シムズ4エロMod避難所 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
LLでDLできる日本語訳パッケージとはファイル名が違うみたいなので
一緒に入れてる可能性はありませんか? >>568
ブログにコメントできるようになってるんだから作者に聞きなよ もっと垂れた感じの自然なおっぱいbodyない?
自分でblenderまで手を出すとプレイ前に食傷気味になっちゃうんだよね スライダーにまで干渉できるタイプの乳modは今は無いんだっけ?
通常衣装も一緒に変更できるから便利なんだけど いやあれは装備をカスタム体型に合わせて出力するやつだった
今は知らんけど アプデのみだったけど、影響あったわ。
このへん、おまかんとかなのかね。nisa入れてないしなー。
しばらくは、MOD整理に費やすかw
いままでなんも起きなかったから、様子見つつアプデしてたけど
まさかメインのWWにくると思わなかった。。 >>572
なぜその発想になるのか不思議なんだがなんで?
WinもMacも使っとるが変わらんぞ >>570
レスありがとうございます。LLで日本語modをDLしたことがないので、一緒に入れてることはないと思うのですが
もしかしたらLLでDLしたものなら反映されるかもしれないのでやってみようと思います!
まだsims4もWWもはじめたばかりなので手順とかがいまいち理解できてないのですが
試してみます! >>579
Macだと翻訳が読み込めないという話が前スレだか前々スレに出てたから >>581
Macで違うことは仮想Win上で動かせない仕組みをしているexeぐらいのもので使えないMODはないというかファイルの構造は一緒です mac云々ははらぺこさんとこにも出てたけど利用者の勘違いってこと? どなたのことやら分からないのでググってきた
自分はファイル名を常に変更してロード順を調整する
特にパッチは対象ファイルの後にロードされるようにしているからその辺かね 調整しないと動かないならwindowsと動作は異なるということでは? loverslabにずっと繋がらないんですが、他の人は繋がります? >>586
chrome/firefox/edgeで確認したけど繋がる
繋がらないと一言で言ってもクラウドフレアにブロックされてるのかそこはクリアしても
ページが表示されないのかで原因は異なるでしょう
ブラウザが最新かどうか、キャッシュやクッキーの削除でどうなるか
ブラウザの拡張機能やセキュリティソフトが原因になってないかどうかは確認してみたら >>586
chromeはシークレットウィンドウにしないと繋がらなかったはず loverslab、更新中のため繋がらないよって出るな
WW本体は別サイトあるから良いけど他データ欲しい時は不便だな そういえばWWまた更新されたけど重要な変更点あるから一部の変態は気を付けてね LLはキャッシュ溜まりすぎると見れない事がある
シークレットモードで見れるのはそのため その制限アンロックMODもすでにアップデートされてる模様 もう半年以上オフライン起動で本体もwwも更新してない俺に隙は無かった 男でも乳首で果てることは可能なのでそれ用のアニメーションが出てくると嬉しいな 新しいバージョン、ティーンもそうだけど学校での行為も防いでてほんま終わってる
アンロックMODはニキビができないらしい…
今はいいけど今後ずっとアプデしないのもありえないしまいったな LGBTQの教師が小学校でア○ルセクのやり方教えるような国なのにティーンのウフフはダメとかあたおかすぎるよ
自分はティーンに興味ないから良いけど、極端すぎて気持ち悪い 実際ろくでもないと思うよ
ゲームのティーンがエッチして誰に被害が出るんだよ あっちでLGBTがどうの言ってる奴見かけたらこいつティーンウフフに興味津々のくせに…って思えばいいんだな ティーン禁止の流れはまぁ分からんでも無いかな、かなり残念だけど バカかよ、本家ゲームでもティーンがウフフできるのに何言ってるんだ
今大炎上中だぞ 本家とは?バニラの事ならティーンはじゃれ合いまでだが 言葉の問題ならwwも全部じゃれ合いにすれば解決か?
既にパッチで突破されてるしpatreon脱退の運動も起きてる
今回の問題点はティーン禁止の是非ではなく一人の考えで一方的に機能をオミットした点
流れとか言ってるけど流れなんか無いんだわ ハイスクール実装→高校生がセックスなんてけしからん!
流れこうだからな そりゃWWの基本作ってんのはTURBO個人だし
パトロン収入あるっつっても趣味だし
投げ銭してないなら尚更口出す権利ないし AVだって女子高生を女子校生って回避してるしねぇw WWとDDの両環境あるけど他のMODの都合上WWの方が使い勝手いいんだよなー こういう事やる奴はいずれ二度目の規制をやるからなあ DDはゲーミングだけどノートPC使ってるのもあってかクッソ重かったから泣く泣く外した >>622
機械翻訳なら昔upした
>>624
Steam版なら 未成年とのウフフなんてリアルでやれば犯罪だから
ゲーム内でやってたのに
マジでとんでもないことをしたな Inappropriate Unlock 使えばティーンとの関係持続できるらしい なんかまだ半端っぽいよ、それ
ww由来でロルバあるみたいだから更新は避けられなくなりそう リムワールドも平行してやってるんだがあっちのエロの自由度がこちらにも欲しい
動物から虫から乗り物までレイプしたりされたり シムズ3のmodってまだ生きてる?
あっちはティーンも細分化されてたよな >>630
じゃあもう引退しかねーな
変態プレイできないWWとか何の意味もないし
お前ら今までありがとうな…シムズ5であおうぜ WWの製作者ってEA関係者だろ
EAからなんかいわれたんじゃね >>636
つまんないからレスしないでいいよ
俺の話し相手引退しろ ユーザーより先にパトロンが減るだろうね
無料ユーザーはなんだかんだ替えがなきゃ使うだろう 高校DlCでエロ進化すると思いきや退化どころか絶滅だよ >>632
あのグラフィックならelonaでいいやってなる >>626
えっSteamだとダウングレードできるのか!?
知らなかったわ…ありがとう
乗り換えようかな >>646
それは分かってない
エロはシチュエーション大事なんよ
向こうは子宮断面図があってヤッた後は精液溜まって徐々に抜けてったり、初めての男、体の相性がいい男、ヤラれた時のお気に入りのプレイなんかが記録されたりするんよ
粗チンだと愛しあってても満足させられなかったりする
そういうの好きなんよねえ ウェアウルフの変身モーションも声もえっちだ…妊娠中も変身できて暴れられるなんて最高すぎるとヒキコプレイで新たな性癖発掘してて
そういやアプデあったなと今頃気づいて確認したらとんでもないことが起きてた
危なかったわマジで
もう永遠にオフライン専になります 今回のアプデと高校パックで深刻なバグ複数と仕様改悪、WWは糞仕様変更と全方面でゴミ化したな そんなにティーンとやりたいの?
シムズのティーン可愛くないじゃん
何かギスギスしてる MODの更新待たずにアプデする奴といいアンロックMODの由来知らん奴といい急に新規が増えたんか?
そんな奴らがティーンセックスが好き?妙だな… ティーンはどうでもいいがベースゲーム巻き込んでバグ盛り沢山大改悪アプデだからゴミなのは確か
欲望と恐れとかいう縛りシステムに強制的に変えたのも気に食わんし案の定バグまみれ
レビュー見て回ってるが性癖も体毛も疑似学校生活も気まぐれ改良も既存MODCCの方が遥かに優秀だと思う
バグもまともに直せないゴミ開発がしゃしゃり出てきて余計なことしなけりゃ良いんだ
アプデした人はご愁傷様 5chブラウザもアプデで書き込み不能多発しとるね
どこも信用ならん 起動したら建物からドアが全部消えた
建築モードでドアを配置しようとしてもスクリプトがないと言われる
詰んだな LLのスレとか色々読んでこんがらがってきたんだけど、今wwの現状ってsims4 がv1.89.214.1030 と WWは 1.70gでオフラインプレイが最善って事? ドアが無くなるのはbasemental drugsが原因だって 自分は入れてないから知らんけど MODはとりあえず半分に分けてどっちが原因かチェックしていくのよ アプデしたら起動するたびにwwが初期設定になってる なんかアプデしたらしいぞ誰ももう興味ないと思うけどw 久々に来たら荒れてるのか
ティーンとウフフできなくなるのまじかー。
年の差萌なのに。
若者と大人でやるしかないんかねー。 お姉さんと少年のカプやりたかったのにできなくなったわ
マジで改悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています