SKYRIM エロMODスレ 138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
Skyrim Wiki JP (MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (要局部モザイク)
http://skup.dip.jp/
Skyrim Nexus (MODコミュニティ)
https://www.nexusmods.com/skyrim/
Skyrim エロMOD wiki
https://seesaawiki.jp/teslab/
SKYRIM エロMOD質問スレ 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1646999108/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1604624305/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1651792389/
SKYRIM ロリSS/MOD/キャラメイクスレ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1429690536/
SKYRIM エロMOD晒しスレ 2 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1589557677/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1582613558/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531604649/
よくある質問
Q.◯◯はSEに対応してますか?
A.ここ見て
SSE Conversion Tracking
https://www.loverslab.com/topic/94228-se-compatibility-tracking-oct-3-6422/
SKYRIM SE エロMOD晒しスレ 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1619432545/
※前スレ
SKYRIM エロMODスレ 137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1646639016/
----- テンプレここまで ----- 推奨NG一覧
・私怨コピペ荒らし用NGワード
btiC8Hfm0
I5M2EwZT
・おじさん連呼荒らし用正規表現NG
お.*じ.*さ.*ん.*
・草荒らし(アンカノ)用正規表現NG
jane用
[wwWW]\s+(<|$)
chmate用
[ww]{2,}+(\n|$) 370 :ほのぼのえっちさん :2018/12/19(水) 14:09:37.02 ID:???0
私が>>309にコピペされてる元のレスを書いた本人です。
正直言ってアレにはもう関わりたくないんですが
私がやっていないことを私のせいにされたり
それを信じてしまってる人がいるかもしれないスレに出入りするのは
ちょっと楽しめそうもないので、少しだけハッキリさせておきます。
・ここでキャプチャされているDBへの書き込みは私のものではありません。
それを証明しろと言われても、そんな悪魔の証明は不可能です。
実際に書き込んだ人やそれをキャプチャして私のせいだと言っている人は
それがわかっててやってるんでしょう。
・>>309にある「某MODの美化と別の某MODの翻訳」ですが
翻訳のほうは「SexLab Amorous Adventures」で
v2.11までGoogleスプレッドやっていた共同翻訳のまとめ人と
TESLabにあるMOD解説、およびv3.2.1 rev1@MEGAの翻訳ファイルまでが
私のやったことです。
https://seesaawiki.jp/teslab/d/SexLab%20Amorous%20Adventures
他にも1つか2つ小さな翻訳ファイルを出しましたが、どれだったか自分でも
よく覚えてません。
・私は機械翻訳を否定したことは一度もありません。共同翻訳に
協力してくれたみなさんならよくご存じだと思います。
・「某MODの美化」は、最初は「Sexy Bandit Captives」をやっていたんですが
途中から発想を切り替えて美化MODのリソースを作成したのが
このスレで少し前に公開した「Template for FemaleNPC」です。
・翻訳ファイルと美化MODに関しては、私じゃないと出せない証拠を用意
することも可能です。
私がこれまでこのスレを中心にやってきた翻訳や美化MODの公開などを知った上でも
私のことを荒らしだと思う人が多いようなら、このスレへの出入りも
もうやめようかと思います。
とりあえず今言いたいことは以上です。
464 :370 :2018/12/20(木) 04:19:37.55 ID:btiC8Hfm0
しつけえんだよクズ共
言ったとおりにしろや
ここで相手してやっから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544956845/ 前スレ>>994
>NPCが自キャラの胸見てくるだけのMODってなんて名前だっけ?
Eyes Up Here
ただしバニラ種族専用でECEのYgnordのような追加種族未対応 中身見てないからなんとも言えないけど適応種族を増やすのは出来るかも ドワーフ美化mod入れたらドワーフスパイダーでムラムラする様になったせいでハエトリグモ見たらムラムラするようになった 尻叩きmodでスタックしたのか分からんけど二人から一気に尻叩きイベントが発生したと思ったらtcl状態になったわ
こんな訳が分からんバグあるんだな YACRに不死化を組み合わせてみたものの、ブリードアウト後にカメラが変になるなあ。
いっそコンソールのtimをスクリプトから実行する手段探した方がいいのかな? ちょと前から頻発してた [ (00000014)].Actor.IsDetectedBy() - "<native>" Line ?の大量ログ
SL1.63βに付随してたPapyrusUtilが原因っぽい?
PapyrusUtilをSL1.63β用から普通のPapyrusUtil3.9に戻したら出なくなった。
だいぶ前に正式版SL1.63にはしてたんだけどPapyrusUtilのことはすっかり忘れてた >>10
それだありがとう
今のとこ追加種族使ってないから大丈夫だ >>11
sourceが入ってなかったからChampollionで変換して確認してみたが
種族の登録や条件分岐に配列じゃなく種族名をべた打ちしてあって
MOD内での処理用種族名(NordRace → EUHNordRace)の追加や
追加種族の吸血鬼用の処理も全部ベタ打ちしないといけないので
ひとつの種族を追加するだけでもかなり面倒そうだった >ちょと前から頻発してた [ (00000014)].Actor.IsDetectedBy() - "<native>" Line ?の大量ログ
数時間でなかったから解決したと思ったらまた出始めた。ちがかったみたい
1秒に3−5件たまっていくからログがすごいことに 追加種族をバニラの別の種族と看做す条件文書いとけば済む話じゃないのかそれ モブにベロチューされながら胸揉みしだかれる機能欲しいな おっぱいのサイズの個人差がでかすぎて揉む系のアニメーションは発展しないのよな スパンキングアニメでさえ手が埋まりまくるデカ尻ドバコ ほぼモーフだけで動かすから自然にたゆんたゆんになる反面、モーションによるフォローが難しいのよね。乳に直接手を接続できんから うーん、しかし不死化させても死亡時のカメラ固定だけでなく攻撃できなくなったり色々不具合が出るな。
でもエッセンシャル付与させてるなら本來そもそもデスカメラにはならないはずなんだよね。
どっか間違いがあるのか…… 乳首ピアスをBodySlide対応した上で独立させて揺らすのもその所為でめっちゃ難しいんだよな >>26
少しくらいズレててもいいって
アニメーションちょっといじるくらいは簡単にできるし
だからスクリプト組んでください早く eyes up here って途中導入ダメ?全く見てくれない >>36
構うな
アレ見ても誘致や合流促すヤツは荒らし本人かその愉快な仲間たちだ罠だ >>おっぱいのサイズの個人差がでかすぎて
もしかしてパイズリがあんまりないのもそれが原因なのか… Jugsとかでも、まともに乳首から吸えることなんて、まずありえないからなあ >>38
こうやって好きにこっち来れんのにお前も何言ってんだって感じだけど
あっちは俺と発狂したロリコンしかいねーのに合流ってなんやねんとwwww
まーそのロリコン童貞も病状悪化でもうロクに書き込みすらできねーしロリコンなんてクソキモい終わってる人種が減ってお前らも良かったろ?wwwww
感謝しとけよwwww
まーこっちでもまたひっそりと釣り針仕掛けるから注意しとけなwwwwwww >>42
買い時ではある
3080tiが15万円とか出て来たし
しかし円安もひとまず落ち着いたので更に下がる可能性もある >>39
おっぱいの大きさと揺れは自由自在にできる世界なんだけど、それ以外のおっぱい周りは何をするにも苦労するのよ 値段が下がってるのはPScal以来大幅に性能上昇する40X0シリーズがもうすぐ出るからだな
併売されるミドル以下なら良いけど3080ti以下は4070とほとんど性能変わらないらしいし買うのは辞めた方が良いよ >>44
MMDエロ動画でもおっぱい周りは動きがへちょくなりやすい辺り、R-18の3DCGにとって乳首吸いやパイズリは永遠の課題なんだろうねぇ でもあのロリコン童貞ちゃんもあんなにイキってたのにボコボコにされてションボリしちゃったけどさあwwwwwww
こっちでバレないように息を潜めてプルプル震えながら書き込んでんのかなあ?wwwwwwwwww
あー可哀想wwwwwwwwww
俺のせいでwwwwwwwwww グラボ安いなあ
高かった頃に買っちまったけど後悔してないぞ!うん…
40シリーズはワット数すごいと聞いたからどうなんじゃろ?
DDR5がやすくなり始めたら構築し直すか 最近LEのBHUNP導入したんだけど
BSで選べるボディどれ選べばいいのこれ
smp使うつもりはないんだけどadvanced ver3ってやつ選ぶとドヴァ子以外乳揺れしなくなるのはどういうことなの >>49
PCパーツ購入に必要なのは、たとえ買ったタイミングが悪かったと後からわかっても「これでいいのだ!」と思える強い心だ ココもエロmod以外の話題で荒らすのしかわかんから
草生やしチンカス暴れていいぞ好きに荒らしてくれ 自治厨うぜーんだよ
データベース(笑)の糞サイトにこもってろクズ >>53
え?そんな期待されてもボクちゃん獲物を虐めて遊ぶだけだしぃ〜wwwwwww
あっちのスレのスマホの学習機能も知らなかったっつーロリコン童貞もギブアップしちゃったしなあwwwwwww
ここ荒らされると思って蚊の鳴くような声で何か言ってたけどwwwwwww
お前らはお前らで勝手にやっとけwwwwwww
おもしろキャラいたら教えろよwwwwwww あ、ちなみにエロMOD参考にさせてもらってますんでwwwwwww
引き続きオナシャスwwwwwww >>54
おいゴミ屑お前アンカノの弟子だろアッチいけや糞袋 ドル円127円台まできてたのね
4000シリーズ出れば3000シリーズ安くなるだろうと思ってたけど消費電力凄いらしいから結局値段変わらなそう
消費電力2倍はでっけぇ… ここの住人レベルになると稼働時間相当長いだろうしな 最新情報では消費電力はそこまで上がらず、4090で450W、性能は3090の2倍と出てるようだが >>51
買って今まで楽しんだ分はプライスレスだからな…
限界までこの機体でいくぞ >>64
お、それならすごいな
値段とソケット規格次第だけどいいね 今は確かにグラボは安いけどRTX4000シリーズの性能上がり幅が大き過ぎて時期が悪い RTX4080のメモリがいくらになるかだなぁ
性能が良くても12GBのままだとね お前ら金持ちすぎだろ
10万超えはちょっと気軽に買い換えれんわ もう買うのに最もいい時期なんて一生来ないんじゃないかって気になってくるな 俺はいつもPCにガタ来始めたらまるっと買い替える
1パーツの価格はあんま気にしねえな いいやつ買って壊れるまで使うタイプと
いいやつ買って売っていいやつ買い続けるタイプに別れるところ 特に不満もなく遊べてるけど高性能な新商品には惹かれちゃう、なにせ男の子だから 10年以上前に120万で買っていやらしくて着けずじまいで引き出しに眠ってたデイトナが今300万ぐらいに上がってるから売り払ってハイスペグラボ付きのをPCごと買ってやるんだ BU装備は自分で作るのが一番早い
拘れば拘るほど時間がかかるけど、手を抜いてもそれなりの見栄えになる
一番楽なのはテクスチャだけ破くやりかたで、破損用の透過部分をいくつか保存しておけば後でコピペして他の装備にも使える リーク情報のままだと4080狙いかな、VRAM16GBだし
4090は完全に電子レンジだしアレ買う位ならRDNA3の方を視野に入れる 草コリジョンとか四季表現とか更に新しいイマ-ジョン系要素来てるけどあの辺りがCPUとGPUどっちの依存度が高いのかだな
AmpereとAda Loveraceのハイエンドでmodリムfpsに倍近い差が出なきゃ意味が無いけど重要なのは今んとこVRAMだけだから疑わしい 装備破壊とか脱衣系要素には心惹かれないけどこうやってmod作成してるのを見ると嬉しいね
出来合いのmodをちょいちょい自分好みに弄るのすらやらずに口開けて餌が投げ込まれるのを待つだけの奴増え過ぎ nini stuffが一番出来がいいけど
CBBE 3BAの最新版に対応してない
自分で全部対応させるのは面倒臭い NinirimCollection_3BAV2 これは違うの? >>78
透過部分をコピペだと?
前に自分でoutfit studioでやってみたらポリゴン荒くて程良くできずに頓挫したんだけど
別の上手い方法あるなら是非ご教授ください… 透過コピペはgimpとかpaint.netとかのテクスチャ弄りツールでレイヤー重ねて使うんだろ普通 >>82
どう弄りゃうまくいくねん……と膝をついてるようなのもいるぜ!
メッシュ、テクスチャ弄りの理屈はわかってきたけど、クエストとスクリプト周り(というけスクリプトからのプロパティ呼び出し)の理屈は未だによくわかんねえ…… Papyrus弄りもトライ&エラーで習熟して行くしかないな
propertyに関してはその都度CKで登録してやんなきゃダメなのが面倒
元々property登録数が多いscriptが紐付けされてるFormIDのscriptのとこをxEditで弄ってやる裏技も有るけど >>85
作業は>>86の言う通り外部ツールで元のテクスチャの上から透過部分を貼り付ける
例えば[SunJeong] Ninirim Collectionの中に破けてる衣装がいくつかあるから、そのテクスチャの「透過してる部分だけ」選択してコピー
破きたい衣装のテクスチャを開いて貼り付けて、衣装に合うように加工して保存って感じ
あまり細かく破くとゲーム内での見栄えがイマイチな事が多いから大雑把に破くのがおすすめ 4080ともなるとどこまでテクスチャ含むMODを盛れるのか気になるところ 結局modリムでテクスチャ関連が一番影響を受けるのはVRAM容量だからリークの通り16GB無けりゃ意味は対して無いよ
12GBは既に少ないって言う魔境になってるからな まあモニターの解像度でも大分変わるみたいだしな
4kモニターだと16GBでも危ないって事になりそうな気配は既に有るよ
WQHDモニターだけどLotDの粗方展示品が埋まった状態のメインギャラリーで12〜15GB位食ってる そういや最近Skyrim界隈でSLIって聞かないな
以前は690のSLIでバリバリ最強ナンバーワンって言ってる人も少なくなかったと思うが SLI自体Nvidiaもオワコン扱いにしつつあるし考えなくて良いと思う
現世代で対応してるのが3090系だけだぞ、4000系では撤廃してもおかしくない SLIもCFXも廃れてたのか
全然知らんかったわ
いつかはマルチGPUって憧れだったんだがな マルチGPUなんて完全水冷でないと使い物にならないぞ
今のGPUは3スロット仕様がデフォだし空冷だとCPUに隣接するGPUが熱すぎて爆音になる 一枚だけでもエアフロー考えてないゴミケースだと結構熱が大変らしいしな
うちは側面以外メッシュのケースでケースファンも静音の高級品使ってるから3090でも熱も出ないし音も静かなもんだけど 3090のNvlink SLIも仕様が変わってネイティブ対応したゲームじゃないとダメだからskyrimじゃ意味なさそ AEでDX12対応してればまだRadeonのFSRが使えるとか伸びしろが有っただろうにな なんでFSR有効にならないのかと思ったらDX11じゃ使えなかったのか
知らなかったわ 一応FSRはソフトウェアの方での対応も必要
ただその辺はmodderが触れる領域なら弄れた可能性は有るかもね ゲームエンジンはどうにもならん
後はもう高解像度のテクスチャでドカ食いするVRAMについていけるかどうかみたいな感じだから俺は降りるぞ
見栄えが変わらないような圧縮を模索するほうが精神衛生上よかろう BU系はロマンあるけど
基本的に戦闘中ってドヴァ子の背中しか見えないからな
はだけてプルルンの1番観たい瞬間が見れなくて悲しいんだわ 装備破壊した時強制的にキルムーブ的にドヴァ子の正面カメラに切り替わってスローモーション再生されるmodとか有れば面白いかも知らんけど色々不具合抱えそう 上でも出てる環境系modで負荷掛かりそうなのがどんどん出て来てるのもあるな
ENBで追加された草コリジョンなんかはどっちに負荷掛ける割合が高いのかは知らんけど >>91
テクスチャをいじるのか、なるほど
サンクス! >>107
キルムーブみたいな感じで片乳ボロン(性癖)とかしてくれると良いけど難しそうだよなー
基本的には段階ごとに装備のキーワードを付けたり消したりするのが目的 My name is Yoshikage Kira. I'm 33 years old. My house is in the northeast section of Morioh,
where all the villas are, and I am not married. I work as an employee for the Kame Yu department stores,
and I get home every day by 8 PM at the latest. I don't smoke, but I occasionally drink.
I'm in bed by 11 PM, and make sure I get eight hours of sleep, no matter what. After having a glass of warm milk and doing
about twenty minutes of stretches before going to bed, I usually have no problems sleeping until morning.
Just like a baby, I wake up without any fatigue or stress in the morning. I was told there were no issues at my last check-up.
I'm trying to explain that I'm a person who wishes to live a very quiet life.
I take care not to trouble myself with any enemies, like winning and losing,
that would cause me to lose sleep at night. That is how I deal with society,
and I know that is what brings me happiness. Although, if I were to fight I wouldn't lose to anyone. 乗用車を手放して1年ほど経過しました。
車を手放してから
買い物
リュックを背負って自転車で。7〜8万のマウンテンバイクを足代わりにして、脚力を頼りに買い出し。
牛乳を3本買ったときなどは、帰り道は重装備で気合が入ります。冬場はスパイクタイヤを装着して圧雪路面を走行。
ぬかるんだ時は自転車を担いで走破します。
家具や大型の物品は、主にAmazonで購入。送料もかからないし、家までとどけてくれるので便利です。
自転車で大抵のことは事足りますが、こればっかりは物理的に難しいですね。車持ちに助力を請うこともあります。
通勤
自転車で。冬も前述のとおりスパイクタイヤで気合で乗り切ります。車通勤と比べると体力の消耗具合が段違いですが、
まだ40歳にもなってないのに根を上げるには早すぎますよね。体力増進・健康維持のためにも継続します。
デート・交友
彼女と別れたため不要(;^ω^)
もともと出不精でインターネットとPC、ロードバイクと己の脚さえあれば人生を謳歌できる気質のため、困ることはありません。
車を持つことはしばらくないので、「車を持ってない人とはお付き合いは無理」というような異性と長期的にお付き合いすること自体を避ければノープロブレムですね。
友人とも四半期にいちど我が家で酒盛りするくらいのお付き合いであるため、基本的に困ることはありません。
いざとなれば友人が車を出し、載せてもらったら交通費にあたる部分を支出すればOKです。
浮いたお金
ここ最近で減った出費は、なんと年間で23万円を超えていました。給料は変わらないため、楽になったのもうなずけます。
月の出費でいうと約19300円が浮いているのです。
機動力は大幅に落ちましたが、それでも月に2万円弱が浮くことは大きな利点に感じます。 MCM Recorderがめちゃくちゃ時間かかるから、ゲーム開始時に既に規定の設定になるようなMODとかない? MCMhelper対応のもいくつかあるしrecoderはUIの表示消えるまで待ったて1分もかからんがMCMがあるmodいくつ入れてんだ?もし5分とかかかるんならそんな量だとプレイにも支障ありそうだな ENB本体の更新来たから入れ替えたが草がかなり自然に分け入られ風に微妙に揺れる感じで良くなってた
前のモーゼ十戒みたいのとは別物 >>114
MOD自体が対応せんと無理だぁね。
例としてはSGOとかは最初にjsonの設定ファイルを読み込むのでjsonをエクスポートしてやれば以後、別データでニューゲームしたときの規定設定にできる MCM RecorderはSLALの設定をさせると滅茶苦茶時間かかるわログみてると都度アニメーションを読み込んでるっぽい
それ以外は特に気になったことはない 好きな声優が出てるバトルありエロゲから音声キャプってたら夜が明けていた…
でもこれで通常時とエチシーンの声が統一できるぞー! >>118
仕組み的には操作マクロみたいなことしてるっぽいしなあ。
力技だけど一番変なことになりにくいしアリといえばアリだ SLALは元々アニメ登録開始した後コンソール開いたら動作ログ出るじゃん そういやMCMRecorderはMCM内でスクロールああるのやさらにウィンドウ開いて設定するタイプは上手く記録再生できないがゆっくりやったりすれば上手くいくんかなあれ Naked Defeatだと、セラーナがフォロワーとして認識してくんないのね。
ち〇こ生やして襲う方に混じってきた ついにYACRの不死身追加が完成したぞ!
ttp://skup.dip.jp/up/up16261.zip
以下、注意書き
YACRにプレイヤー不死化要素を追加します。
MCMメニューから有効にしている間、プレイヤーは死亡することはなくなり、死亡相当のダメージを受けると自動的に
SLALによるレイプに入ります。
このパッチはEscape Chance追加要素を内蔵しています。
不死化にあたってStartDeferredKill()を使用しています。
そのため、SimpleSlavery他敗北後のデスペナ系MODにうまく接続できなくなります。
また、不死化を無効化するときはMCMメニューから不死化を解除するか、YACRを外した後にコンソールで「tim」と入力してください。 あ、落下ダメージやトラップによるダメージでは普通に体力ゼロのままピンピンしているがそこは勘弁してネ 不死化ってessentialなaliasに入れるほうが簡単じゃないのか お疲れ様感謝
mihail系のエロ非対応クリーチャーに殺されるとどうなるの?っと >>127
MCMメニューから有効化するのがどうしてもうまくいかなかったのと、Essential付与はやられる時にデスカメラ起動してしまう場合があったんでな…… >>129
たぶんしばらく膝立ちになるけどもとに戻るんじゃないかなと。
元のYACRが近くに凌辱対象者いなきゃ回復させてブリードアウト抜ける処理行うんで。 なるほどサンキュー後でリスポーンmod無効にして試してみるわ
機能をあれこれ後付けし過ぎて他のmodと組み合わせずらいのはいやだけど
ヘルス管理と死亡は延長線上の関係だし一本化できるのはありがたい なるほどサンキュー後でリスポーンmod無効にして試してみるわ
機能をあれこれ後付けし過ぎて他のmodと組み合わせずらいのはいやだけど
ヘルス管理と死亡は延長線上の関係だし一本化できるのはありがたい >>124
おお!ありがたく使わせていただきます!
なるほどサンキュー後でリスポーンmod無効にして試してみるわ
ヘルス管理と死亡は延長線上の関係だし一本化できるのはありがたい >>124
これ女には襲われない設定にしてるとブリードアウトすらしない…? 今のenbいいなホッパーが茂った草を揺らして近づいてくるのがリアルだわ >>135
調べ直したらブリードアウト対象外はブリードアウトもしないみたいなので不一致時に膝つかせるようにしてみる プレイヤーが膝付いてる時にフォロワーが周りの敵を全滅させた後に
そのフォロワーがプレイヤーに駆け寄ってきて「大丈夫?」と言ったらプレイヤーのブリードアウトがなくなって復帰する処理追加きぼんぬ Naked Defeat 4.72がまさにそのパターンで這ったまま進行不可だな >>138
余計なこと厚かましく言うなどうせお前すぐ飽きて機能外すだろ 今は追加パッチでもそのうち統合アップデートになるこうやって他との差別化意識していくと今のdefeat乱立になった
ぶっちゃけ体力何%以下かと確立と性別の可否だけでいいよ後のことは他のmodで出来る 裸で攻撃受けると画面暗転
「抵抗も虚しく犯され続けた」とか一文だけ表示
暗転解除後は事後みたいに倒れ込んでてデバフも付与
こんなmodが欲しいです! ttp://skup.dip.jp/up/up16262.zip
できた。
性別の不一致の場合はその場で膝をついた後、数秒してから少し回復して立ち上がるようになる。 >>140
最低限のMODだけ入れたプロファイルを作って4.70を試してみたがやはり這ったまま進行せず
作者は気づいてないみたいでもう4.8のアイディアを出してる こう言う餌だけ待ち自分では何もしない雑魚に餌やるから調子に乗る >>147
報告してる人居ないし使ってる人意外と少ないのかな
パトロン勧誘してるから見てみたけど別に向こうで何か限定公開してる感じでもないんだよな >>149
ひょっとしたら日本語の2バイト文字関連の不具合なのかもなあ 2バイト不具合ってのよく知らないけど未翻訳の4.70は進まないけど今使ってる4.50だとpexまできちんと翻訳してあってもサクサクと最後まで進行するよ >>137
>>146
マジか!超THX
なにげにこの機能あればYACR一本で安定したレ◯プライフが送れそうだ
defeatとかみたいに襲撃前の一言があれば更にチラチラチラチラチラチラッ きめえ
セリフってスクリプト増えるだろふざけたこと言ってねーで自分で改造するかだまってシコってろ >>138
それええな
PTプレイで役立ちそうだわ つーかdefeatの機能欲しいならなんでそっち使わねえんだ?その答えがYACR使ってる理由だろ >>155
動作の安定性と処理の速さがYACRの持ち味かなあ、って nakedやbakafactryの遅延の間、シコる手を止めろって言うの!? >>157
そうだろそれなのに機能増やしたらどんどん不安定になるだろ YACRはレイプ終わった後に強制的に敵対させるコンソールコマンドが欲しいなー
スクリプトが重い環境のせいか時々終わった後の敵が殴っても反応しなくなる まーシンプルさが売りの機能modにあれやこれや追加すると碌な事にならんのは実証されてるからな
どーしても何か足したいなら自力でやれや
特に台詞追加だのブラックアウトだのなんて追加簡単なんだから自分でやれ盆暗って話
機能が欲しい奴は追加されたmodおねだりする暇が有ったら自分で何とか出来る知識を身に着けるこった 強制的に敵対も友好化もMCMで設定できるbaka defeatあんのに使わねえでYACR使う理由が分からねえ >>160
たまに脱出率ゼロなのに勝手にエンドレスレイプ解除してしまうときはあるね。
何が悪さしてるのやら YACRの作者さんはここで最初に公開し始めたときから
複雑化を避けることを最優先にやってきてるんだから、
その作者さん自身が納得してAddonの形で機能を追加してくれる分は
素直に感謝して楽しませてもらえばいいわけで
あれ欲しいこれ欲しいというアイデア出しについても
最終的な取捨選択は作者さん自身の権利なんだから
ごちゃごちゃ言うほうが無粋って気がする
もちろん「このまま余計な機能を付けずにシンプルなままを
保ってほしい」というのもユーザー側の要望のひとつとして
アピールするのはありだと思うが、それはあくまでも要望であって
作者の最終的な選択が気に入らないのなら
それこそ自分自身で新しいのを作ればいいんじゃなかろうか こういう俺は製作者の理解者だみたいな奴もタチが悪い 製作者のお気持ちなんか塵ほどにも考えてねえが他と組み合わせやすいシンプルな敗北modが無くなるのは困るぞ 古いシンプルなVerをそのまま使い続ければいいだけで
無くなるわけじゃないんだから何も困らんだろ >>153
あ、キミに言ってないから気にしなくていいよw
てかどうしたの?生理?w >>161
うん、キミには言ってないから大丈夫だよw
あ、仕事クビにでもなったの?w 無くなるんだよ
SEもバージョンは固定されたがリソースmodの仕様変更や基幹modの変更によってAE移行せざるを得ないこともあるかもしれん今まで散々その繰り返しだ
環境に合わせてmodもアップデートする際にアドオンは個別でなく統合した方が手間なくなるしそうやって肥大化するんだよ 誰もが自己完結できるような有能ばかりならMod文化など発展しないからな
自分では出来ないまたは向いていない分野を人に頼るからこそここまで発展してきた
要望出す=クレクレ=何もできない他力本願野郎みたいな思い込みがネットじゃ根強いからな >>163
自分の環境でもエンドレス解除されて戦闘に戻ってしまう時はある MOD作れないけど製作者の気持ちがわかるマン「製作者の気持ちになれよ」 >>173
ありゃ?現在進行形で張り付いてたんだw
うん、キミに言ってないから黙ってていいよって言ってんだから素直に黙ればいいんだってばw
草野郎とか無理に悪態つくまでもなくお薬飲んで寝ればいいのよw
ほんとパソコンオタクって使えなさすぎて笑えるw 今年の3月ぐらいまでは翻訳とか改造MODアップしてたけど
翻訳やスクリプトはModderじゃないらしいんで300個消した しかも呼び込んだとか言って絡んできたのこの子なのにねえw
何言っても何から何まで空回りしちゃうってある意味スゴイわ、マジモンの馬鹿っぽくてw
人生大変だろうけど頑張ってw baka版approach更新多すぎん?前の翻訳だと全然足りないのな な、こんな事になるだろ
無責任に発言できる所でMODなんか公開しないほうがいいぞ >>124,146
不死化、完璧に機能してるんだけど、死亡時の血しぶきと目眩のエフェクトが延々と続いてシーン観賞の邪魔になる
何とかならないだろうか… >>184
HPゼロで倒れた時に1だけ回復すりゃOKになるかなぁ……?
ちょっと条件探してみるが駄目だったら上記でやってみるわ >>185
検討して頂けるとはありがたい…
不死化パッチに問題が有るわけでは無いので、死亡時の血しぶきと目眩のエフェクト消せればそれで良いんだけど、分かる人いないかな
前者はメッシュを、後者はespを弄れば何とかなりそうなんだけど、該当データが分からない 目眩いのエフェクトが何のことかわからんのだ
敵にパワーアタックとかの攻撃されると画面ぐわんぐわんするのはmodで消しちまってるが 目眩は3rd Person Camera Stagger Removerで消せて血飛沫はEnhanced Blood TexturesのオプションNo Screen Bloodで画面に付くのは消せないか >>187,188
ありがとう
目眩は体力低下時のエフェクトと思われる
>>188さんのmod試してみます
血しぶきは身体からプシャーって出るやつなんで画面効果のものでは無いからEBDの設定では消せないですね… >>190
書き込み見る前に書き込んでしまった
191のとおり、消したいのは身体から出る血しぶきです
でも、ありがとう >>192
Remove Bloodは身体からプシャーっも選択して消せるけど
まぁ好きなのを入れてくだちい >>193
本当ですね
ありがとう
該当メッシュにもたどりつけそうです 画面四隅が赤くなってドクンドクン音がするやつか
それは188のmodとは関係ないや
あれは残り体力5%とかで起きるんだっけな 不死化Patchすごくいいわ
何年ぶりかにマンモスとのプレイ見たわ 関係ないけど負傷して自分の血がポタポタ地面に落ちるのは生理みたいでドキドキする >>190で血のプシャーは消せました
ありがとう
>>195
それですね
TES5EDITでちょっと探ってみます
>>185
死亡時ではなく、体力低下時ののエフェクトでした
申し訳ない
現時点で不死化パッチに直すべきところは無いと思います
お手数お掛けして申し訳ない シーン中でも体力が回復すれば消えるんじゃないかなコンソールでHealRateをプレイに支障なさしうな値30%増しくらいにすれば前戯の間に消えるかも 体力低下時のエフェクトこれで消せました!
みんなありがとう
不死化パッチ作っくれた作者さん、改めてお手数お掛けして申し訳ない
Remove Low Health Blur
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/82034/?tab=files >>200
ありがとう
自分もそれで良いかと思ってましたw お前・・・LEだったのか(男の娘を脱がせてみた時の表情) >>203
いや、そのMODはLEのだけどSEに使えるよ 色々このチャンネルで経験をして様々なことを知れましたが、なぜこんなmodを悪用や、工場長達を攻撃するのですか・・・
何度もコメント書いて言っているのに彼らは盗み、modを金儲けの道具として使う、外部でデータを共有するなど、さらに作成者には悪口や文句、ひどい時は悪質な嫌がらせを行う・・・
私側では遊んでほしくてこのチャンネルでmodを共有していますが、こんなプレイヤーが悪い人物達の多さにとてもショックです・・・
私自身の直接的な被害ではありませんが・・・少し疲れてしまったので、休息を入れます。気持ちがあまり安定しなくて・・・工場長がなぜこんな不憫にならないとだめなのか・・・
modをすべて削除したことは行き過ぎた行動かもしれないですが・・・ひとまずは1日、1週間かわからないですが、工場のシャッターを閉めます。 まあこういうこと言ってるうちは絶対に消えないよね
本当に消える人は黙っていなくなる 私の感情の爆発ですべてのmodを削除していましたが・・・・FO4側だけでも先に載せておきます。
必要条件は私の環境だとCBBE、HHSが大半なのでこの2つがあれば大丈夫だと思います。
いくつかパスワードが設定されていますが、大半はこのチャンネル名の最初の文字を大文字にして、英語入力でできると思います。
かまってちゃんの見本である引退宣言から数十分で復活は草 何も生産せず他人を叩くときだけ生き生きとしてる奴はホント醜いな 射精音いいのないか探してたが上の話にある瀕死時ドックンドックン音があったかsoundのどのファイルに入ってるんだろ お、もしかしてMOD削除、翻訳削除ブームきてる?
使ってもらえることへの感謝は大切だからな
誰も使わなければどれだけ素晴らしいMODでも意味がない
MODDERはプレイヤーへの感謝を忘れない事だな >>216
射精時にあの音が鳴ること想像したら笑えるんだがw >>216
スタミナ尽きてハァハァ言ってるときの声もいいかも >>175
解除された直後に一旦スカイリム終了して、その時のデバッグログ集めつつ原因探るのがよさそうだねぇ。
なにもないところからはさすがに無茶や。外部MODからの干渉による可能性だってあるんだし。 思い返すと絶頂後にエンドレスレイプに入らず終了して、
その時は再敵対化もしてない、だった気がするんだよね。 >>146
女オフにして女に殴らせてみたら
ブリードアウト→すぐ立ち上がった後に回復が全くできなくなってもた、薬も駄目
おま環ぽいけど残念無念 でもあのロリコン童貞ちゃんもあんなにイキってたのにボコボコにされてションボリしちゃったけどさあwwwwwww
こっちでバレないように息を潜めてプルプル震えながら書き込んでんのかなあ?wwwwwwwwww
あー可哀想wwwwwwwwww
俺のせいでwwwwwwwwww 鼓動も呼吸音もDripping when arousedでも使ってたから引用元見てみりゃ分かるんでね
skyrim.esmから探したりBSAバラして雑に大量のファイルから探すとか非効率的過ぎる (今はBSA展開せずに検索も抜き出しも出来るんですよおじいちゃん) だからそう言う事する必要無いって言ってるのに勝手に逆読みして突っ込んで来る日本語が読めない子 さっと教えて終わらせておけばいいのよどうせsoundの中でurgencyとかでしょ ちょっと上の流れみてオトコの娘でも作ってみようかなと思い立ったが
ただの貧乳ふたなりであることに気づいてしまった
オトコの娘萌えってどういうところに萌えるんだろうか ゴリウーフォロワーの黒檀ふたなりちんぽと
自分の粗ちん見比べて尊厳が踏みにじられる男の娘ドヴァ好き お前は胸のある男が好き!
俺はついてる女の子が好き!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>233
おとこの娘ではないが
心は男で体型と頭は女性でチンコありのキャラでプレイしてるよ 体型と頭が男で心は女でチンコ有り…もうわけわかんねえよ そういう場合はどっちの性別からキャラメイクするのがいいんだ? 女性用のスケルトン、メッシュ、テクスチャを使用する男性キャラクターの新種族を作ろうとしたことならあった 単純なフォロワーのMODに金を要求する人がいるなんて俺は年をとったんだな、まだ2012年に生きているんだ
当時は金を要求するのは普通じゃなかった 支那畜とか普通にゲームのモデルぶっこ抜いて転売する生き物だからな 専門板には今の時代にまだ反韓反中してる時代錯誤がいるってマジ? 反韓反中なんて腐るほどいるのに都合よくシカトするメクラがいるってマジ? ふたなり、男の娘、ニューハーフ、さまざまな呼ばれ方をするがいずれも別物だ DAZで配られてる素材を使って作ったMODをPatreonで売りさばく業務を再開するんやな ttp://skup.dip.jp/up/up16263.zip
Undeathに降参モードを追加してみた。
レイプされてる時以外に「抵抗する」キーを押すと降参モードをONOFFできる(左上にもメッセージが出てくる)。
降参ONにしている状態で殴られると一度だけ自動的にブリードアウトに移行する。
ただし、非対応の敵だろうと殴られる度に降参モードはOFFになるんで、あまりわちゃわちゃした場所でやるとうまく働かないかもしれないから気をつけてネ。
機能追加はだいたいこれでラストで、後はHPゼロ時の挙動調整かな。 ああ、それと敗北後のデスペナMODはSimple Slavelyは不死か否か関係なく接続されるみたいなんで、「諦める」からの奴隷市場行きに限っては大丈夫そう。
(その後に何かしら不具合が起こる可能性はある)
Death Alternativeみたいに死亡をトリガにするのは多分MURI ごめん0.3うまく動いてないわ。修正版上げるからちょっと待ってね r' ,v^v^v^v^v^il
l / jニニコ iニニ!.
i~^' fエ:エi fエエ)Fi / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽr > V < Welcome! Friend!
l !ー―‐r l \_______
__,.r-‐人 `ー―' ノ_
ノ ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \
ヾV / ! /.入 10年前のゲームだけどすでに同性婚になんの制限もないぞ スカイリム界隈が盛り上がるのは良い事だ
ロシアもキーウもスカイリムをやれば仲良くなれるのに もうこれから出るゲームはLGBT配慮して可能な限りキャラクリできるようになってくれれば俺が喜ぶ キャラクリはいいがサイパンみたいに変な髪型ばかりだと嫌だな 髪型もそうだが開発側が配慮の方向勘違いしてるのがな
別に美人がダメなんじゃなくて女らしく家事みたいな仕事ばっかしてるキャラ設定がダメだってだけで
髪型もメディアにでてるゲイの芸能人みて「たぶんゲイはみんなこんな格好する」って思ってるがそりゃメディアにでるような人はみんな奇抜な格好してるわ お前らがmodで作り上げた主人公キャラのほうがよっぽどLGBTにかなってるぞ 性別は女だけどちんちん付いてるから男としてもやれるから最高にLGBT ガッツみたいな大剣ブンブン振り回す少女が受け入れられる時代が来んのか エロスレでエロい話しない奴は荒らしお,じ,さ,ん「エロスレでエロい話しない奴は荒らし」 いいぞ〜これSSEでも使える
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/59818
CTD時に生成されるNetScriptFrameworkのログだとTESObjectMISC(Name: `???????????????`, FormId: 0000005,みたいに文字化けしてしまうが
これは日本語名もちゃんと表示される そのシリーズ
AE用とVR用のみで1.5.97では使えないんだよな For SSE/AE?/VR. AE is untested for now
と書いてあるけどだめなの? YACRのエンドレスレイプ抜け、デバッグログ有効にして発生時のログ追ってみたが、
YACR自体はエンドレスレイプ継続しようとしてるのでやはり外部MODの何らかの干渉によって抜けてるっぽい。 >>283
紹介してるヤツのもとのバージョンがAE専用で
これはSEVR用のはず でもなんのmodが干渉してるのかが分からん。
外したmodが残したゴミデータが悪さしてるって可能性すらあるからなあ。
ひとまずSexLabそのものの設定がアカン可能性を考えてみるか…… 結局前後動いてるMODと動作に関連してるMODリストアップして数個ずつ外して動作確認するのが1番早い
1時間あれば怪しいMOD絞り出せる >>285
1.0.0.4でSE対応したみたいだよ Naked Defeat 4.8がうまく動作しない人は
Skyrim UtilityのMCMからDebugのReset Skyrim Utilityを実行してみて
その後Naked DefeatのMCMで一度無効にしてから再度有効にしてセーブ
そのデータをロードしたら進行できた ナイス情報サンクス
Skyrim Utility を入れたくないから必須指定してるPOPを使わないんだよね
今はまだ4.8の為にSkyrim Utilityを導入するなら快適な4.6で暫く待機かな Firefox 100.0.2でloverslabにアクセスするとChecking your browser before accessing www.loverslab.com.って英文が表示されたページから進まないんだがおまえらどうよ
Edgeだと普通にloverslabんが表示されるんだが >>291
データーベースのブックマークのバックアップおすすめ
良く忘れて半年前とかになる 291だがService Workers削除したら入れた 自分のエロアーマーmod集めに一通り満足したらNPCに配布する装備集めしだすのはみんな通った道なのか
それにしても男用または男女兼用鎧が圧倒的に少ねえぞbabodialogueのセリフにそんなことあったがあれ作者の呟きだったのか 個別に導入するのが面倒だったからSOS - Male Vanila Armor Cloths Conversion CustomとBad Dog Skimpy Clothes入れてる
足りないところは自作してなんとかバニラ装備はカバーできた
ちょうどLLに新しいのがアップされてるね ファルマーにビキニアーマーとか似合うぞ
エロいかと言われればうーん もちろんだ と言いたいが違う女のキューブマップまで付いたキラキラ鎧と合わせて並んでも違和感ないやつ
ちなみにapacchiに男のエロ装備混じってる 昔、竿役様に
いかにもゲイって感じのドエロベルト装備探して着せたことあるわ… /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ なんつうか・・・
こんなことは言いたくないがちょいとお国柄かと思った
日本だと割と逆だよな>男女
あー、美人NPC乗せて自分が走るのもありで 待て待て
そもそも動画主の性別が不明だし
女性ユーザーなら起こりうるシチュではあるぞ 待て待てw
(腐)女子ユーザーだとそこはイケメンイケメンだろw
なんかあちゃらの女性陣はイキリ男が多くて苦労してるような話はよく聞くが まぁ、でも逆版(乗せるやつ)出たら俺も入れるかもな
そして美化したメロサさんを乗せて旅に・・・
(ぷちゅっ コロコロ)
ああああああっっっ!?
・・・
ドヴァ子でカジートかシャウラス背負って旅に出るわ・・・ 安心しろ
一瞬「カニオトコの膝の上mod?」と思ったのは俺だけだ! 美化を全部BSA(compressed)にしたらセーブデータ初回ロードが体感で短縮されて草 bsaの最大サイズがもう少し多ければいいんだけどなー Fallout4の.ba2だと4GBが上限なのにFallout4より後に発売されたSkyrimSEの.bsaはLEと同じ2GB上限なんだよなクソすぎ SexLABのデバッグログで、「SEXアニメ解除しますよー」というメッセージって何を見ればいいんじゃろ http://lz4.github.io/lz4/
LEのBSAフォーマットはzlibだったけど、SEになってBSAにLZ4が採用されたからそりゃ速いわな フォロワーのスケルトンやメッシュ統一したらfps20くらい増えたわ deviceのプラグを装備どころか所持した事さえないのに周囲のNpcがドヴァキンのプラグを膨らました!って表示出て性欲ふやされたり
ピアス装備が鍵でちゃんとし解除出来たはずなのに外せなかったりで
最近のdeviceって不安定なのかおま観なのか
最近よく更新されてるToyってのに切り替えようか迷ってるけど使ってる人いる? >>325
Toysは必須MODに含まれてた時に使うくらいだね
頻度で言えばDDの方が多い
ただ書いてるような状況がどのMODによるものか判断できなければToysにしても同様の問題が起こるのでは 追記
SE環境でDD5.2と4.3使ってるけど不安定やら怪しい動作はないよ 俺も昔はそりゃいろんなフォロワー入れたさ
だがいろいろやった結果非スタンドアローン型フォロワー大量追加とか
非スタンドアローンNPC大量追加とかで落ちついた
一時期はスタンドアローンタイプのフォロワー増やしすぎてウインキングスキーヴァー入る時に
高確率で落ちてた DDは常在監視スクリプト使ってるから処理が重くてスタック起こしてんじゃね
特に低スぺPCだとあちこちのNPCにデバイス着けてたりフォロワー数人連れ回してそのフォロワーにデバイス着けてるだけで簡単にスタック起こすぞ
まあ事例を見る限りではmodの抜き差し繰り返して環境が壊れてるだけにしか思えないが 常時監視は本当に処理能力食うからね。
YACRが他のDefeat系とくらべて処理が明らかに軽いのも常時監視系をギリギリまで減らしてるからだし エロ以外でも環境見直して初心者の頃から数年常用してたDFB - Random Encounters外したらかなり軽くなったが
フィールドの敵が減って少し物足りない スタック発生最強選手権ではWETANDCOLDが優勝 DFB重いし時々生成失敗してCTDするんだけど外すとなんだか寂しいよね
街道走ってて火球が飛んでるの見えると、戦争か!?俺もまぜろーってのがいい DFBみたいな大量のスポーンポイントを追加するmodでパフォーマンス考慮した新しいmodが全く無いのが辛い >>334
単純に初期配置敵を倍〜3倍に増やすとかそんなんならあったと思う >>334
あるぞ
Unlimited Hostile Encounters 敵の数を増やすのとスポポイ増やすのはまた違うんだよな
hell editionとかで一つの砦で20人くらい山賊いたりするのも楽しいけど
じっくり戦う戦闘環境だとキツかったりする >>336
出現場所を正面だけに限定することで、負荷低減してるのか。
面白い着眼点だ。 それやけに宣伝してんなと思ったら作者日本人か・・・(察し) まあ自演でも何でも良いよ
実際に大して負荷掛けずにスポーン制御出来るmodなら画期的だし
ブラックリーチにも対応できるなら言う事無いんだが DBでも似た事書いてたけど四季modって(冬用景観メッシュやテクスチャを用意できるのなら)mod追加エリアにもそのまま対応できるのかパッチが必要になるのかが分からんな
結構雰囲気って第?な要素だから入れたくはあるけどmod追加地域には対応してないとなったら逆に違和感の塊にしかならんから悩ましい
NexusでもBrumaを例に出して話はしてるがぼやかした事しか書いてないし >>343
追加エリア次第、入れてる草木MOD次第 >>343
DynDOLODのSnowにチェク入れておけば、冬未対応の一部モデルに雪シェーダー掛けるとか。まだ冬来てなくて見てないけど
BaekMuSaeのBU装備を追加3段階分用意して土日で試してたんだけど、4段目の装備だけに"SexLabNoStrip"つけると
初段から2段目に切り替わるだけで3段目に切り替わらなくなる(EcchinaArmorBreak無効状態) "SexLabNoStrip"外したら
2段目→3段目→4段目って進んだので、どこかに "SexLabNoStrip"ついてるとダメっぽいね >>344>>345
ふーむ一応は対応できてなくもないのかサンクス 草の解像度512にしたらマジで屋外が軽くなったwwwwwwwwwwwwっっえうぇうぇうぇうぇうぇwww 草を2Kとか狂気のSATAだぜ
そんな僕はNVME 引き続きYACRのログを睨んでいたら、エンドレスレイプが勝手に解除される直前に
[yacr] endless sex loop...change anim (キャラ名)
と表示されてるのに気づいた。
となるとYACR内でレイプイベントの繰り返し時にアニメを変える処理で問題が発生している可能性が高そうだ。
で、該当する箇所をYACRのソースファイルから見ると 途中送信ごめん(´・ω・`)
Function _sexLoopChangeAnim(sslThreadController controller) ; thank you obachan
AppUtil.Log("endless sex loop...change anim " + SelfName)
controller.SetAnimation(-1)
controller.SendThreadEvent("AnimationChange")
controller.Stage = 2
controller.Action("Advancing")
RegisterForSingleUpdate(ForceUpdatePeriod)
EndFunction
となってるんだけど、直後のログで
SEXLAB - Thread[4] Event Hook - OrgasmEnd
と表示されてるのを見るに新たに呼び出したアニメーションが絶頂+終了になってるせいで勝手に終わってる……のかしら。
原因考えると、もしかしたら該当アニメーションがないとかのせいかもしれない? 連投すまんけど最後に。
たぶんだけど原因判明。
Sexlab内部で絶頂イベントをやっちゃうとアニメーション抜けの処理が挿入されるっぽいので、
YACRのMCMメニューで「絶頂イベント有効」をOFFにすればたぶんモーション抜けはなくなる。 連投すまんけど最後に。
たぶんだけど原因判明。
Sexlab内部で絶頂イベントをやっちゃうとアニメーション抜けの処理が挿入されるっぽいので、
YACRのMCMメニューで「絶頂イベント有効」をOFFにすればたぶんモーション抜けはなくなる。 連投すまんけど最後に。
たぶんだけど原因判明。
YACRのMCMメニューで「絶頂イベント有効」をOFFにすればたぶんモーション抜けはなくなる。 https://github.com/aers/EngineFixesSkyrim64/issues/45
このおっさんプレイ768時間でセーブデータが128MBに到達してロード不能になり詰んだらしい
ワイ今142時間だがこういうの見ちゃうとやがてプレイ不能になるのがわかってるからなんかやな感じやなー よく同一キャラで700時間もプレイできるなというカンジ
自分は1キャラで200時間超えたことないわ 一時期600MOD超えてたけど無駄なものを排除し再構築して550ぐらいだわ エロ装備だけで100は入れてたな
今は厳選して20も入ってない
フォロワーは人口が多くなりすぎるんでまとめて何人系のOKとPIEのみ
レコーダーとかの単発フォロワは4つ
もちろんセラーナ美化とかも入れてるけど エロ装備は探せば山ほどあるのにBU装備はほんと少ないな
みんなBU装備は興味ないんかな
エロくていいと思うんだけど BUは使い始めるとバニラ装備含めて全部BUで統一しなきゃならんという使命感が出てな 最小構成で構築するとして絶対外したくないのは美化系mod
可愛いお姉さんに会えるとなれば冒険のモチベも上がるってもんよ >>327
これで5.2あるの始めて知ったわ
不具合収まったみたい >>361
AUTOHarvest使って全回収するだけで、セーブデータは膨らまなくなるよ DD5.2 SE ってどこにあるの?
検索するとLEのリンク先が死んでるものしか出てこない esp使ってない系ならいくらでも入れられるけど競合は有るし
mod入れてる数はespfeパッチが大量に存在するmodをどれだけ入れてるかどうか次第なとこは有ると思う
俺はある程度mod入れるとどう考えても使わんだろこれって思った奴はバッサリ別に作ったバックアップファイルフォルダにぶち込むから500弱しかないな DD5.2SEbetaの話ならTESLabのSSEConvarsionTrackingで飛んだ先のDD関連のリンクのどれかにある
馬鹿正直に一番左だけクリックして5.1しかねーじゃんとか言うな >>378
SKSEだから大丈夫って思って手当たり次第入れてたら全然動いてないって言うね 他にはespfeフラグ付き装備modも多いっちゃ多いけど雑多に入れると整理し難いしリスト増え過ぎて面倒だからマージする必要が無くても
自作プラグインにメッシュテクスチャBodySlideデータをリソースとして統合してArmorAddonとArmoと制作強化レシピだけコピペ的に自作って言う疑似マージ的な事は頻繁にしてるな
その辺りのおかげで導入mod総数が3桁後半だの4桁だのは行っていない --- Nexusからの私のMODの一時的な削除についての説明---。
ドラマや技術的な問題ではなく、戦争や経済的な問題で怒っているわけでもなく、
資金を失ったわけでもありません(私はMODで何も稼いでいませんし、寄付ポイントは困っている人や一緒にMODを作っている人にすべて寄付しています)。
私は何かを証明したいわけではありませんし、ユーザーやNexusスタッフと喧嘩したわけでもありませんし、
ルールを破ったり罰を受けたりしたわけでもありませんし、反省する時間を取りたいわけでも、
自分の仕事を脇に置いておきたいわけでもありませんし、誰かを罰したいわけでもありません。
MODは7月まで(多分、月の初めか半ばか終わり)使用できませんし、私のポートフォリオ全体に対してメンテナンスサービスが実施されます。
サブレディットでリンクを求めたり、何が起こったかを尋ねる投稿をしたりする理由はありません。
私はコミュニティをとても尊重していますが、残念ながらこれ以上の詳細には踏み込みたくありません。
なぜなら、最近いくつかの状況が私に不必要なストレスを与えており、それを公にする理由がないからです。
これらの結果と、ここ数週間に私がすでに行っている大規模なメンテナンスの結果、今はあなたにとって迷惑かもしれないが、
1、2ヶ月後には多くの実りをもたらすだろう、という結論に至りました。
この数年間、私を信頼していただけたのはご存知の通りです。私の焦点は常に、お客様に最高の体験をしていただくために、全力を尽くすことだからです。
本当は、この決断に至ったすべてのニュアンスを詳しく説明したいのですが、
外から見ている人には思い切った決断に見えるかもしれませんが、内側から見ている人にはとても理にかなっているのです。
要するに、すべて大丈夫、私は誰かを悲しませても、疲れさせても、引退させても、怒らせてもいないのです。
何かの主張を証明したいわけでもなく、恐喝でもなく、お金目当てでもなく(1〜2ヶ月はDPがゼロになるからといっても)、
いつものように、皆さんに最高のコンテンツを提供するために一生懸命働きます。
私の立場を尊重していただき、1?2ヶ月後にまたNexusでお会いしましょう!いろいろとリニューアルして、気に入っていただけると思います。
私のコンテンツはこれからもネクサス専用で、この間もその後も他のプラットフォームへ移行するつもりはありません。
お元気で、不必要にストレスを感じないでください。
あなたの友人Mihail >>384
ついこないだこの人のMOD入れたんだけどギリセーフだったのか?
とりあえずゾンビのクオリティが凄い >>373
そして道半ばで折れると「俺が装備するやつだけでいいや……」となる {"formList":{"eabu_set_0" :["0x823|Test.esp","0x831|Test.esp","0x829|Test.esp","0x82E|Test.esp"]}
}
こんな感じでEcchina Armor BreakのBU試してるんだけど、なぜか1回しか切り替わらない。(諦めて1回で妥協中)
1回でも切り替わるとその戦闘中は(修理するまで?)壊れも外れもしない。
Ninirim Collection用のBU定義でも作っとけば忘れた頃に発動とか…と思うけどあの量がめんどくさいんだよね >>384
この人に限らずポツポツdiscord、パトレオンに流れ着いてんな
FO4の方も結構discordでサーバー立ててる人いるわ 某糞サイトでもそうだがAddress Libraryを適したバージョンを入れてないっていうレベルの人間がコメント欄で動かないっつって暴れたりバグ報告をページ荒らすクズが多すぎて嫌気が差したモッダーは多い 最近中国や様々なトラブルを見てだいぶ私自身気持ちが疲れています・・・FO4側で私はnifを提供して時にはmodを提供して組み込んでもらって
盗まれたときは同じように怒って、悲しんだりしていましたが、最近の彼らの行動を見ると私だけはもう疲れました・・・一行にやめつもりもなさそうと見えましたし。
私の語りになってしまいますが・・・このチャンネルに飛び込む前に、ドラゴン娘愛する工場長やアニメ衣装を変換する工場長、
様々工場長を憧れを持ってSSEに飛び込んだのを今でも覚えていますが、現状その工場長達も大半は去っているように見えて、とてもショックです。
modは遊びなので去ること自体は当たり前だとは思っていますが、やはり少し悲しい気持ちです。
様々な工場長のmodを見て、そのクオリティになるようにと目標もあっていままでやってきましたが、現状それもない状態。
現状残っているものは。思っていた理想のmodと文化と現実のmod文化の違い・・・
オジリナルでmodelを作成しそれを販売することはまだ少しわかりますが、modelを取ってきてそれを販売する行為は私はわからない。
様々なものが悪化していく現状に疲れて様々なことを答えとして探してみましたが、どれも最善ではないし・・・考えていく過程で様々な気持ちが混じってとにかくしんどい。
このチャンネルでも今まで通り投稿もしたいけど・・・はぁ・・・とりあえずはなにか別のことを考えないとだめですね・・・
溜め込むのもとてもしんどくてそれを吐き出す目的でこのコメントを作成しました。
なにか悪いものがあれば削除もしますし、私としては推奨ボタンも押さないででもらえると嬉しいです・・・ SOS陰毛などで52番スロット使ってると、BU装備の切り替えに失敗してるっぽい
(なぜか基本→ステージ2は成功するが、その装備にEABは機能しなくなる)
切り替え予定の全装備に[SOS_Revealing]のキーワード付けたら綺麗に基本→ステージ4まで順番に切り替わった。
結局SexLabNoStripは無実だった
SOS陰毛など付けてるとSexlab Eager NPCsも行為がおわったあとの自動着衣に失敗する(52番透過[SOS_Revealing]で一応防げる) 陰毛は装備するものではないだろ
陰毛が装備品扱いになってるのが納得行かなくて
LE時代は全部ボディメッシュにくっつけてたわ 着脱が容易だからねぇ。
確かゲーム内処理的にはカジートやアルゴニアンのしっぽも装備品だし、首チョンパされた頭も装備品なんじゃなかったっけ 確かに装備陰毛は雰囲気的には違和感あるが3D陰毛だとブレンドできないだろ >>395
ブレンドっていうかノードにつける系だった気が
まあブレンドってのが分からない俺が言うのもなんだが すまん、記録見たら49番のスロットに割り当てるやつだったわ Windows11ってデフォルトでDDSのサムネイル表示対応してんだな Meisterじゃねぇの?
変な訳ではあるが
DeepLだとfactory managerとなるが普通そうは言わんよな
つうか、この原文チャイナか?それならありうるのか? >>400
文からして中国語っぽい感じはする。
韓国語だとたぶん変なカタカナ語の誤訳が交じるだろうし。 アーマーブレイクがちゃんと動きません→SOSが原因でしたーの流れはもはや様式美だな >>391
うわぁありがとう
KIDでキーワード配ってみる んぁぁ、だめだ
某ハイファンタジー系モンスター詰め合わせで1種族なんかスケルトンおかしい
襲われる奴じゃないがわけのわからん肉塊のごときなぞの物体に攻撃されるのもなぁ
てことで泣く泣く外して再スタート
ちなみに昨日はなんか
ハチドリにヤラレタ(これは多分Demonic) だいたいのcreature系同居させてる俺でもMonster Modだけは直感的に手を出す気になれない >>390
これは韓国人じゃない?
韓国人モッダーの作品は頻繁に中国人に勝手に販売されてて、テュリウスチャンネルとかペイトリオンで怒ってるし 工場長って表現もテュリウスチャンネルの翻訳でたまに見るな >>406
さすがにMonster Modではないw
赤いオーガみたいなやつ
何とは言わないでおくわ
おま環なんかなぁ
まぁ、レイロフハドバルどっちかが打ち倒されるところにも強敵が配置してあったので
抜いといて正解か MihailのHigh Fantasy Packでしょ?
そういうのを治すためにフルメンテナンスに入ったと期待してる クエストNPCやら街の住人やら意図的に殺す敵配置にしてるようなmodは流石に感じが悪過ぎてな
ミハイルは何か色々拗らせてる感じはする レベルドリストに登録じゃいかんのかね?
ドレビンのとこにもなんか配置されてたしなぁ(初見暗闇でコロされた)
RLEのほうがタチがよく思えてきたのは事実(あれはあれでカオスだが)
なんかカ●マジの悪夢がよみがえったぜw 俺もMihailのモンスターmodはリソースとして使った方が良いだろうなとは思う
そのまんま導入するにはアクが強いわ SIOとFresh Women Darkness基幹に適当にミハイル入れておくと良い感じよ 追加MobにみんなTNTN付いてるから戦闘エロが捗る DemonicはたまにCrashLogの疑わしいアドオンに名前が出て来るから不安定な気はする
まあ不安定でもあんまり雰囲気壊さない程度にモンスターの種類増やしてくれるから入れてるけど Demonicはチン●ついたRLEの腹違いの弟って感じ
RLEより追加される敵は少ないと思う
戦闘難易度も低いと思う(ライダー系が弱いだけでもありがたい)
一時期は両方入れてたがDemonicは固定配置が割といてRLEのが思いのほか沸きにくい感じだった Demonic Creaturesは割と安定してる印象
ほとんどの敵はバニラ並なのでゲームバランスも取りやすい
ごく一部強いのもいたり悪い意味で顔面崩壊してるブサイクがいたりもするのはご愛嬌
Skyrim Immersive Creaturesはバニラライクだしチンコ付けるアドオンもあるけどなんかちょっと不安定 kaidanって本番行為ないのかよこれ
キス止まりとかモヤモヤするぜ Skyrim Immersive Creatures了解です
ありがとうございます demonic mcm みたいなのもあるけどあれはなんなんだ
demonic creature と両方入れてるけど Naked Defeat入れてみたけど敗北確率下げててヘルス0からその場で復帰すると敵対化が外れてそのままいつまでも治らないから一切攻撃受ける事なく敵を殲滅できる糞イージーモードになる最悪な不具合あるな 競合かなんかのオマ環がらみでしょ
NDは使ってないがそれ敵増量してるとなるよ
一例だけどカミソリクエのデッドクローンロックで
50匹ぐらいの敵と交戦してるといきなり全ての敵対が解除される事はよくある >>425
あんまり海外のコミュニティで日本人の評価下げるようなことしてほしくないな すみません、HDT-SMPってdefaultBBPs.xmlでshapeと設定ファイルを紐つけてない体型でも何かを参照して揺れるんでしょうか?
新しく入れたUNPB体型のフォロワーが入れた途端に揺れるんですが、普段プレイヤーやバニラのNPCで普段使ってるのは
CBBEで、
UNPBは設定されてないように見えます。
そのフォロワーの揺れ具合がおかしいのでどの設定を参照して揺れてるのか知りたいんですが…
mo2のdataから確認しているので、適用されてない上書きされたdefaultBBPs.xmlを見てるとかではなさそうです。
他に確認すべきところがあったら教えてください。 >>431
あ、そうか… すみません。質問スレで聞いてきます。 「ドラゴンボーンに正攻法はムリ。ああいう手合いは不意打ちレイプに限る」
って脳内山賊長の声が聞こえたから戦闘系抜いて不意打ち系何個か入れた Kidnapped Reduxが安定して動作してくれさえいれば… 歯科ソブンガルデかのスカイリムと犯させプレイはもともと相性が悪い NakedDefeat4.70以降はどんな環境の人ならサクサク動くんだろうな
四つん這いポーズを取り入れた辺りからまともに進行出来ないがフォーラムでは誰も何も言ってない謎 敗戦レイプはNFF入れてるとサンドボックスを上手く制御出来ないらしくPCがやられててもフォロワーはやられも蹲りもせずフラフラ歩き回ってるわ >>428
Wrye BashのバグでBashed Patch 0.espでFactionが上書きされて敵対化が無効化されるって聞いた事ある 時々敵対しない山賊と敵対する山賊が混じってるけどWryeだったのか 人生の最新情報をお伝えしたいと思います。
まず最初に、私のローンが却下されたため、手術はこの間行われず、また行えないということです。
死ぬまで待つという事実に直面するのは、私にとってあまりにつらいことでした。
2万5千ドルの手術を受けることができないことに直面するのは、あまりにつらいことでした。
このため、私は一時期、精神的にひどく落ち込んだことがありました。
私は病院に入れられ、評価され、つつかれ、尋問されました。知っている人、愛している人たちから隔離されたのです。
病院では、私の精神状態はさらに悪化しました。長期間の隔離の後、私は自傷行為に目を向けました。
手の骨が真っ二つに折れるほど強く鉄のドアを殴る、ということができるほど、私の精神状態と精神状態は悪化していたのです。
そして、まさにこれを実行したのです。今、私は前腕まであるギブスで固定され、片手でタイプしなければならない。
退院は、自分の気持ちや考えを整理するために、無理やり自分を落ち着かせた後でした。
精神的な面では、今のところ良好です。かなり執着していた人間関係が切れてしまい、この先どうなるかはわからないが、元気にはなっている。
私のためでなければ、私が作るものを愛してくれる人たちのために。
私のためでないなら、私のためにやってほしいと思っている人たちのために。
私はMODの開発を止めるつもりはありません。
Poise、Ashes、Climbing、これらはすべて時間内に完成し、さらに多くのプロジェクトが短い地平線上にあり、私は待つことになります。
死ぬか、奇跡が起こるか、助けが来るか、そのどちらかを待っています。
この恐ろしい、ディストピアの時代に、耳を傾けてくれて、そして支えてくれて、ありがとう。
私はあなたを愛しています。世界があなたの墓を掘るのを許してはいけません。世界を墓穴に押し込んで、全速力で逃げろ。 この手のコピペ荒らしをどうにかNGにする方法はないものか・・・ キチガイには触らないようにするか
避難所を利用するか 妊娠mod全然仕事しないなぁ
バルグルーフさんの子供を生むことが夢なのに
あの人全然襲ってきてくれないし 出てくるのじゃがいもだし時間かかったわりにげんなりだった とりあえず120個登録してEABUテスト中…なんか動かない
[SunJeong] Ninirim Collection.esp × 33文字
Ninirim Collection.esp 〇
[S]Ninirim Collection.esp 〇
かぎかっこ[] のほうかと思ったけど文字数っぽい? 元の名前だとEABが機能停止する じゃがいも産んでもしょうがないからSoulGem Ovenで魂石産むことにしてる
あとEstrus Chaurusとか 実子の顔はFertility Modeの旧版パッチベースでTKAA自作パッチ作って美化してるわ
本当は腹がちょっと膨らんだ時点で止めたいんでBeingFemale使いたいけどあっちは実子美化パッチ作るには一からやらないとダメなんで面倒 >>427
4.8(+パッチ)でちゃんと敵対化したまま犯されてるのでおま環だと思う >>453
4.8で正常にレイプなど進行して正常運転できてる?
場所探しで四つん這いになる(時間をmcmで3までさげてる)ここで延々と待たされmcm開いたりしてると10分以上かかって何とか進む事あるがレイプ後にまた四つん這いに戻され終わった逃げろみたいな風になるけど幾ら遠くへ
逃げようが四つん這いポーズが解除されずジャンプしようが他のmodのホイールメニューでポーズ変えようが四つん這いのままだからゲーム自体をタスクマネージャーで落としてセーブデータ戻す事になってしまう
仕方ないから4.6を使ってるがコレだとフォロワーが一切反応しなくレイプされる設定にしておいても歩き回ってるだけなんだよね SEもBeingFemale入れたかったけどなんだかんだでFertility Modeにも慣れた 素手キルムーブでプロレス技掛けるmodは見た事有るからひょっとしたらそう言うのに入ってんじゃね 手コキのはじめんとこ2秒だけ再生したら画面暗転して「ボキッ」て音と共に暗転から戻ると相手は倒れて絶命してんにでも良い >>454
10秒以内に普通に犯されるぞ
>>289を試してみたら ニューゲームなんて普通だろ
Skyrim始めて1ヶ月過ぎたがやっとLV10だわ
ただしこのセーブデータも破棄する可能性が高い まあespfeフラグに変えてるから既にオプションでespfeに変えてる人以外はニューゲームで導入した方が多分良い CBBEの更新内容見たら
バニラ服用のBodySlideデータの修正とザップ追加がメインだったから
その辺が気になる人だけCalienteToolsフォルダぶっこ抜いて差し替える
だけでもいいような気がする >>463
まじか
ホワイトランでドラゴン倒した以降よく知らないわ
ナゼームってなんか有名だけど誰だよって感じの俺ガイル modを弄るのが趣味になると頻繁に検証用のニューゲームセーブを作る事は作る
そう言う訳でも無いのに単にニューゲーム繰り返してるのはただの飽き性 mod弄る
modでは満足できなくなり自分でパッチ作るようになる
バグが出る
バグを修正するためにニューゲームで確認
バグを修正する
ニューゲーム
これでは満足できなくなりmodのようなものを作り始める
ニューゲーム
時は経ち一ヶ月 入れてるmodの都合上独自種族できないからPC用装備とNPC装備でビルド分けてんのとコンバートした後の微調整が面倒なんよね 0
パトロン
$0
月ごとに
(´・ω・) カワイソス >>471
俺なんて一番最初のyoutubeチャンネルが
2006年開設で稼いだ額5ドルくらいだから
全然普通だし余裕だろって感じだわ Modの出し入れがメインクエストだわーみたいな寒いノリまだあったんだな ボディプリセットmodでよく見る豊胸ぽいまん丸の巨胸って童貞の理想なんかねあれ 俺はもうオールインワンのBHUNPから抜け出せなくなった
たまに更新来るから困る >>474
うちの場合Gravityで垂れさせるの前提で作ったらoutfitstudio上では豊胸っぽくなるな
あと豊胸のほうが性癖に刺さるって人もいる
雑に童貞で括ってると自分の性癖も開陳できなくなるし世界観狭まるで 別に好みなんてねーよ違和感あるものあれば疑問に思うもんだ おっぱいの形が好みだからあの娘好きってたしかにリアルで聞くことないなブラ外した姿見てる関係が前提だし千差万別すぎるものだしな
ここで語られるおっぱいとは人々の共通概念上のおっぱいであり神仏を語るときのそれに近いものである
つまりおっぱいは神 おっぱいが神なのは良いんだけど、じゃあお尻はなんなのよ? 世の中にはたるんだ腹の贅肉が好きな人もいるんだぞ
ごく稀に 俺は胸は大きくても小さくてもかまわんほうだがこの前若い奴は大きいのが好きで
今の彼女も大きいと言っていた
俺がダメなのは4つんばいになったとき尻がとがってる子(尻が薄すぎるとそうなるよな)
つるっとしてシミ一つない桃のような尻は神
あと、シリコンや塩水パックの豊胸は後々えらいことになるとは言うよな
吸引脂肪移植ってのもあるらしいが某医院長病気になったのはそこのあたりじゃないかと思ってる
(なんかなんちゃって腹筋とかやってただろ) UHP体型でもいいんだけどやっぱり対応する装備の数でなあ
ちょっとなら変換するが他ゲーで類を見ない装備ヴァリエーションできるのが魅力感じる身にはつらい量 RaceMenuのMorph使えば装備分けなくてもPCとNPCで差別化できる って俺は勘違いしてるのか
モーフって脱いだ時の体型だけじゃなくて装備した時の見た目も変えられるんかい? 現実のF乳は日常的に見てるからBodySlideで再現するものの
ゲーム内で確認すると何か小さく感じる
3BAのGravityも加味した調整が難しい その辺こだわりだすときりが無いな
体型も性癖の数だけ有るし 写真で見るのより現実で見た方がでかく思えるのは左右の目で見た立体感があるからしゃあないいわゆる迫力ってやつがそれ しかしあれだよな今は結構変わってきてるのかもしれんが
アメリカ人は何であんなバレーボールが入ってんじゃないかって乳が好きなのか
男が好きってよりポ●ノ女優がそうすれば人気が上がるとでも言いたげに自分でしてるようだった
まぁ、過ぎたるは及ばざるがごとしだと思ったわけだが たしかに豊胸バレーボールは普通の感覚でおかしいとおもうがアメリカ人にも日本の乳袋をどう思うか聞いてみたくもある チンコ付いてて豊胸ならそれはフタナリでなく性転換者やん >>480
こねーよwwwwwww
別にギャグみたいなボイン好きだろうがなんだろうがその辺は別にいい どうせファンタジーなんだ。自由にクリエイトするがよい X-Menあたりのアメコミのせい。あの頃はボールオッパイピチピチタイツが人気だった それでも俺はVanillaの鋲革とスケールの鎧みたいな健康的でエロい装備が好きなんだ 無骨さと肌露出のバランスが絶妙
兜をつけると無骨さしか残らないまでがセット 割とバニラの雰囲気を残しつつエッチな装備というのが難しい
他ゲーや現代の服なら沢山あるってのが凄いから贅沢な悩みではある rustic系で探してよさげなのをライトアーマーに書き換えてる おれはいろいろ組み合わせて置き換えとかしてる
露出多いのも良いがそうでないのもまた良いからな
みんなハミケツじゃ風情ってものがない
あー、半々くらいだけどな
ちなみに普通の服は結局バニラに近いものに戻した Nexusに巨乳エアリスがフォロワーでアップされてるな 座ったり激しく動いても膝や腿が突き出ないスカートってsunjeongとなすの以外で出来てるmodderおるんかな ぼくはアルゴニアン♀にちんちん生やしてます!!!! 短いスカートなら慣れれば誰でも出来るし長いスカートだとかなり面倒、そんだけの話 昔モンハンやってたとき
一点だけちょっとエロいの装備して
あとはなんとか見た目と性能を満たすもので
組み合わせてたのを思い出した 胸元 尻 腹 背中 太腿 のどれかだけ露出にするとかえって色気があるよな
エロイじゃなくて色気ある方向はええね 尻と背中露出してると視点の関係上大変宜しいんだが気を付けないとびんぼっちゃまになる 俺のドヴァ子は亀甲縛り以外許されんわ
エロかっこいいのはフォロワーが着る ドMなんじゃなくてドヴァ子が虐められるのが好きなだけなんだ 俺はドヴァ娘を虐める事でS性を、ドヴァ娘に感情移入する事でM性を両方一度に満たしてるんだ!
だから決して変態ではないんだ! 今まで色々なスレを見てきたがここが一番やばいかもしれない・・ タムリエルを横断してきたのよ。
丁度こんな変態達をたくさん見たわ。 亀甲縛りよりもシンプルにおっぱいの上下に縄を通す縄ブラみたいのが好きなんです Pateronでやけに女アピールしてるなと思ったらトランスジェンダーだったんかこの人 ツイで物凄い短いスパンで次々と他ゲーの衣装を
装備MOD化してる人見つけて
可愛い衣装が多いけど非SMPだからスカート揺れなくて残念だった
Uniboob化とクリッピング処理は出来るけどSMPは未だに分からん BodySlide and Outfit Studio 5.6.0が出たぞクズ共 mod紹介サイトとかでも割とよく見る人のことじゃないか?
名前出していいのか分からんから言わんけど 名前出しちゃいけない理由はないだろ
他ゲー衣装というとarcaliveで投稿してるmakaron58191か?
スパンは早いけどTwitterではアップしてなさそうなので違うかもしれんが 百鬼の新バージョン4.60が出てたから長時間かけて落とした
んで中身開いたらSKSEフォルダが増えていてNPlugin64.dllという見慣れないdllがあった
Plugin64.dllでググったら中文のサイトしか引っかからないからアクセスしたら暗号化したbsaを読み込むために必要なSKSEプラグインのようだ
同時にそのサイトでbsaを暗号化するツールも配っている
Meshフォルダだけ見当たらなかったのでMeshだけ暗号化BSAなのだろう
明らかにマルウェアのような怪しい動きをすると判断したんで4.60ごとゴミ箱に捨てた
この暗号化ツールは有料版もあって同じ支那人達から金を稼いでいるようだ
他人のMODを平気で金銭で売りさばくくせに自分らのMODはこういうことをしてリソースを使わせないようにする
支那人の思考が私には理解出来なかった
以上日記と愚痴でした 正しい
dllはexeと同じことができるからな
あやしいのは使わんことだ 情報サンクス4.6出たが上げる必要なしって事か
百鬼がアプデした時だけ600円払ってbiduをSvipに課金してダウンロードしてたが今回は暫く様子見ながら見送りが賢明って事だな GarudaBの装備お借りしましたーSSはタイムラインによく出てくる なーんか俺の古い友達にもいるわ
俺がちゃんと購入して手に入れたソフトはクレクレ言うのに
自分がタダで手に入れたソフトは「ひとからもらった物で著作権的にまずいのでやれない」
とかさ
そんなんだから何一つやらないことにしてる >600円払ってbiduをSvipに課金してダウンロードしてた
;(;゙゚'ω゚'); 9DMはLLでお行儀よくDLしてくだパイすればやってくれるヤツいるぞ >>546
ブッコじゃなく自作っぽいよね
元デザインがあるとは言えスゲーわ いや自作にしか見えないだろ
元ネタの原神衣装と同じなのはシルエットだけだぞ もう30代にもなると完全にTV見なくなってアニメも当然見なくなったから流行りが全然わからんわ アニメやゲームをやらなくてもツイッターで流行りのエロ絵が流れてくるからトレンドは分かるだろ ENBガチャガチャ試しまくるついでに
急にこじらせメンヘラハイエルフプレーでもしようと思った
耳だけとがらせたなんちゃってエルフのノルドとかでは満足いかないので
ECEの種族特徴いじらず(ハイエルフ-1ノルド1とかだとやっぱ髪型に支障出る)
頂点いじり倒した
ら
あまりのもともとのベースのひどさに半日かかった
こっちがこじらせメンヘラになるわ! SNSやらんから知らんわ
みんながみんなTwitterやっている訳じゃなし 最近のアニメやゲームを観てない俺でもエロ絵によって原神、ブルーアーカイブ、シャニマス、スパイファミリー辺りが流行ってる事は分かる Twitterは装備の情報流れてくるからおすすめだぞ テクスチャを開いてみると物故か否か分かる
絶対ではないけれども >>567
ここしかチェックしてないからここに永瀬 装備情報は最近はarcaliveに頼ってる
日本人ツイッタラー達と同じような情報乗ってるし
韓国語全く読めないがデザイン的にLLなんかよりよっぽど見やすい 久々に手を出すんだけど今はもうSE一択?
ポリゴンもSEのほうが滑らかなMOD出てるっぽいし
LEのモーションMODとかもツール使えば変換できるならSEしかないよね? AEで問題なければAEでいいんじゃない?
SEも大して変わらんけど 何時の間にかOutfit Studioでボーン見ながら微調整できるようになってるからヒラヒラの作成は
だいぶ楽になってるよね。(とはいえ座標の数字入力だけど) 自分でAEかSEどっちって尋ねて自分でAEでいいって答える自演だから 勝手に自演扱いするなよw
オレはSEプレイヤーだぞ
ただSKSE関係はAE対応も増えてきてるし
新規構築するならAEでも良いだろ
ダメならSEに変えればいいだけだ すまん聞きたかったのはAEってのじゃなくて旧LEとの比較やったんや・・
AEってのはまたSEともバージョンが違うのか 「LEって何?AEのタイプミス?」
つまりはそういうことでもうLEではmod開発も無い LEでしか動かず、かつSE版がリリースされてないMODもちょこちょこあってそれがないと絶対にイヤってでもなければSEでいい
LEが明確に有利な点はSS撮影くらいで後はほぼSEの方が勝ってる
SEも大まかに言えば1.5.97とそれ以降のバージョンがあって、exeが更新されてるせいでSKSEの互換性が無く旧来の1.5.97が一番対応MODが多い
これはAEにも同じ事が言えるのでSE1.5.97以降共々ダウングレードパッチを当てて使う人は多い そうか流石に初期リムはもう古いか
SEかAEってのでやり直すわ さんくす >>581
最新のAE一択でOK
既に化石化しつつある古いSEを勧めてるのは以前からここにいる自演野郎だから
騙されるなよ >>583
勝手に人の名前騙るんじゃねーよ
クソ荒らしが 492 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2022/05/08(日) 15:42:53.58 ID:???0 (PC)
AE出てからSEの勢い見るからに落ちたからなぁ
AEが完璧すぎてAE>LE>SEに今なってるよね
LEがまだまだ現役で実力者や有名翻訳者も居るのが凄い 942 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 05:41:29.67 ID:???0 (PC)
え!?まだAEに移行してない人っているの?? 133 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2021/12/18(土) 19:59:43.70 ID:???0 (PC)
まだAE遊んでないクズおる? 自分はVRユーザーだから末永くSEを使うけど
データ的にAEはSE内包してんだからいずれAEなるでしょ
そこまでskyrimの寿命が有ればの話だけど 拒絶反応起こして喚き散らすやつは荒らしだわな
触らんようにしとけ >>578
AE導入してないからはっきり言えんのだけど
SEに釣りだのサバイバルだのCCのmodを公式で追加したバージョンがAE
たちの悪いことにSEに上書きする仕組みになってる
SKSEのバージョンが違うと動かないのは今までと同じ感覚でいいけど
AEの追加要素を使用するmodはSEじゃ動かんと思う 何度も悪いが寝る前に大事な質問だけ書かせてくれ
サバイバルとかも面白そうだけど、そんなのはできなくてもいいんだ スカイリムってのはそういうゲームじゃない
ずばり今現在安定してよりMODを楽しめるのはSEとAEならどっち?
このスレにくるのはそういうことだってわかってくれるはずや >>595
サバイバルなんてLE時代から普通にあるだろ。
なんなら排便排尿まであるんだから。
Followerの名前付きのうん○集めたり
名前付きのた○ぽん集めたり楽しかった。 このスレでAEやってるヤツなどいないだろ
自称AEラーは煽りたいだけの荒らしだ AEが別売りなら買ってたんだけどな
今もMOD盛り盛りSEのチェイサーとしてほぼバニラLEやるし AEは今のパージョンの他にSE+DLC化したFO4のCCコンテンツタイプにして欲しいって
要望出したけどまぁ無理だよねぇ AEに特攻してみたけどMODのクエストよりクオリティ低いよ
手紙や日記で全部考察してね系でNPCに会話音声もない あれ、既存MODを導入したSEって聞いてたけど、新しくクエスト作られてんだ
まぁやる気ないけど 改めて言っておくがCCコンテンツで一番人気はずっとUSSEPだったんだからな
あとイニゴ
大体中身のクオリティわかるだろ 一度NetScriptFrameworkに慣れてしまうと気軽にCTD原因を絞れない環境なんて有り得ないと感じてしまう
まあ過渡期なんだし1〜2年ぐらいは気軽に待つだけの話、LE→SEでもmod開発状況移行に数年掛かってんだぜ CTDはしないが2秒ごとに0.1秒だけフレームレートが落ちる謎現象の原因が突き止められない 原因はわからんが
ENBをオフにしたり壁や地面を向いたりして
できるだけFPSがあがるようにしてから
3人称と1人称を切り替えたりしていると治る 去年の暮れ頃だったか今年に入ってだったか…
CBPCと3BAが劇的に進化してから重い腰上げてSEに移行したわ
やはりおっぱいの揺れは重要 dse-soulgem-oven-vbeta8の追跡キャラのモーフ変更のタイミングでプチフリーズするかな
モーフ変更って結構重いのね >>596
だからなんでお前勝手に人名前語ってんだよ
どんだけ恥知らずか >>605
会話音声はハードル高いだろう
エロMODで理想の喘ぎ声を探すだけでも苦労するってのに >>614
実はあんま調べずドラゴンボーンやドーンガードみたいなDLCだと思って買っちゃった 日本語音声は日本語版セラーナのAI学習機能使った台詞拡張mod出てたけど出来がどの程度なのかに依るな
かなり出来が良いなら日本語版の台詞が既に用意されてるキャラの分なら作れなくもない事にはなる >>595
現時点での安定ならSEで間違いないと思う
将来的にAEに移行するかどうかはskyrimの寿命次第じゃないかな
ちなみにAEなんて大層な名が付いてるけど
ぶっちゃけ今までのCCアップデートにDLCっぽいナニかが引っ付いてるだけ
今まで通り新SKSEの対応modが増えてから移行を考えればいいと思う まあマイクロソフトの都合でコンパイラ変更しただけヴァージョンにそれだけだと袋叩きだからと不人気だったCC抱き合わせしたバンドル版だからな
尚魂胆は完全にバレてるので袋叩きにされたのは変わらない模様 名前が長過ぎるとそれだけで不具合発生原因になるから困る
特に2バイト文字で長いとかなり拙い 結婚を申し込んだら手厳しく断られたりするMODが出たと聞いて
コレを使えば申し込んで断られてそのまま殴り倒しての強姦プレイが捗るな たいしたもんだ
皆あんたを手本にすればいいんだがねえ >>617
LEと違ってアプリケーションそのものが改修されたわけでもないしホントにSEのままになりそうって感じがする。
AE移行するメリットも移行しないデメリットも少なすぎるねん。 LLのフォーラムにNaked Defeatで進行詰まったら一瞬コンソール開いてやれば閉じたら進みだすってあったから試したらすんなり進んだわ BaboDialogue 4.5Vがきたぞくずども >>616
やっぱりイントネーションが変なとこがあって俺は気になって外したわ
多少なりともモヤさまのショウくん風になる 変換しつつ少し思うところがありますが、FO4がメインになりつつ、SSEのelinはどんどん居なくなっていっている・・・このチャンネルの外ではいまだに普及しているようですが・・・怒る?・・・・という気持ちは変だったりしてはいけないですが....少しだけ複雑な気持ちです。
私のmodが誰かの役に立って、コンパニオンやFO4に変換されたり様々なmodに生まれ変わるのは嬉しいですが、これだけ工場が流れているなら私はFO4側のシャッターを閉めようかな・・・ >>623
デルフィンは殺せないからとりあえず人間牧場で動物の相手させとけばいいですか? だれかデルフィンを幼女にするMOD作って
激カワフルボイスで! 自分でやれ拾ってきた幼女の外観をNPC Visual Transfer Toolでデル子容姿にを上書きして好きな声を作業するなりQuickmenuでゲーム内で当てるなりしろ デルフィンよりムジョルみたいな強面を性奴隷にするのが唆るわ ムジョルはマゾの匂いがダダ漏れでなあ
リッケ特使を辱めて歯ガチガチ震える顔が見たい スカイリムは曲者多いなまともキャラのダニカでさえ
ネトルベインを持ち帰ってたらぷっオマエが生きて帰ってくるなんて思ってなかったよみたいな微妙な毒吐くし 美化modによりけりだとおもうが
俺はマルカルスのホロキの母ちゃんを拷問して泣かしたいまあヴァレリカでもありだな SBFの同胞団リアと、ソードメイデンを眺めてると、いじめてくださいオーラが半端ないって思うの
だけれど、僕はドヴァ娘でいじめられる側だから…!
そして男性キャラ作って、いざいじめに行くと、すぐに飽きるんだよね いじめればいじめるほど強くなってドヴァを殺しに来るmodとか欲しいです >>641
吉田戦車の漫画のいじめると爆発するやつみたいだな セラーナがもっと手軽な女ならプレイ毎に迎えに行くんだけど
面倒なんだよね フォロワー3人連れて(全員女)その辺の宿に入って一晩泊まった
そして目が覚めて部屋を出ると喘ぎ声が聞こえる
「なんだこりゃ?」
その場から離れると声は聞こえなくなっていく
そして再び戻ると喘ぎ声が確かに聞こえている
部屋を一個ずつ確認していくとそのフォロワー達が3Pのレズプレイをしていておいちゃん驚愕
家と宿で周りに誰も見てない時にフォロワーが自家発電するMODを導入したのだが
これによるものだった
日記終 誰とは言わんが将軍チャンネルのあの日本人ってメンヘラなんか?
中国に転載されてやる気なくした休みます→無理せず休んでください→翌日何事もなく投稿
SkyrimとFallout4どっちのMOD作ろうか選べない→別に仕事じゃないんだし好きな方作ればいいんじゃない
これを何回も繰り返してる >>653
そうそう、普段は清楚なのに合体するときだけ真っ赤な唇の痴女になるやつ
じゃなくて
鍛造ってのはな、こう
塗って塗って、ふき取るふき取る >>651
翌日何事もなく投稿→すぐにやる気が復活してありがたい
どっちのMOD作ろうか選べない→どっちも同じくらい作りたいなら迷うのは当然 ぶっこ抜きすんなとか言わんけど自分がやってる事自覚してない奴多くね
ぶっこ抜きしてるんだからそらぶっこ抜きされるよ何で自分だけ被害者なの?っていう >>655
ワックス塗る、ワックス拭き取る
ライトサークル、レフトサークル、アップ、ダウン いつもドヴァ娘でマゾプレイしてるけど
たまにはドヴァ男でやろうかなと思い立ちドヴァ娘をフォロワー化してみたんだが
フォロワーとイチャイチャしつつフォロワーには襲われて欲しいが俺は襲われたくない
奴隷とかじゃなくて程よく仲良く出来てNTRも出来るmod無いだろうか 3BAの垂れを考慮して理想的なオチチをスライダーしたら
着衣時のプッシュアップが微妙にとんがりコーン
だがプッシュアップ機能は捨てたくないから調整するか・・・ >>662
男は襲われないようにすれば良いんじゃないの Babo系MODとか有効にした状態で男キャラで開始するとホモ展開になるのが怖くて男キャラで遊ぶ時だけそれらを無効にしてる 心底襲われるのが嫌になるから迫真のプレイにはなるな makaronなんか他ゲーのメッシュとテクスチャデータ流用しといて金で売られた云々でずっと騒いでるけど
それちがくねっていう ただの犯罪者だよな
海外だから企業がろくに対応してないだけで あぁ、だから表立ってTwitterで活動してないで外国のサイトを居城にしてんのか >>665
キーワード付き衣装着ててもMCMできっちり設定しても男キャラだと何も起こらんぞ >>458
それいいな
股間から血を吹き出してたら尚良し >>463
7〜8年くらいやっててこないだ初めてアルなんちゃらやっつけた俺は普通だよな? slalとslhhをアップデートしたらスクリプト遅延始まった
一定の場所に行くと起こるからこれが原因なのかは分からないけど
やっぱり途中でやるのってリスキーなんでしょか お前らハイポリヘッド使ってる?
自分CME組だから見送ってたんだがローポリヘッドをハイポリヘッドに変換出来るっていう動画を見てその通りにやったが
何度やっても化け物になるから結局ローポリのままになってしまった
Racemenuで今の顔を再現すべく作り直すっていってもそんな簡単にいくわけねえしなあ・・・ >>673
最近初めてブラックリーチで星霜の書入手したわ
そのあとmodの調子悪くなってリスタートしたけど
メインクエって毎回同じだから飽きるというか、刺激を求めてふらふらしちゃうからなかなか進まない こういうメインクエストやってない自慢って何をアピールしたいの? モッドをまとめて独自の作品として販売するストリーマーやeショップの所有者がいます。
これは英語を話さない地域やNexusとの安定した接続がない地域でかなり発生します。
この警告によって、彼らの考えが変わるとは思えません。しかし、私は努力を尊重します ハイポリヘッド使ってるけど比較して間違い探ししないと違いに気付けないわ…
俺の目は間違いなく節穴 サルモール大使館と休戦会議は割とマジで苦痛
特に会議は戦争一時的にやめろって言ってんのに勝手に領地争い始めるから本当にもう スクショ撮りがメインでもない限りテクスチャで顔の粗は目立たなくなるからねえ >>682
BETAが地球を滅ぼそうとしてる時だって人間同士争うものなんだよ 2011年にこのゲームを購入してLE厨だったわしもSEに以降を経て今更ドーンガードのクエストを進めてるところ
セラーナに好感度あったとか知らなかったわ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13232572658 毎回やるのはマジカ体力スタミナを均等に割り振っていきレベル22まで行きそこからはレベルアップを止めてしまってホワイトランとリフテンに家買いモーサル ドーンスター ファリクリース建設するまでだなあとはエロやmodクエストに精を出すわ セラーナ様は仲良くなると両手わきわきしながらおしゃべりしつつジャベリンを後頭部に刺してくるから可愛いぞ 現状だとハイポリヘッドはkuroneプリセットで要求されるから入れてる感有るわ >>682
俺も何回やり直してもデルフィンとカイネスグローブ行った後で放置してるな
世界を救ってる暇あったらAmorous Adventuresとかでおねーちゃんと遊ぶほうが大切 度重なる世界の危機を解決した伝説の英雄が性奴隷のおにゃのこってのが素晴らしくツボなんで毎回世界救ってるぞ 世界を救う使命を持ってる英雄が性の悦びに耽った結果使命をないがしろにしちゃうのが興奮するんだ outfit studioでECEで出力した顔からExport OBJ
ECEヘッドメッシュとハイポリヘッドメッシュを読み込んでECEメッシュをリファレンス指定
New Slider→Import Slider Data→Import OBJ→Comform All
これで変換できる
眉とかは埋もれたりするから、racemenu内からsculptいじった方が早い
っていう外人の動画ならあった 俺はエロイことやりつつDLCか大型クエストMOD(ビジランテとかリーチとか)
終わった時点で引退させる
一応本編はドラゴンレンド習得まではやるわ
先月は多分7年ぶりくらいに何とかドゥイーンとかってのを倒したわ
で思ったが・・・
ファルスカールのはげおっさんとのラストバトルのほうがまだましw とりま形状だけコピーで良いって場合のやり方がそれだな
0スライダー状態で別のスライダー弄りまくった形状を模写するのでそこから弄れば当然化け物になる BaboDialogue 4.50
Sexlab Approach Redux 2.40
台詞増えまくりワロタ kurone使ってないけど韓国人のracemenu系がハイポリ必須だな 初めてパーフェクトタッチのパークを取得したけど楽しいなこれ
行く先々でついつい女NPCの服を脱がして回ってしまう 顔作れる奴尊敬するわ
もうプリセットしか使ってない 顔つくりは立体的に破綻のない顔をイメージできれば後は作業だけなんだけどね
リアル造形寄りの漫画やイラスト見て参考にするといいよ 顔は難しいよなぁ
そもそも表情によっても変わってくるはずなんだがその表現はskyrimでは無理だ
笑った時のほうれい線の出方とかな
そこのあたり(表情)はUBIのWDレギオンとかはうまくやってた
あと、いじって滑らかにしすぎるとテ●イユキのような2.5D顔になりやすい
ビレッジの嫁と娘とかな 色白にしすぎると印影が白飛びしてアニメチックになっちまうし立体感もなくなるよな ダイヤモンドファイン系の肌スキンが写真写りはいいけど実際に見てみると
白塗りの極厚ファンデになってしまう辛さ 実際の白人だって白じゃなくて赤味浮き出た黄色だしな 鼻のパーツ選びも正面から見てこれだ!と思ったのを選んだら横から見たら思ってたのと違う…ってことも オブリのおそるおそるEnterキーを押した…の2コマ漫画で見たやつ 横から見てへこみすぎだったり鷲鼻っぽかったりするのは頂点編集すりゃなんとかなる
ノーマルマップ変えれば印象も変わる
俺はBodyChangeで顔とか体のn.ddsも切り替えられるようにしてるよ
結構くどいくらいのリアル系だとRWoSとかも好きだけどちょっとくどすぎるので
BijinだかFarだかと5:5くらいにブレンドして使ってる アルゴニアンやカジートをやれば横顔なんてあんまり気にしなくて済むのでストレスフリー アルゴニアンやカジートはもっと大胆に弄りたかったね
ライオンやドラゴンっぽい顔も作りたかった カジートはアルフィクをプレイアブル化してくれれば言う事無いんだが オブリのXEO見たくオームスで抜きたいなあと思ってたけどアルフィクの存在を知って目覚めました やめてください0.7なかなかいいな
NewGame直後に強制フォロワー化して連れてたセラーナもちゃんと襲われる。
NPCをお手軽に襲えるw(ノックダウンから色々できるコマンド選択式)
専用アイコンUIもわかりやすい?
倒れたフォロワーは助けに行かないと、ずーっとそのままかも? https://i.imgur.com/MHqWDlG.png
ドヴァ子+従者3人環境でRandom Emotionsのフォロワー&Sexlab対応版使ってるんだが
20個以上スクリプトが走ってていっつもサスペンドしとるんだよな
そんな重いんかこれ >>714
いまいちよく分からんわー
抵抗モーションとかいつ使うのか >>715
フォロワーに何か作用する系って大体重いイメージあるわ
3人も連れてるなら尚更 表情を複数のパターンから抽選して各キャラに配布
設定時間が来ると再抽選して各キャラに配布
をプレイヤー+フォロワー分繰り返してたら重くなるのはしゃーなしなのかもしれん 俺はRandom EmotionsとBlushは極力プレーヤーだけにしてるわ
ヘッドトラッキング系も何気に重いよな
この前返り血mod入れ替え(Dirt and Bloodへ)とCum Overlays導入したので
そこのあたりの負荷具合がちょっとだけ心配な今日この頃 LEの時はスクリプトスタックとかフリーズとか全くなかったのになんでSEはこうも簡単にスクリプト遅延起こるんやろな
単にexeの64ビット化で一度に処理出来る量が増えたからか? 処理できる量自体は変わらんのじゃないの?
FPS60基準で処理の速度制限かけられているのは変わらんのじゃなかったか SexLabだとプロパティの値読み込みで処理が止まる問題がよく起こるけど
条件が揃ったなら他のmodでも起こるんだろうな >>723
LEは昔の
SE少し前の
AEは最近の 遅延はようわからんな
LEの完全上位互換じゃないのか SSE Conversion Tracking見れば即分かる事をここで聞くアンポンタン >>727
もともとskyrimは32bit用に作られたんだし
それを後から64bitに移植したわけだから
性能は向上しても歪なところがあるんじゃないかな
車体はそのままエンジン載せ替えました、みたいな >>730
にゃるほど
考えてみりゃそういうこともあるか SL approachのケツ叩きの後のピンクオーラは何?ケツ叩いた犯人ですよってだけ?
音もズレてるし導入ミスったのかこれは スクリプトの動作速度で今後ブレークスルーが起きることってあるのかな そういえば、LE時代に愛用してたSmart CastはSEでは遅延がひどくて諦めたなぁ
戦闘が終わってしばらくしてから、バシュバシュバシュ…って連続で発動して笑った セックス界もスクリプト使わずに全てSKSEプラグインで処理するようになれば遅延が無くなる FPS依存からパピルスでなくJavaScript使おうみたいなmod無かったっけ
ああいうのがmodderたちの賛同得ていたら変わってたかもしれんが組織でもないと徹底なんてできないしそれが良くも悪くも改造の世界なんだろうけどね JavaScriptってどうしてJavaじゃないの スクリプトの処理が遅くならないやり方を知ってるかどうかなんだな
Questとか1個しかないオブジェクトスクリプト付けて
ActiveMagicEffectとかからそのQuestに付けたスクリプトの関数呼び出すと処理がクソ遅くなる 表情をSKSEで処理すれば遅延はなくなると思われ
ということでRandom EmotionsのSKSE版きぼんぬ Smart CastをSEでつこてるけど全然遅延しねえけど UC外すことにしたのでモン姦を導入予定なんだけど今何が良いんだろうか
Demonic Creaturesが良さげに見えるけど使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい MMO化といえばSkyrim togetherは何やかんで良い感じになってるな
数年前に開発中止が示唆された時はどうなるかと思ったが
https://youtu.be/quk_-IU_lZs エルデンはバニラの時点で全編では無いけど協力プレイ出来るからな 環境揃える手間があったとしても他人が侵入できて敗北エロありならドヴァ子使いども大歓喜なんだろうな あーなるほどMSのネットワーク向け言語でTypeScript選んだんだね Skyrim togetherは完成品はAE専用みたいだね
開発放棄された旧版はSE用だけど
MODはCKで作った物は使えるみたいだ
SKSEが絡むMODは現状は物によってだが、リリース後にモッダー用APIも出すらしい まあどうせマルチバイト言語には対応しないだろうからチャットが英字オンリーだろう チャットまで求めんのかわざわざ複雑にしなくても切り分けて別アプリですればいいさIRCとか更に昔はそうだったんだろ 対人後の凌辱要素とかクッソどうでも良いんだがな
俺は自分が望むシチュエーションでの凌辱が欲しいのであって対人の勝負の結果の凌辱押し付けとかうぜーだけ
ドヴァ子使ってる奴=凌辱なら何でも喜ぶと思ったら大間違いだ どうしてもその場レイプってのに違和感があるからな
普通ならレイプ目的でもフォロワー共々抵抗できないように縛り上げてお持ち帰り後なんだがなかなか難しいんだろうな 潜入中に捕まったシチュエーションならその場でもおかしくはない >>744
Demonicはほどほどにクリーチャー種類増える感じ
そういう用途用に作られているのでチンコつけるパッチとかはいらん
安定はしてるよ
序盤固定湧き変更されててうざい場所はあるかもな 拠点までの距離によるけど、屋外でも捕縛して連れ帰るのも手間じゃないか?
その場か物陰で犯し、その後直ぐに殺すのもおかしくはないと思うが その場合も逃げられない様に無力化してから尋問室(と言う名の合法凌辱部屋)に放り込んで拘束してからだろ
味見のつもりでその場でヤろうとして油断して逃げ出されるとか言う定番パターンなら分かるが 昔々は Script Dragon とかあったよね 海外エロイリムや二次創作を見ているとガチBDSMだけどシャウトを封じるのを忘れて逆転ってパターンがよくあった気がする >>764
レスポンスが速いのが売りだったね
初期はホットキーやドッジはSKSEよりSDが向いてた 和姦はRomance、Eager NPCs、Follow me for Sex辺りで網羅されてない?
受身でもApproachあるし
獣姦もAroused Creaturesあるし 自分が経験した中でFPS向上に貢献した要素を書いとくわ
・CPUをいいのに交換する(GPUの性能をきちんと発揮させる)
・GPUがサーマルスロットリングを起こしてないか確認する 80℃超えてるようなら冷やし方を考える
・無駄に4Kテクスチャいれてないか、2Kに落としてこだわるとこだけ4Kにする
・無駄にENB Particle lightを使うMODを入れてないか、妥協して減らせないか
・eFPSを導入する
一番効果があったのは4Kテクスチャやめたことだったかなぁ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
:::::::::: _____
∧_∧ | |....____|_
( ´・ω・) | |.:::| |:::::::::::::|
┌/::::::: l |__|._.|_|___.l
| |:: |:::: | ∠二二l┌━━┷┐ 本番のお誘いとかじゃなくて
ふとこっち見つめて微笑むとか
怪我したら心配してくれるとか
いちゃラブするmodが欲しくなるときはある
しばらくエッチしないと悲しそうに訴えてくるとかぁ そう言うmodを作ったら作ったで拗らせたオッサン臭がする気持ち悪いmodとか言われるオチなんだよな
別のダイアログ拡張系modでそのまんまそう言う流れが有ったのは覚えてる 体験出来なかった青春を夢見るもいいだろうしかしここはスカイリムだ
向けられる視線は殺意でしかないし寄ってくるのは心配してるフリして傷口に毒を塗るような奴だけだ >>774
オブリビオンのフォロワー管理MODがそんな感じだったな 声掛けはすぐに面倒に感じそうだが
周囲のキャラが常にこちらを見てるのは面白そう
笑顔にしろ蔑んだ表情にしろ Nether's Follower Framework の敬意システムのギフトを会話スイッチに差し替えて
敬意レベルでランダムに話しかけてくれるようとかできそうだな スターフィールドは裸MODが捗らないな
雪国で全裸も酷いけど宇宙で全裸はレベルが違う 半年ぶりにやり始めたけど最近出た面白いMODとかある?
進化早すぎて半年見なかっただけで置いていかれるわ 一般MODは色々出たけどエロMODは特に革新的なやつ無かった気がする Starfield: Official Gameplay Reveal - Xbox & Bethesda Games Showcase 2022
https://www.youtube.com/watch?v=fcs0eyZF6ng
トッド老けたなー どっかで見たことあると思ったらDESTNY2じゃん あんまり面白そうじゃないお じ さ ん「あんまり面白そうじゃない」 なんかTES6もあんまり期待てきなさそうと思ってしまった スターフィールドは絶対発売日に買う
TES6の出来を占う作品だし ベゼに圧倒的に足りないものはなにか?
・・・
自然なモーション作れるやつ!! >>787
宇宙戦艦モノのピッチリ宇宙服は似合うかも ここ数年開発で怠け過ぎてて独自の売り要素が出し難い程度に周りに追い越されてんだけどその辺どうする気なのか Skyrimが売れ過ぎた所為でもう過去の資産だけで食っていけるし年金生活者的思考になってそう 新規で作ったエンジンじゃないしそら似通うわな
4GB縛りのba2(笑)とか勘弁してくれ なんかノーマンズスカイとスターシチズンとマスエフェクトを足して4で割った感じになりそうで怖い ノーマンズスカイを入れると4で割っても大層な量になりそうだな ハイペリオンだかエンディミオンの覚醒だか忘れたけど
なんかの微生物を使った厚さミクロンレベルの宇宙服が出てきてたな
絵面がやばい
小説で良かった パパ活した後のオッサンが延々に付いてくる状態なってウザすぎワロタ
人目がないところに移動するとき付いてくるのが消えずに残ってるんやろなぁ 竿役として作るなら顔は簡単だな
四角い顔にパーツを真ん中に集中させグイッと歪ませてチンクシャ犬みたいな顔にすれば似るな体はゴリチビか 久しぶりにモン姦入れたけどDemonicのクリーチャーってあんまり出てこないというか控えめなんだな 新しく組んだ環境が安定してCTDも無くログも穏やかな流れだと物凄く興奮する
この成功体験があるからやめられない いつの間にかRPGとしてでは無くて箱庭づくりに楽しみ方がシフトしちゃうんだよな
で、今なおエンディングを見ていないことに気が付く >>786
密かに待ってました!だったんだけどこれ未翻訳部分が結構あるな
充分ありがたいけど Dwarven Modular Automaton素材を使って
ついに手足脱着交換可能な義体を手に入れたわ
足がなくなっても浮いているのは仕方ないけどな >>827
DARの使い方に関する理解力と這いずりモーション用意出来れば
足が無い時には這いずれるし手が無ければ更に別の這いずりモーションに変えるとかも出来る あのコンデションファイルってそんなことも設定きくんだ 前はそう言うのはBehavior管理でやってたんだけど今はDAR使えば表現できる様になったから楽で良いね
昔はDDのペットスーツモーション弄ってDDのモーションBehavior追加してそう言うの表現してたよ お前ら一年ぶりだけど
Nemesis入れながらクリーチャーSEX出来るようになった? 分かってて言うなよ
そういやあれなんでできんの?クリーチャーの攻撃モーションも変更できないんだっけ? 出来る様になっててくれればNemesis環境に変えられるんだけどな
うち環はDD重視でDDモーションBehaviorに纏わる不具合も相変わらずなんでFNISのまま
ぶっちゃけDDとモン姦関連がイカレてたらいくら戦闘オーバーホールが云々言われても意味無し
俺的重要度はDD含めたエロ環境>>越えられない壁>>戦闘オーバーホールだし Nemesis単体じゃクリーチャー姦はまだ無理だな はいずりは前Amputator入れたときにかなりうざい感じだったので
いっそのこと蒸気脱着式にして浮かせようかなと思ってる
これでリングサモンなんちゃらの手足とかマグなんちゃらのアーマーが心置きなく脱着できるわ Skyrim ドワーヴンジオングmodの開発はこうして開始された
足なんて飾りなんですよ→やっぱ足が有ると良いよねの手の平クルーは笑う >>837
これだと俺は上手くいかなかったな
FNISとNemesisを別に実行して実行後にNemesisOUTPUTをFNISOUTPUTで上書きしたら上手くいったわ
FNISOUPUTの内容をクリーチャー絡みだけにするのがキモっぽい >>826
マジ?翻訳途中で時間空いちゃったから抜けてるところあったかも!帰ったら直すわ >>828
方針としてはDARのコンディションで
切断装備のFormID指定とかそんなん?
KIDでキーワード配布して指定とか出来れば楽なのかな?
と思ったけど作業量かえって増えるか >>843
そんな感じで良いけど手足パーツみたいに同系統パーツが多いならキーワード管理した方が多分楽
既に似た発想で装備をグループ分けしてモーション管理するDAR前提modも有った 私は女性です、BLはあまり好きではありません
時々ではありますがMODの説明を付けたり編集している者です
BADの理由は性的趣向にそぐわないMODの説明を付けたという理由だけで通報されてはたまったものではないと感じたからです
そしてMOD製作者様への敬意が一切感じられず悲しく思ったからです
私は女性なので巷にあふれる痴女装備も正直あまり好きではないのでお気持ちは分からないでもありませんが、
痴女装備を好む人も居るという事も理解していますのでいちいち通報しようだなんて思いません
自分に合わないものはスルーするだけですし、大多数の方がそうしておられると思います
少なくとも誰かの楽しみを奪う権利など私にはありません
自分はadultカテゴリはあまり見ないので#1様が感じられる鬱陶しさに関しては理解が不十分かもしれず申し訳ないのですが、
作者様もわざわざSlutty Hunk Seriesと冠しておられるのは好まない人への配慮とも考えられます
それでも通報したいと思われたならそれも#1様の自由ですのでお好きなようにされると良いと思います
長々と失礼いたしました FNISとNemesisを併用する時は
\Meshes\actors\character\behaviors\
の中をFNIS_FNISBase_Behavior.hkxだけにして
NemsisでRetimed htiframeをチェックしてoutputはFNISより優先を高くする
その他のファイルがあるとSkysaとかが動かない
Skysa系が要らないならFNISで上書きしてしまえばいい スチームだけ装備させるの面倒なので手足がない状態でエクソスケルトンつけることにした
ら
カニっていうかヒルコさまみたいになったわ FNISとNemesisを併用おじさんも飽きねえな >>845
うざいわボケ
くだらないコピペしてんじゃねーよ市ねよクズ >>842
あ、ウプ主さんか
翻訳共有ありがとうございます!文章すげー好きです
まだ未プレイなんで俺の勘違いだったらウルトラ申し訳ない 今までsexlabしか使ってなかったんだけど
osexってどうなんですかね SexLab Approach Redux v2.41 のMCM翻訳あげといた
SEと書いてしまったがLEでも使えるんで一応
余談だが顔文字の人のSexLab Approach Reduxの翻訳と
SLAPPRedux_BakaEdition_2.40HotFix日本語訳.zipを双方使ってるが全ての箇所が翻訳されていることも報告しておく >レースメニューモードにはメモリリークモードがあると言われています。
> 深刻な問題として、コンピュータがどんなに優れていても、メモリがリークし続ける限り、メモリ使用量を超えてCTDが常に発生します。
>これは、CTDが1〜2時間ごとに発生する場合に発生する可能性があります。
あー2時間くらい連続プレイしてセル移動したら突然CTDするから俺も思いっきり該当してるわ メモリを64GBとか積んでたら実質影響なかったりするんかな? skyrim側がそのメモリを全部活かしきれないから無理 うちの場合だとキャラクリ画面でENBを効かし、頂点編集を長時間行うと積んでいるメモリ全て使い切ってCTDを起こす
ENBを切っていると発生しない
後でクズおじさんパッチ入れてみるわ 64bitになったSEのアプリそのものとしてのの限界メモリ数は8TBだね。 Sexy Bandit Captives がv0.98fからv0.98gにアップデートされてたけど
xTranslaterで翻訳可能な行数は20行くらい増えただけだし
そろそろ途中導入しても問題なさそうかな…
v0.97以降に増えた2500行の翻訳ってまだ誰も公開してない? >>867
頼むぞ
進め方さっぱりわからんで放置してるんだ 自分のキャラクリ力自体皆無で既存プリセットに手を入れる程度で済ます勢だからそんなにRacemenu開かないしなぁ
気に入った改変プリセットは種族換えるまで使い続けるし
まあバグフィクスされる分には良い事だけどね WhoreCraftってmodで画面上に表示される実績の.ddsファイルを日本語に訳そうと思ってるんだけど、paint.netで開いて保存したら表示されないんだよな
正しい保存形式とかわかる?質問スレ案件かな paint.netってググったらdds保存に対応してないような気がすんだけど、そのせいじゃねい? いや普通にpaint.netでdds弄って使ってるけどな
別形式の画像もdds形式に変更保存出来るし
それが出来ないとか何処の情報だ んや、ぐぐったら保存形式にddsが書いてなかっただけなんだ ん?
outfit studioってポーズ付けたりできてたっけ?
いつの間にか実装されてて全然気づかず四苦八苦してたわ
ウエイト塗りスンげぇらくだな
paint.netは昔はddsはプラグインだった気がするがあれはGIMPのほうだったっけ? ddsも中身いろいろな形式があってSkyrimで使えるものはプラグイン >>875
一年ほど前からかな?
脇広げたり脚ぱかーと開けたりできるから楽よね 今のPaint.netはデフォルトで最新のBC7形式dds扱えるよ >>878
しょっちゅう使ってるのに全然気づかんかったわ
まぁあれだわウエイト塗りやすくなったおかげで
徐々にスチームパンク4E201装備がそろってきた! がんばってWitcherのシリの装備をBHUNP化した >>868-869
お、おう、ちょっと頑張ってみるわ…
ただ、2500行をこれから翻訳することになるからけっこう時間かかるで Ver5.4の時点でポーズ有ったと思うから結構前からだな UUNP←→CBBE SE系コンバートは胸や脇系装備部位しか無い装備だと直線が波打つ感じになるから
それが気になる人は頂点移動でまっすぐに直す作業がどうしても必要になるのが面倒ね
全身装備だとその辺気にしなくて良いから雑コンバートで良いんだけど >>882
あんまり頑張りすぎてモチベ折れないでくれよ!
サルモールが帝国を統一するまで待ってる Sexy Bandit Captives v0.98gの翻訳
以前の翻訳ファイルをいろいろ工夫して流用したら
未訳が残り1000行くらいまで減った…
ちょっと希望の光が見えてきた >>884
今はスムージング機能強化されたんでグチャッたライン修正も楽よ >>857
ありがとう!ちょっとBaboDialogueの翻訳が大変だから、とりあえず今はapproachは併用してもらう方がいいかな >>855
osexねっとりしてて好きですね
ただ操作が面倒だったり(optimって根幹modがうまく動かせなかった)
位置調整のやり方を知らない
いちゃつく感じでいいけどフィニッシュもない・・・optimにはあるっぽい
https://imgur.com/IxHFn8p
https://imgur.com/dfwwEpt >>892
やらしくて良いねぇ
モーションもOSEX用になるんかな? >>892
朝っぱらから良いもの見れたわ。
みんなここまで環境ととのえてるのか。 >>892
関係なくて申し訳ないけどENB何使ってる? >>892
あの関連はOSAとOSEXにOStim導入してやるけど
なんかもめてるのかOpenSEXとかもあってややこしい
今はsexlabとFlowerGirlとOsexと併用で使ってるけど
アニメーション登録が初期のままだと足りないw >>895
Silent Horizonsだった気がする。正直seは何でもいいような気もする
>>896
ちゃんと動くんだ、もう更新停止らしいしもっと流行ってほしかった
詩にも歌われたドラゴンボーン一行、実はなめくじふたなりセックスのことしか頭にない脳みそ海綿体パーティ
みたいな感じでやってます。対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/fIov9u0.png
https://imgur.com/3nZXz3v >>892
おー紹介ありがとう、見た感じめちゃめちゃいいな
だーれも返事くれなかった割に結構反響あるって事はそんなにメジャーじゃないって事か
って更新停止…? ふたなりは男の汚えケツ見なくて済むから便利
問題はスケルトンか何か知らないけどちんこの位置が高いのと露出度高い装備する時ちんこの存在をどう自分に納得させるか悩むこと モン姦入れるとアニメーションが増えすぎてヤバい
節約難しいな osex関連は和姦やイチャつき系が好きなら動作も軽めだしいいと思う
ただ俺の環境だとフリーカメラに切り替え出来なかったり射精が表示されないが
ostimがosexの開発者と色々あって更新終了、osexは今も更新中、opensexはosexの代わりに使えて作者もよく更新してるな アニメーション多すぎて読み込みくっそ遅いから
プレイ始まる前に山賊が鍛冶始めだすうちの環境 osexやってみたいけど追加するとなるとアニメ数ヤバイわ
nemesisって20000が上限なの?
前に一回それ超えたのにnemesisは普通に100%でフィニッシュしてよく分からんかったけど osexは関連ファイルが何が必要で何が必要じゃないのかよくわからん それはNemesisの問題ではなくてSkyrimのエンジンの問題
人間で14bit16,384モーション、クリーチャーで同じく16,384モーションが上限
獣◯系モーションを入れるとクリーチャーも人間もアニメーションが増えるので注意 32000まで上限上げてるやつはどういう仕組みなんだろうか
これ以上は無理なんよね? \My Games\Skyrim Special Edition\SKSE\DynamicAnimationReplacer.log
・クリーチャーアニメは一切入れてない
・ポーズMODとSLALを入れまくってる
・有料の戦闘系アニメ(Project Impactとか)を入れてる
28915 / 32512 : actors\character\defaultfemale.hkx
31755 / 32512 : actors\character\defaultmale.hkx
うちだとこんな感じだがNemesis実行時のアニメーション数は49983と表示される
女アニメの方を多く入れてるのになぜか男の方が多くカウントされててどちらかが32512を超えると全てのアニメーションが使用不能になる(ロード完了時にその旨が表示される)
これでもSexLabにデフォルトで入っているクリーチャーアニメを削ったりしてなんとかこの数に収めてる
当然この環境でosex入れたらアニメーション数がパンクするからSLAL削ってくしかないか FNISとNemesisの併用ってどの情報もみんな別々のこと言ってるけど実際出来るの?
出来た(勘違い)って情報が残ってるだけじゃねえの? 一部modのモーション不具合に関して目を瞑れば見た目上問題無く動いてる(様に見える)ってだけだよ
その一部modを重視してなきゃ問題無いとは言える
うち環はその一部modを最重要視してるので話にならんわ状態だけどな ところでアニメ3万パターンとか入れてるそこの君
別IDの同じモーションだったりanmobj付きと無しで山ほど同じようなモーションあったりとか
チェックしてる? >>909
その問題起きてるMod書いてくれれば為になると思うけど Nemesis関連MODはどんどん進化するのに未だに獣姦と併用出来ないなんて っていうか普通に獣姦がデフォルトでセットであるという認識のゲームって怖いよね 長いことやり過ぎてskyrim始めるまえから獣姦好きだったかわからなくなってきた
昔は蟲姦とか無理だった気がするのに 併用できてるのはLLのリストに載ってたりそのMODが推奨してるアニメだったりかな
中国や韓国製の詰め合わせは時々CTDするしそれを直すのも面倒なんで入れなくなった 併用出来てるけどやり方が説明しにくい
FNISはモン姦だけ担当させるイメージなんだが ドヴァなら馬くらい相手にしてそうだしロアフレンドリーだよね 併用はFNIS実行してから
overwriteの中にあるactorsのcharacter以外を保存して
Nemesis実行して戻してる
なんかこれでドラウグルやファルマーやスケルトンもちゃんとやってくれる
ウチの環境ではこれ >>912
自分は909じゃないけど
とりあえず自分の環境だとDefeatに不具合でるな
加害者としてのアクションキー押してもNPC襲えなくなる ESP上限とか言ってるって事はLEか
窓から投げ捨てろ いやSE
ESLフラグ立てられるやつは立ててるけどそれでも足りん そう言うのは実際には機能被りしてたりだとかで要らんmodを定期的に処分してやるしかねーな
あと案外昔からあるespの基幹modで後になってespfeに変えてたりするパターンが割と有るからこまめにespfeに変えてるのに差し替え
それでも足りんってのは相当欲張り環境だしどの道スリム化は必要だろう LEからお気に入りの小規模modをそのままとか自コンバートで持ち込みしてる物とかな
実際にはそう言うのはリソース纏めて自作アドオンで統合しちゃったりする方が良いんだけど
それもやらずFormIDをespfe向けに変更するのがめんどいとかで放置しててesp制限数無駄に埋めてたりする >>926
わかる
安全そうなものはespFE化していくけど
すぐに動作確認出来やつとかは触れないし知識ないからカツカツだわ SexLab Utility Plus v20220531 来たぞクズ共 >>931
新しく増えた sslFurnitureMarkers.psc のコンパイルが通らないな。
GetDiffForm is not a function or does not exist >>915
いやアニメーションの用途はエロに限らずイマージョン系や戦闘オーバーホールなんかもあるのに対応してないのは論外でしょ osexやらostimやらよく分からないまま導入はできたんだけど
これってイチャイチャしかできない?レイプ系はないのかな
defeatで押し倒したと思ったら向かい合って見つめ出して謎
でもSLに比べてめちゃめちゃ軽くていいな >>935
>押し倒したと思ったら向かい合って見つめ出して謎
これは笑うw フットワークを軽くする為にMODはマージアンド厳選で300個以内に収めたい 自前でマージしたりしてる人って対象modのバージョン上がったりしたらまたマージし直し?
そのあたりうまいやり方あったりするの? 頻繁にVer上げてる様なのはそもそもマージしない
大体の場合マージするのは装備modが多いけど装備系modのVerアップって大体リソース不具合とかFormIDやパス指定ミス系の軽微な物だから自分で弄れば大体無問題
リソースに関するfixなら新しいVerのリソースだけ差し替えれば済むし マージと言うかリソースだけ使って装備パラメータに関しては自分でコピペ的に作るってのが一番楽だと思ってるけどね
Armor Addon、Armo、レシピ程度のコピペ作成なら慣れれば流れ作業で数分ででっち上げられれるし
んでリソースだけ使った元modはMO管理から外して過去mod倉庫フォルダにポイしてる espが増えてやべぇなwって思った時とか、環境構築しなおす時に
適当に装備MODだけマージする
適当にやり過ぎて適当なesp名を付けたせいで
しばらくして起動したときに、あ?何このMOD?ってなる COCOのMODがあらゆる部分を自力で手直しする必要があって良い教材になった思い出 >>945
LE時代の俺で草
AddItemMenuで取り出す時にマジで手間取ってた マージしてないんだけどespが減る以外のメリットってある?
ロードが短くなるとか マージしてプラグインがっつり減らすと起動は確実に早くなるよ
プレイ中のパフォーマンスはどちらかというと
テクスチャリサイズとかBSA化の方が変化デカいね マージしすぎるとメッシュやテクスチャーいじりに失敗してオリジナル探すときに面倒
俺は使用しない装備modはどんどん外すわ
メッシュやテクスチャーはそのまま残しておいてマッシュアップ装備作成とかに使う スカイリムの男を上半身ムキムキマッチョマンにしたからエロモーション調整してたら朝になってる・・・
まだ大量に残ってる上によく考えたら健常モーションも全部いじらないといろんな場所で机とか貫通するなコレ
長い戦いになりそうだ YameteKudasaiのLightとそうじゃない方の違いがわかんね >>959
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < やるじゃん
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>958
Light版はhorniesにアクセスできないって何だろうね(Nexus用機能限定版らしけど)
YameteKudasaiのHP0で膝をつくに設定してると
巨人の踏み付けや2h系のPerkの乗った攻撃(高いダメージ:山賊長など)食らうと高確率でフリーズ NIF Previewいいね
まだベータ版のようでSEフォーマットのFaceGenの
BSDynamicTriShapeが表示できないようだけど
それ以外のSEフォーマットのBSTriShapeは
普通に表示できるし
LEフォーマットのNiTriShapeも表示できた 一々Outfit StudioやNifskopeから開かなくて済むのは楽だな ただ左ベインからmod構成覗いてnifファイル指定ってやり方自体は慣れない感じ有るからそれが受け入れられるかどうか感はあるかもな 他には今んとこOverwrite内のファイルが覗けないのとSMP対応メッシュ開こうとするとMO2ごとクラッシュするのは対応できるならして欲しいトコかな >>966
右ペインのデータでmeshesを掘ってWクリックするのでもいけるし、
右クリで「開く」を選べば従来通りNifSkopeで直接開くこともできるから
何の支障もないと思うが? SE久々に起動したらニューゲームなのにmcmがフリーズてかmod設定出来ない
スクリプト重すぎ? 安定してるけど謎のガックンガックンモードがあるスペエデ おま環じゃなかったのか
俺もLEの頃はなんともなかったがSEはなんかおかしいなと思ってた 勝手な印象だけどLeはちょっとでもなんか起きると即Ctdで
SEはなんか踏みとどまろうとしてフリーズしてる感じ スクリプト重いときは少しでも負担が減るようにコンソール開いちゃう
効果があるかは不明 コンソールとかメニュー開いてる時は一応描画(HDT含む)止まってその分スクリプト処理が楽になってるっぽいから意味は有ると思う
イベント読み込みでプチフリーズしてる?って感じの時開くと読み込んでくれたりするし
尚Skyrim Souls入れてると意味無い模様、当たり前だけど SEはSLALのMCM開くのもアニメーション登録するのもやたらと遅いな まあPCスぺックである程度ゴリ押し出来るからと重いタスク負わせてる環境のmod環境プレイヤーばっかりだろうし青息吐息状態なのかも知れぬ 以前はSlaveTatsのTat呼び出しが異常に遅かったけど最近のVerだと軽快動作してたし直せるんじゃないの >>959
プレビュー表示後にMO2クラッシュしない?おまかん? smp対応ってかNiExtraStringみたいな余分なデータ付いてるnifは全部弾かれるんかな? >>982
ああ、smpに関係ないブーツで落ちたのはそれか survivalのlook at機能って無効化出来んのか 糞重いArousedが必須になってるのおかしいと思うんだがなんで一向に改善されないんだろう そういやOSL版どうなったの?
軽くて安定してるなら移行しようかな >>985
あれほんと外したい
でも仕方なく淹れてる… 周辺NPCの性欲値なんて別に興奮材料にならないしな 確かにAroused入れててよかったとはならんな
まあ特別重いと感じたこともないが OSLは性欲の上昇の仕組みが特殊だけど安定してると思う
ログも静かだから軽いんじゃないかな Arousedベースでアクションが起こるMODがあるから嫌でも外せねえ 俺もどうでもいいがそういう細かい反映があってこそイマーシブが捗る層もいるだろ
ほんとに前提にする必要あんの?ってブツは何とかして欲しいが ぬける様な白い肌と
軍神のごとき屈強な筋肉の
関節輝くドゥーマー製の体を持ち
怪しげなメイド衣装とメガネをして
鋭く尖ったドゥーマーの脚に換装し
カルセルモのチ●コを踏みつけに行く プレイヤー的にはランダム発生でトリガーと変わらんから重いだけだしイラネってなりがち SLSOで連続イキしたら興奮度が落ちなくなって常に欲情状態の雌イヌ化するとか
ABMMでセックスシティになってるとか
そういう連携が無いとSLAは邪魔かもしれないね OSLの丁度いいリビドー値が難しい。
NPCデフォルト80だと、NPCが常に盛ってる状態
50でもだいたいそんな感じ。かといって低いと性欲イベントとか
発生しないし…
PC側がよくわかんない。OSL発情値が30って表示なのに他のmod
(SL AdventuresやSLWidgets)は発情値60以上の興奮状態を指してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 0時間 53分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。