iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1650287886/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること IDなんかつけないよ絶対、このスレみたいなの昔見たことある、最初はモーニング娘だったな。
対立煽りがひどくなり、まともな人がいなくなって、モーニング娘自体のファンということが恥ずかしくなり結局つぶれたころ
K-POPの旋風が日本を席巻した。
そのころ実は韓国でVANKというものができてたんだよな。
そして、初音ミク、その時も同じようにひどい有様になって、初音ミクやファンは気持ち悪いとレッテル張りがされるようになり。
韓国からいろんなボーカロイドが出て世界に発信されていった。
今度もまた、韓国版の制作してK−POPと共に世界にオープンで海外モデラーに優しく浸透させるまでがデフォじゃないかと思ってる。 そう考えてみたら、海外受けしそうなMODへの攻撃ひどいしな。 >>4
もしそうなら謝らないといけない、コイカツスレで女性体形MOD出す時煽ってしまって申し訳ない。
体形なんてほんとに人それぞれ好みがあるわけだろうか自由に改変できるよう、数値変更セットを置いておきました。
http://uppervolta-3d.net/other-3d/upload.php >>7
ファイル内に、簡単な説明があるのでそれを読んで使ってください >>4
今までのスレとか流れを見てきました、全てのことが腑に落ち踊ろされたような自分が恥ずかしいです。
これから変態紳士758として、悪口は一手に引き受けますので。
改変も自由、改変して発表するとき性癖が出てるだの、気持ち悪い等、悪口言われるのが怖かったら、私のせいにしてください。
ベースは変態紳士758のだから、改変が大変なんだよとか。
そもそも改良してても変態紳士758のMODだからと馬鹿にしたようにどこに転載しても構いません。
なんとでも使ってください。
みんなで楽しみましょう、そして今更かもしれないけど盛り上げよう。 さすがにわざとだと思ったけど違うんか
ツールとか作る気概は認めるからディスコとか行ってくれ あっちのスレ見てなかったけどこいつか
確かに気持ち悪いな
758 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 21:26:57.53 ID:???0
なんか、童貞こじらせたような人が多すぎてあまりにも過疎ったから、女性を知ってる人用の体形変更MODあげておきます。
Discordのクレナさんの3D陰毛と相性よく作ったつもりなので是非合わせてお使いください。
iDOL M@STER STARLIT SEASON体形変更 女性体形MOD
http://uppervolta-3d.net/other-3d/upload.php
くれぐれも女性を知っている人だけにしてください、女性を抱いたこともない人の意見は今までのあれようから、気持ち悪すぎるので。 数値変更セットとやらも落としてみたらquickbmsやらをまとめただけだったわ
まあこれから始める人にはもしかしたら役立つかもしれんが modがどうこうというより
製作者本人の性格に問題があるなこりゃ こいつを隔離できてただけでもコイカツスレの存在意義あったじゃん >>11
いつまでもなんどでも笑おう
どこまでも行けるはずさ
ラララララ… 見たらコイカツスレですら叩かれてんだな
隔離スレの隔離スレなんだからこんくらい受け入れろや 気概は認めるが他人との距離感ガバガバなのはちょっとこええよ 新たな体型MODを上げるチャレンジャーお待ちしております こいつに関してはいきなり童貞煽りで登場してるんだからそりゃ煽られるだろw 童貞どころか全方位に喧嘩売ってるだろコレ
805 名前:758[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 23:50:32.86 ID:???0
>>804
正直元が一番奇形なので、人間らしくするのが大変なんですよ・・
まあでも、そういうのが好きな人もいらっしゃるようなので、そういう人こちらには来ないでください。
マジで気持ち悪いです。 人間らしくしたいんだったらハニセレでもやってりゃいいのに
バリバリアニメ絵のとこ来て喚く意味が分からん 体型といってもスレンダーボディが出たあたりで出揃っちゃった気がするけど
他に特徴のある体型は思いつかない 作れない(作る気がない)人が巨乳MOD上げてくれってよく言ってるから
特徴的じゃなくてもあんがい需要あるんじゃね
俺のは下3桁まで調整してて我ながらキモいから上げないけど 巨乳の定義が人によって違うから何とも言えないんだよなあ…
あずささんとかデフォでglamour1だけど2倍くらいにしないと個人的には巨乳感無くて 充分巨乳だと思うけど爆乳の方が好きなのでデカくしてる
千早以外 凛世と杏はいいのか
美嘉姉とか大きいイメージだったけど思ったより小さくて驚いた りんぜは和服脱いだら巨乳だったという方が断然そそるんだが? 自分のイメージで盛ってるからもはや元のサイズ覚えてないわ 曲ごとなのが手間だけど位置変更は面白い絵が撮れるよな
ただアドレスが特定出来ない曲はまるで特定出来んから困るのと曲IDがうっすらしかわからん すごい…今頃ロゴスキップ上げてるじゃんタツトックス君 今の今までロゴスキップ知らずにずっとロゴ見てたと思うと笑えてくる 昨日の流れ
DOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.15
4.7.11をよく読んで
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.14
978あたりからよく読むと
989ほのぼのえっちさん2022/04/25(月) 05:53:42.70ID:???0>>990>>991
それはそうと次スレに沸いてる自演野郎の扱いどうする?
こんな奴が現れる
時間的にPart.15の11までしかスレがないのに
普通に考えて、なんか変なのが沸いてるとは思っても、自演野郎とは思わない
流れ的にも内容も普通自演なんてするようなとこじゃないしね、自演だったとしても、自分を貶し皆がよくなるように良い風にしようという思いしかそのスレにはないわけで。
結局そのあとだれか聞かれても答えられなくなるのは、逆になぜ自演と分かったか、そうなればますますPart.15
4.7.11言ってることを裏づけるだけだから。
公明の罠、ゴン太、なんていう天然変態だから、そんなことあるわけないと思うけど。
というわけで対立をあおる人は、たとえ変態紳士を神と言ったとしてもおかしいと思うべき。
対立煽りは、全部、ピットクルーバイトだと思って無視すべき。
皆で完全に無視し、只変態紳士を笑いながら、自分なりに良いと思うものを世界に拡散して皆で楽しんで盛り上げるべき、変なのは全部仕事で大変なのだから虫に限る。 なんでオレ達の仲間はみぃ〜んなアタマおかしいんや?
ううん?( ^,_ゝ^) 各方面のキチガイが垣根を超えてこのスレに集結、夢の共演!それがスタマスが目指す本当のステージ >>61
ちなみに、この時間帯なら大体デリヘルなどがバイトで書き込んでるのが多い。
多分、変な方向に誘導されてるぞと思い、本部に問い合わせてみたら、え、まさかあいつら、そうかとっちめてやるとでも思ったんだろうね。
で、思わず自演野郎と。
でも内容がお前たちしか糞って思ってない内容なんだよ。 実は私みんなに謝らないといけない、iDOL M@STER STARLIT SEASON体形変更のふたつめ、一回目のと同じpak
ファイルと一緒に梱包もしてない天海さんと田中さんの顔を調整したやつ入れてました。
ごめんなさい、本当に天然なんで。
とにかく、変なのは虫して皆で協力し合い楽しんでください。 こんなんでもまがりなりにもMOD作れるのにタツくんときたら 原点にして頂点はやはりタツトックスとそのパトロン達 タッくんのパトロンはとんでもない金持ちだらけに違いないよ
だっていつでも無料で落とせるものにわざわざ金払ってんだもん むむ!Sc bodyアプデでごんぶととかの太くするMODに対応してるじゃん
これでようやっとこのタイプのMOD使えるわ。ありがてえ >>50
超巨大化は詰めようと思うと面倒だからあまり期待しないでくれ...ここでぼやいた位置変更はやり方丁寧に教えてもらったから車間距離を取って5人ライブが可能になった、言ってみるもんじゃのう
位置変えたキャラのカメラは何か色々変になるけどZ軸のせいかな?DLC曲の座標とかアドレスもサッパリわからんが位置変更は結構楽しい
https://i.imgur.com/z4WxAIQ.jpg
https://i.imgur.com/Wb6v9Wu.jpg ヒーローは高いところから現れないとな
「果穂、やれ」
「はい・・・」 ニッチとえっちは紙一重だからね
性癖開発ゲームだぞ 陰毛と758体型も組み合わせて一段上のレベルを目指すか 巨大娘は海の向こうにもフェチ結構いるから案外人類共通の性癖なのかもしれない 小人化した男が下の穴に押し込まれるとか呑み込まれるとかの超絶ニッチなM男向けはちょくちょく見るな
特に海外のサイトで タツトックス君Twitterも名無しになっちゃった… 名無しのタツくんなんてもうタツくんじゃないだろ
正気に戻れ このスレの9割、タックんよりも
ショボいpcなんだろうな。俺もです 借金してPC買ってても返せるくらいには儲かってんだよな 心ないやつがタツくんに誹謗メールでも送ったのかもなあ 位置変は変えること自体は大した手間じゃないけど最初の特定が面倒すぎる その手のチートツールはソースフル公開で自分でコード読んだ上でビルドするとかでない限り
マルウェアは覚悟したほうがいいよ
普段は問題ないアプリを配布してて、時限でトロイ仕込まれてるやつとかもある
中華系ツールは全部人民軍の遠隔ツール化されてるの覚悟したほうがいいし
最近はマインニングに使われまくるマルウェアとかも多くてビデオカードが暑さで死ぬこともある
とかかくと、そんなことねーよとか否定する奴出るだろうけど
それも含めて自己責任だ エロじゃない方と間違えたんだろうけどいいことは言ってる trainerは作ってるやつがまちまちだが、CEは所詮バイナリエディタだから
なんでウィルスチェックにひっかかるかわからんおじいちゃんしか騒がん
ていうかCT作るのなんてMOD製作よりよほど敷居低いんだし自分で作れよと 作れる知識が無い人は入れない方がいいけど
作れる知識があればいらないというパラドックス 情弱はお膳立てが楽な分trainer好むぽいけどあれ使う奴は思考停止っぷりがすごい 情弱はお膳立てが楽な分trainer好むぽいけどあれ使う奴は思考停止っぷりがすごい そのままだと楽しめないクソゲーだから、せめて値段分元取ろうとチートツール使うわけ
なのでそれ感じ取って発狂するおじさんが出る
今どきの奴はこの程度もクリアできないのか!!みたいな論調も散々見た
ツールなかったらスプリング実績どうなってるかは見てみたいけどな CEでるみなすじゃぱんクリアして正直すまん
あれを自力クリアできる奴は発達障害の気があると思う るみなすジャパン最初の2マップくらいは楽しんでやってたがさすがに作業過ぎて残りやってもいないわ
システム的に最適解がある以上作業化は避けられないからエリア多すぎたな 名探偵まだ検閲スタンバイしてて草、怨念愛されすぎで嫉妬
6分後レスはもうすこしがんばりましょうの評価 ボタン押すとライブスキップしていきなりクリア画面行けるCT作ったけど需要なさそうだね 怨念まだ名探偵1人だと思ってるのか…
バレバレ過ぎて皆にからかわれてるんやぞ? ルミナスジャパンはともかくゲーム性も今作の評価点だし
タツくんとこのパトロンみたいな人たちは喜ぶかもしれない 正直俺はいらんけどセールしてるから新規も少しは来るかもしれんし
そいつらには需要あるんじゃね 育成ゲーム要素を捨てたら半分くらい魅力無くなると思うがこのゲーム ロールおじが怨念エミュは難しいって言ってたけどスタマスdisれば爆釣やんな スタマス最高傑作だろうがクソゲーだろうが自分の価値観を人に押し付けるのが総じて基地外 Modじゃないけどチートエンジンのカメラ目線なかなか良き
更なる発展に期待したい
お金とかステ系の弄るやつは要らないです 書き換えをツールで自動管理してるかそうでないかだけだろ チート系も、こういう動作をいじりたいってときの探り方がほぼテンプレ化してるので
知識として身に着けとくと応用効くよ コイカツスレ終わったな。
悪は滅びて正義は勝つ。自然の摂理だ。素晴らしい。 セールのたびに実績解除率下がる問題はチート普及で解決 目線はずっと欲しかったからありがたい
modに拘ってたけどその手があったかって感じ >>154
元々、イリュ系とかカスタムメイド系やってるモッダーでも、歌ダンスなど興味ある人は正直最初っからここにきてるよ。
此処まで、朝鮮系バイトにイメージ壊され荒らされ人が減っている今一緒に力合わせるのがいいに決まってると私は思うし
変態紳士もそう思ってるからこうなってるんだと思う。
あんまり日本人舐めるなよ、さあ私は誰でしょう 常識のある人間なら重複スレは先に立った方を埋めてから使う
逆にいえば非常識な人間がこっちに集まるから向うは進行が遅く職人さんが集まってたw >>7
Releasedenoでの
MD_BodyType.uassettの体形変化ファイルの数字書き換えでわかりにくいおっぱい変更部分を解説しておきます。
Export Data→Export 1(MD BodyType)→Table Info→chr(キャラ番号)
キャラ番最クリックのところで
glamor(0)ってのが基本的なバストサイズになっているようですここだけ階層が上になってるし、
名前も胸と分かりにくいもしかしたらお尻など他にも微妙に大きくなるのかもしれませんが
体の各部位や胸の形など詳細はその下の階層で数値を入れます コイカツスレが完走したせいでヤベー奴らが戻ってきた コイカツの話題する奴は荒らしだからスルー。こんな当たり前の事ができない。荒らしの相手するの荒らしだよ。 変態紳士は性格に問題あると思ったけど技術情報を提供するところはいい変態 ピンクしか書き込めないんだよなあ
専ブラ未対応だから 自演連投で荒らしてた粘着キチガイがいなくなっただけでこれが本来の状態 非エロスレでブラウザ変えて自演してるやついるな
ああいうの何目的でやってるんだ 半年経ってるしDLCの無い最初の月だからしゃーない わりと面白かったけどやり込む感じのゲームでもないし
位置とか目線とか遊ぶ余地はあるけど扱えるの少数すぎて盛り上がるかというと 荒らし追い出してやっと平和になったな!ってキチガイが一人焦土で安堵してる状態じゃねえかww 他のスレ書き込めないがここだけ書き込める
俺の居場所はここしかない >>179
書き込めないときにブラウザを変えると書き込める場合もあるけどね >>186
でも自分にレスしとるぞ
お願い詳細しますってなんだ 全般クソ重いのでレスすんの面倒ではある
このくらいのきっかけでもフェードアウトには十分なんだよな バナナマンの皮むき🍌してる人おるな
いいぞもっとやれ 3Dいじれる人うらやましい
本職の知り合いに聞いたけど何言ってるか理解できなかったわ 前も言ってる人いたけど実は2Dより3Dの方が人を選ばない
2Dは絵心が全てだけど3Dは慣れと根気でカバーできる >>168
荒らしじゃなくて宣伝要員だよ
なんとしてでもコイカツという名前を出さないといけないんだ宣伝のために
どんな形でも周知することで効果が出るんだ
最後は荒らしが名前出して大変だねコイカツ応援するねという流れに持っていけば大勝利 ディスコにはバナナマンの移植をエロに改変する人が現れたな… https://www.bandainamco-mirai.com/news_20220428/
株式会社バンダイナムコ研究所(以下、バンダイナムコ研究所)は、AI技術(機械学習と深層ニューラルネットワーク分類技術など)の研究開発に使用できる3Dモーションデータセットを、4月28日よりGitHubにて無料公開いたします。 モデルで股に事後的な白いのぶら下げてスカートの揺れと同期させるの好き ちゃんと逆立ちして中に残さないと
妊活は大変なんだぞ あんまりストレートなのじゃなくてパンツやスクールミズギのようなちょうどいいエロがもっと欲しいんよ 乞食は需要のないものねだってスレ汚してる暇があるなら勉強して作れよ
何度目だ バナナのジャケット外し作ってくれた人には期待してる 塩ナチュラルボディを埋め込むより
おブラおパンツを埋め込んで欲しいと言う気持ちだけは理解します
しかし、それはあなたが作るしかありません 財インプラントのことですか?
いいえ、彼は別のゲームをしています パンツ見て幸せを感じる気持ちはわかるけど
結局しこしこする時にはおっぱいとおまんこ見えてた方がいっぱい出る >>213
それは本能に忠実なんだしむしろ正常かと
パンツみて興奮する方が異常よ
てか現代病の一種かと 当たり前のように抜き前提で言ってるけどそもそもアイマスで抜いたことない
少年漫画のエロみたいなもんでおっぱい見てほんわかするのがせいぜいだわ スタマスで抜くとなんだか爽やかな気分になるにゃ
エロ専門のコンテンツに比べるとそこまでエロい訳でもないけど
かわいいもの・美しいものを見ながら抜くというのは気持ちの良いものにゃ
普通のエロ動画が焼肉だとしたらスタマスはサラダにゃ ディスコードは転載禁止なのにバナナの改造MODあげてるのは良いわけ?
しかもぶっこぬきだし危ないと思うけどなー ディスコードは転載禁止ってなによそれ
ぶっこなのはどの改変modも変わらんでしょ
新しいお気持ちおじさんかな >>223
まあしれっと変えるんだろうしどうでもいいんだけど
12. 当サーバーに投稿されているファイルやテキスト等のデータは全て転載不可とします。 みんなGWだにゃ
サラダを食べて楽しんでいこうにゃ
にゃーーーー! うちのは転載禁止だけど他のは平気で改変転載するで! ディスコはどうでもいいけどバナナマンのやる気に影響しないといいなあ hyoka
modding made a full circle and now monkeygigabuster's costumes are getting lewded
Monkeygigabuster
a dude asked me permission to do so with my mod
guess that was him すっかりModderを潰すスレになっちゃったな
ここらが潮時か >>232
勝手に転載されたのでもう作るのやめますって言い出した人がいたから
LLでは5chのオールドスタイルモッダーはインターネットの使い方を覚えなさい、モッダーは神ではありませんよと叱られた 転載されたらやる気なくすくせに自分たちは転載すんのかw
神ではないどころかガイジ集団じゃねえか ディスコ作った経緯がお気持ちおじだったからそんなルールにしてたのか
書いた本人も忘れてそう いるだろそりゃ
自分の考えが絶対正義と思ってるようなのばかりじゃん
誰でもなれる 勝手に大衆の代弁者になったらお気持ち表明だから、いつまでもなくならないよ
みんないい加減にお気持ちおじさんには消えて欲しいと思ってる
とかの発言は全てお気持ち表明だからな マジならソース出せ
スタマススレ総力を上げて潰すわ 弱小コミュのくせに変なの多すぎて草
これがアイマスの魔力 自演バレてて草
何目的かわからんけど自演はこっちのスレだけにしとけって ネットで臭え主張してくる奴は現実で全否定されてる人間がなりがちってデータあるよ スタマスは最高傑作はいいんだが従わないやつは吊せ!になるのがアイマス エロmodが使えると聞いて初めてスタマス買ったから
他のアイマスやった事ありません! エロに期待するなら零買っとけ
スタマス起動しなくなるレベルでMODの出来がいい でもMODは外人が本気出すかどうか次第なのはあると思う
ちょっとパクられただのSS貼られただのでお気持ち表明しちゃう日本人にはたいしたもん作れん GWだからか…初日の朝でこれならロールおじ飯食い終わるかもしれんな 619ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:07:18.29ID:???0
ロールプレイしてると時折ガチの人が同調レスつけてくるのがビクッてする
でもそれが俺以外のガチの人って気づいてるの俺だけだから(ID無いので)
俺だけ知ってる秘密みたいなアンニュイな気分になれる(^_^)v
624ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:11:16.16ID:???0
どうして急に自演告白する気になったの?w
625ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:11:42.40ID:???0>>798
んー、なんか勢い減ってきて終わりも近いからもういいかなってw
686ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 15:37:30.02ID:???0
流石にこの量を俺一人で全部さばくのは無理w俺以外の人も一杯いるよ
ロールプレイしたのは前スレからだけど、
ここ数日までガチで切れてる人(っぽく見えた)は必ず反応してくれたよ
コイカツ派と反コイカツ派どっちの勢力でも遊んだけど、
これ俺と同じロールプレイじゃなきゃイカれてんな〜wってレスがより沢山着いたのは
コイカツ派ロールプレイしてる時にコイカツに切れてるおじさんだったかなw
そろそろ飯行ってくるからまた会おうな
78ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:15:42.60ID:???0
いつまで食ってんだよ
80ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:16:48.28ID:???0
餓死した説よりまだ飯食ってる説が好き
81ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:17:04.44ID:???0
この時間に飯食いに行くのか・・・
82ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:18:31.77ID:???0
生命維持よりロールプレイ優先してるからだぞ
83ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:20:59.13ID:???0
気持ちよくなってレス返すのが不自然なほど早くなってる上に単芝なところ好き
駄目だこれちょっとレベルが違うわ
84ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:23:08.16ID:???0
これ真似できる奴おらんやろ
そら一人でスレ維持してたとか言われるわ
85ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:29:37.80ID:???0
こんなクソスレで悔しいんだけど笑顔になってしまう はよ隔離スレ(コイカツスレ)立てろや
手遅れになっても知らんぞ スタマスはモッダーも他で戦えない三流が流れ着いてる感じはある レス抽出してんのは何が言いたいかわからん
自分のレス引用してた人? 三流がもたもたとバラバラに作業してるから進歩がナメクジ並なんだよな 5chでコス改変や乳揺れを開発したあたりまではみんなで協力してやってたんだけどね
お気持ち表明おじが全てをぶち壊した 今思うと効果的なスタマス潰しだったな
種撒くだけでほっとけば終わるという 自治厨はこういうのを未然に防いでこそ自治なんだがなぁ
発狂連投しかできないってさあ なんでジジイは擦られまくった再放送大好きなんだろうね アイマスが傑作か駄作かでは意見わかれるけどお気持ちおじは誰も擁護しない流れ好き 俺だけがわかってるみたいな雰囲気出しとくのがほんと名探偵って感じで良いネーミングだと思う コピペに嬉々として食いつくような奴らだぞ面構えが違う スプリングナイトまた0.1%下がったので人は入って来てるんだが
クリアしない人ばかりなのか一向に増えないんだよね 萌えゲーと萌えアニメは滅ぶ寸前なのでしゃあない、腰を据えてやるとか見るとかそういうのがもう主流じゃない
若いのはみんなVに移住した
なお若いと言っても40代以下です おっアイマスセールやんけひん剥いて踊らせられるんやろいっちょ買うか
(1時間後)なんやこれいつゲーム始まるんや、アイドル延々出てきてわけわからん
(3時間後)なんやこの木魚、これゲームなんか?わけわからん返金すっか……ってもう2時間過ぎとるわ!
これ ムラの風習を尊重しろ言われたらそうですかではまたするしかない
外人は悪くない 泥水が一滴入ったワイン、もうそれは泥水である
それを無理に飲まなくても、世界には他に旨いワインがいくらでもある キモオタどもが常に求めているのは自分に都合のいい妄想をぶつけられるポルノ
もはやゲーム・アニメという媒体すらまどろっこしく、即物的にキンキン声で媚びてくれる
バーチャルキャバ嬢が一番手っ取り早いことに気が付いた
だからバンナムも美希配信みたいなのやれ、声優の負担とかぬるいこと言ってんじゃねえ スタマスはプラスタと変わらない売り逃げタイプ
アイマスはなぜ滅んだかの特集が5年後くらいに取り上げられそうだが
ポプマスや声優の股の緩さと並んでASさす先が戦犯になるのは間違いない 売れれば正義って言われるけどさ、後に続いてくれるファンが育たなきゃ意味ないんだよね
実績で言うなら2周してるファンは次も買う、当然だね
だがスプリングすら取ってない52%は次は買わない、むしろ一周クリアすらしてない奴がスタマスで充足感得たとは思えないんだよね
世間にはアイマス?つまらなかったわって人だけ作品出すごとに増えていって、残った訓練済ファンはここの住民みたいに先鋭化して濃度を増すんだ 本当のアイマスは手軽なギャルゲーじゃない
硬派な対戦型育成シミュレーションなんだーーー!
てのがゲーセン時代からのおじいちゃんの主張だよ 初音ミクの音ゲーは基本的に音ゲー好きがプレイする(最新作は有料解除キーがあるので、それを使えば音ゲーが苦手でもコンプ可能)
しかしアイマスはギャルゲー好きには音ゲーが邪魔だし、音ゲーとしてはクリアするためにキャラの育成が必要とどっちつかずなんだよな 怨念はアイマス愛が裏返った感じなのはわかるが、名探偵は自尊心高いだけだからな 正直エロければなんでもいいのにみんマスがどうとか無駄に愛憎語られると引くわ アイマスをダシにレスバして自らの主張通したいだけのスレに今更 正直言うとスタマスのシェーディングはヌードに向いてないんだわ、なんかチープになる
その点ではステラのほうがマッチしてた気もするわ 一週目はともかく二週目以降のステージはオートも選択できるようにして欲しかった 怨念がこじらせた15年もののファンで、名探偵はスタマスからのにわかってこないだ決着ついてたぞ 新規呼び込むのは成功したけど、それを囲うのは完全に失敗したよね
MOD界隈もこのムーブ アイマス初のsteamプラットフォームねこれはいける、俺もやったるかと来てくれたMODDERの今の心境を思うと涙が止まりません メドレー周りみるにテストプレイする暇もなく突貫で出したのはわかるわ
開発期間、ミリ作ってる時からみたいだからクタじゃなきゃできない仕事だった
普通なら開発費ペイできない責任取らされてクビ 売れたことは否定できないから色々難癖つけてて微笑ましい 売れてるならセールのあのランキングで実績率下がらないと思うんだよな steamのデータベースは自動集計だしスパイサイトがどうこうする理由もない
アイマス公式はまぁうんそうね 大本営発表信じてる子にサンタさんはパパなんだよと教えてあげたい そういやスタマスの96%positivereviewsってあれ恥ずかしいからやめた方がいいと思う メーカーは嘘をついてるんだーレビューもまやかしなんだー
恥ずかしいのはどっちだか メーカーの発表よりニートの予想の方が正しいのは常識! ニートにニートって言うとめっちゃ効くよな
親の年金でやるアイマスは楽しいか? たとえ連休初日を知らないゆえの照れ隠しだとしてもそういうのは平日やってください 名探偵はそろそろ開示請求書類upとかしないと推理能力に疑問持たれちゃうよ 効きすぎててレスするたびに泥沼で草ww
これ解ってないの本人だけなの?みんな言うなよwww 名探偵って自分に効く単語が相手にも効くと思ってるのか
煽りのオウム返し多いよね 事実陳列罪を見過ごすことが出来ない正義のニートが逃亡はないと思いたいが 完全に乗り遅れたけど、こういうのは生かさず殺さずイジるのが面白いのであってね
ビビらせて黙らせちゃつまんないよ >>344-345見るにずっと監視してたけど我慢できなかったんだろうなw
1分レスは評価高いwww >>261
ちんこに来たので買ってみたけどクソエロいわ
感謝しかない コエテクに怒られた人のMODまた拾えるんか
まぁネットに放流されたらこうなるから、上げるほうが覚悟と言うか割りきらにゃあかんよね
スタマスはクソザコのせいで焼け野原なのは笑えるけど >>324
下がってても最大瞬間風速掲げとくあれはバカを騙す効果はあるので 起きたらまだやってて草
やっぱこのスレはこうじゃないと 最近の名探偵が逃走クソザコすぎて元祖はもういないんじゃないかって気がしてきた PCならいつでもアイマス立ち上げられるなと思ってたけど実際はそうでもなかった
据え置き機だろうと目の前にあるPCだろうとやらないものはやらないという 昔から名探偵は見えない敵に名前つけて戦っているだけでそんないいもんじゃない
本スレにいっぱいいるただのスタマス盲信の自治厨 髪型変更もミリシタなんだっけ?
もしかしてミリシタは全マスで一番衣装充実してるのか 移植衣装改変が現れてからバナナマンの動きが無い…妙だな… バナナマンも最近はほどよく休暇取ってただろ
迷探偵すぎ バナママンはぶっこ抜きだからそれ改変されて何されてもあんまり強く言えないだろうことはわかる 雑談の方で報告してるけどちゃんとバナナモンの許可取ってるしえらい そのうちMODは犯罪だの本スレ民みたいなこと言い出す いろんなところでエロMOD動画垂れ流すバカが大量にいるのにバンナム様お優しいよね >>377
そんなこと言ってたらkの国の人と勘違いされるぞ
変態758が朝鮮一掃した後バンナムも動き出しMODの開発も一気に動き出してるだろ
暴かれたバカ集団だけが怖くて出てこれなくなった中わけもわからず朝鮮に追随してしまったやつらがやっと復活してきてなんとかして盛り上げてくれてるだけだぞ コエテクがライザ2出すときにエロMOD作者吊るしたのに比べて、アイマスは妙にノータッチすぎんだよな
スタマスが最終作なので放置してるという陰謀論も一理ある んじゃスタマス2出すときにモッダーにめっするんじゃないの 在日の見分け方、国語を習わないので、句読点の使い方がわかりません。
ですので、句読点を使う人を非常に警戒し馬鹿にします。 >>391
怖がってるのは、iD見てる朝鮮系のピットクルーだけなので心配ないよ。 リアル系の陰にして、輪郭線を消したりするMOD作れないかな?
私みたいな雑魚じゃなく、そんなの作れる本当の神がいてくれたら私はうれしい。 朝からずっと遊んでもらえて嬉しそう
怨念のGWはまだ始まったばかり 名探偵を馬鹿にするやつが怨念認定されるってガチなんだなw 死なばもろともでMOD使用者も全部吊るしたら伝説になる
声優は淫行許されてるのに… >>399
そんなに、韓国が喜びそうなことしてバンダイナムコを危機に向かわせるようなことするはずないだろ。
もう日本対韓国の戦いになってるから、バンダイナムコも動き出してるんだって。
あんまり変なこと言ってると、あっちと思ってしまうよ。
みんな思いっきり楽しんで世界に拡散させよう。 >>401
ポールトゥウィン・ピットクルーホールディングス株式会社 おまえら平日だってのに昼間からよくやるわ
仕事帰りにスレ見たら伸びすぎてて草、晩酌捗りそうだな スタマスもホモ干して炎上商法したくらいだし
スタマス2あったらMOD絶対殺すくらいしてトレンド狙いそう
でもTwitter死ぬんだっけか スチムー障害きてんのに誰一人話題にしないのなんなの
スタマスやれよ 放送事故やらかしそうなアイドルは
美希ぐらいか
凛世はそれをネタに脅迫されそう
逆に歌織とかはこれ幸いと電撃引退しそう 怨念はすぐ反応くれるからキチガイウォッチとしてはまあまあなんだけど本当に芸風が何も変わらないから飽きちゃうんだよね
GWでテンション上げてるんだからもう一捻りしてみない? 名探偵はすぐ反応くれるからキチガイウォッチとしてはまあまあなんだけど本当に芸風が何も変わらないから飽きちゃうんだよね
GWでテンション上げてるんだからもう一捻りしてみない? 名探偵を笑うと怨念扱いなんだから芸風変わりようがなくない?
>>398のせいで壊れたレコード化してるけどちゃんとおくすり飲んでるの?
お母さん心配してない? ここまで来るとNGぶち込んで放置してあげたほうが効くと思う
本人もスタマスが駄作って理解してるけど認められないから粘着してるわけで 昨日丁寧にスタマスディスられたからやる気出してんのかw
名探偵は建設的にスタマスは最高傑作して? 名探偵の脳内ではスタマスは最高傑作なので無敵なんだが? >>299はファイナルファンタジーが辿ったコースだなあと思った そんなことよりバナナマンがもう一週間近く更新してないんだが
何があった 自分の信念に自信がないから他人の主張に惑わされるのよ
淡々と事実陳列していけ 今までも数日空くことはあったけどシリーズの途中でってのは記憶にない めぼしいのが既に引退してるから生贄がバナナマンくらいしかいない
バンナムはようやくアイマスを守る気になったか? 全裸改変と他アプリのデータぶっこ抜きってどっちが罪状重いの バンナムは無能だからともかくウマぶっこがやべえと思うんだよ
誰かに通報されてたらサイゲは動くよ こっそりやるならともかく馬鹿がツイッターで広めようとするからなあ
そういう馬鹿は基本エロに飛び付くからMODコミュ的には裸改変の方が罪が重い タツトックス一人潰せなかったこのスレにまた黒歴史刻むつもりか タツトックスのときはバンナムにも通報したんか?
あれで駄目ならバンナムはアイマス守る気はないだろ 守るも何もサイゲもバンナムも同人放置してんだからキャラ使うのは構わんってスタンスだろ
サイゲの方は馬主との関係上エロは取り締まるかなって程度 感覚麻痺してる奴おるがぶっこは100%ギルティよ
俺は通報はせんけどサイゲの尻尾踏んではいると思う
バンナムはアイマスアイドルに何しようとOKってスタンスなのでへーき タツトックスのときはやるやる詐欺だったが今回はフォームと通報サンプル用意して無駄に有能で草 まぁタツのときは通報しろの一点張りでどうすりゃいいのか何もなかったし
するわけない バナナマンいなくなったら困る奴それなりにいるんだな タツトックスのパトロンは50人だが、バナナマンのMOD落としてる奴は100人くらいいるし >>448
それなりどころかそこら辺のエロMODよりよっぽどDLされてるぞ
置いてる場所の違いはあるにせよ タツトックスに敗北ニキはまだこのスレにいるのか興味ある ここってアンチMODスレなのか?
スレタイややこし過ぎ 初期のはともかく最近のバナナマンの衣装や髪は十分クオリティ高い
万一にでもバナナマンのやる気なくすようなことがあったら許さんからな改変野郎 エロじゃない方の体型MODは足だけごんぶとの完コピしただけか、つまらん 良かれ悪かれここは気楽に言えるからな
何も変わってる気がしないと思ったがやはりほぼコピペだったか…結局ごんぶとが原点にして頂点
胸とか自分で調整できない人には選択肢になるとは思うけど 当のごんぶと様本人はあまりごんぶと好きじゃなさそうなのが見え隠れして哀愁を誘う それわかる
わかるというか同じ乳首だと飽きるから人によって違うのが理想 >>468
それ確かにいいな
問題は複数の体形ベースやテクスチャを
一緒に使用できるようにする方法か バナナマン割と日付合わせで出してくること多いから
こどもの日にこども衣装いっぱい出す予定だと思ってる もしかして知らないとしたら申し訳ないんですけどバレンタインは日本だけのイベントではありませんよ 体型と乳揺れは自作以外では満足できん
他人が作ったMODがストライクな人は相当運がいいと思う できることはできるけど何十衣装も調整するのだるすぎる
ごんぶと兄貴の出来いいし十分だわ 全衣装対応乳揺れはマジでめんどくさい、キャラもやらなきゃだし…まあ大体ごんぶとニキでまかなえるとこあるからこのゲーム
バニー仕事早いな!乙乙
個人的には股間も出してほしい(わがまま) 水着衣装のおっぱいだけ見えてるやつとマンコだけ見えてるやつ作ってもらえませんか?
俺が喜びます >>483
仕事はやすぎワロタ
ありがてぇありがてぇ 人 最近Monkeyの改変あげてる人におっぱいの影の消し方教えてあげてくれ たまにMOD来るのはいいけど普段から見るにはクソスレすぎる エロじゃない方から来る人も今はいるだろうしな
普段は怨念というキチガイとふれあう動物園だということは知っておいて欲しい このスレのノリを今来た人に理解させるの無理やろ
ID無いスレだとやべー奴が一生自演してて変なこと言うってこととしか...それをキレさせて面白がってるんだけど。いない時は途端に平和 ぶっこ抜き系の服はちょいちょい体型がおかしくなる気がする >>473
うちも、いろいろ試したけどPuruYreに落ち着いたよ バナナマンのバニーってことはDOAのやつってこと? 名探偵は本当に怨念に言われた言葉使うのが好きだな
もはやファンだろ 当のバナナマンの更新ないのが心配ではある
今の髪型揃えたい 新人が迷い込むとかないと思うが、ここでスタマスの感想を言うと事実陳列罪で名探偵が絡んでくるのでご注意を スレタイ見たらわかる通りどう考えてもスタマスの感想言うスレではないからな
それに気づけないところが怨念たる所以だけど 収益化誘導とかしない限りまぁ大丈夫だとは思うけどね
サイゲからメール来たら全部消すだろうからそれでわかる
既存の残したままなら別の事情だろう steamのコミュニティにウマMOD上げてる奴とかどうにかしてくれ Twitterにもいるけど善意で広めてるつもりだからどうしようもないんだよそういうバカは あそこでバナナマン大人気だよな
セーフだろとみなされてるラインがあのへんってことなんだろうが 元から入ってるデータのエロ改変とか自作エロより
他ゲームからの衣装移植の方がアウト寄りな気がするが バニーの眼帯がとれないんだけど、なんかが干渉してるのかな? steamコミュに関して言えばエロは児童ポルノ判定されて一発BANまであるからその意味でヤバい >>518
衣装替えの画面の時にアクセサリを外す
コントローラーなら△、キーボード操作は知らん >>518
アクセ弄るMODは案外多い
他のバニーか羽根かカスタムスロットかその辺だろ 怨念は昼寝てるんか
いい加減使う言葉そろそろ変えなよ、みんなもう飽きてるよ? そういえば今セールやってるもんな
ここにいるのは長いことやってる人ばかりだし忘れてた 4月って初日にクリアした記憶あるけどセールで買う奴が軒並み放置なのは熱量の差か >>520
そんな機能あったんだ〜知らなったよ、サンクス
でも全員まとめて外すことは出来ないんだね 今から始める人はMOD揃ってて羨ましい
文句のつもりは全くないんだけどもっと早い段階で欲しかったMODがわりとある 確かにアクセ一括は欲しかったね
アクセMOD作ったときの確認面倒だった ちなみに、怨念と名探偵って、具体的にどのスレのことなんですか?
誰が何について話をしてるのかが全く分からないのだけど。 怨念って呼ばれる人が怨念
怨念って単語使う人が名探偵 乳の根本から揺れが始まるようにしたいけど
ボーンの構造的に無理よな saltベースだと改変しやすい代わりに制限多いからな >>532
なるほど、なんとなく理解できました。
壁打ちして、このスレを盛り上げてくれてる戦士なのですね。
きっと変態紳士758も喜んでると思います。 名探偵って言うともれなく怨念認定くらうから最近はもう触る奴があまりいない >>533
何とかそうしたいですよね、揺れもなかなか奥が深いですからね。 怨念に対して名探偵が多すぎる・・・
でも普通に考えたら当たり前なんだわ >>538
変態紳士は揺れも嗜むんですね
ある意味期待してるから完成したら上げてくださいお願いします >>540
でも正直、このスレでキチガイの本丸を暴いた後、あまりの人の少なさに愕然としてたので、
今のいろんな状況が本当にうれしいです。 >>544
自演してまで盛り上げようとしたかいがありましたね >>542
いや、自分そんな技術力はないのでごめん。
美術畑だったというだけなので。 バニーにすると貧乳も巨乳化するんだな
しかし、トップレスにすると詰め物がなくなって貧乳にもどってしまうw 正常な方のMODスレで読んでて気持ち悪くなったって言われてるぞ
言い返せるか? 上も下もエロ化出来るとなるとバナナマンMODの価値爆上がり 転載されたのでやめますおじさんの呪縛から解き放たれつつあるのか 改変されたからやめますおじさん「改変されたからやめます」 ディスコは便利なんだけど反応が皆無だから何だかんだここも役割はあるんだよな 好きなときに好きなところに上げるのでいいんじゃよ
人によるかも知れんがリアクションってモチベに直結するし...というかここも怨念がいなければ普通のスレ お前らメーデーだってのに引きこもってんのか
搾取組合がz世代はメーデーに参加しないって嘆いてたぞ スケベの3文字を見ると何故か安心する
それがスタマスMODスレの住人 ひと月ほど前の荒れように比べたらこれでも相当落ち着いてきたからな バナナマンが復活して安心した
エロ改変も悪くないけど元のカワイイあってこそだからなあ バナナマンのエロ改変いいな〜
でもデレステのぶっこ抜きはスカートの中が詰め物みたいになっててちょっと見栄え悪いな センスマンはどんな改変ならセンスあるって言ってくれるんや… チー牛丼食ってそうな人のセンスだから
やっぱスタイリッシュな感じじゃないかな 今でもチー牛が煽りになると思ってる時点でこのスレだけ一世代遅れてるよな 世代遅れてる言っておけばいいと思ってる香具師には
オマエモナーって煽るのが一番 discordを探しているのですが、どなたか、お願いできますでしょうか? その話題は頻繁に出るから何個かスレ遡ってディスコで検索かければすぐでてくる バックグラウンド動作とマウス外に出す方法はありますか?
眺めながらネットしたいよ >>597
>>その話題は頻繁に出るから何個かスレ遡ってディスコで検索かければすぐでてくる
一応やってみたのですが、リンク切れか何かで入れないんですよね... いっしょに待ってよう
今は時期が悪いのかもしれない… 元々嵐がいるため、ここから派生したdiscordなのに、今ではMODを閲覧することすらできない新人がいるってのは本末転倒です。
MODのリンクぐらいここにも張るべきではないでしょうか、discordの方は、分かりやすいまとめみたいな感じで。
嵐の嘲笑は私が受けますから。
こんなことしてたら、韓国人の思うつぼだと私は思います。 釣りはもっと人が多いときに始めないと伸びないと思うよ タイミングも意味分からんし相変わらずネタが寒くてワンパでビビっちまうぜ
さておきdiscoの仕組みもよくわからんけどバナナのdiscoにもよくリンク貼られてるからそっちからも行けないならちょっと分からないかな 今日キムチなんて変なもの食べてもないのになぜかキムチ臭がするぞ。
不思議だな >>604
バナナのdiscにスタマスのdiscが貼られてるってこと?
探してみる >>607
ここから派生したdiscord、589プロというところなのですが
そこにMODを皆公開してますので。
新人さんは簡単に入ることができないようになってるなら、非常に問題だと私は思い発言させていただきました。
実際どうなのでしょうか? >>607
探したけど見つからない。。。
やっぱ待つしかないか。 discord589プロ
ここは、このスレが朝鮮人ピットクルーからモッダーを守るということで避難所のように作られた場所。
それなのにもし管理してるのがそうだとしたら俺は許せない。 discord589プロ
ここは、このスレが朝鮮人ピットクルーからモッダーを守るということで避難所のように作られた場所。
それなのにもし管理してるのがそうだとしたら俺は許せない。 とりあえず、私が本当の神とあがめる3D陰毛の裸MODを作られてるクレナ様のMODのリンクを張っておきます。
https://mega.nz/folder/FR0gTRoA#hz5pM4TUNv-Rq-X5x9ULng (編集済)
https://mega.nz/folder/JE0CnQgL#u4IM4SiC1sTFi82s4b0rLQ (編集済)
奇形と朝鮮人からバカにされている私の数値変更MOD等と一緒にお使い下さい。
http://uppervolta-3d.net/other-3d/upload.php
そもそも自分が、お勧めだよとかいうMODのリンクを張ることなど、普通は何も問題はないのですよ。
なぜこうなってるのか、おかしいとみなさん思いませんか?
まあ私が奇形しか作れない変態でおかしいからなのだろうけど。 相変わらず天然で申し訳ありません、一番大事なMODのリンクを忘れていました。
クレナ様の3D陰毛を使用するためのベースMODこれが陰毛付きの裸にするMODで上記リンクはキャラ事の毛の色などの変更テクスチャです。
https://cdn.discordapp.com/attachments/910142469419700294/962579342020468748/cos004.rar 荒らしは無視しておくとして今出先だから戻ったら招待コード見てみるわ バナナdiscoはR18の方によく日本サーバーの招待貼られてたと思うがR18の表示申請してないとかもありそう 転載禁止が意味不明なのは変態紳士に同意だけど、今がそうである以上は勝手に貼るな これが異常者か
はやく病院に戻られることを祈ります スレで喚く分にはいいけどルール無視までやりだして手に負えんなこりゃ >>615
もう期限切れてるのよ
新参は入れん状況になってる さすがに一線越えてるやろと思ったけどまあ面白いからいいか 「ライン」超えたな
つーかリンク切れなんて言われないと気付かんだろ 転載されたのでやめますおじさん「転載されたのでやめます」 なんでわざわざ見えないところでやってるかもわからん馬鹿正義マンか 連休はPC手元に無いからわからんけど招待リンクって誰でも作れるんじゃなかったっけ?
ルール無視して転載するくらいならリンク貼れんのか? このスレにいたら誰でも入れるんだから見えないところではないだろ ディスコなんて保管庫としてしか見てないけど新規の人が見れないなら保管庫以下だわなあ サーバー主だけか
期限切れ設定忘れてたパターンだから今気付けて良かったな。すぐ対応してくれるだろう さすがにこれを責めるのは揚げ足どり
荒らしにはいい口実を与えてしまったが ちょっとスレ遡ればわかる事を聞くのは本気で探す気ないんだろうなと思って
相手にしてなかったけどリンク切れてたのか
鯖缶はよしてあげろ ルールに文句つけたところで奇形ガイジのやったことは正当化されんぞ
擁護するならもっと頭使え 変態紳士はMODも作るしアドバイスもしてあげるいい変態なんだよなあ
お前は何したの? MODスレではモッダーが神
ここで文句つけられる資格があるのは陰毛神かスケベ神しかおらん 鯖缶が作った人が気にしないなら大丈夫とのこと
>>612みたいにmodを転載されるの自分は構わないけど嫌がる人や公開停止する人もいるだろうから気をつけて >>653
5ch old-style modders must to understand internet.
LL,banana modder is understood them
We must to respect modders , but modder is not GOD バナナはともかくLLのモッダーはインターネット理解してないからああなったんじゃ… 作り方はまあありがたいけど
わざわざそこら中に火付けて回るような真似する奴は
普通に厄介だからさっさとご退場願いたいのが本音だわ 功績云々以前に言動が気持ち悪すぎて無理
クマ吉くんは他人事だから笑えたんだなって ディスコも一晩で対応してくれたし問題ないね、仕事が早い
奇形ガイジは喋りの気持ち悪さもだがアクション起こすのがやべーわ 有象無象が一人前に意見述べたいならmod置いてから言ってくださいね 正直言いたいことは無くはないけどこんなクソスレでもここがmodスレである以上はmodderの意見の方を尊重すべきだと思う ディスコに上がってるスターリーフューチャーズの改変衣装で上着だけ削除したやつ、職人さんお願いします。 チートエンジン入れたせいでめちゃアラートでまくってとうとうpc起動しなくなった
やっぱマルウェアだったかあれ 自分でチートエンジン作れるレベルじゃないやつは人のチートエンジンは入れてはいけない S4U向けのチートってあれ以外になにかあるだろうか… チートエンジンのおかげでミリシタとデレステも好きなアングルでMV見られたりするよ だからGithubでソース落として自分でビルドしろと
広告偽装したマルウェアリンクやら、そもそもデカイバナーのやつにはマルウェア一緒にインストールするやら色々仕込まれてるぞ 公式っぽいところから落として入れたけど特に何もないな
見えないだけで何かあるかもだけど cozkuzuさんディスコのルール
12. 当サーバーに投稿されているファイルやテキスト等のデータは全て転載不可とします
全てではなくモッダーさんが転載不可と記入した場合と追加してください。
そうでないとあなたの裁量で各モッダーが作ったMODが完全に封印される恐れがあります。 他でも落とせるとなるとIP抜けなくなっちゃうからやるわけないよね >>687
彼がそんな悪意があるとは思いたくないけど
今のままじゃまるで彼が決めたルールで彼の思うが儘MODを世界から消せる状態になっているからな
きっとルールを書き直してくれるだろう >>688
cozkuzさんのMODなら、彼の思うようにというのは当然だけど、他の人のMODまでcozkuzさんの思うがままになってるのは問題だもんな。 ルールに文句あるならディスコのほうでレスしたほうが良いよ 本気で文句言う気があるわけねーだろ低脳が
少しはここの空気読めるようになれよ 1度成功したやり方を一生やり続けるのはオッサンの病気みたいなもんだし >>692
意見して無視して追い出されたり全部消されたら本当にアウトだろ
だから皆怖くて言えないんだよここでもし
ルール書き換えないようなことがあれば完全に独裁者状態
K認定だな そもそも3D陰毛神等はこちらにもリンクを張って意見を聞こうと書き込んでたんだよ
そのリンクを張ってcozkuzさんのルールを破っただとかそっちの方がよっぽど問題だろ
cozkuzさんがK国人の仲間でないのなら
MODを広めなさせないアイドルマスターを盛り上げさせないという意図がないのならルールを書き換えるべきは当然。 活発になって色んなのが出て来たら嬉しいけど広めるべきものではないだろ >>704
それはモッダーがそれぞれに決めることだといっている
cozkuzさんが決めることではない。 当MODスレのモッダーである変態紳士の意見を全面的に支持する
嫌なら出ていけ 転載禁止の揚げ足でここまで話題を作れるとは
天才だな
あ、これ転載と天才をかけてるんだよ
すごいでしょ、えへへー まあまあウケたのにここでネタを一捻りしないのが本当下手くそ
ディスコで直に言わない時点でチャットしたいだけなんだからいっぱい遊ぼ ピットクルーの問題そらし部隊ですかね
今回の件本当に問題と思うのが普通だぞ
どう考えても>>4の言う通りだという気がしてくる モッダーがそれぞれ決めた結果大多数が向こうに移ったのでは?
積極的に広めたいと思ってる人がいるならこことかLLとかに貼ると思うんだが バナナやエロくないスレにも沢山行ってるからモッダーはそこまで拘りなさそうだけどな というかあまり開放的になってもな
エロゲーでもないんだからエロはアングラ路線だしある程度自重はいる
今くらいがちょうどいいね あとLLに関していえばモッダーが選んだというより運営に追い出されたが正しい 胸がフラットな者は大人の女性ではありません
最低でも高校生程度の胸がなければ駄目です
って結構すごいこと言ってたよな ピットクルーが正当化しようとすればするほど、下の内容が・・・
703ほのぼのえっちさん2022/05/03(火) 08:40:35.93ID:???0
そもそも3D陰毛神等はこちらにもリンクを張って意見を聞こうと書き込んでたんだよ
そのリンクを張ってcozkuzさんのルールを破っただとかそっちの方がよっぽど問題だろ
MODを広めなさせないアイドルマスターを盛り上げさせないという意図がないのならルールを書き換えるべきは当然。 cozkuzさんあんた日本人で仲間だろ、早く書き換えてくれよ。 >>730
実際に新人がディスコのMODを見れない状態になっていた
モッダーたちはそんなことになってるなど思いもしない中で
その上ここにもリンクを張っていた3D陰毛を紹介しただけでルール破り厨が現れた・・・
どう考えてもおかしいだろ。 でもMOD上げてるからお前らより"上"だぞ
悔しかったらお前らもMODの一つでもひりだしてみろよ 一人芝居を隠そうともしないのはいいけどさすがに敬語キャラを忘れるのは良くないと思うの 童貞アンチには残念なおしらせだけど自演じゃないんだよなあ
MODスレではモッダーが神。は全てのMODスレの共通認識だぞ 「童貞アンチ」は面白い言葉だと思うぞ
感情と言いたいことが混ざった結果いい味出してるよ そうよな
女抱いた事あったらあんな奇形にならないわ うんこ以外は何も作り出せずただモッダーに文句言うだけの生き物
そんな人生でいいのか 奇形野郎はモッダーに入らねえよ
同じ感性持ってるLLの奴らと仲良くしてろ GWにこんなスレで一日中一人でドリブルしてたの...かわいそう お前らコイカツ馬鹿にするのはやめろ
cozkuz先生もディスココイカツの住民なのだから cozkuzディスココイカツ住民
確かにディスコ見てみたら本当だった
ピットクルーがコイカツ使って話題そらしすればするほど、下の内容が・・・
703ほのぼのえっちさん2022/05/03(火) 08:40:35.93ID:???0
そもそも3D陰毛神等はこちらにもリンクを張って意見を聞こうと書き込んでたんだよ
MODを広めなさせないアイドルマスターを盛り上げさせないという意図がないのならルールを書き換えるべきは当然。 キチガイいい加減にしろよ、ピットクルーかなんか知らねえが
お前らがわややるだけ、神モッダーのcozkuzさんが疑われるんだよ。
cozkuzさんも早く疑いを晴らしてルール書き換えてくださいよ。 >>772
なかなかいいけど3Dはやっぱもう少し太増しい方が好みだな >>775
おつ、挨拶ありがとう
下のスレでてからコイカツ嵐がやんで平和になったな、なぜか、会議でも開いてるのかな。
762ほのぼのえっちさん2022/05/03(火) 20:06:12.31ID:???0
キチガイいい加減にしろよ、ピットクルーかなんか知らねえが
お前らがわややるだけ、神モッダーのcozkuzさんが疑われるんだよ。
cozkuzさんも早く疑いを晴らしてルール書き換えてくださいよ。 突然の歓迎にびっくり
ガチも何も、こっちは酒飲みながラ、テレビの合間に眺めててそう思っただけだが。
なんか怖いから消えます >>772
新の振り付けって意外と動きが少ないんだな
旧より派手だと思ってたけどオートのカメラワークが優秀だったってことか >>760
これマジかよ
コイカツスレ立ったときもだけどコイカツ荒らしだけは妙に擁護するやつが湧くと思ってた
なるほどなあ… 触ってもつまらない分怨念時代よりスレのキチガイウォッチとしての格が落ちてる
ネタもつまらんしキャラもぶれぶれだからもう放っておいて一人で踊ってもらうわ、ほな... スタマス叩かれても平気な自称スタマスファン、なぜかcozkuz叩かれたときだけ必死に反発
これもう答え出てるな そんなことよりバナナマンが髪型更新してくれてるやん 真美もわりとエロくなった
春香さんは本体がなくなってしまった 名無し(タツトックス君)がとうとう体操服を出したぞ! >>802
アマテラス使用可能にするModを君が作るんだ! >>803
ディスコのやつか?
転載禁止にしてないのが悪いねえ 髪型ってキャラの記号みたいなもんだから変えると誰?ってのもあるよなw |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ タツくん他人の制作物でタダで楽して金儲けは賢いんだけど配布ペースが遅すぎるぞ エプロンもっとひらひらするかと思ってた
硬質エプロンだった 裾のウェイトは妥協してるって書いてあったしね
あと後ろの結び目は全然動かないから褌みたいだ まだ使ってなかったけどこれ最高だな
欲を言えば靴下は欲しい saltの胸とSc_texture合体させたキメラmod作って欲しい ノーパンしゃぶしゃぶ懐かしいな
忘年会で一度行った事あったわw 飯食うところでそんなもん出されても普通に気持ち悪いが… ノーパンしゃぶしゃぶ風にするならおっぱい出さずに普通にウェイトレス衣装でノーパンにしないと
ちゃんと拘って欲しい ノーパンしゃぶしゃぶてバブル時代の伝説の風俗でしょ? >>819
言ってる意味がわからん
いまでてるのそれじゃね、何を求めてるんだ Zaiの乳首は他のMODを使うとよく干渉するんだよな 巨大化MOD出来いいな
カメラ作れる人やっぱすげえわ...位置変更を全曲やるのはやっぱ厳しいのかな ネタとしてはともかくマジな需要はどこまであるんだアレ 実際ちょっとデカすぎw
正直進撃MOD位が丁度いい・・・ 人はデカさでも分かり合えない...
それを分かるんだよスレ民! こういうのってデカければデカいほどいいんじゃないのか そろそろセンスのいいMODの一つも出してくれセンスマンは 性癖は分かり合えんからな
巨大化は間違いなく出来いいぞ 自分の推しのアイドルがいきなり街で巨大化してスカートの真下に潜り込めたらどうする? やっぱ配置変える必要あるのがネック
あれ面倒過ぎて自分でやりたくないわ ぱんつはどうでもいいから胸ポケットとかに入りたいですね 巨大化フェチって幼い頃にウルトラマンとかに脳内破壊されたんかな 巨大な女が好きなのか巨大化する女が好きなのかどっちなんだろう 野外ステージの使い方が天才的
見方次第でただのローアングルMODだしイケるわ 出揃ったと思ったら次々とニッチなMOD出てくるし飽きないな スタマス持ってないのにこのスレいるのは怨念だけで充分なんですが もうエロ衣装も選びきれないほど飽和してきたな
saltとzaiしか選択肢がなかった頃が懐かしい モデルがSaltZaiから進化してないのがなあ
俺の裸を見ろ!という気概のある日本人はおらんのか カスタムスロットの作者がいなくなったのが痛い
エロ私服とかもスロット対応してほしかった
出揃ったら手動で直すつもりだったけど、いつまでもスケベが追加されていくからその時間が取れんわ(嬉しい悲鳴)
あとディスコのウイルス騒ぎのやつは7zのせいだから
zipを使うようにすればいいよ コミュの改造で衣装解放できないかな?
セーブデータぶっ壊れてs4uがデフォルトされてしまった
また最初からプレイは辛い だからセーブデータのバックアップは取れとあれほど言ったのに(言ってない)
どっかに衣装解放あったと思うけど期限切れかもなあ MODを入れる以上バックアップは必要
作ってるとしょっちゅうクラッシュするけど今のところセーブ壊れたとき無いから運も悪い SCベースだとスケベの人の衣装使えなくない?
あとSCベースは乳首の色が元のsaltの色じゃなくて薄くなってるし 全裸プレイしてるんだけど月末ライブで指定の衣装を着てると逆に変な感じがするw 月末ライブ、前後の絡みで歌唱メンバーは着衣なのに他は全裸なんだよなw 位置変更MOD距離詰めれるのいいな
IDOL☆HEARTも出来ないかな?固まってお尻フリフリ見たいわ アドレスが分かればやるんだけど最初のハードルが高いというか面倒すぎるよなあれ ふと今の環境でまみみDLCのストーリーやり直してみたら
エロ仮装大会みたいになってた
https://i.imgur.com/TB7PQZJ.jpg 一週目に保存した動画を今見るとエロ衣装になっている時がある 仮装大会にセンスとかいるか?
そういうイベントに縁がないのモロバレだぞw マジレスすると
そのてのイベントに縁があるとかカタギだとしたら
終わってるわ
汁男優かレイパーってことでしょ こんだけ過疎ってセンスマンと煽りカスだけ残るとかどうなってんだ
エロは地球を救うわけじゃなかったのか リズムゲーではプロセカ一強なんだよな
ユーザー数が去年一気に2倍に
ユーザーは若い奴が中心だから 落としてみたけどMD_PhysicsCharaBustParamを編集しただけみたいだからここの変態にはものたりんぞ多分
ただ乳の大きさで違う数値が設定してあるからごんぶととかと合わせて使うとかはありかもしれん 普段使ってる体型との相性もあるし着衣か裸かで印象変わるもんな デレも長いこと見てないけど顔との相性はまあまあかな 配置変更は結局初期座標をろくに特定出来んかったわ
一緒に入ってたファイルに書いてあったアドレスや数値を検索でしか調整出来ん ニュージェネいつのまにか体型調整まで来てんのか
たた他キャラにも影響するのがつらい カスタムスロットとか揺れ調整とか体型調整とか…MOD作ってないのにやることが多すぎる
だれかまとめて作ってくれ 体型はあんま無いけど大体のMODはディスコで揃う
乳揺れはバナナかディスコかスレのごんぶと製から選べ
体型と乳揺れは結局自作が答えなわけだが むしろディスコって服しかないだろ
システム系ではバナナとMODスレは外せん 元々エロの為に出来たディスコみたいなもんやし...ここは廃墟
好みの体型と乳揺れがあれば他は適当でもいい おっぱいと身長は調整できるようになったけど
お尻は具体的にどこをどれ位いじればいいの? なんかWindowsDefenderさんがさっき急に>>483をトロイの木馬と言い出したんだけどどうなってんの?
VirusTotalでは問題なしだしわけわからん 俺の環境じゃ別に問題ないけどディスコでもバナナ改変ヌードで反応したって言ってる人いたし
なんか誤反応しやすい要素があるんじゃね ディスコで割れの話してる外人流石に自重しろ
あいつら悪びれもなく割ってる事話すよな しょうがねーだろ外人の倫理観は数世紀遅れてるんだから 技術情報目当てに最初はディスコ見てたけど大半がああいうガイジなんで見なくなった
たまに配布場所覗けば充分 MOD自体アングラなんだから何やっても同じだろみたいな主張の馬鹿がどこにでもいる Modが増えるなら自分が犯罪してるわけじゃないからどうでもええわ 割るようなやつが大したMOD作れると思えんが
ソフト代くらいまともな知能があればすぐ稼げる 言って聞くような人に見えるわきゃないもんな
ああいうのは年取って自主的にやめるか一生やるかだ 月収5000円とか1万円とかの国もあるんだから
止めるのは難しいと思うぞ 海外の割れに関しては正規ではそもそも買えない地域があるからそう簡単に無くせる問題ではないのがなぁ 一朝一夕ではね...日本も昔と比べたら随分良くなったがようやくって感じ デレ組の体型再現MOD何で未央だけハブられてるのかと思ったけどオートカメラの高さが合わなくなるからか?
作るのは大した手間でもないと思うが
結局デフォルトの体型ベースだと物足りないから使わないけど 久々に見たらmodの無断転載は許さんけどバンナム商品を無断DLはokというクソみたいな民度になってんのか バナナ改変して転載禁止とかまた外人にお前は神のつもりかと言われてしまう そんなこと言って
みんなtorrentで落としたんでしょう? 貴様…神にでもなるつもりか
ってちょっとかっこいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 7時間 8分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。