iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1652222715/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること それはそうと健全スレのMODも実はエロの実用性高いな
バックステージで嫌そうな顔で裸踊りさせるとめっちゃ捗る
向こうの住人に怒られそうだがw 向うもこっちも無いよ、同じ住人w
まあ、セールやなんやらで新規参入者はいるかもしれないが ここ気楽で適当に話す分には丁度いいからな
セールで多少新規も来てるしディスコも久々に微エロ衣装来たから3D作れる人には頑張って欲しいところ 完全版出す時はワークショップ対応してMOD制作ツールも用意しとけよ
わかったかクタラギこっちは遊びじゃねえんだぞ 彼は気づいているのだろうか
括弧を付けるようになって正規表現でより消され易くなった事に デスコの乳首色を変えるファイル、一色目が凄くありがたいんだけど、下のお口にもちょっと色がついてるので、下付きのモデルに当てると印象変わってしまいますね… 衣装やっとアイコン化されたんだ
もの凄く有難いです バナナマンの昔のやつは乳が揃えられるのだけが残念
千早しか得せん 発売日に買って今更プレイしているけど、お尻や太ももなどを太くする体型変更MODありませんか?
過去スレ遡ってみたけど、ごんぶと様というものが制作したのがあるそうですが、
リンク切れの為に、代替手段を探しています 代替としてはミリシタっぽいやつもいいけどあれも切れてるわな
バナナの体系変更(顔小さくなる)で我慢するか
ワンチャン作者いることを祈って再アップ要望してみたら? アドバイスありがとうございます
とりあえず、バナナの体系変更(顔小さくなる)で我慢します・・・
作者様いらっしゃいましたら、再アップいただけると大変嬉しいです 体型に関しては再UPとかごちゃごちゃ言ってる暇あったら自分でいじった方が早いだろ
3Dモデル作り直しますとかじゃなくて数値ぽちぽち入れるだけだし 数字弄るのはできるけど単におっぱい大きくするのとは違ってセンスいるからなあ
自分で一から作ってごんぶと様やミリシタっぽいやつ出来る気がせんわ ごんぶとはほぼコピペの亜種が非エロスレにあった気がしたけど
結局細かいところは自分の好みで変えることになるから代替品をベースにしても変わらん 新しいmodder増えてくれるのが一番嬉しい
PCゲーム板のMODスレの過去スレとdiscord遡れば大抵のことはわかるはず カスタムスロット0.4.1bで作成して使えてたセットを
0.5.0aで作り直したら起動時にエラー出るようになっちまったなんでや どうしてカスタムスロットが使えないのか
明日までに考えておいてください 完成した奴を展開してリパックしたら
容量が凄い増えたけどエラー出なくなったなんでや カスロは前から作成時が安定しないよな
作り直すたびにファイルサイズ変わる それはメモリ足んなくてエラーになってるだけ
つまりお前の環境のせい
メモリ128GB積んでから出直して >>38
ごんぶとほど変わらないけどこれもなかなかいいんだよな 好みは人それぞれだからね
俺はごんぶとよりミリシタ派 セールしてたから高いセットとキャラセット買ったんだが他になんか買うものある?
デビルミズギとかシコれる? デビルミズギはめちゃシコだよ
ビキニより面積多いのにシコい 気分によってごんぶと、ミリシタっぽい 切り替えかな?
ムチムチ好きなので >>46
デビルミズギもストリームセーラーもえっちだし
衣装差し置いてもS4Uメインで遊ぶなら貴重な曲追加DLCは全部欲しくなる >>46
なんとか編セットを全部買ったら曲は揃ってるはずだから後は単品衣装くらいか
個人的にはピュアホワイト水着とスターピースとシークレットガーデンが好きだけど今見たら高えなあ DLC全部買ったら10万超えるのか
本体の10倍以上ってやべえな >>48,50,52
ありがとう!
とりあえずセールだしデビルミズギセットは買っとくかな
シークレットガーデンは意外なところだわ、modもあわせて考えさせてもらおう
マスピとピュアホワイトは買おう、と思ったらうんちゃらエディションに入ってたわ危ねw >>54
その言い方ガチでエアプ扱いされるから気をつけた方がいいぞ >>56
エアプ扱いもクソもエアプだよ
セールで買おうと思ったけどDLCの額で引いてる セットと単品を一緒に計上してしまうのはエアプ以前に頭が悪いと思う 私服変更MODもっとほしいな
ただの全裸じゃなんかね・・・ >>59
知るかんなもん
steamの仕様に文句言えよ つっこまれて逆ギレは見苦しいぞ
空でも見上げてこい 僕は足し算できましぇ〜んは流石にバカにされても仕方ない 同じ物3つも4つも買おうとして高くて引いたって言われたらこっちも困惑するでよ 楽曲とキャラ付きのDLC全部と本体で2.5マンくらいかな
高いけどMOD込みでわりと楽しめて良かった ディスコ久々のエロ衣装だなありがてぇ
衣装は最近無かったからこの調子でお願いしたいところ 最近のディスコのMOD俺のツボを突きすぎる
かゆいところに手が届く 個人的にはエロはもう十分だな
バナナの千早制服みたいなのもっと増えてほしい エロはまだまだ大歓迎だけどパンツの人のはいまいちそそらんから入れてないな 透けマテリアルが無い衣装に透け入れるってどうやるんじゃ 世の中の精子向は多様といえど
全員全裸で踊らせるのが1番おちんちんに響くのは僕だけだと思う…
めちゃコスパいい バナナマンはやく犬千早をあげてくれ
今ミリシタで石使ってる場合じゃないんだ >>73
今更絶望的だろうけどセッションとマスターピースのエロMODは欲しかったなあ 言うほどエロ衣装の種類いるか?
公式リトルデビルみたいにちょいエロのはともかくおっぱい丸出しのやつはどれ入れても同じじゃんってなる 体型弄りに挑戦してみようと思って過去のmodスレ漁ってみたんだけど、結構盛んに情報交換されてたのね
ここ半年の流れしか知らんかったわ 体型弄りに挑戦してみようと思って過去のmodスレ漁ってみたんだけど、結構盛んに情報交換されてたのね
ここ半年の流れしか知らんかったわ スレ民が総出で乳揺れ開発してたりとかな
あの頃の雰囲気好きだった 面白い人が面白いことをする、の時期をリアルタイムで追えて楽しかったなあ 5chとディスコに分かれたけどモッダー自体は継続してやってたたと思う
ただあの頃から協力して何かを作る雰囲気ではなくなったな いや今でも聞けば答えてくれる人多いぞ
盛んに情報交換されないのは99%が過去スレ嫁で終わる話だからじゃね 今から全く新しいMODを作るのはハードル高い
今ある知識でこねくり回すくらいしか出来ん そう言われたら巨大娘MODもこのスレからだったな
密かにあれの更新待ってる OFAとかミリシタの楽曲のダンスだけ移植するのとか無理なん?もうそれだけ待ってるだが 出来るけど色々とOUTだから個人でひっそりと楽しんでいる できるけど出さないおじさんまた来たんか
前も言ったけど動画も一つくらい出してから言ってね 両方からぶっこ抜いてMMDで統合とか、そういう話なんじゃね(´・ω・`) もう難しいことは出来ないししたくないからクソMODで遊ぶことにしている
https://i.imgur.com/R98vBDX.jpg >>102
オール甜花いいな
キャラスロット追加は無理そうか 正直未だにイラストじゃないと迷うしどっちがどっちだったかもあやふや 前髪が「て」になってるのが甜花ちゃんだつってるだろうがハゲども この二人は前髪もそうだけど眉とか目とか常に違い分かるように描かれてるでしょ
亜美真美は髪型以外違い分からんけど プロデュースモードのトレイナーアプリって
ゲームのアプデ最新にしても機能する? 新しいカスタムスロットで作り直しても
前スレであったマリンの頭アクセ色違い同居が出来ん… セッションとマスターピースのエロMODが欲しかったと書いたらディスコにマスターピースのエロODがアップされたでござる
ありがとうエロい人本当にありがとう >>125
こはくちゃんへの配慮がやさしい(´・ω・`) >>125
ええやで
自分でもほしかってん
ディスコ鯖内のみ改変可素材つこてるから
こっちじゃ配布できんけど堪忍な 別にいいけどディスコ内のみ改変可能ってのも謎縛りだよな
そんなことやってるら協力して何か作る雰囲気がなくなったんちゃうか 日本人モッダーは転載されたら萎えてやめちゃうから仕方ないね ディスコのエロ衣装の人早さとやる気が素晴らしい
エロ薄いのは好みだろうけど期待の新人や。エロ化されてない衣装頼んます 今頃出しても数十人くらいしか落とさないだろうにようやっとる 言うほど控えてないけど上裸よりは首回りとか袖残ってる方がえっちなのはわかる マスピほど控えられると気付かないレベルだがこれくらいはええな DLC衣装買ってないけどカスタムスロットにmod突っ込めば使えるから
実質無料で貰えたようなもんで助かる 外人はその辺の配慮一切しないよな
自分らも割ってるし 金は次回作への投資だからちゃんと買え
ただし舞台演出は無くてよろしい 本体割るのは論外だけど、DLCはアンロック方式のせいで意図しなくてもMODで解禁してしまうことがある
買ったやつだけにデータ送るようにしろ 舞台演出に関してはアレ使いこなせるの1%もいないだろ
というか単に写真撮るにも設定うまく調整するの難しすぎる cuzkuzのSc_textures_required ver1.12って言う前提スキンがあるみたいで、
読み込んでみたけど尻に謎の影が出て気になる…
https://imgur.com/a/FaROpgC SZK_skin_Texture_TypeAとかで問題なく使えてるから
正直前提スキンとか意味わからん 体型をMODで変えてるとそうなる、ごんぶとみたいに太くしてるのは特に
修正版あったような気がしたけど普段使って無い方のはよく覚えてないなあ 便乗して聞きたいんだけどSZK_skin_Texture使ってるとナツイロミズギとかで背中に線が出るの直し方か修正版頼む L4Uでライブ中にカメラをドローンみたいに自由に動かせるmodってありますか?
フォトモードにしてズームやあおり角度をアンロックする奴しかわからないです Freecamがあったはず
>>161
それってモデルの方で頂点がくっついていないだけじゃ? >>162
ライブしながらグリグリ動かすということならUUUしかないと思う
バージョンによって使えたり使えなかったりするけど俺は初代MODスレに出てたUUU3012でやってる ディスコのエロ衣装の人久々に神って感じだ
その衣装のエロ欲しかったんだよね…いつかはシークレットガーデンも頼む セールで入ってきたんかな
もう過疎過疎だったのに今更新たなモッダーが現れるとは UUUのカメラはライブ中に動かしながらとか使いにくいじゃろ
フリーカメラ改善版を何で出さないんや UUUは最初に視点が飛ぶのが嫌だったけどMODスレで出てたUUU使いながらポーズかけるやり方やったら使いやすくなった
あとVorpxと相性がいい ちょいと質問だがUUUだと起動中FOVも弄れる?
標準のだと引くと激しく歪んで・・・ いつも宣伝ありがとうございます
キメラマンコ編modがあると聞きました
配布をしたいのでデータをください
ありがとう >>164
SZK_skin_Texture外すとこの線は出ないし、メッシュのここの頂点はオリジナルでも接続されてないから、テクスチャか何か違うのが原因かと
とにかく要望としてはSZK_skin_Texture使いながらこの線が出ないようにしたい
誰も調べてないならあとで自分で調べておくけど、モデル系は苦手だから誰かわかる人がいたら教えてください >>161
よくケツが割れたとか言うけどこういうことか >>171
UUU、一応使えるんですが
定点観測しててもしょっちゅうピンボケが起こります
何か対策はあれば。。 >>178
どっかのスレの誰かのレスで見たことある気がするけど見当たらない。。。 >>178
ありがとうありがとう
自己解決しますた
これでずーっとすっぽんぽんで踊る楓ちゃんだけ眺めていられる 下はパンツがいいけどみんな脱がした状態しか入れてくれないから悲しいわ 下パンツにするなら上も出さんでいい
半端が1番良くない 上も下も出さないならバナナでいいからなあ
実際ダンスジャケットの人のはだいぶ好き >>175
テクスチャか、ボディへのマッピングを少し修正すれば直ると思う
Saltの元のテクスチャだと出ないので、キメラにした際ズレたのでは? Saltのトップレスmod探してるんだけどどこで手に入るか知ってる人いませんか?
https://imgur.com/a/LWolYLr
ディスコの方で2021/12/12に上げてたMOD詰め合わせは手に入れたんだけど、
そこにはないみたいでした トップレスパンツ名作だよな
今でもメインで使ってるわ
ちなID付きのエロスレに投下されたけど今はもう落とせない タツトックスがMOD持ってると思ってんのどんな脳みそしてらっしゃるんだ バカお前ら、課金だけさせてデータありませんでしたーwwwまで引っ張れよ 気になってタツ覗いたら謎にパンツオンリーMODとか言う名前で何個か上げてたけどこれ現状で手に入るmodしかないよな ストリップ劇場で一生懸命踊る女の子達
って脳内設定して見てるから、半端にリボン付きパンツはかれると困る…
下の毛まで綺麗に処理してくれないと もう手に入らないMODをなんとか貶そうという虚しい努力 >>167
見てくれてありがとう
レイニードロップレットはumodel_morph_fix2で開くと
マテリアルの指定がおかしくなるからみんなめんどかったんだと思う
マテリアルの中覗いて類推して割り当てなおしてって
ちょっとだけ手間かけたんで喜んでもらえたならなにより
>>168
その通り
この前買うたばっかりでまだ2周目の途中だけど
過去のMODや資料が消え切る前に参加できてよかったわ >>201
透けマテリアル無いやつに透け追加してるのどうやってるんや?
展開して覗いたら分かる? >>203
なんとなく仕組み把握したから
透けマテリアルチュートリアル資料作るわ
といってもディスコのmod-discussion-r18部屋の
Daishuku先生が書いとることまとめるだけやけど
1枚目の4行目もしれっと書き換えてるとこ以外は
あれそのままやったら透けると思う >>204
ディスコにも透けまとめあったんだ…全然気づかんかったわ >>201
ええぞ頑張ってくれ
俺も前はmod作ってたんだが膝に矢を受けてしまってな 自作マンネリ気味だから参考にしたかったのに…
まぁ出てないやつ出て来たらクレクレが湧くから無理か >>160 161
https://dotup.org/uploda/dotup.org2836949.jpg
テクスチャに黒線が入っているので、コレを肌色に塗りつぶせば消えると思われる
たぶん背中のスジとしてワザと入れたんだと思う スタマス程度でいいんですが、
テクスチャの弄り方はどこで勉強できますか…
ガストのアトリエでは多少やったことあるんですが
確か、パック解凍→ファイルいじる→リパックみたいな流れですよね たいていの事はデスコで学べるんじゃないかな?
昔はスレにも人がいたけど、今は引きこもりになってしまったw >>187
>>215
ありがとう
このくらいなら自分でできるわ 普通の衣装のパンツが可愛くなるのは常時入れてるけどエロ+パンツは全く良さが分からん おれなんて全裸で踊らせるのが一番好きだしもっと理解されない種族だよ 服は着てる方がいいけどおっぱいとおまんこは見えてる服がいい きっと世間に公開してないだけで
みんなキャラ一人一人のおっぱいとおまんこ作り込んで楽しんでるんだそうなんだ チラリズムこそ至高丸出しはしばらく見てると飽きるからな ゲームのクオリティを上げて行けば代わりに自由度が下がる パンツ派と丸出し派のバトル、やっとエロスレらしくなってきたじゃねえか
四の五の言わずに貼るでいいんだよ >>188
すまんこれって古いやつで手に入らないのか?
>>223
そんなのあるのか この前のセールで買ったわ
とりあえず本編進めた方がいいんだっけ? >>239
MOD入れても本編進めたり作中で買わないと解禁されない衣装とかあるから1週はしないと
あと好きなキャラばかり育ててるせいで後半で詰むとかあるから勢いでやると失敗する >>240
なるほど
買ったはいいものの結構めんどくさそうだな・・・ パンツ欲しいやつはzaiのでもいいだろ
乳首は自分で何とかせい ゲーム部分が今回出来よくて楽しいんだけどな
前作前々作は見た目だけでゲーム性がクソ過ぎたから今回は最悪でもMOD作れるから...と思ってたが杞憂だった 私服の上着きて下半身だけすっぽんぽんの要望だしてるんだけどまだなの? 今出来ました
800ボーなのでアップに1時間以上掛かります 私服は胸のサイズ固定だから汎用性ないし
ちょっと作ったけどあんまり使わない事がわかった こういう人ぜったいしょうもいい書き込みしないよね
いつだって便乗するだけで自分で流れつくれない非生産的な人種 LLの投稿で
10代の若者はおばあちゃんのような乳首を持っていない
に笑ってしまった ___ , -__―</ ハ
_ ´ _ \/ /⌒\ 丶、 / : :|
/ `゚''<⌒ヽ / /⌒\ \:/: : : |
/ __У \: :人
φ (_/ / \ ヽ: \
. |/ . : :(_/ ' / ! ヽ :, : :i i: )
/ . : : ⌒て/ . : : ′ / : ,'| | \ :,: : i | /
. / / (7: : : : : : : :| : |/|:/ | ト..__|_ |: 八|:(_
/ . : :| : : : / | : : | :_厶イ^|/|___|ニ斗ミ_/|/ ∨:.)
φ . : : : I : :∨ | : /lニ斗=ミ r:い ∨ |: : ∨
| . : : : 八 ∨ |乂 〃 んい {h{:i} 》 |: i: '、 ひせんきょけん…?
{..___ : : : / : 人| i: | 《 {h{::}リ Vソっ゚∧:i '、
\ : : : {: : :/| i :, i と)ー゚ , ::::::::. i八!: |
/⌒): : : :゙:/ | i :, i ::::::::::. i_/j : ハ: |
. /: : : : : : : : :( | i :,. i __ 人/|: : /`| |\
〈: : : : : : : : : : :\ |八 ∨丶、 ′ ’ . イ〉∧|: /\|ノ`い.
. \ : : : : : : : : _丿/l |ハ. \_/> . / У |/ 八 `、
 ̄¨¨ア: :( /八| `、 |\「 ` ーr<| / ハ `、
∠二 ノ ( \| \ {,/|/ / /| _`、_____
/\ \>―==彡/| / ,イ 八 / /:::::::::::::::::::::::::::: 古くてつまらない同じ事を延々と言い続ける方がいらっしゃるのはこのスレの常識ですわ 透け原初はえっちに見えるのに他の透け衣装はどうもえっちに見えないのは何故・・・ >>271
薄い生地に見えるかどうかだと思う
普通の衣装にマテリアル割り当てただけでは厚みがそのままで形も整ってるからゼリーに入ってるように見える
甘奈のシャツ、ナツイロミズギのパレオみたいに影やメッシュ形状のシワ感で薄さ表現できればよくなりそうだけど
そこまで求めるのは酷だわ ええやん
LIVE中でもペロできるんかリップシンク防いでもペロってしてくれんわ エロ衣装はちゃんと中身あるから雑にマテリアル変えるだけで遊べるからありがてぇ
https://i.imgur.com/syNFbUu.jpg 今まではそこまで言うほどじゃないだろって思ってたけど
これはセンスない そういや昔は公式でサンバ衣装あったし
誰か作ってくれんかな ここ数日かわいそうなくらいガン無視されてたから無理もない
それにしても甘奈の私服汎用性高いな 一時アイドルをメタル化しようと目論んだが面倒くさ過ぎてやめたな...手軽じゃないとやる気せんよな質感とかは エロ衣装作ってる人に言いたいんだが
パンツ版とノーパン版、両方作って下さい
ノーパンだとアイドルより
風俗っぽくて萎える派はいると思うんだ カスタムスロットもアクセ対応したし
アクセでパンツってできないの? ウェイトが入れられないって、軽くなるってこと?
そらのおとしものみたいにフライングパンツができるってことだな バナナマンよウマはいらないからデレミリの髪型にしてくれ まだ夏はこれからだというのにもう年末に思いをはせてるのか >>316
懐かしくなって覗きに行ったらまだ大勢いるのね(´・ω・`) >>310
1行2行変えただけのMODは何か気が引けるが…
マテリアルしか入ってないからこれだけ入れると透明人間のレイニー衣装になるだけなんで中身のあるMODと併用してくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2840482.7z.html ウマ色々来ているけど、ソシャゲの方でアプデでもあったのか? >>336
いいじゃん!
ウマはバナナマンが好きなだけ?
海外でもウケてるのかね 色んなとこでウマ出張りすぎてゲームやったことねぇのに名前覚えてきたわ むしろ二次創作ありすぎて
今更ウマに興味出てきたまである すっぽんぽんのオキニ5人にダンスダンスダンス1曲だけ歌わせて、あとは別ゲーやる毎日 ミリの髪型はもっと欲しいけど顔は結局ゲーム内にいるキャラになるのが・・・
環は我那覇くんフェイスで何とかなる気がするけど星梨花みたいなタイプは丁度いいのが無い 歌はパッと入れ替えできるのかと思ったら予想以上に手間がかかるんやな ありがとうございます。
Toolは、2841917 ですよね。 >>374
情報サンクス
いつかテンションが戻ってきたらまたやってみたい エロい話題じゃないし非エロmodスレに貼った方が有意義だったのでは OFAとかミリシタとかのダンス移植してる人いないの? ツールは2841917だった
iwara感覚で見れば音楽とダンスはエロだから 音楽だけ入れ替えしてみようかと思ったがそれだと裏で曲流せばいいだけと気付く
ダンスとセットでやらないとダメだから結構情熱いるな モデルぶっこ抜いてMMD用に変換してやった方が早くね? 今本編始めてまだ4月なんだけど、これ1週終わるのに何時間かかる?
なんかめっちゃ時間かかりそうな気がしてきた ネタバレ上等なら
コミュ正解全部見てドリンクで回数増やして
衣装買わずに全部ブーストアイテムにお金当ててとかやれば楽は出来るんじゃないかな… S4U全開放modあったら本編やらなかっただろうな お前の意見も感想も聞いてないからチラシの裏にでも書いとけ ミリシタアイドルの顔が隠された状態で、体だけ色々剥かれてるやつと
凛世が少コミのエロ漫画みてアイドルマスターベーションしてるやつ エロ番組ってフルカラーのあれか?
もしそうならわかってしまったことが悔しい アニメ顔の3Dモデリングが秀逸すぎて、エロイラストに興奮できなくなってもうた… それほどハゲてねえつってるだろお前も毟ってやろうか 百合子はバナナマンの髪型もうあるし千早の乳を少し大きくしたら顔もそこまで違和感無い しんざんですがバナナマンってどなたですか(´・ω・`) 日本に住んでてバナナマン聞いたことないって珍しいな マジレスするとGameBananaというサイトでこのゲームのMODをあげまくってる人をバナナマンと呼んでるんやで 性癖は人によりけりなのはわかるが精液とか母乳はよくわからん
外人はそういうの好きなイメージ 母乳は巨乳好きの派生進化ってイメージ
おしっこ好きはスカトロ好きに派生進化するかもしれんから危険
精液べったりは征服感か? ここまでの流れ見るだけでもあらゆる性癖の組み合わせの合致って人それぞれだとわかる みんなパイパン貧乳化させて、すっぽんぽん踊り見て喜んでるのは俺だけでいい… みんなパイパン貧乳化させて、すっぽんぽん踊り見て喜んでるのは俺だけでいい… みんなパイパン貧乳化させて、すっぽんぽん踊り見て喜んでるのは俺だけでいい… みんなパイパン貧乳化させて、すっぽんぽん踊り見て喜んでるのは俺だけでいい… みんなパイパン貧乳化させて、すっぽんぽん踊り見て喜んでるのは俺だけでいい… ちょっとまって
なんでこんな連投になったんだ…
chmateのエラー? 試しに貧乳化してみたけど
これ揺れパラメータも設定し直さないとおかしなことになるな
揺れも合わせて杏サイズにしたmodだれかもってない? やっと4月終わって5月入るわ
このゲームめんどくせえな 4月クリア時点だとゲームシステムも理解しきれてないだろうしな アイドルが母乳なんか出る訳ねーだろ
馬鹿なこと言ってねえで働け ロリ化は頭部のサイズまで弄ってあるやつが有能だったな アイドルに配るスポドリとかにドグマチール混ぜといたら何人かは母乳出るかも ゴンロリコンズにしたうえで、私服ヌードでやると
学校の変態教師になったような錯覚に陥る ネタが寒すぎて放置はいつものことですので温かい目で放置してあげてくださいね ミクさんみたいに、下半身すっぽんぽんで、アクセで下着付け替えとかできないの? >>504
ああ、これは改造しがいのあるスクミズメッシュだわ 淵に変なライン入ってるし裾もあるしこれはスクミズじゃないんだわ ゲームのスクールミズギくらい古き良き懐かしのあのデザインにせえや
日和ってんじゃねえよ
ミリシタの体操服も下半身スパッツだしよお
いやスパッツあれはあれでいいものだが >>496
興味あるからもしすでにテストでなんか作ってたらサンプル頼む このウマスク水と体操着は牡馬用だからな
牝馬用はvラインがあるタイプ 最近ずっとコイカツこもってたけど
改めてスタマスの素晴らしさを噛みしめてる… >>504
これはこれで、また違ったエロスを感じるのは俺だけだろうか モーフ入れてないのかな
MODスレで教えてくれた人いたけどBlenderのラティス使ったら素人でもglamor対応できたぞ
分割数とか少しコツが必要な感じだったけど >>526
どこがわからないかくらい書いて
知らない機能の使い方はまず動画解説探して見るのがいい
https://youtu.be/AxtGv2wBO9s?t=65 春麗みたいなお団子アクセ欲しいなー
ヒラヒラをモデリングするのがめんどくさそう 直近のバナナマンのMod、スク水だけDL数が多いのな >>534
ありがとうございます。動画見てみます。
とりあえず胸を大きくすると
服から出ちゃうのを何とかできないものかと思いまして。 過去スレにあった3D陰毛MOD再アップしてほしい。 最近ここもディスコもニッチ過ぎるのはなんだなんだ?夏だからか?
まともなエロも貼れ バナナマンは当分使い物にならなそうだが過去の功績があるから... ウマの髪型かなり好きなんだが個人的には耳が邪魔で残念 デレミリの髪型出せばいいのに何でまるで似ないウマにしてしまうのか・・・ 5ヶ月近く追加要素が来ないゲームに需要なんかないだろ ミリオンやデレの原作再現体型は作る気になるけどウマは作る気せーへん >>565
■スウィートドールズを縞パンツにするMOD
2849136
前に作ったけどデータ整理するのがめんどくさくて放置していたMOD
パンツのテクスチャの解像度が確か4Kあってデータが重い。。
整理する暇がないのでままでアップします キモイって草生やされるのとゾクゾクするようになってきた
これが加齢ってやつか… おしゃぶり外してお団子だけにしようと思ったらデータ的には1つにまとまってるのね >>576
作るのに比べたら消すのはわりと簡単
ついでに位置調整しようかと思ったけどコスごとにやらないといけないのか… ミリシタのスレで真の髪型どこが変わってるのかわからん言うた人荒らし扱いされてて草 10年物のPも多そうだから真は・・・
我那覇くんくらいガラっと変えてもいいのに ほんとに可愛くしちゃうと可愛くなりたいって言えなくなってキャラ崩壊するからな 無印からアイマス2になった際に怨念と化した元真Pいわく2の髪伸ばした真は偽物だと バナナマン怒涛のウマ娘展開だったのになんでブルマだけスルーしてんだよ バナナマンのアイコンってバイオハザードのウェスカーだよね?
グラサンかけて恐い顔しながらめちゃくちゃ速いスピードで
MOD作ってくれてるところを想像すると毎回クスッとしちゃうw 今更コイカツ買って、一通りやったあとPCスタマス帰ってきたけど
おいらこっちがいいわ…
絵作りもモデリングも表現も格が違いすぎる
キャラはすげ替えられんけど さすがのバンナムクオリティ
MODでキャラスロット増やせればなぁ あるある詐欺w
まー見つけられない≒無いでええんちゃう 画像あげる人はいつも同じ人ぽいしいなくなったらこんなもんよ
MODはそれぞれが作れる範囲のものは作り切っちゃった感あるから難しいな センスないセンスない言うから誰も画像上げなくなったんやで 1番つまんない奴が最後まで残るのはどこも変わらんな...可哀想なくらい古くてつまんない こういう人って自己紹介してるの絶対気づいてないんだろうな そういやモーションの入れ替え方法を載せてくれてた人がいたけど誰もやってないの?
衣装がひと段落したからやってみたいけど難易度高いのかな
MOD作れる人はプライベートで楽しんでるのかしら やりたいとは思ってるけどやれてない
誰かやったら動画でいいから見たい もうスタマスはエロじゃなくて癒やしツールになってしまった
老化で性欲衰退がハゲしい イロドリミズギはお気に入りだったから嬉しい
運命の星とシーブルームカーテンとトロピカルスイマーも頼むぞ…! do-daiとかおはよう朝ご飯をスタマスで聴きたい 朝ご飯って初代アイマスだけ収録されてる?
PSPやGBは除く
アイマス2やOFAには無いよね プラスタとステラは思い出の中でじっとしていてくれ... youtube見てるけど、初期アイマスの野暮ったい踊りが愛しすぎる 今見りゃただ行進してるだけでも当時は感動したもんだ 水着とか腋が見えるタイプの衣装は控えめだったのにここに来て大量投入してるな 歳のせいかオナったら一日体調崩れるわ
俺ももう終わりかもしれん… もうじきお盆だしな
ちょっと早いが墓から出て来たんだろうて・・・ 結局バナナマンなんだよな
手数の多さと早さと持続力
やはり強い 正面から見えてないけど、
アングルが変わると
見えてるくらいがいいな ホットキー一つで、
着衣・半脱ぎ・下着姿・全裸・着衣のまま透過 と切り替えられたら
どうだろうか? ピュアホワイトミズギを詩花の私服に置き換えてみたのですが、私服の物理がうまくいきません。
ファイル(GPA_chr_body_priv001_chr0502_a)を編集し、パラメータをピュアホワイトミズギと同じ位置に変更しましたが、他に何か変更する必要があるのでしょうか?
https://imgur.com/a/VdO6G7O >>669
詩歌私服をホワイトミズギの枠で使いたいってことなら
詩歌私服のGPAをそのままピュアホワイトミズギのGPAと置き換えるべきなんじゃないか >>661
みんな違う水着着てるとなんとなく衣装感減っていいね >>671
元の(GPA_chr_body_priv001_chr0502_a)ファイルは内部でホワイトミズギに対応する値に変更され、(GPA_chr_body_cos204_a_01)にリネームされてMeshフォルダーにコピーされました。 しかし、物理的な効果は服のみ、脚とのインタラクティブな効果を生み出せない。 >>673
ファイルを置き替えるときは、ファイル名だけでなく.assetをUAssetGUIで開いてExport Informationもリネームする
.pak開いてどこ編集してるか確認してみて
やりたいことと全然違うことやってたらごめん >>675
ありがとう、やはりGPAファイルの原因です。正しく編集されていませんでした。 >>677
事前にSK_chr_body_cos204_a_01を編集しておきました。 その中のモデルが詩花の私服に置き換えました。 変な奴が1人頻繁に来てるだけで前から技術的なことは超親切に教えてくれるスレだろ何をいまさら ここの住人は気が向いたら基地外演じてる奴が何人かいるだけで基本的に真っ当だぞ 水着剥いたのちゃんと作れたら配ってもいいんだけど、カスタムスロットに入れると何故か体が灰色になっちゃうんよね
裸ボディ側のTextureも入れてるんだけど・・・どっかで紐付けができてないのかな
わかる人いたら教えてほしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2854884.zip.html
https://i.imgur.com/dyFMoRT.jpg >>685
このみさんの中の人がウェットスーツ着てもじもじくん言われてたの思い出して草 >>685
カスタムスロット使ってないから勘だけど、そのMODのSK_chr_body_cos014_a_01を見ると
マテリアルのパス指定がmaterialになってるのと、chr_body_cos004のマテリアルを参照してるのが怪しい >>691
うお、できたわありがとう
先頭の大文字小文字とか今まであんまり気にせずやってたから気付かなかった
久々にやるとあかんな どれだけ似せても声が違うしな
てかもうそれ同人でよくない? エロゲを求めてないんだわ
アイマスでエロい事になってるってのが大事なんだわ コイカツの信者ってヤバいのしかいないな
やっぱりオダメが至高
オリジナルのダンスも曲もあるし >>707
これを理解できない奴がいるのが信じられないよな 薦めるのはいいけど性癖が一般的じゃないから普通の人は食いつかねンだわ あの人の過去に作ったやつ胸に変な影あったり衣装てかってたりするけど
そっちは直してくれないんかなてかセーラー水着下そのままでよくない? >>719
漬物大明神様だったのか!!!
ありがたやありがたや バナナにある星先案内人のタイツが緑色なのって元からそうなんだけとすげー違和感あるな…
最初見たときやっべ何かと競合してると思っちまった ローアングルカメラは変なアングル幾つかあるなと思ったら距離詰めるMODと一緒に使うといい感じになるな
最近はMOD豊作でなにより 水着頂きたいけど、未だにゲーム本編全然プレイしてなくて残念な状況 日本ディスコなんか急に賑わってるけど
怪しい人多いな バナナマンのステラ移植衣装なんか色味が変に見えるな PSの限定衣装もやってくれないかな
あれはカラバリあるから別のバナナマンか 怪しい人が何を指すかわからんがあそこは前から少数の機械翻訳で頑張ってる外人とそのまま英語でタックルしてくる外人ちらほらいるぞ 翻訳使ってるの分かったから怪しいってどういう感覚だよ日本人だって例えばLLなら翻訳噛ませるだろ
このコンテンツ海外ファンたくさん居るんだしなんならこのスレにもたまに来てるでしょ 英語でタックルされるよりは怪しくても日本語の方がいいかな ミクの人は現状カメラワーク・リップシンクの移植と曲追加ができないから止まってる感じなのかな
俺はシコるときはMANUAL CAMでアイドルの身体をじっくり舐め回すように見る派だからモーション移植してくれるだけで神なんだが… 過去作のダンス移植が出来たら確実にスタマス熱が再発するけど流石に無理かな 味変の全体カメラ、ローアングルの回転最高やないか
ライブ収録でカメラマンが撮影頑張っちゃいました感たまらん
それで気がついたけどバナナマンの衣装はパンツが黒とか見えない前提で衣装そのままの色とかなのな
これらに縞パンとか移植できたらいいんだけど
パンツ化のひとはもういなくなってしまったようだし、惜しまれるわ ありそうで無かったよな回転ローアングル
カメラMODは作るの難しすぎて駄目だわ イロドリミズギの移植がロックンアンジュ元にしてるせいで頭飾りが全然合ってないな CharacterCostume書き換えたら済む話だけど
35ファイルもあるうえに他で編集されてたら干渉するしで対応がめんどくさそう >>719
色々なtopless衣装、頑張ってほしい!!! カラバリある衣装なのにカラバリないやつに移植とか残念すぎる… 前のバナナマンの髪型MOD揺らせる人、のり子も揺らしてくれ... 初期のバナナマンMOD揺れれば満点のやつ結構あるもんな ふと思ったんだけどボーンとウエイト変えたらおっぱいももっと多彩に揺らせるのだろうか ユーザーが全員Blender使えたらMODも捗るんやけどな... バナナの揺れMODの倍くらいどたぷんするやつありませんか? ディスコのもまあまあ揺れた気がする
1番揺れるごんぶと様の乳揺れMODも普通の方の過去スレにある
あれはスカートも揺れるやつだから乳揺れだけのオリジナルはもう無いけど >>770
エロじゃない方のスレ見てきました、ありがとう〜
ついでに拾ってきたS4Uの曲前後の演出カットするやつがとてもありがたいものでしたw >>770のMOD
ざっと見てきて見逃したっぽいんだけどパート何か分かる? パートは分からんが dotup.org2773800.7z もしくは Gyure++skirtCustom_.7z コレ?
今年の4月頃配布あったかと。 俺もそれ使ってるわ
スカートも乳もいっぱい揺れた方が良い このゲームで最初にリリースされたのが72をでっかくするMODなのが面白い >>773ありがとうあったわ
最近始めたからmegaで未だに残してくれてる人めっっっっっっちゃ有難いわ 乳揺れは自作だろぉ!?
スカートは広がりすぎるとワールドヒーローズのアクセルスピンが思い浮かんじゃうから無理 公式のスカートは動かなすぎるからGyureの控えめ調整のを使ってる 桃子MODのおかげで久々にスタマスが再燃している。キャラ変更すげー
https://i.imgur.com/R7Zl8RC.jpg バナナマンのMODまんま使うと酷いのもあるけどこれはほぼ完璧じゃね?
それより美嘉姉の乳がデカすぎんだろ...二次創作に毒されてデフォだとそれはそれで違和感あるが 未央も何か異常に顔丸いからMOD入れるのやめたけどこれ細いってことは調整してんのか。芸が細かい CTの更新が無いのも悲しい…
が何かほかに追加できるものあるんだろうかという疑問もある 美嘉が大きいのか桃子が小さいのかわからんが遠近感がおかしい絵みたいになってる 全員同じキャラとかできてうるせー!って遊べるし
前歯消せたり風操れてCT楽しいのに 人によってはそういうのも楽しめるかもね
エロ画像どんどん貼っていけ バナナマンのステラ移植ありがたいんだけどイロドリミズギの色がペイントで塗りつぶしたみたいな色に見える
元からこんなだっけ 久しぶりにPVを編集したよ
夏休み、果穂の個人レッスンw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2858736.mp4
リクがあれば画質のよいのもアップします 夏は暑いからね、しょうがないね
バニラの体型久々に見たら細いな〜 あずささんガチ勢がお怒りだぞ移植した人はやくなおしてやくめでしょ >>799
P 「特別レッスン受けたら歌唱メンバーだよ」
果穂「やりたいです!」
p 「ただし、条件があってね…ゴニョゴニュ
果穂「え〜恥ずかしい」
P 「大丈夫、誰もいないからさ〜」 モーション移植やろうとしてるんだが、ebssでボーン名変換するcsvすでにあったらもらえないだろうか
mmdの経験ないからよくわからん もう服はええねんバナナマン
その膨大な量自分は使っとるんか・・・? プラチナとステラの全部が終わるまで止まらなくていいぞ 果穂ちゃんで反応するなら本当にロリコンじゃないな
あの娘よりロリい身体の娘はいっぱいいる ロリコンの俺は果穂ちゃんの体型ををロリ化した
めでたしめでたし 亜美真美とかも結構デカいからな今
ロリMOD使うとちょっと懐かしい気持ちになる スケベの詰め合わせVol.3のSummer_Days_Beachとか全然揺れないけどみんなもそうなの?
揺れMOD変えてみたりもしたけどダメで揺れるのと揺れないので半々ぐらいなんだが ロリはごんぶと様のが素晴らしいけどもう落とせんかな
他のならLLにあったかも >>817
PuruYure_v1.1使って揺れてる
揺れMODが重複しているのでは 太ロリMODも使っている+1145141919点
そもそもごんぶとは太ロリMODの派生だったけ ロリコンばっかやんっておもったけど
体形変更しなくてもロリコンだったわ >>810
アップしたよ
https://www.axfc.net/u/4057163/39
主な使用MOD、レッスンステージ、カメラMOD(固定やローアングル)など ロリで興奮するのは全くわからんけどそういう性癖なのかな? 違うぞ
小学校の頃から好きなタイプが変わってない一途なだけだぞ >>815
その気持ちすごくわかる
別に今のもかわいいけど昔俺が好きだった亜美はこの亜美だったんだよ!ってなる >>825
私服ポロリ素晴らしい
ぜひ分けてほしいです! >>817
こっちの環境でも01,02,06,07が揺れてないな
読み込み順だけ調節して重複してるmodもあるから切り分け中だけど面倒で後回しになってる バナナの改変だったら抜いてない限り衣装にGPA入ってるやつあるぞ >>830
このアップローダーって前にメドレーの動画を上げてた人かw >>806
中を見はじめたんだけど確かにMMDの名称に置き換えるcsvあったら楽だねw
MMDは基本の骨構造は一緒のことが多いのかな
スタマスに対応する骨を探してポチポチ置きかえていってみるかなぁ
海外勢でアップしてくれてる人おらんのかな 斧 どっとうpから漂う2000年代初頭の香り
やっぱこうじゃないと落ち着かないよな リンゼは巨乳も意外と行けるな
あと何故か向こうに書けないからこっちで言うけどローアングルええな助かる
これも書けるかわからんが 今日はいくら自慢してもいいぞ
普段のスクショが少なすぎるんじゃい! >>847
ステラステージ?のモデルはやっぱりミリシタのよりも馴染みがよくていいっすね
待ってます なんかステラヴァンパイアのふとももむっちりしてるな
肉感的でエロい 今日じゃなくても毎日スクショ貼るが良い
だがワシはロリコンじゃないのので開いた時にロリ画像だったらガッカリするのじゃ 子供の頃に何があったら巨大娘とかいう性癖に目覚めるんだ? ローアングルのstagemoveめっちゃ上手いな
ここだけ頑張ってもいい感じにならんくて諦めてたから丸パクリさせてもらうわ 丁度ローアングルとロリMODの話になってる
直近のローアングルMODはキャラのカメラの高さ決めるファイルも入ってるからロリMODやキャラ変更してるとカメラズレちゃうな
それはそれとして今後もキャプは上げろ
https://i.imgur.com/nkohv8g.jpg
https://i.imgur.com/hZCRc3V.jpg >>862
マクロス見て育ったんじゃね
ヤックデカルチャー CustomSlotsにいれるとGPAがおかしくなるのか一部の衣装揺れなくなるみたいだな
諦めて揺れなくなるやつだけ入れ替えにしたらちゃんと揺れたわ 難しいお願いするけどロリキャラが成人化したみたいなMOD作ってる人いませんか? そういう妄想たくましいのはこういうゲームでやることじゃないからskebにでも依頼してこい は?スタマスのMODでやって欲しいからここでお願いしてるんだしそもそもお主には申してないから消え失せよ 炉利であろうが巨人であろうが貼られた以上こちらも抜かなければ無作法と言うもの 本気で書き込みしてるのに煽りとかギャグとか言われるの心外だわ
いつもそうやって嫌な事から目をそらしてるからそういう発想になるんじゃあないかな
エロに対する欲求は我は常に本気であるぞ ニッチなのもたまにやってくれる人おるしな
やってくれないかもしれんけど言わなきゃ始まらん 神崎蘭子が一番エロいな
やよいと同じ14歳のJCなのに合法感あるし 衣装飾りの切り替えまとめてできるようにするMODって無理なんかな
切り替えた後衣装を全員に反映で飾りの方も統一してくれたらいいのに無能すぎる バナナマンが頑張ってくれているのでこちらも剥かねば無作法というもの
https://i.imgur.com/TqbfNkN.jpg 何度もガン無視されてるようなお願いはなぜスルーされてるのかをいい加減考えろ skimpy/nsfw version of stella stage mod comes out faster than I expected
ステラステージMODのskimpy/nsfwバージョンが予想以上に早く登場 ロリ化Modの成長後の姿Mod?
デフォファイル渡しておけばバレないのでは? 正直バカにされるようなお願いする方が悪い
ここはID無いから遠慮が無い クソスレのクソ住人のくせに偉そうに仕切るな
俺は俺のルールでやらせてもらう >>890
帽子浮かなくなるのいいね
この王冠結構気になってた つまんねおじさんvsセンスないおじさんvs自治厨おじさん
めでたしガイジが霞むくらいカオスで草 でもねゲン、全員か3/4くらいは高確率で同じ人なんよ 一昨日貼られた>>784が閲覧回数320超えてるからまだ結構人はいるんだよなあ スレで1番かわいいスクショであることは認めざるを得ない このスレで最初に貼られてる画像の>>102は820view超えてる
スレ常駐してる人が300人くらいでたまに来る人合わせると800とかそんくらいなのかな スクショが増えるだけで良スレになるしMODも上がる。いいことじゃないか
桃子アクセありがとうな >>830
動画のDL回数120回
画像の閲覧は重複もあるだろうけど動画はさすがに重複ないだろうから、最低でも120人はいるなw 動画は重いから見てないわ、というか動画で見るより自分のゲームで見た方がいいし
imgurは同一回線からの重複閲覧はカウントされんよ >>908
編集されているからそれなりの価値はある
レッスンルームは枠ありと枠無しの二種類のMODがあるからゲームそのままじゃ見れない動画だよ
下半身アップも増えているしなw エロの好みは千差万別だから他人の作った動画はそこまで刺さらんのよな 動画ももっとアップしろ
ゲーム起動するのもめんどくさくなったし保存して出先でもみれる 自分でカスタマイズ出来るゲームである以上動画は何か手間で箸が進まないのわかる 自分で作った動画は見るけど他人が作ったものはあまり… ノイジー・マイノリティとサイレント・マジョリティ
住人の半分がDLしているんだから需要はあるだろ >>868
ステージ中にキャラ変更するとアングルがズレる原因が分からなかったけどCharacterModelの影響だったのか
情報ありがとうファイル削除して調整してみる 発端は>>906が動画を見ている人数=スレの最低人数と意味わからん定義した事だから
需要どうこうは言ってないんだけどな
俺は興味ないけどスレが賑わう分には歓迎だよ >>916
重いし刺さらんかもしれない他人の動画をDLする住人が最低でも120人いるってことは間違いないだろ エロスクショも動画もいいスパイスだ、好みは知らん
実際ここ数日のスレは楽しかったぞ スクリーン単色化してそこに別動画差し込むとかならしたことあるけど
modというより動画編集の領域だもんなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2859992.jpg >>883
えっちな表情してていいスクショ
ありがとう
>>890
幽霊多すぎぃありがとう >>923
紬はもうちょっとおっぱいの形いいし乳首もキレイな形の筈だからその辺はしっかりこだわって欲しい >>931
俺の翼が逆光で見切れるポジションなのは許せない! 見切れるって言葉は本来見えないところが見れるって意味で、見えなくなるって使い方は誤用 バナナマンがスパイファミリーのヨルの髪型と服を出してたけどあれってどこからの移植なんだろ >>931
実写合成は新鮮で面白いからたまにやってほしい >>938
真面目に作るとなると単色背景は影が無いし実写と光源の方向を合わせたりするのが無かしい
上の動画はいちおう逆光の処理や、影らしきものがついてるな >>935
意味が逆になった言葉なんか沢山あるでしょ、言葉は生き物だし ローアングルばかりだけど
上からのぞき込むようなカメラMODってあったっけ? >>939
影自体はそんなに難しくない、コピーして変形と画像処理でつくれる
https://i.imgur.com/MwUkLwc.jpg
https://i.imgur.com/Nu4Jk1V.jpg
しかし動画の場合、順光やポジション固定ならいいんだけど逆光で本体が前後に動くと反転した影は逆方向に動いちゃうからダメなんだよなw >>943
オリジナルのカメラアングルはやや俯瞰だね こう見ると脚長すぎだよなあ
やはりデフォルメされた空間に合うよう作られてるんだな カメラは作るの手間だから欲しいの無いと思ったら自分で作る他ない
上から見る良さイマイチわからんがこの辺は好みかもしれんな ミラーフロアの練習場に付属してたカメラが上から見下ろすやつだったはず Steamの初音ミクのカメラMODは動画再生中ならカメラアングルを自由に設定出来るけど一時停止中はアングルの変更は不可
スタマスはフォトモードで一時停止中はカメラアングルを自由に設定出来るけど、動画再生中は用意されたカメラアングルでしか使えない
動画は初音ミク>スタマス、静止画はスタマス>初音ミクの一長一短なんだよな >>944
なるほど
>>932は本当はくっきりした影が映るんだろうけど矛盾がでるのでボカシてごまかしてるって感じか ライブ中はUUU使えば動かせるから別に困らないぞ? 出来るかわからんが
フォトモード中に停止しないように変更出来れば行けるんじゃね? >>952
UUUのカメラアングルっでライブラリーに記録した動画にも反映される? リアルタイムでしか使えないってことね、やっぱりいらねーな
(スタマス始めたころに入れたんだけどエラーで動かなかっら削除しちゃった) ここでレビューしたあとにきっちり配布までしてくれる
やっぱお茶って神だわ 自分は見えそうで見えないチラリかマッパの二択だ
中途半端はいらんw ケモ服みたいなのいいよな
でもヌードじゃないやつは胸とかの大きさが同じになるのが良くない >>973
見えそうで見えないのは中途半端ちゃうんか!オォン? よくライブ見てるオタが「こっち見た!こっちに手振った!」って言うだろ
そういうこと 夏バンの動画を見続けていると
アツくなる (スッポンポン)
フェスティバル (スッポンポン)
巻き起こす (スッポンポン)
と聞こえてくるw そういえばダイハツは初音ミク仕様を公式で出していたけどクルマ関係でアイマス仕様ってある? エロ通り過ぎて下品で奇形やけどマニアにはタマランってのもおるんかな ねぇ?
カンチョーしてい〜い?
カンチョーしてい〜い?
ねぇ? 残念ながらスタマスのMODはアナルがないんだよな(ミクさんのMODにはあったw) カスメで再現したやつは校門あったけど微妙だったわ
アニメキャラで下をちゃんと描かれると違和感が先に来る そういや前に誰か作ってくれた
城ケ崎の童貞セーターって全員着れる形で
mod配られたっけ? 貴音がほんの少し怖い
顔もう少し小さい方が違和感少なくないか?
髪の毛のボリュームや輪郭がはっきり見えるせいかな? ロリ巨乳昔は良さがわからんかったが今は分かるようになった これが下品で奇形やけどマニアにはタマランってやつ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 15時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。