シムズ4エロMod避難所 part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
長年児童搾取みたいなmod作って金までもらってたくせに
やり方が偽善的なんだよ
だから叩かれる >>827
規制派が対抗して荒らしてる
レスバ派はシカトする様に呼びかけ始めてるね 他人の性的指向に口出すのはまともじゃないんだよなぁ… 別にティーンとエッチ出来なくなっても気にしない派なんだけどWWなくなったら困るなー
ティーンと若者ってそんなに違う?子供相手は元から出来なかったよね そう?
あのおばさん英語できるから機械翻訳より通る会話になってたよ
さっきもスレッドに書き込んでた
>>834
日本でも恋愛映画や恋愛漫画の主役は高校生でしょ
本質的に人間って種はその年齢が好きなのよ
本当にロリコンだけ締め出すならこんなに燃えてない
大多数の真っ当な人間の性癖を切り捨てたからここまで燃えた ターボもなぜレスバをするのかよくわからん
黙って無視すりゃいいのに ここまで荒れたらID出る板に移らんか
エロゲー作品別とかにさ はいはいターボ叩きたいだけなら出ていこうねまともなんでしょ なんだっけあのおばさんの迷言
お嫌でしょうからとかなんとか >>839
1部のヤツが暴れてるだけ
というかWW以外で使いやすくてアニメも豊富なmodができればそっちの話題に映ると思うよ そこまでこだわる派の心理が全く分からん
リアルならそりゃJKがいいけどシムなら同じに見えるし
まぁ人それぞれ譲れないもんってあるんですな
とりま使わせてもらってる側だからWW制作者の意向に沿いたい次第
違うMODが出てくればそれでも良し ターボ信者って統一教会の信者並みに頭洗脳されてるな アニメーション自体は他の奴が大半作ってる訳でそれの再生機能があればいいわけだしな
月経だの好みだのは代替があったりそもそもいらない機能だったりするし すぐ信者言うの頭悪そうだからやめておいた方がいいぞ この一人暴れてる信者がいるのは確定なんよね
というか多分こいつしかいない どっちがどっちの主張で誰が荒らして誰が荒らし認定されてるのかすら分からないこの流れ
主語なしでよく続くなw
実はたった二人でいがみ合ってない?
二人の世界過ぎて入っていけないよ? ここに固執する意味が分からん
スカイリムも作品別板にあるんだし、あそこでいいやん え???
ランチャー最新にアプデしろって出てオフラインだとエラー出てゲームが起動すらしなくなったから仕方なしにランチャーだけアプデしたら
シムズ4も強制的にダウンロードが始まって全パック再インストールさせられたんだけど???もちろんベースゲームのアプデもしたことにされた
オフラインで何回もプレイしてると起動すらさせてもらえなくなるプログラムでも入ってるの?
クソアプデ回避不能とかマジ泣きそう ここで騒いだところで当のWWには何の影響もないんじゃね?
気に入れば使う
気に入らなきゃ別の探す、で良いじゃん タイミングが悪くて炎上中なんだと思ってた
高校生パック出たタイミングだから
大学パックと同時とかだったらここまで炎上しなかったんじゃね 犯罪系modってあるかな?
警察に追われたり
捕まったら罰金&無職になったりとか >>855
え?
DRMあるんだからずっとオフラインは無理でしょ?
ランチャー更新した時に自動で更新するかは設定次第でしょ?
更新されて困るならバックアップ取っとけばいいでしょ? 俺はもう一年以上オフライン起動のままで本体もWWも更新せずに安定してるが?
ゲームプレイする時にLANケーブル外しとけばいいのに >>857
わかる
高校パックのためにティーンで遊ぼうと思ってたからこのタイミングはちょっと残念
さっさと卒業させて大人にしなきゃなとは思った おねショタできなくなったのが残念
>>857
それもあるかもな MCCCのウフフの方にもティーンとウフフできる機能あったと思うけどそっちは削除されてないの? 高校パックできてEAのMODポリシーが厳しくなったからでしょ
modder叩くとかお門違い過ぎる 7月末に自動アプデしてしまってwwの挙動おかしかったの確認してから開いてないや
ティーンはあまり興味ないからいいけど普通に使えるようになったら戻ってきたいが
大人同士でもまだおかしいのかな
というかバニラ環境でも色々おかしいのか… >>864
この流れで続いたらマジで頭おかしい
内心どうあれ怯むだろ ティーンはショタじゃないでしょ
ATFってガチでやばいのあったはず ティーンはEAが9歳から15歳って定義したからロリコンって言ってる外国人いたけど
プロムって高2ぐらいからだと思ってたけど違うの?あのデカさで9歳って無理過ぎない? 10代後半でしょ
料理作ったりバイトしたりできるんだから
10代後半とか一番ヤリたい盛りなのにな そもそもティーンを規制したいって思想が先にあるの
実は理屈の話じゃないから話し合っても無駄
ハナから規制が目的なんだから LLもグルだから
☆1は許されないって宣言出したりターボのレスバ会場スレストしたり手厚く援護してる まるでティーンは規制されるべきではないという主張が当然で理論的みたいな言い方
どっちでもいいけどこういうロリショタ好きがのさばるなら規制した方がいいんじゃね
つか主語デカくして仲間扱いするのはやめろや >>870
後半は大学生でしょ
日本で言う中高生位だと思う
日本だって18才以下とはダメだろうに
時代の流れでどんどん厳しくなってるからどんだけ叩かれても機能戻すのは無理だろうね >>856
WW以外何かエロ系であるというとない
それが続く以上、板を変えようが
スレを新しく使用がしばらくのメインコンテンツはターボの自爆になる
悪いのはターボだけじゃあないとおもうけど でもLLにあった例のスレ閉鎖してるじゃん
本当どいつもこいつもクソだな >>873
許されないが前提にきたらもう
あとは衰退しかないんですよ 現実の少年少女が搾取されてるわけではないのに不毛なことをするな
海外の連中は こいつマジで同じことしか言わねーな…気狂いすぎてこえーわ
ワッチョイ付きのとこ移った後もここで一人でブツブツ言ってそう ロリショタどもの足掻きで今日も飯が美味い
頑張って喚いて下さい リムワも移る前こんなだったけど一発で静まったからな
ワッチョイは偉大 >>877
ペド要素が衰退しても全然困らんけど
>>877の脳内ではシムズ4プレイヤー及びWW利用者はほぼペドってことになってんの? >>882
人間という種はみんなロリコンで真っ当な性癖らしいぞ >>873
>>879
>>880
>>883
この辺が煽ってる規制派ね
板変えたら可視化できて消せる訳 何で同性愛はオーケーで未成年や近親相姦は駄目なの? 立てるなら立てていいよ
>>887
考えるだけ無駄 シムは人間じゃないというウィル・ライトの理念を無視した結果がこれ さっさと立てて来いよ
MOD開発なりEAなりの仕様変更にモノ申したい奴は全部そっちでやればいい
ゆるくえちえち話とか楽しめるプレイ情報とか以外どうでもいいんだよ
表現の自由戦士もクソフェミもワッチョイでもIPでも晒して殴り合ってこい 夏休み終われば落ち着くと思うよ
なんなら終わるまで次スレいらんまである 課金する価値あるアニメクリエイター教えて
NOTゲイで ワッチョイいらねーよ
いるとかいってるやつはそれだけでスレ建てれば
俺はこの板で建て続けるから WWの設定で同じ場所とかアニメを優先させるみたいなののチェック外しててもいつも同じ奴ばっかり出たりするのなんでだろう
何種類かが優先されて出てくる感じ
沢山入れてても優先的にアニメが再生されて意味不明 「荒らす人が怯む」なら賛成だけど「皆怯むからワッチョイでいい」ってただの過疎スレかな? 久しぶりに覗いたら…
WW問題出てから、新しいアニメーションも出てない感じなのかな?
更新頻度高かった好きな作者すら、更新されてない。
バグのせいかもだけど。
高校パックはまだ買ってないけど、不評? ・ウフフスポットが増える
・追加アクションがかわいい
・服がおしゃれ(センスないと事故る)
・プロムが陰キャ日本人には理解できない
・授業の雰囲気は楽しめる
・遊園地がいい(観覧車に乗りたかった人には不評)
高校パックで聞いた感想はこんなとこだな コモレビのリフトもそうだけど、ラビットホールやワープ方式はガッカリ
技術的に難しい??
狭い乗り物内はエロが捗りそうなんだけどな WWでウフフできないとウフフスポット認定できない
遊園地はせめて一つでも乗ってるとこ見れたらな IPとかワッチョイとかいってるやつはアホ
エロスレでなにほざいてるんだ ワッチョイに不都合ある奴はこっち残るんでしょ?どうぞどうぞ
隔離スレとして機能するなら尚の事歓迎よ いかにワッチョイが効くかって話だな
必死に誤魔化そうとしてる このパッチ使えるまではなんとかいけるみたいだ
ありがとうこのスレのみんな! オスとは限らないぞ
Twitterでティーンデフォシムをホモにしてる奴がギャーギャー喚いてたから腐女子なのも多いにありえる 日本の女配信者さんが男シム同士をモロそういう関係にさせてる動画あるから好きな人はいるんだと思ったね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。