロリ需要を満たす意味にしかならないんで
公式の対応として逆に3では小柄だったティーンが4からは大人の身長になったくらいだぞw WWの設定でモーション中に身長戻らないようにできなかったっけ?
足のサイズで身長いじるやつはNPCが極端に巨人化、小人化しすぎてやめたな 狼男のエッチは向こうの職人がノリノリで作りそうだな エッチのアニメーション レパートリー少ないよな
ニッチなのもあると思うじゃん? ニッチなので動きがいいやつはほぼパトロンにあるけど多くは実用性が低い
当然だけどニッチなほど万人のストライクゾーンに合わせて作ってないからな どこかのスキンと重複してるらしくて男シムの乳首が二重になってしまっている…
外そうにもカテゴリにそれらしいものが見当たらないし、該当mod消そうにも名前が分からなくて絶望しています
どうにかして外せないでしょうか…
ファイル名をあてにしてnippleで検索しても出てこないし
おそらく日本の、ろ〇うむさんというサイトでDLしたものだと思うのですがファイル名に名前入ってないせいかフォルダ内の検索にも引っかかりません
何か対処法はないでしょうか…? Sims4 Tray Importerで探せないの? >>345
見つかりました!ありがとうございます…すごく悩んでたので助かりました!! 最新のWWアップデートでとうとうVaginaとAnalくぱあが実装されたよ TVにポルノも追加されたけど3Pと百合とゲイっていうラインナップで草 FPSで見るとずっと画面に舌のさきっちょ見えててキモい wwのストリップクラブ経営って従業員の人数を増やすことはできないんですか?
ダンサー6人と管理人2人だけ? redappleで遊んでるけど社長とヤるにはどうすればいいんだろう >>356
台詞しか見てないけど、とにかくしゃぶる(ナメる)んじゃないかな? redapple従業員がいつも自分だけで誰も来ないからmod外しちゃったな >>351
探したらあったわ
ww.set_stripclub_dancers_employee_limit <amount> WWはサイトに凄い丁寧にやり方書いてあるから機械翻訳でストレスなく見れるぞ
英語だからって諦めずにしっかり見ると新たな発見があるかもしれない コリジョン追加じゃなくてクパァするアニメに対応か
アニメ出揃うのは当分先かな >>362
ちんこデフォルト?
RealGens使ってるとダメなのかな。 ちんこカスタム勃起状態しかサイズ変わってない気がする
ちなみにデフォルト >>367
勃起時のみか。
確認してみる、ありがと。 redappleのパトロン版やってるけどボスとヤれないから昇進できないんだよなー
セックスしようと選んだら現在の状況ではセックス出来ないってログが流れて拒否される
でもボスは仕事以外の日家に遊びに来てヤろうって誘ってくるからその時は誘うことも誘われることも出来る
しかもボスの椅子に別なやつが座ってゲームしてるからそのせいで開始できないんだと思うわ PCのセキュリティなんたらで誰も使えないようにしてみたらどう 通常時もちんこサイズ変えたい
あとおまかんかもしれないけどサイズ100にしたら一部のアニメでちんこが動かなくなった DDを最初に入れててNisa使いたくなってなんとかWWと共存させようとしてるんだけどうまくいかない(アニメーション時にテクスチャ・メッシュがとんでもないことになる)
共存させられてる人っているのかな
Nisaが使えればそれでいいんだが WWを最新のバージョンにアプデしたらGreynayaさんとかのアニメーションで
ピストン音(挿入のアニメーションでパンパン鳴るやつ)が2重?に聞こえるように
なったんだけど他にも同じ症状の方いますか?おま環? 今確認したけど俺はなってないかなー
ところでオススメのストリップクラブのアニメーションある?
初期のままなんだけども >>375
YrSa AnimationsにStripClubってのがあるよ テストしても意味不だから聞きたいんだけど、既出ならすまん。
Penis Cosmeticsってなんのことなんや… 自分なりの翻訳しおえて、さあやるぞと思ったら
更新多すぎぃ ニサを入れたからなのかギャラリーが見れなくなってマイライブラリーだけの表示になった。タブだった部分も無くなってるし…
ニサ外してみても直らんからまたアンスコから始めるか… ギャラリー見えなくなるのはは「SNS機能にアクセス」のチェック外れてるだけじゃないかね >>372
Nisa とww入れてるけど、問題ないよ UIがおかしいってことは
UI_Cheats_Extensionが古いんじゃね? >>372
Nisa とww入れてるけど、問題ないよ 学校mod良いね
保健室作ってカウンセラーを白衣にすれば
エロールプレイが捗る捗るw うっおおおおお〜みんなありがとう>>381の言ったとおりだった! 170eにしてから自律で断りまくりが発生してて
現在の状況ではセックス出来ないってログが流れた
でもH許可ルームでならするようになって応急処置できたけど
なんなんだろH禁止区画の張り紙の効果残り続けてるのかな? 最近始めたんですが拡張パックやゲームパックで
お勧めのものってありますか? >>389
本スレの>>2
或いは質問スレへどうぞ
ここはエロMODのスレ 質問お願いします。6月のパッチ入れたんですが何故か男キャラに女の人の胸がついてしまい、下も女性のものになってしまいました。
直そうにも鏡に向かわせて「シムを変更」を選んでも何故か体型などの変更が出来なくなってしまっています。
服装の変更から、付けている胸を見つけることは出来たのですが外すことが出来ません…
同じ症状の方や心当たりある方いらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか WWを最新版にする
WW関連の古いMODを更新する
CAS画面で下着着用させるオーバーライドのMODとかも更新されてるから注意 MOD入れてるならcas.fulleditmodeは起動のたびに入力しておくほど重要w ラウンジのあるラブホみたいなので男の娘に売春させてるんだけど人の多い所とかでおっぱじめると周りが「へ、へんたいだー!」って逃げてくんだけど普通の男女だとそんなことなかったような?周りではやし立てるみたいなのがしたいんだが上手い設定方法ある? WWにエロに対する周囲の反応とかの項目なかったっけ Oh! とかイヤッホーってなってから別の部屋へ移動する
もしくは一切反応しないかの二択
反応はシム個人の性別の好みによるんじゃないかね
全員バイの世界にしてるが書かれてるようなマイナスな反応見たことない 覗き見するかどうかみたいな項目あったはず
もしは行為に混ぜろ、とか WickedWhimsで新しいスキルとか特性は必要ないので、ただ単にセックス機能だけ有効にすることはできますか? >>402
モーションによっては性器の挿入で
下腹部が盛り上がる表現があるとかないとか Animated Vaginaに対応したアニメーションでAnalはくぱあのアニメーションするんだけど
Vaginaだけアニメーションしないんだけど、WWのデフォルトの体型だったらだめなの?
どこかにVagina専用のrigとかってあるのかな?
ちなみにVaginaが動かないのはPatreon版のGraynayaさんのアニメーションなんだけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています