iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1650771639/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること 次回作の発表まだ?
焼き回しでちょいちょい追加する程度だから年末くらいには出るっしょ ステラステージリミックスでいいからpcで出して星井 DOA系のグラでアイマスみたいなゲーム出して欲しい バナナマンの水着を上はニップレス、下はTバックにして着エロ水着みたいなの作って欲しい
双子がせくちーせくちーしつこいのでうちの事務所はIV路線で売り出して行くことにしました。 日本ディスコで体形の需要質問してる人がスルーされててかわいそう
女性体形の人かな 奇形ガイジ本人かはわからんけどガイジかも知れないと考えたら関わりたくはないわな ディスコなんて社交辞令すらある平和地帯なのに
同意してんのが10人だけってのがリアルに少ない 好きなもん作って公開したかったらすりゃいいねん
人の意見は聞かずに自分の股間に従え / ̄  ̄\
/ ヽ
/ |
| , -===-、|
│ / ヽ
ヽ/ | |
|_| |_|
(.__.) |_.)
│ -● |
| | |
⊂二 ⊃⊂二⊃ ドラの頭はもともとは耳があったのにねずみにかじられてああなったというが、
あれだけいろんな道具を持っててなぜ自分で直そうとしないんだろう。
復元光線とかタイムふろしきとか、何かしら方法はあるだろうに。 因果律を書き換えられて、耳が無かったことにされたから復元はできず
後から別の耳をつけるのはなんとが試みているが、後付けしたら負けだと思う心が邪魔して、自ら取り外してる せやな
ドラの世界はパラレルワールドよりも
大阪理論蔓延る因果律論が強いから
耳を復元してもまた無くなるんだろな 陰毛ってエディタみたいなの使わないといけないの?
Sc_body使っても陰毛ついてないけど 立ち位置もあるんだろうけど隣の姫もデカいのが
っていうか普通に出来いいな。乳がデカすぎて本当にエロ同人みたい 体型も合わせるとやっぱいいな
衣装みたいにキャラの枠も増やせたら自由度上がるけどどうやっても無理そう 莉嘉ちゃんと桃子カワイイ
でも顔が心白だからつぶらな瞳の桃子で笑ってしまう このゲームの裸っていまいちエロくないのはなんでなんだぜ 綺麗なエロでは抜けない
なぜならお下品な方が興奮するからである
ヒトラー 我が闘争より マジレスするとPCゲーム板のMODスレ
今も落とせるかはしらん オリジナルは無さそうだが亜種が幾つかまだありそうやね Monke衣装の改造下乳に変な影あるしテクスチャテカってるわで修正待ってるんだが
着せてるやつは気にならんのかね 落としてないからディスコの画像で見ただけだが
大きい組みにしか影なさげだから普通に乳の影ちゃうの?
と思ったら古いほうのは下乳じゃなくて南半球自体に影があるのか
ワシだったら気になって直してから公開するわ monkeがmankoに見えた
monkeってなんじゃ? セーラー水着というかミリシタ系水着にシェイプキー入れて形ソルト胸っぽくは難しいんかな
あとトップレスはうれしいけど下も残したの星井ノーパンしかないと悲しくなる 髪型MODありがたいけどこのペースだとやよいとか甘奈みたいな使い勝手良さそうな顔の争奪戦になりそう 以前顔付け替えMODあったやん
アレと髪型合成させて好きな体形のキャラに乗っければよくね? つかさ、声が別人で側だけ似せたってんじゃコイカツとどこが違うの?ってことになるw >>84
いいアイデアだな
CharacterModelDataTable弄れば簡単に作れるはず
>>85
ライブのクオリティが桁違いだわ >>85
まあ…おまえじゃわからないか
この領域(レベル)の話は なるほど。でも差し替えたところでキャラの総数を増やせない以上椅子取りゲームになるのは避けられんか >>97
アーケード版のデータをぶっこ抜いて改変だね
一般じゃ手が出しにくい >>85
てかコイカツの下手糞な声優よりは万倍マシw アイマスって未だに人気あると思われてるけど
セルランでさえミクの4分の1 ミクもコイカツも、アイマスを否定しながらじゃないと維持できないコンテンツだから 静かに目立たず平和にえちModのお話してただけなのにどうして…
こんなのに… アイマスおじさん何言ってもイライラ反応してくれるから楽しいw
あっ単芝すんませんw もうモッダーも一通り作って満足したみたいだしここ2週間くらいでいきなり過疎ったな
新しいの作り続けてるバナナマンすげーわ タッくんまた名前変えたんか
ボッタクリ居酒屋みたいやな 他の居酒屋から無料で仕入れてきて有料でお出しする画期的な業態 自力で作れる範囲の物は作っちゃったしエロ以外は好みの範囲で揃ったわ
エロ衣装作れる人もGW辺りでやりきった感あるし後はバナナマンに託すんや ヌード系とデフォ衣装組み合わせて
いざ適応してBreastの数値込みで巨乳化させたとき乳が綺麗に膨らまなくなるんやがさっぱりわからん バナナマン衣装はシェイプキー入ってないから体型数値変えても意味ないぞ
自分でモデルから弄らないと そうなんだじゃあBreast値だけで多少盛れてたのか
知らんかったわ S4Uの待機画面でポーズ増やしたりカメラアングル変えられればG4Uみたいに使えるのにな バナナマンがプリコネに手を出している
怖いもの知らずだ ウマぶっこ抜いてる時点で...というかあれ自前で作ったんか?プリコネって3Dあったっけ 84と86にあった、髪型MODをキャラの顔付け替えて運用する方法を試してるんですが、
例えば甘奈の目の色を保持しながら、きらりに甘奈の目の形状を反映させて、
きらり側だけ独自に目の色を変える方法ってないですかね……
モーフが入ってるからか、
甘奈の目のデータをきらりに移しても生首Tポーズになってしまい……
きらりの口+青くした甘奈の目で、志希にゃんを再現したいんですが…… CharacterModelDataTableから、EyeAnimだけ書き換えた時やや目元が破綻したので、
FaceMeshの方も合わせて書き換えないとかな……と考えていました。
FaceMeshの参照先を甘奈(chr0404)に書き換えただけでは、瞳のテクスチャも甘奈の物になるので、
反映したいキャラ(きらりで試していたのでchr0204)の階層に目の色を青くした甘奈のデータを置いて、
参照先はchr0204のまま……を試していた感じです。
Mesh内のデータをpakに含めた時点でTポーズになるので、モーフのせいなのかなと…… 手順最初からやり直したらうまく行きました……
どこかで変な数字が入ってたんだと思います、レス下さった方ありがとうございました! ジャパン企業は海外在住者が自社キャラを勝手に著作権登録しても見逃すくらい甘々だからな 顔パーツの差し替えいいなこれ
結構楽だしいい感じに作れるわ めでたいマンはナニがしたいんか全く理解できま千円・・・( ^,_ゝ^) めでたいのはお前の頭だよっていう突っ込み待ちかもしれない おめでたマンは実害ないから嫌いじゃないが強迫性パーソナリティ障害ぽくて少し心配 どなたか汗を白濁液に変えるmodお持ちの方いませんか?
以前MODスレの方で作成している方がいて、
結局スレにあげられることはなかったんですが、
たまにスクショとかで利用している人がいるっぽいんですよね… しかしやるとは言っていない
その気になれば5年後10年後も可能ということ トップレスModシリーズ、Zai乳ベースのやつって無いのね
Zai乳不人気なんやろか… Zai乳嫌いじゃないけどBreast値で大きくすると崩れるんで… キメラの後に作られたボディとsalt乳の組み合わせってないの? バナナマンの髪型MOD何でそのキャラに乗せちゃったの?っていうの結構あるから自力で変えられるのいいな 実際何を考えて育の髪を凛世に乗せようと思ったんだバナナマンは...>>165でやっと見れるMODになったな りんぜは大きくしても怒られないからよい
千早は過激派が多いからこわい 凛世はデカくしてもこれはこれでアリだなって思う
千早は違和感でしかない 凛世のグラマー値はマイナスなんだけど2倍にしたら元より減ってるんだろうか 乳揺れMODで乳が揺れないようにするMODが作られたキャラなんて後にも先にも千早しかいなさそう ごんぶと氏がスレ民の要望に応えて数値入れてくれた経緯があったような
それを2倍にしてもご覧のあり様だが 貧乳を巨乳にするとか上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき思想 巨乳化とか体型変化は興味ないけど
果穂や亜美真美が成長した姿ってのは見てみたい気もするw 子供の顔のまま大きくしてもしょうがないから顔作らなきゃいかん
それはセンスと技術両方いるから厳しい キャラ改変するmodスレで貧乳設定は守れとかただのピエロなんだよなぁ 体型変更は未だにどの項目がどこに対応してるかよく分かってないから牛の肉の部位みたいに図で説明して欲しい 首の長さ決めるパラメータがなくて頭の位置で規定されてるとかもあるから絵にしても説明が難しい気がする それはそれとして相談なんだけど
バナナマンの育ヘアーを凛世に乗せて顔をやよいと差し替えたんだが眉毛が髪色と合わなくて浮いちゃうんだよね
やよい本人はそのままに凛世(育)だけ変えられないかな?自分はギブだった
欲を言えば瞳も育カラーにしたい…
とりあえず亜美→美嘉 凛世→やよい レオン→未来 に顔差し替えたMOD上げておく。可能であれば頼む
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812748.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812752.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812749.7z.html ロリに造詣の深い良い体型だね
自分は作れないけど要望通ったらその体型MODも欲しいです >>198
フェイステクスチャの中央上が形的に眉毛
そこを塗り替えればいい 育って言っても顔を作った偽物みたいなもんだからコイカツみたいなパチモン臭がするな マテリアルやテクスチャを個別に弄りたいならロードテーブル編集するよりMeshファイル差し替えの方がいいかもね
ということで眉毛戻し(作り方は同封)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812942.7z.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812943.jpg
瞳の色の替え方なんだけど、これの応用でマテリアルかテクスチャの参照先変えて編集すればいいはずなんだけど
そのままやると色がずれたと思う
狙いの色出すのになんか手順があったはずだけど思い出せない
誰か知ってたら教えて欲しい
あと>>198のままだと表情IDのミスマッチで一部の表情が変になるからそこも修正しといた
(GR@TITUDEのセンターにするとわかりやすい) >>198 >>205
サンクス
ちゃんと入れ替えようとすると結構手間かかるんだな助かる >>205
あ、ありがてえ…作り方まであるとは超助かる。メッシュ差し替えに行くのが近道だったか
表情もこんなにニコニコ顔多かったかな…とは思っていたがそこに原因があったのね、感謝
>>201
かなりざっくり調整だし胸盛ってるからもはや雰囲気レベルかもしれんが…
その辺は自分で好みの体型に調整してくれると助かる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813337.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813361.7z.html いいじゃん...新しい体型MOD見るのも久々だなバナナマンのMODもちょっと引っ張り出すか
顔のキメラ化も思ったよりかは手間じゃ無さそう ありがとうくらいならともかくマスピのやつは著作権的にやべえよな ばななにゼノブレの衣装が来たかと思ったら依頼だったビックリした ディスコに楽曲枠追加のテストが来てる…
やばい事になりそうだ…! song31ってことはスロット追加出来るのか...?たまげたなあ 楽曲追加してもダンスは既存のものなんでしょ
それともダンスモーションも移植出来ているの? ツール使うけどダンスモーションは移植の方法がすでにある
問題はカメラかな モーションもぶっこ抜くのかな?他の曲のを丸コピ出来るなら別にそれでもいいけど CD買ったけど未来達でREADYとかSpread the Wingsの杏とか音源はあるのに追加されないとかバンナムの怠慢だよな
DLC止まったし外人ニキができるなら追加して欲しいわ 基本収録曲はアイドル全員が歌える様にしないとね
ただでさえ曲数少ないのにS4Uやっても組合せ限定されるんじゃ直ぐ飽きるわ 登場人数が増えたら全員歌唱ができなくなるのは当然の帰結ですね
やって欲しかったらさらに曲数を減らす以外の選択肢はない キャラの数が旧作の倍以上で越境だからその問題は今後も付き合っていく必要があると思うわ まあ、ならせめて楽曲数今の3倍ぐらいにはしてほしいがね 次回作もほぼほぼこのスタイルで行くんだから全員歌い分け!とか言ってるアホは自分達の首しめてることを自覚してくれ
曲数が優先に決まってるだろ 他の奴ら歌えなくていいから既存の765勢の曲大量追加でいいよ 楽曲はシャニもいいのあるけどガッカリダンスが過ぎる シャニの曲入れるとしてStWは百万歩譲ってそうとしてもAEはアレなんだよな後から出た全体曲が強すぎるから
開発時期的にどうしようもないんだけど 全曲ユニゾン一本にして歌い分け無くして曲数増やす、方がボリューム増えるから良いのかもね。
いままでのCSで全曲歌い分けできたのは765ASの過去資産流用できたからであって、
歌い分けをハナから収録してない他ブランドを全部新録するとまあコスト的に死ねるのはわかる。 歌わせるのそんなかかんないって一体どういう発想なんだ 一人一曲当たりは確かに大したことないけど全員x全曲となると馬鹿にできない 単純な音源収録だけじゃ済まなくて、人数×組み合わせパターンでの動確とバランス調整にすげーコストかかるんだよ
人数増えると組み合わせ数が爆発するからね…… 収録を声優ひとりがマイクの前で1回歌って帰るだけのもんだと思われてんのかな コストがかかると言う奴もかからないと言う奴も全員イメージで語ってるだけなんだから仲良くしろよ 声優だって練習するために影で何度も歌ってんだろうしな 普通に収録した結果ディレクションやり直しになってあれだからな
手間かかってるよね >>254
昔のヘタレソングとかはそんな感じだったな
エロゲとかギャルゲーの、力入ってない頃の主題歌
ほぼ一発どりだから音程崩れてるし、声も震えてるしとても不安になる
シスプリあたりのころからちゃんとドル売りする声優増えてきて、歌の練習や収録もちゃんとするように変わっていったから バナナに上がってるSSR目いいな
スタマスに慣れすぎて違和感もあるけど ソシャゲの方のイラストの目ってこと?
元画像みなようわからん 雰囲気変わって飽きが来にくくなる
とても良いと思います 清らかになったら見えなくなってしまうなら
いつまでも汚れたままでいたい 真にちんちん生えさせるMOD無いですか?
いや全員に生えさせられるなら個別設定できれば素晴らしいですが 目のやつ正直違いがよくわからん...こだわりなんだろうけど 拡大してみたわけじゃないけど雰囲気変わったと感じる
帰ったらちゃんと見てみようかな サンプルしか見てないけどこれなんかめっちゃ雰囲気変わらね?
何が違うかあんまわかんないのに凛世辺りかなり原作っぽくなってるように見えるんだけど >>272
個人のblogやツイッターも見ようねw
タグが無いから大変だけど・・・ Twitterにいるのギャル凛世の髪作ってる人くらいしか知らんな
他にいんの? ふたはアクセで作ろうとするから面倒なだけなんじゃないか? 性癖は人それぞれ...
頭ではわかってるんだが可愛い女の子にちんちん付けるって聞くと「何で?」ってなる まー世の中には内臓ぶちまけたり死姦なんつーもんもあるし
その程度どうでもいいわな 下を見て比べるのはやめなされやめなされ...無益な殺生はやめなされ 女の子にちんちん生えたら女の子同士で生殖できるやん? ミクの方は男キャラが二人いるのにちんちんMODはこの一本だけ
https://i.imgur.com/ByuMmNT.jpg >>301
元々Switch版とかのMOD作ってたんだからそら帰るわなとしか
というかLLでアニメ調ゲー見てたら大抵いるからなぁあの人 気まぐれで作れるような軽いものと思ってるならぜひここの住民もMOD作ろう 裸体1からは無理だけどパーツ消して裸体移植なら別に… バナナの人、カスタムスロット
どこまで頑張るんだろうな。
ミクに浮気はしないんだろうか SEGAのローポリ爬虫類ミクだったらMMDのミクの方が可愛いしな スマホゲーから抜くという発想の時点で愚かってことか 無能が文句しか言わないいつものスレに戻って安心した みんなこっそりエロMOD作ってるんでしょう?
見せてよ このスレにいる奴もう半年以上ゲーム起動してないんだからスクショなんて上がる訳ねぇだろ MS-16L13なのか
SS持ってきて装ってるだけなのか 今見たら450時間やってた
そんなにやることある?って真顔で聞くとこだわ他人なら 300時間越えてるけど本編は多分100時間もしてないな
MOD製作とS4Uが大半 誤爆乙
俺もそのスレ見てるけどここの住人かなり流れてそう w
自分もスタマスでMODを勉強したおかげで、すんなりミクさんに移行出来ました それとミクさんはフォトリアリスティックとトゥーンシェーダーが選べるんだけど
裸は肌色でのっぺりしているトゥーンシェーダーより、陰影がつくフォトリアリスティックのほうがエロいね
フォトリアリスティックに出来るMODとかは不可能なのかな? 全裸MOD入れてみたけど、やっぱミクやルカじゃ微乳でなぁ・・・
スタマスこはくx2が丁度いいw ルカは微乳じゃないだろ
しかし、あっちの乳揺れは一括で変更出来ないの辛い
アップされている乳揺れMODも微妙だし 2種類ルカの全裸入れたけど
制作者の好みなのか微乳verあったな そりゃコイカツはエロゲーなのだからスタマスより抜けるでしょ コイカツは反則だ反則(バイオ4商人的に)
最かわのヒヨコを決める会場に狼を連れてくるようなもの めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし
めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし
めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし
めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし ぬでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし
めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし めでたしめでたし >>352
流用だのなんだの言われても元となる素体が
結局世のアニメ風キャラ作品の中でもトップクラスにしっかり元絵再現しつつかわいい3Dモデルで
その上でしっかりモデルの質感は損なわずになおかつエロい乳首が早々にもたらされたのがデカいわ まぁモデルの出来はかなり良いからな ちょっとした所MODでどうにかするだけでもう文句ないわ
さっさとモデル流用して次回作も出してくれ そういえばアイマス2のライバル役で初音ミクが出てたんだよな
ここに動画がアップされてたよね? タツカスがブルマMOD転載したせいで作者MOD作りやめちゃったじゃねーか
ほんまゴミやなタツカス その人だけじゃなくてみんなパタリとやめたから
単純にコンテンツの賞味期限が来ただけだと思うけどね
続編はよ タツトックスとかいうひとりでスタマスMOD制作の流れをすべてぶっ壊した男 ぼくはまだ神々の作ったえっちなmodでしこしこしてます マジじゃねえか
お前らが潰さなかったせいでこれだよ チェックしてないけど累計で3090買えるくらいは売り上げたのか? つまり嫉妬乙ってことだよなw
理解できんのはmod制作してもないし、金儲けもできない奴
出来るやつが金儲けしてるってだけなのに
すぐ非難するだけとか、共産のアカの論理じゃん 足長くしてる?
もう少し俺も体型調整まじめにやるか 顔と首から下のギャップがひでぇ
ぶっこ抜きバニーとかもこんな感じになってやめたな タツ君はアホ過ぎるとして思ったよりかは転載されないもんだな〜とは思ったけど 無料で撒いてる分にはともかく、金取り出すとBNEの法務が動き出すからなぁ アニメ系の3Dでリアル系の3Dみたいにしようとするとギョッとなる...好みの範疇かもしれんけど 2番煎じばかりやにゃ
ふたなりMOD欲しいんだけどまだなの? 特定できるんか?
つか内輪でこそこそやってるからタツトックスみたいなのが儲ける余地があるんだろ 爬虫類ブサイク過ぎるからミクもリンもwmMMDぶっこ抜きで差し替えMODよろ >>377
長い耳と丸いフカフカの白いしっぽパーツと網タイツはないのですか!! つまり嫉妬乙ってことだよなw
理解できんのはmod制作してもないし、金儲けもできない奴
出来るやつが金儲けしてるってだけなのに
すぐ非難するだけとか、共産のアカの論理じゃん そんな都合の良い話はなかなかない
単におかしい奴がたくさんいるだけってのが常だ そういえばいつの間にかバナナマンが追加した衣装の改造も居なくなったな タツ君は著作権侵害(刑事)とか損害賠償(民事)のアクションを公式が起こしたとき、矢面に立ってくれる聖人だよ?
過去のmod事例から見ても、まず最初に金取ったヤツから挙げられてるわけだし、相当な覚悟だよ。 危ない橋渡ってるとは思うが何だかんだで結局捕まらないと思うわ 捕まらなければアホから巻き上げた金で飯が食える
捕まってもムショで飯が食える
やり得やね discoにMODが投稿されも、もはや話題にもならならい廃れっぷり 向こうでもリク上がってるけどぽろりはテクスチャだけなんとかして欲しいってずっと思ってた
俺はSZスキンに陰毛と乳首の色選べるやつ使ってるんだけど共存できればな〜と ポロリは性癖に刺さるんで導入してみたけどテクスチャの関係かデカ乳輪化して笑う
3D陰毛も他の追加エロ衣装のときにケツに陰毛色の長方形が出てきて困る
世の中うまくいかんな ギミックというか変化としては面白いと思った
バリエーション欲しいけど作るのは大変そうだな どっちかっつーとニッチの部類だしなポロリ
最近休んでいるバナナマンまた衣装か髪型頼むわ >>431
初期のZaiやSaltのヌードはよく干渉するね
なるべく新しい裸MODがいいと思うよ ポロリの人はsalt に並ぶ神だと思う。
乳首融合しないように、salt の乳首に
合わせて貰えれば良かったんだけど
自分でそこまで作れたから人の使うの
嫌だったのかな。 手間を考えなければとんでもないことをしてると思うけど...後に続く人が出るかねこれ 欲しければ改造してどうぞってこった
メガミクの風エディットmodと、公式パンツが入ってるおかげ
完全移住してもいいかなってなってるけど
ポロリ神のあれは唯一無二だから塩はデフォルトで外してるわ ここ数日風の設定調べてたけどミクさんのほうにもあるのか
色々と参考になる camerasetterってやつ、スタマスにも導入できんのけ? ポロリってsalt モデルでも
実装出来るみたいですね。
誰か許可取って作ってください。 そりゃやろうと思えばできるけどさ
君のモデル気に入らないから作り直させてくれって言いにくいだろハゲ すまん
ハゲしく反省している
もうこんないじわるは言わない |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 福井だかで、早くしなさいのことを早よハゲっいうとかなかったっけ
それかな? 今作られてるMODは求められるスキルが高すぎんよ〜 もう通常のツールで作れるMODは出尽くしたってことだろうか >>445
乳首派閥同士で争わずポロリ派閥として
手を取り合う優しい世界一が来て欲しい >>443
camerasetteはポーズ中に操作できないから使い難いよ
ミクにはスタマスみたいなカメラモードがないから重宝しているけど スタマスもポーズ中はカメラ変えられないから変わらんだろ
mega39のほうはバックグラウンドでも止まらないmod入れればリアルタイムにcamerastterで弄れるからポーズ中動かなくても構わないし >>455
フォトモードのことだよ
スタマスは停止した状態で自由にアングルを変えられるだろ
ミクはポーズ中にアングルを変えられない
パンツを見るみたいなアバウトならそれでもいいけど曲の最後のシーンで希望通りの構図でSSを撮るとなると試行錯誤に時間がかかる バナナマンの追加髪の被せるキャラ変えたりとかMOD自体編集するのってなんのツール使ってるの? いつものUAssetGUIとかAssetEditorでいい
というかバナナマンのMODそのものを改変してるわけではないだろアレ スタマスの乳揺れMODは乳職人のレベルが高かったんだなと他を見て思う今日この頃 まあゲームによって制御の自由度が違うから
向こうのことはよく知らんけど ミクは共通モデル設定みたいのがなくてがなくて
めちゃくちゃ種類ある衣装をひとつずつ弄らないといけないからな マネキンモデルの方で、公式乳首のモデル実装してくれてたしな
インプラントの財印の奴はミクのやつと比べても遜色ない出来の悪さ
塩のはナチュラル
これが公式のクオリティの強さだな 乳の人達には感謝しかない。少しだけ揺れるMODとかすげー揺れるMODと選択肢もあって助かるわ
大体1番揺れるやつにするけど...自分で作ると20分くらいで投げる いうて衣装側の数値も詰めて揺れ作ってる人殆どおらん ミクさんスレに混ざってキャイキャイやってるけど
実際FTモデルのミクさんじゃマネキンみたいで結構頑張らないと抜けない ボカロ単体に反応する層はもうおじいちゃんじゃけえのう ところでバナナマンの新しいやつ珍しく胸の大きさが変わるな
欲を言えば他の衣装でもやってほしい 体型そのままで顔だけ入れ替えるModは何をやりたいんだ joke modってやつだろ
入れるかは別としてあってもいいと思う ゲームやってない人にはああいうのがウケる
承認欲求を満たしてるんや 自身では何も生み出さないくせに批判だけはいっちょ前の奴ってどういう神経してんだろうな バナナのスワップ
きらりあんずの違和感はんぱねーなw ディスコのもそうだけど顔差し替えるのはいいとして表情ファイルはそのままだから表情バグってるという完成度の低さ こんなクソスレでも表情の直し方くらいは知られてるのにあいつらレベル低すぎだろ >>493
糞をビニール袋に入れて見せびらかすような奴が「生み出す人」というなら、いない方が良いだろ バナナのMODは知らんけど表情はなまじクラッシュしないもんだから作ってる方も使ってる方もなんか変だな…くらいで済ませてそう
人数分直すのは手間だし知らない方が幸せということもある やるかやらないかは作る人の勝手だけど細部がきちんとしたネタは好感もてる
巨大娘とか未完成と言いながらカメラまで設定されてて良かった 巨大娘MODはネタにしては異常に手が込んでたな
即席で出来るもんじゃないだろうし顔交換程度とはかけてる労力が違いすぎる いや巨大化は簡単やで
全体のサイズをデカくすればええだけやし >>503みたいな無能が作ったら細部に拘りのないゴミができるんだよな 展開しないでも一目見たら大きくしただけじゃないって気づくだろ
無能すぎるわ いきなり無能呼ばわりはまともな人はしないんやで
画面の向こうに自分と同じ人間がおる事を考えて発言せんとあかんよ これほどの無能が同じ人間か怪しい
虫かなんかじゃね?w まあワイが勧めた株を信用しねえよこの無能がって言ってた奴は変なの買って損しとったがな
何も知らずに無能呼ばわりする人自身が頭の固い変化を受け入れられない無能って事はようある事や 顔変更ModでLikeマークつけてる奴が1人しかいないんだけど
アカウント作成日がなんと今日
このスレ見てる作成者の自演の可能性 ついにアルミホイル巻いた方が良さそうな奴まで出てきたな ディスコの新しい肌落書きってどこにあるか知ってますか? >>514
どこにもない
MOD作成相談してた人が説明のために使用素材ごと上げてたら横から勝手にかすめ取ってpak化して使用してる奴がいるだけ
今は編集済になってて削除されてる しまった!
残り9999京9999兆9999億9998万点か… タッくんはタッくんであれだしディスコの民度低すぎて笑える あの落書きはレベル高すぎて…
癖パズルがどうしてああなったのか興味深い あれは殆ど絵だからいいけど文字系はたまにフォントが気になる 外人は好きそう
というかディスコのサーバー内にあったんなら使い回しても別にいいのでは 駄目に決まってるだろ
転載されたらやめますってお気持ち表明してる連中の巣だぞ その辺の線引きは難しいねんな
タツくんみたいに配布したりまして金とってるわけでもないからええわ お前らってライセンスの概念生まれる紀元前辺りで色々止まってるよな 御託はいいからMOD作れ
バナナマン以外の海外ディスコ民か またMod制作者が自演してるのか
バレてるんだからバナナと同じ名前にしろよ見苦しい ミクは過去作pv再生できるmod出たというのに
アイマスはこの体たらくか
ステラステージの曲移植してはよ いつの間にか表情変える方法が確立してたからしばらく現行曲で遊べそうだわ
このスレにバイナリ扱えないスットコドッコイはまさかおらんよな? 曲移植は技術持ってる人がもう自分で楽しんでるんじゃないですかね
配るにしてもやり方は書いておくから音源だけ自分で頑張って自分で入れてねって感じにしないと無理でしょ 音源だけあっても口パクもカメラワークも無いんじゃ楽しみようがないです 口パクも合わせられるし
カメラワークなんて自由自在に作れるだろ
調べればいくらでもやり方あるし 難癖つけたいだけのやつは放っておくとして制作のハードルが高すぎてやる気にならんのよな
曲は配布も出来んしもうちょっと簡単な作り方じゃないと広まらんと思う やろうと思えばできるよ?今はやらないだけ。と一生言い続けながらそのまま死ぬんやろな こんなゲームのMOD作るか作らないか程度でそこまで考えてる奴いねえよw 日焼け跡は前にアップしたら転載されたからもうMOD作るの辞めます スタマス雑談スレならまだマシだが本当にただの雑談スレになっちゃってんだよな
ここの住民あんだけMODケチつけてももうスタマス起動すらしてないし むしろやっと落ち着いた位だろ
初期は雑談どころか罵声しかなかった 定期的に変なの沸くけど分かりやすいし...
なんやかんやで有用な情報得たりやおこぼれでMODもらえたりするから結構助かってる 標準私服、すけべ私服、自分好みのmod
これらをまとめてカスタムスロット化する時が来たようだな
お志村くんは塩ポロリがないことだが
誰も作ってないようだし、いいよな 発売日からやってるけど飽きた頃にmod出てくるからなんだかんだで続けてる 2日に1回は起動してる DLCはまだクリアせず取っておいてある 平日の昼間に書き込めるような奴に、雑談以外のスキルを求めるのか 平日の昼間に書き込めるやつが過去作の取り込みに成功したことを信じるのがここのルールやぞ ミクはアプデで非アクティブでも動作可能に即対応というのにアイマスは、、 バナナマンほんとミリオン好きだな
そこ?っていう気はするが サンブレ出たらますます起動しなくなりそう
緑髪の昆虫デザインじゃピクリもしなかったし仕方ないね >>590
代わりに全てのmodがされてスレは阿鼻叫喚だね
製作者が更新すればまた使えるだろうけどもう使えなくなるのもあるかもしれない バックアップのEXEを差し替えるだけで問題無し
というかmodを使いたい時だけバックアップから起動したほうがいいかもな
(バックアップのバックアップもしとくw) ミリオンのアイドル再現してくれてるのは嬉しいけど、まあやっぱ別のキャラのガワ変えてるだけだから声も動きも当然再現できないから別人だわなあ 最近のは髪も揺れるし中々使える
もっと他の顔あっただろっていうのも変更方法このスレで確立されてキメラ作れるし アプデの度にMOD作り直しはこのゲームも半年やってきたこと
毎月は結構しんどかった 年取って脳みそ衰えてきたクソ中年とか老害ってなんで
ダダ滑りした同じネタをゴリ押してくるんだろうね
研究したらイグノーベル賞狙えるんじゃない? 作れないのはまぁ全然わかるとしてスクショのひとつすら全然上がらないのが不思議だ
こういうMODスレってたいてい俺の考えた最強MOD構築のスクショ上がりまくるし ぶっちゃけ初代転載されたから辞めますおじさんのせい
SSが貼られただけで萎えたらしい 辞めますおじさんのせいでスクショ上げませ〜んは流石に草
言い訳だけは達者だなw 技術力ある人はディスコだしここで拙い自作MODのスクショ上げるのも躊躇っちゃう... ここ数日は再びキチガイ触れ合いパーク開園してるからそこ楽しんでくれや ぼくのみとめた革新的なmod
・ロゴスキップ 5ch
・Demoモード 5ch
・塩 LL
・パンツ化 5ch
・カスタムスロット バナナ
・カメラ変更 5ch
・体格変更 5ch
・鏡張り 5ch
・すじキメラ ディスコ
・スケベ 5ch
・ポロリ ディスコ
・ポジション変え 5ch
・ありがとう バナナ 実際その辺りは標準装備よな
後は体型とカメラ何使ってるかくらいや 乳揺れも抜けてるし色々あるじゃんねえ
ごんぶと氏製のスカートも軽いやつ使ってるわ
バナナマンは結局髪型だけだ 俺がありがたかったのは男アイドルのカットインを社長のシルエットに変更するやつ
稼ぎで何百回も見せられるのほんと苦痛だった
ああいうところ制作側に想像力が足りないよな 髪揺れとロングメドレーも革新的だし必須
髪は海外産だけど |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 髪はデフォとあれの中間くらいが個人的にはよさげな気がする おっぱい大きくすると服が破れるのはどうすれば破れなくなるのでしょうか? コイカツとかいうのキャラ配布が村社会って聞いて買ってない スレチではあるがPixivで有名所は大抵手に入るから村社会ってこたないかな
どっちかというとキャラ販売してる規約違反のKSがいるってのがアレだ コイカツmodはムラムラ社会?
凛世の野球拳って同人ソフトプレイしながら、凛全裸のライブ見てるとすげえ捗る >>645
くちとちんぽ癒着してますよ大丈夫ですか? pakの中身ってどのツール使えば弄れるの?
陰毛mod使っても毛生えないけど エロい格好させて踊らせるだけw
何が面白いの?
コイカツでセックスしたほうが楽しいよ? >>643
なんなら有志の無料配布のキャラに無料配布のモーション流し込んだだけの動画を自作と称してファンティアとかで出して(しかも某ウマ)
できゃしねぇリクエスト募集も当然完備とかいうタツ君の上位互換までいるからなぁ底辺の方は fanboxやpatreonみたいなプラットフォームが台頭して投げ銭文化が定着しつつあるのに
そういう詐欺まがいの小銭稼ぎに悪用されてて残念だよ Patreonに関してはその辺規制するつもりないむしろ加担してる側だし タツ君も追いつけ追い越せで頑張らないとな
その手の情弱商売するなら最初からエロ目的のゲームの方が儲かるだろうに タツトックス君もうすぐでひと月動きなしになっちゃう
新作頑張ってるのかな?! >>651
VR使えばセックス以上のセックス可能らしいぞ
俺は童貞だからわからんが セックス以上のセックスとは
A10が更に進化したらそういう世界も出来るのかもな受け身でしかないが >>649
配布されてるやつそのままmodフォルダぶち込んでも生えないけど
pak弄らないとダメなんじゃないの?それともなんかと競合してるってこと? 毛使ってないから試しに入れてみたけど生えんかったわ
専用のボディでも要るんかしら 誰のテクスチャ使って何の衣装使ってのか知らんけど何かと競合してんだろ
毛の読み込み順最後にもってくればいいじゃん カメラって高さの追従って出来ない?
ステラとかのカメラみたいある程度高さも追従するようにしたいんだけど 高さの追従の意味がイマイチわからんがCharacterPartsHeightTableじゃないのか?あとはS4UCameraConfig辺り
キャラの身長変えてるMODはこの辺りも調整しないと高さズレて話にならないから入ってるはず
持ってたら参考にしてみるよろし >>650
俺もずっとそう思ってたけど、今回のスタマスで新しい感覚に目覚めたな
ストリップショーみにいく人の気持ちが少しわかった エロゲはもうとっくの昔に通過したんよ
はやくこっち側に上ってこい 年取ると裸よりパンツの方がエロく感じるみたいなもんか
わかるよ・・・ 年取るにつれて少年誌の乳首ぽっちくらいが一番エロく感じてくる奴な >>666
パーツの高さの話しじゃないのよ
前後と左右は追従するじゃんそれを上下にも入れたいの >>654
こういうことでよければCEでできる(わかりやすいように極端な設定)
https://i.imgur.com/Hd7xO92.mp4
UseRegistHeightを0:Disableにすると、テーブルの値を使わずにパーツの現在位置が使われるみたい
注視点だけじゃなくカメラ位置についても同様の追従にできる
この変数をアセットからいじるのは言う通り無理っぽい >>679
ありがとうございます
なんでアセットだと弄れないんだ…
アセットに記述したら行けたりしないんかな… ミクMODまさか配布有りとは思わなんだ…
タツトックス君のネタが増えたね これも多様性だとは思うけどミクは本編があるから別に… mod制作技術的には色々面白そうではある
解析する気力はない 色々やってるMODだしpak覗くだけでも面白そうだな ミク追加より音源追加のほうがいろいろ限界突破してる ミクには何の興味も無いが音源は超気になる
手軽なやり方わかったら公開して欲しいわ 早速入れてみたけどとんでもないクオリティだなこれ
何も違和感なく実装されてて公式みたいだ
ただひとつ残念な事にエロ衣装着せると乳首に色が付いてない エアプだけどキャラは紐付くテーブルが多すぎてスロット増やすみたいのはキツそう 乳首テクスチャ差し替えられないかなーと中身覗いて見たけど
内部的には新しくchr0701ができてるしT_chr_chr0701_skin.tgaはからっぽだ
なんだこれ このレベルの人でもキャラスロット追加は無理か
S4U以外の項目多いもんな... まだスタマスやったりMOD作ってる人は飽きないの?続けられる才能が素晴らしいと思うわ そもそも始めた時期も1日のプレイ時間もお前と同じじゃないだろ ミクにアイマスとかは見かけたけど逆もくるとか
もうPCゲーは何でもアリですね・・・ ミクのやつミク部分はいいんだけど何の躊躇もなくCD音源入れてくるとこが外人クオリティ 外人はまずCD音源かどうかの区別ついてなさそう
どこで入手した音源かも怪しい じぇいえーえすあーるえーしーJASRAC
守ろう著作権〜♪ 外人に言わせればmod配布も違法なんだから音源つけようがつけまいが大差ないだろって認識 同じ違法でもどう考えても怒らせる企業増えるとより厄介になるよな MOD自体アングラなんだから法律もローカルルールも守る必要なし!正義マンは出て行け!
これがこのスレのレベル 別ゲーのキャラと音源もってくるなら、それこそMMDでいいだろ
関係ないけど、ディスコの全身入れ墨Modキモすぎて無理 あれが嫌これが嫌ってぶーぶー言って赤ちゃんじゃないんだから 肌改変は比較的低コストで色々遊べるからもっと増えて欲しいわ 39スゲーなちゃんと歌うんだな・・・下手だけどw
やる気になればリンやルカ等、ボーカロイド系は全て作れるって事か ミクmodクラッシュするんだけど
2週目キャラ解放してないからかな? 他のMOD何か使っている?
いちいち確認するのが面倒だったので、全てのMOD外したら起動した
けど黒髪ツインテールの娘と置き換えみたいだから、出していないと落ちるかもよ >>721
サンクス。とりあえず2週目終わらせてくる あとは使ってるセーブデータの具合によっても落ちる
初期メンバーと初期衣装にしたら落ちなくなったりした
701パイ追加したらみっパイ対応できたけど
カスタムスロットつかえないからそこがつらいな
ミク衣装と私服だけ別途抜き出せないものか 試してないけど衣装はバラして抜き出せそうだけどね
ミクmodは何故かロリキラリと競合して元のキラリに戻される 何故かというか体型ファイルは1個しかないからな
すごい気合い入ったMODではあるけど干渉多くて使いづらいな 何がどうなってるのかさっぱりわからんが凄いな
初音ミクの声とか10年ぶりくらいに聞いた気がする…曲追加はやりたいわ >>720
亜夜開放してないと無理だよ
あとなん笑もDL必要 >>728
このスレではMod制作者様にとって都合の悪いレスをすると貶されるぞ
平日昼間の同じ時間に mega39sもやってるけどこっちのミクさんの方がかわいい アイドル全裸で踊らせるならコイカツでセックスすりゃよくね? に通じるものを感じる nandodemo waraouが
deepL翻訳では、なんでも戦争って翻訳されて怖いわ ミクMOD入れて亜夜のアルバム見ると新鮮で良いなー nandodemo waraouが
deepL翻訳では、なんでも戦争って翻訳されて怖いわ 亜美真美をリンに差し替えれば、中の人同じだからええな ミクは15年前の当時革新的だったから隆盛を極めたのは納得だし今でも個人作曲家にとって有用なのは変わらないが
歌も下手だしキャラクタコンテンツとしては飽き飽きだよ思い出の中でじっとしていてくれ なんならスマホゲーのトップに初音ミクが躍り出た現代でそれを言われましても 5chにいるような層だと釣りじゃなく>>739みたいなこと思ってる人がいそうなのが怖い 不定期的にデザインがアップデートされてるとはいえ
17年前の美少女ゲームのキャラで未だにシコッてる奴らの巣窟でそれを言うのか(困惑) もうミクのファン層は一周してるからな
アイマスはデレで新規開拓しただけで、大多数は限界集落化してるからファンが入れ替わらない
だから厄介だらけになってるので、こういう発言になるんだろうな 歌だけもらってミク化は無しで体型も自前の物にしたかったが何に紐付いてるのかわからなくて上手くいかんわ >>746
俺も上手くいかんから新曲は諦めてCD音源だけもらった
それなら簡単 うちの子供たちはトーマスを見せると
チャギントン!って言うわ もうすぐタツトックス君1か月作品なしになってしまう… タッ君いまならミクを分離配布するだけで会員数増加間違いなしだぞ 単なるミクじゃあの層は食いつかんよ
エロミクにすればいいけどタッ君にその技術がないのが惜しまれる DIVA関連はスタマスと違って導入方法やMODを詳しく説明してくれてる人がいるからタツカスが違法転載しても誰も乗っからない もう野生の開発じゃん…
楽しみ公開してくれるんかな スイート改変は3つくらいあったと思うけどどれだろうか
最初のやつが素晴らしいセンスだった お茶さんのやつか?あれはいいものだ
3ヶ月かけて3つあげるのかな 無料の物を売るタツ君みたいなのに金払うアホいないだろ...と思ってたけど案外いたから感心したわ
セール始まったし情弱商売かき入れ時やね 情弱だからで片づけるのは良くないな
閉鎖的でわかりにくいディスコにすぐ消えるロダ
これらは改善しないといけない 転載されたのでやめますおじさん「転載されたのでやめます」 びっくりするほど自意識過剰だよな
現実は通報あっても黙殺される程度の存在でしかないのに MOD自体アングラなんだから法律もローカルルールも守る必要なし!正義マンは出て行け!
…え?転載?正義の名のもとに許さんぞ! 転載して金とるのも自由だし作者が萎えてやめるのも自由だが俺がコジれなくて困るから転載厨は氏ぬべき 絡まなくなって一人遊びに終始するようになったから俺は許すよ...最終形がこれとはね DLCもセールなのか
MODも結構集まったしそろそろ本体と一緒に買うかな… 作者が文句言えないの分かってて勝手に転載して金儲けしようとする性根が嫌われてるんだよなぁ SS載せただけのSaltに文句言ってたのにタッ君ごときに文句言えんとかありえんだろ あいつは知らんけど萎えてやめるというよりさすがにもうネタがない 転載も集金も止められないけどリスクがあるのを理解してやるべきだわな >>775
いやバンナムというかim@s関連は昔は監視厳しかったのよ
解析ツール上げたらバンナム法務から警告来たので取り下げとか何回か有った
バンナム内部でそこまでリソースかけるコンテンツじゃなくなってるのかもな 360マスのモデルぶっこツールとかであったな
それ以降は聞いたことないけど、他でもあったんけ? バナナマンのこのシリーズは楽しみにしてるんだがまたデレを出してもいいのよ?
https://i.imgur.com/BIliWew.jpg なぜアイマス最弱のミリオンを推しているのかバナナマン よく出来てるね
それより今でも200人近くスレ見てることにびっくりだけど ディスコはもう見とらんけどここならタグつけとくだけだし 甜歌と甘奈のヌード画像厚めでお願いしてもええですか!? ミクを作るにあたってやってはならないこと
巨乳にする
タレ目にする
これをやると別人 ディスコで「日本のディスコの招待状くれ」とか言ってるのこのスレの奴か?
ルールすら読めないなら書き込むなよ Loversでも「私服Modくれ」って日本語で書いて、
速攻で「前のページにある」って返されてた奴いたな 私服ModならこっちのスレにあるのになんでわざわざLLなんや >>810
ここの住人ならここに書き込むやろ
ディスコのガイジをこっちのせいにすんな LoversLabよりLemonPeopleの方がいい 体のサイズ変わるやつは髪型変えると頭はみ出る時あるのが...ロリMODは特にそう >>813
でたでた
無意味に噛みついてくるやつ
日常会話できてるのかよ ミクの乳首表示されないけど
指定を修正しないとならないの?
修正版ないの? キメラと一緒に使うとケツにパンツの跡が出るやつなら作ったぞ ttps://i.imgur.com/Vxl1y1p.jpg
ほれ直撮り ミクを導入した外人の技術は凄いがさすがにミクでは興奮しない MA18スタイルは、それはそれでよいから
ついてなくてもいいんじゃないかな 正直ミクの裸とか曲は別のゲームあるんだからどうでもいい
世界観むちゃくちゃになるからシリーズ内で移植して欲しい デレステとかミリシタはもう化石アプリだし雰囲気とはいえ髪変えてこのクォリティで踊らせられるのはありがてぇわ 元のキャラと顔差し替えてるとIDズレてるから落ちるで 顔チェンジそんなデメリットがあったのか
バナナのMODそのまま入れても>>792の顔にならないし色々難しいわ 誰も触れてなくて怖いんだけど>>840とか>>836ってそういうbot?それともそういう個性の人? 導入するかしないかは
個人に委ねられてるのに
イチイチ文句言うなよ 今日もクーラーガンガンにかけて4kスタマスとしゃれこむかあ! 夜の方が仕事捗るから平日昼に書き込むのは許し亭ゆるして
>>817
透け乙女がどう干渉してるかわからないけど乙女側に問題があるなら乙女の中身を他の乙女に差し替えるとかも出来るよ
透けマテリアルだけ差し替えたりインナーや服を差し替えたりでキメラ原初が簡単に作れる
https://i.imgur.com/SoEoGdl.jpg
https://i.imgur.com/0t6mMXB.jpg 簡単ってのは
コピーして終わりとかそう言うレベルなんだよ
ブルーワーカーでのトレーニングですら、まったくかんたんじゃないおっさんなめんな おらはエクスプローラしか使えないレベルだったけどこのゲームでMOD作れるようになったで
エロの探求にエネルギー使わなくていつ使うんだよ 乙女移植はマジでコピーして終わりだぞ、エディターいらないはず
モノによってはファイル名変えるくらいはあるかもな パーツごとに作者違うんじゃ無理でしょ
LLとかディスコ辺りか?素材がその辺に転がってるなら自分で作れい カラバリ対応してアイコンも対応したのかよすげーな
でも自前カスタムスロット作り直しの面倒臭いな 俺やり方何か間違ってるのかね バナナマンセットは入れるけど自前はそんな多くないから切り替えで対応するわ 原初はギリ体のラインが見えるかどうかのデフォルトが一番エロいんじゃないかと
一周して思えてきた 乳も股間も見えないのでは厳しい
原初や最後のDLCみたいに外とインナーに分かれてるのは便利だな すみません>>876,877です。。
今回のサマセでスタマスデラックスを買って、色エロ楽しませて頂いてるんですが、
例のとこにある、SZに下のオケケ追加するmodの適用方法が皆目わからんとです…
ファイル階層最深部までいくと、101〜602までキャラごとにPH2種置いてあるですが、、
どうしろとド素人状態でございます いつもの雑殴りくんホント1日中張りついてるんだな
病人は放っておくとして恐らく
「前提スキンを違うやつ使ってる」or「他のMODと干渉してる」のどちらか。後者はファイル名変えるなどして後から読み込むようにする。前者は注意書きをよく読む エロMODくらい何も考えずに入れられるようにしろ
比較的かしこいとは言えない層が入れるんだから アイマス系のスレってなんか固定で2匹くらいそういう個性の方が定着するよな
こんなMODスレでもそうなるのはちょっと驚いたが 大体出尽くしたかなと思ってけど
ふんどしMODって無いよなとフト思った
お願いエロい人 >>882,883
ありがとうございました
適用先のスキンを見直して
883さんの有難いリストを元に、全員分のファイル名を識別番号とソート後くるようにリネームさせて
ようやく目的果たせました
実はパイパンすきなのに、なんでこんなに必死になってしまったのか
陰毛は不思議ですね 最近始めて動画を見て気になったMODを探してるんですけど詳細わかりませんか?
ディスコで手に入るmodは一通り手に入れました
・スク水衣装mod(Smizugらしい)
・ごんぶと(ボディmod?) 響は体質的には濃いけど気にしてるからちゃんと処理してるぞ >>896
それらはスレにあげられた奴だからもう消えてる
過去に色々あってこのゲームのmodは転載禁止の風潮が強いので作者がまだ見てる事を祈って再うp依頼するしかない ぼくも今年のサマセ勢だけど
全裸さえあればそれでヨシ
あとは公式衣装とBANANAで健全に微調整でおk
ってスタンスだから、ディスコにあれだけ残っててくれた事に、ただただ感謝です
おっぱいの大きさや乳首の色まで好みに変えらるし
外人作成の品のない乳首じゃなく、塩さんのおちんちんに響く乳首もまだ手に入るし
何も言うこと無いです最高です本当にありがとうございました ピュッ タツカスの所にあるかなと見に行ったらなさげだった
全然保管庫として機能してないな まぁまぁ
steamレビューで先人が書いててくれたじゃないですか
もう本当に良いmodは手に入らないですよって >>903
のり子かわいい
杏奈の顔と体の肌の色合わせてあげたらどうか 話題が尽きないのはソシャゲの良いところだけど5年前のゲームを未だにやらされるのはやっぱつれぇわ カラバリとアクセ対応はいいね
手間な気がして今まで入れてなかったけどカラバリ対応させたいの自作も含めて3つくらいあるからカスタムスロット入れてみるかなあ 単純に衣装増やすとデモMOD使ったときどうでもいい衣装ばかり呼び出されるのが微妙に嫌 >>903
杏奈の目は未来っぽい気がするが他はわからない 5ch産っていう意味でしょ
スク水の人もごんぶとの人もディスコはおろかMEGAも1度も使わないタイプだったし作者にも転載嫌う人はいる PC板にいた人が作りましたって言いたかっただけなんだけどね この隔離スレにまさかのスケベ降臨があったりしたからな
本来のスレ住人としては、隔離スレ発祥という誤解は防ぎたいってことか 転載されたから作るのやめますって言われても
もはやなんのデメリットもないから
ごんぶともスク水も転載しまくればよろし でももしかしたらまた気が向いてなんか作ってくれるかもしれんからなあ
元祖やめますおじさんには何の期待もしてないけど お前ら無断転載したいのかしたくないのかどっちつかずでわけわかんないな >>907
これ2個目のやつどこだっけ
DLしといた記憶はあるんだけど だから見つけたって言ったろ
言えよってどう言うことだか言えよ はあー期限付きでいいから再うpしてくれる有能居ねえかなあー 転載されたのでやめますおじさん「転載されたのでやめます」 [!] あなたが要求したファイルは存在しません。
はやw ありがてえ、スク水欲しかったんだけど言い出せなかった
みんなも急げ >>896だけどふつーに逃した…
転載くれくれ君になる奴の気持ち分かったわ そりゃこういう拡散され方するなら配布やめる奴もいるわなw タツ君以外で無断転載してる奴初めて見た
スレに荒らしもいると分かった上でこれ
作者も意図的に消える方のうpろだ使ってたのに...たまげたなあ 一度上げられたMODを再UPして怒られるのって全インターネットの中でもここだけだろ
俺は上げる気ねえけど異常だよお前らは 本当それ
スタマスを広めるためにももっと新規に優しくしてもいいと思うわ
俺は上げる気ねえけど 逃したとか本気で言ってる?
一番最後のページにしても28開始だぞ? こういうことするからタツカスなんてのが台頭してくるんだよ
次回作はディスコでmega必須にしとけ 自分が作った訳でも無い奴がこんなとこで自治気取ってんの笑えるわ
営利目的でもあるまいし好きにやればいいじゃん 善意100%で上げて文句言われたらそらもう上げなくなりますわ
モッダーの上げたろだ準拠の扱いで終わる話 >>956
ディスコは見る人が少なすぎる
外人も広めたいMODはバナナやLLに上げてるし ごんぶとは転載不可って書いてるからダメ
本人呼んで来い 駄目だった
>>960まだいたら頼む、いなけりゃ>>970 この話題はループするけど非エロスレでも文句は言えど転載する奴はいなかったし何だかんだ行儀いいよな
約1年でタツくん含めて2人だから平和なもんよ >>966>>967
言ってるそばから転載マンおるやん
早く消せよ >>966
昨日取り逃したからありがたい
感謝!!!! そら荒らしも常駐しとるしこうなる
第2第3のタツトックスが現れる日も近い 1時間もしないで消えるもの上げて貰って何もありがたくないな
転載するにしてもビビりすぎってか反応欲しいだけだろ 勝手に消えるわけないから手動ですぐ消してると思うと笑える タツもう少し怠けなければそこそこ固定客出来そうなものを・・・ コピペするだけなのに仕事遅いよな
リアルでもガチ無能そう 転載と言うか製作者本人が上げた時のファイルナンバーやんw きらりと咲耶と玲音は何考えてしこればいいのか未だに到達できてない
可能性は感じるんだが・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 1時間 17分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。