シムズ4エロMod避難所 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もsteamに移動しようかな…
オリジンはもういいわ >>771
すいません
steam版だとmodのいじりかたはオリジン版と何か違うんでしょうか? >>774
modのいじり方というのが分からんがmod使う上では変わらん steamの自動更新ってどこの設定のこと言ってるん steamはアップデート放置してると自動更新掛かるね >>629
亀だけど助かったよありがとう。とりあえず現状これでいくわ ちょっと馬鹿なことを聞かせてほしい
これまでずっとWWだけしか使ってなくて他のmodには無関心だったから今でもよくわかってないんだけど、DDって何?
略称だからってのもあるかもしれないけどWWと違って検索しても引っかからないし、Nisaと同じぐらいよく名前が出るのに>>2にもないし
だいぶ前いつかのスレで誰かが言ってたWWとモメたやつだったりする? >>780
DeviousDesires
あとは自分で考えてくれ >>781
まさかこんなに早く返してくれるとは思わなかった、どうもありがとう
しかし、Oh・・・これはまた大変そうね
>>780に書いた過去のやり取りもなんとか見つけ出してよく考えることにするよ、ありがとう 勘弁してよ
もしかしてよそで名前出したらいけないやつかなと思ったからここできいて、名前わかったら検索引っかかったからページを見たら、なんかmodのページなのに言い分めいたことが書いてあってOhってなっただけでしょ
最近ここはものすごく中身の無いことで言い争ってるけど、こんなくだらないことでも巻き添えみたいな感じで疑われなきゃいけないとかいい迷惑だよ
ちょっともう落ち着くとか、それが出来ないなら一生そうやっていちいちどうでもいいことを疑って他人を困らせていればいいよ、じゃあね。 この現行スレでも話題になってたし名前も出てるのにそれは無視で過去スレで誰かが言ってたWWとモメたやり取りは知ってる…?妙だな 思い込みや決めつけは第三者か見ると恥ずかしいんだぜ あのおばちゃんか?
違うとしても文章に女の癖がありすぎる スレ内でもググってもすぐ出てくるんだがどんなワードで検索してるんだ… まあでもDDの株が上がるシチュエーションではあるわな
ライバルが勝手に落っこちていくんだもの また別にパクって作る奴出そう
取って変わるチャンスやん Paralives早く発売しちくりー
シム4よりバグが少なければ完全移行したい
でもエロMOD充実するのは結構先になりそうだな >>1に張ってるLLのページコメント欄みれなくなってるw
やり方が姑息だなおいw ターボさん、めっちゃコメ欄でレスバしてて草不可避
シムズ界のプーチンかなこれ 質問申し訳ないです
Nisaを入れたんだが、性奴隷のピンクゲージを押して
シムに自動で欲求を解決させようとしても
Zzz表示が出て解決できないんだが何が問題なのかわからないです
ご存知の方いたら教えてください 質問申し訳ないです
Nisaを入れたんだが、性奴隷のピンクゲージを押して
シムに自動で欲求を解決させようとしても
Zzz表示が出て解決できないんだが何が問題なのかわからないです
ご存知の方いたら教えてください >>807
大体LLのコメントフォーム消したのはなぜかとか
実際に起きてる児童搾取をみたらWWの年齢差関係の設定はなくして当然とか
そのての話、くだらない 最近シムズ関連コミュニティみんなバチ切れで怖いね
しばらくコモンウェルスに籠るべ WW関係なくバグおきまくってるからな
しかも高校DLCもショボいらしいし 論争は始めたら終わりなんだよ
反対派を切り捨てて収まったケースなんか見た事無い
力で黙らされた側には物凄い怨恨を残す
どこまで燃えるか楽しみやね
この手のは最後はMOD引き上げる!って言うと思う 規制賛成派は反対派をロリコン扱いして罵倒してる状況なのでもうこの先は戦争よ
ロリコンのレッテル貼られて追い出されてただで済む訳がない 未成年関係のセックスができなくなっても事前にある程度説明してりゃこうはならんかっただろうな マジで大発狂中だな
現在進行系でレスバしてる
何連投してるんだよ cnに虐待されたって言い張ってて草
火種に全部火が回ったな >>813
最後はもうそれしかみえねえな
時間の問題だと思う
長年続いたコミュニティがまあ一瞬でこうだよ 自動翻訳だと何が言いたいのかさっぱりだった…
彼の尻にキスがどうたらこうたらの部分は性的な話ではないんだろうなくらいは分かった 実際ロリコンだからしゃーない
ゲームだからで通用するわけない
二次元ですら規制されてんのに
ターボがロリコンの為に自分の身を危険に晒すわけない
諦めてさっさとシムズ引退しなよ ケツ舐めてる、つまり信者って事でしょう
ターボの代わりに出てきて暴れてるのガチホモアニメーターでこの騒動の根源にいるのってやはりそういう連中だわな 例のおばさんは反ターボかつまともな性癖のはず
もう一人ポリコレおばさんがいるなら末法すぎて泣けてくるな >>824
あのホモアニメ張ってる人はやっぱ信者なんか?
業者か荒らしだと思ってたけど >>823
長年児童搾取みたいなmod作って金までもらってたくせに
やり方が偽善的なんだよ
だから叩かれる >>827
規制派が対抗して荒らしてる
レスバ派はシカトする様に呼びかけ始めてるね 他人の性的指向に口出すのはまともじゃないんだよなぁ… 別にティーンとエッチ出来なくなっても気にしない派なんだけどWWなくなったら困るなー
ティーンと若者ってそんなに違う?子供相手は元から出来なかったよね そう?
あのおばさん英語できるから機械翻訳より通る会話になってたよ
さっきもスレッドに書き込んでた
>>834
日本でも恋愛映画や恋愛漫画の主役は高校生でしょ
本質的に人間って種はその年齢が好きなのよ
本当にロリコンだけ締め出すならこんなに燃えてない
大多数の真っ当な人間の性癖を切り捨てたからここまで燃えた ターボもなぜレスバをするのかよくわからん
黙って無視すりゃいいのに ここまで荒れたらID出る板に移らんか
エロゲー作品別とかにさ はいはいターボ叩きたいだけなら出ていこうねまともなんでしょ なんだっけあのおばさんの迷言
お嫌でしょうからとかなんとか >>839
1部のヤツが暴れてるだけ
というかWW以外で使いやすくてアニメも豊富なmodができればそっちの話題に映ると思うよ そこまでこだわる派の心理が全く分からん
リアルならそりゃJKがいいけどシムなら同じに見えるし
まぁ人それぞれ譲れないもんってあるんですな
とりま使わせてもらってる側だからWW制作者の意向に沿いたい次第
違うMODが出てくればそれでも良し ターボ信者って統一教会の信者並みに頭洗脳されてるな アニメーション自体は他の奴が大半作ってる訳でそれの再生機能があればいいわけだしな
月経だの好みだのは代替があったりそもそもいらない機能だったりするし すぐ信者言うの頭悪そうだからやめておいた方がいいぞ この一人暴れてる信者がいるのは確定なんよね
というか多分こいつしかいない どっちがどっちの主張で誰が荒らして誰が荒らし認定されてるのかすら分からないこの流れ
主語なしでよく続くなw
実はたった二人でいがみ合ってない?
二人の世界過ぎて入っていけないよ? ここに固執する意味が分からん
スカイリムも作品別板にあるんだし、あそこでいいやん え???
ランチャー最新にアプデしろって出てオフラインだとエラー出てゲームが起動すらしなくなったから仕方なしにランチャーだけアプデしたら
シムズ4も強制的にダウンロードが始まって全パック再インストールさせられたんだけど???もちろんベースゲームのアプデもしたことにされた
オフラインで何回もプレイしてると起動すらさせてもらえなくなるプログラムでも入ってるの?
クソアプデ回避不能とかマジ泣きそう ここで騒いだところで当のWWには何の影響もないんじゃね?
気に入れば使う
気に入らなきゃ別の探す、で良いじゃん タイミングが悪くて炎上中なんだと思ってた
高校生パック出たタイミングだから
大学パックと同時とかだったらここまで炎上しなかったんじゃね 犯罪系modってあるかな?
警察に追われたり
捕まったら罰金&無職になったりとか >>855
え?
DRMあるんだからずっとオフラインは無理でしょ?
ランチャー更新した時に自動で更新するかは設定次第でしょ?
更新されて困るならバックアップ取っとけばいいでしょ? 俺はもう一年以上オフライン起動のままで本体もWWも更新せずに安定してるが?
ゲームプレイする時にLANケーブル外しとけばいいのに >>857
わかる
高校パックのためにティーンで遊ぼうと思ってたからこのタイミングはちょっと残念
さっさと卒業させて大人にしなきゃなとは思った おねショタできなくなったのが残念
>>857
それもあるかもな MCCCのウフフの方にもティーンとウフフできる機能あったと思うけどそっちは削除されてないの? 高校パックできてEAのMODポリシーが厳しくなったからでしょ
modder叩くとかお門違い過ぎる 7月末に自動アプデしてしまってwwの挙動おかしかったの確認してから開いてないや
ティーンはあまり興味ないからいいけど普通に使えるようになったら戻ってきたいが
大人同士でもまだおかしいのかな
というかバニラ環境でも色々おかしいのか… >>864
この流れで続いたらマジで頭おかしい
内心どうあれ怯むだろ ティーンはショタじゃないでしょ
ATFってガチでやばいのあったはず ティーンはEAが9歳から15歳って定義したからロリコンって言ってる外国人いたけど
プロムって高2ぐらいからだと思ってたけど違うの?あのデカさで9歳って無理過ぎない? 10代後半でしょ
料理作ったりバイトしたりできるんだから
10代後半とか一番ヤリたい盛りなのにな そもそもティーンを規制したいって思想が先にあるの
実は理屈の話じゃないから話し合っても無駄
ハナから規制が目的なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています