シムズ4エロMod避難所 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
皮肉が通じないようなんではっきりと書いておく
せめてDescriptionは全文読んでから導入なりしないと今後あなたのためになりません
読んでください >>497
勉強不足で申し訳ありません
もっと調べてみます Descriptionのページを一括で和訳するだけでも結構いろんなことがわかるよ nisaって、ティーンに売春設定しててもキャンセルされるのか?
ティーン同士ならwwでセックスは出来るのだが……
少なくとも、若者にするしかないのかな
いうて、ティーンNPC少ないし、雰囲気だけの話なんだけどさ…… nisaって、ティーンに売春設定しててもキャンセルされるのか?
ティーン同士ならwwでセックスは出来るのだが……
少なくとも、若者にするしかないのかな
いうて、ティーンNPC少ないし、雰囲気だけの話なんだけどさ…… というか逆にティーンが客になると報酬が高くなるという・・・
若ければ若いほど上客という謎 >>500
ティーンでも売春設定できるよ
解除は面倒だから計画的にね 新しいWWを入れ直したら既存のキャラクターが壊れた?みたいな表示が出てしまい
男性キャラの身体に胸と女性のふくよかな下腹部のmodが付いてしまいました
服を着ている状態では分からないのですが、服を着替えさせようと思って上半身や下半身を裸状態にすると女性の胸や下半身ついています
着替えやシム変更で外そうと思っても外せませんしSims4 tray importerで問題のファイル(赤い文字になっているもの)を見つけたのですが
ドキュメント→Electronic Arts→Sims4→Mods(の中に保存しているはずの問題ファイル)が存在せず削除もできません
諦めて新しくシムを作り直そうと思ってもデフォルトで男性のキャラに胸が付いてしまっています
過去に同じ症状の方がいましたが、その際に回答されていた「Cas.fulleditmode」というチートコードを打ち込んでも直せないのですが
他に何か対処法がございませんでしょうか
念のためついている状態のスクショを載せてみます
http://imepic.jp/20220716/077040
上半身のみですがズボンを脱がせると女性の下半身になってしまっています
どちらも外せません >>506
一旦フォルダごと抜いてみたら直りました! WWのデフォルト体型だと女性キャラの下半身がおかしくなるな
ネイティブにすると直るから舌が浮いてる問題もWWがおかしいのかもしれん ウェアウルフじゃなくて普通の人間状態で探してるんだけど全然なくてさ 普通の人間状態で四足歩行するモーションは存在するの? 作ればあるだろうけど、そもそもどのようなシチュエーションに対するご要望か エロ的には首輪などを付けた奴隷を四足歩行で連れ回しとか WW等の家具を使用した状態で再起動しても、継続的に使用してくれるModってないですか? セーブをロードすると家具を使用中だった場合は横に立っててその後家具を使い直す挙動が気に入らんのじゃないかねある種のイマージョン的にというかBDSMというか 例えばピアノはセーブをロードしても横に立ってはいるけどちゃんと使い直すので吸引力の設定値か何かがあるかもしれない
しかしいつもヘラヘラ笑ってるか可愛い感じに唇を震わせてるかしてるシムとBDSMがあんま結びつかんなあ
スカイリムかFO4から来たと推察するに他のエロMODはリムワやらスタバZomboidとかしかないから仕方がないのか real time bounce使ってる人いる?アニメーション入れなくても乳揺れするから汎用性高いんだがカスタム体型だとxyzがズレて垂直にしか揺れなくなるんだよな そういえば今日アプデきたからそれ関係かな
昨日まで普通に使えてたのに アプデあったのにMOD作者のとこ確認しない奴実在するのな ガイジに限って〜〜よなとか〜〜〜のなとか使いたがる WWアプデしようと思ってインストールしてファイル移動しようと思ったらひとつのファイルだけ、対象フォルダのアクセス拒否って出てMODファイルに移動できない・・
初心者ですまんがどなたか教えてくれんか。。 アプデできた・・!
しかしsims起動したら、新しいVreにアプデされましたって通知でるんだけどそれと同時にエラーもでてセックスコマンドクリックしてもバグってしてくれなくなった。
みんなスムーズにできてる?できた人尊敬のまなざしなんだが。
アニメーションが対応してないのかと思って全部抜いてみたけどそれでもエラー。
今まで何度かアプデしてきたがこんなのは初めてで地味にパニック 新DLC的にもWWは確かに関係してそうだしなぁ
しかしみんなエラー吐くみたいでおまかんじゃなくてちょっと安心したありがとう >>531
まじか。更新の問題なら
待つか更新してないアニメいったん諦めればいいかと思ってたのに。
なんか、全部確認はしてないけど、ベッド全滅でエラーはいてたけど
サイドボード?とかソファは一応動いてた。 >>535
シャワーとベッドは一人プレイだけ動いてるの確認した。
アニメ全抜きしてもエラー通知でるってことはやっぱ待つしかないのかね。 アプデできたけどちゃんと動かないな
自律でしようとするけど消えては表示されてみたいなの繰り返して終わらなくて強制終了するしかなくなる >>538
TURBOがしばらく時間かかると言ってるからそんなすぐには出ないだろ 明日もまたパッチが来るみたいだし
それに対応したのをパトロンに出してからLLに来るんじゃない? ゲームアプデしてWW最新にしたら全シム消えて無人になってて草
さすがにおまかんだよなぁ、Mod整理しなきゃ… エロスレの割に初心者みたいなの多いな
アプデかけたらバグ頻出するからまずそこのチェック
次いで壊れたMODのフォーラム行くと有志が情報纏めてるからそれをチェック 今の時代「自分で調べる」ってのは「人に聞く」だからな 人に聞くのはいいんだけどここは適してないよ
MODフォーラムならこれは更新された、これはまだ、これはそのままで大丈夫、ってリスト化されてるのよ 本体のアップデートってMODの更新状況を確認してからするもんじゃないのかと驚愕 マウントも何も自己責任の世界なんだからやることはやらんと駄目でしょ
やり方も教えたんだから 初めてティナに会った!意外と可愛くてびっくりしたww ww更新されたけどダメだな
多分性癖設定出ないのこれのせいだろ シュガーライフも壊れてるから抜いたほうが良いよ
と言ってもmodがお知らせしたから抜いてるだけですが 買うなってことなのか!!
しかもLL繋がらないしマジでどういうことなのさ!! 高校パックでベッドに改修入ったからベッド関係のMODはほぼ壊れたんじゃないかな 本当だ。ベッドを買ったら消えるし、公式のベッドだったらエラーでないや
ありがとう!! うちもソロしか出来なくなったわつかアプデしないとプレイできません言われて仕方なくアプデしたけどoriginだと避けられんのか >>564
>アプデしないとプレイできません
今更言うのも何だけどオフラインにすればアプデ入らずプレイできるよ wwの日本語modをwwと同じフォルダにいれてるんですけど、日本語に反映されてない人いますか? 日本語MODが
どの作者が作ったもので
どのバージョンか分からないなら
アドバイスは出来ない https://blackdahlia.red/?p=128 ここでDLした日本語modなんですが
最新のWWで使用できるって書いてあるのに、私のでは反映されてなくて
皆さんどうなのかな・・と。最新のWWで日本語化されるmodがあったら教えてほしいです >>568
LLでDLできる日本語訳パッケージとはファイル名が違うみたいなので
一緒に入れてる可能性はありませんか? >>568
ブログにコメントできるようになってるんだから作者に聞きなよ もっと垂れた感じの自然なおっぱいbodyない?
自分でblenderまで手を出すとプレイ前に食傷気味になっちゃうんだよね スライダーにまで干渉できるタイプの乳modは今は無いんだっけ?
通常衣装も一緒に変更できるから便利なんだけど いやあれは装備をカスタム体型に合わせて出力するやつだった
今は知らんけど アプデのみだったけど、影響あったわ。
このへん、おまかんとかなのかね。nisa入れてないしなー。
しばらくは、MOD整理に費やすかw
いままでなんも起きなかったから、様子見つつアプデしてたけど
まさかメインのWWにくると思わなかった。。 >>572
なぜその発想になるのか不思議なんだがなんで?
WinもMacも使っとるが変わらんぞ >>570
レスありがとうございます。LLで日本語modをDLしたことがないので、一緒に入れてることはないと思うのですが
もしかしたらLLでDLしたものなら反映されるかもしれないのでやってみようと思います!
まだsims4もWWもはじめたばかりなので手順とかがいまいち理解できてないのですが
試してみます! >>579
Macだと翻訳が読み込めないという話が前スレだか前々スレに出てたから >>581
Macで違うことは仮想Win上で動かせない仕組みをしているexeぐらいのもので使えないMODはないというかファイルの構造は一緒です mac云々ははらぺこさんとこにも出てたけど利用者の勘違いってこと? どなたのことやら分からないのでググってきた
自分はファイル名を常に変更してロード順を調整する
特にパッチは対象ファイルの後にロードされるようにしているからその辺かね 調整しないと動かないならwindowsと動作は異なるということでは? loverslabにずっと繋がらないんですが、他の人は繋がります? >>586
chrome/firefox/edgeで確認したけど繋がる
繋がらないと一言で言ってもクラウドフレアにブロックされてるのかそこはクリアしても
ページが表示されないのかで原因は異なるでしょう
ブラウザが最新かどうか、キャッシュやクッキーの削除でどうなるか
ブラウザの拡張機能やセキュリティソフトが原因になってないかどうかは確認してみたら >>586
chromeはシークレットウィンドウにしないと繋がらなかったはず loverslab、更新中のため繋がらないよって出るな
WW本体は別サイトあるから良いけど他データ欲しい時は不便だな そういえばWWまた更新されたけど重要な変更点あるから一部の変態は気を付けてね LLはキャッシュ溜まりすぎると見れない事がある
シークレットモードで見れるのはそのため その制限アンロックMODもすでにアップデートされてる模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています