お?我慢してるwwwwwwwww
よく頑張ったなあ?いい子だなあ?wwwwwwww

でも潜伏して軽くケチ入れたり上からモノ言うとすぐピキって釣られちゃうのってどーなの?wwwwwwww
日本語すらロクに分かんねーバカなのにプライド全開wwwwwwwww
んで次のレスで一瞬で潰されて発狂っつー毎度のパターンなwwwwwwwww
パソコンオタクのコミュ障のインキャが「相手してやっから!」なんてアニメの口真似を最後に必死に耐える姿を思うとさすがに涙チョチョ切れますぅーwwwwwwww

でもマジ自分のスペックくらいそろそろ自覚しろよwwwwww
本気で小学生並みのオツムしかねーじゃん、本気で障害あるってwwwwwwww
もしかして童貞で30超えると生理始まるとかあんのけ?wwwwwwwwww
ぶっひゃひゃひゃwwwwwwwww