iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1656628019/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること 前スレ最後にキモいの貼るんじゃない
カメラ作って無いから写ってないし完成度が低すぎる でもおじいちゃんゲーム持ってないじゃない
いつもの安い挑発で我慢しよ? 前スレのケモノ衣装ってどこにあるやつ?
上がってないやつだったら配布頼む 前スレのラスト辺りのカメラ良かったです。
ズームにしても頭が見切れないし
ハイアングルもフォローされてるのが
嬉しい。
ローアングルや近づいたり、ハイアングルで
旋回するフォローカメラなんかあると
更に実用性増すかなと思いました 映像業界で見切れるってのは逆の意味だから覚えとけよ ほんまタツカスはMod置き場言うとるなら全部確保しろ https://dotup.org/uploda/dotup.org2861351.jpg
眉毛とか体格とか諸々調整前だけど、霧子を作ろうとした何か……
3Dを扱う環境がないので髪型はその辺から。でもツインテの大きさが足りない…… 叩き台としては十分にうまくいってるな
言われてる通り目が気になるな似てるけどなんか違う >>20
妥協ラインどのへんにするか次第だけど髪も目元もやること多くて大変そうね
眉毛どう調整するのかわからんけどできたらやり方教えてくれ 反応ありがたい……
他のポーズや表情だともっと似なくて、
言われている通り甜花ちゃんの印象が強いのよね……
平坦めな垂れ目とかいなさそうだし……やっぱり3Dいじれないと駄目か…… 垂れ目が1番困るよな
バナナマンの髪型だけもらっても結局顔パーツ合わなくてイマイチってのが多い 歌唱メンバー以外の口パクも嫌なのに、声が違うんじゃ別キャラMODはノーサンキュー
逆に>>20みたいコスプレと分かるやつはネタとしてありだなw 別にお前のために作ってる訳じゃないからいちいち主張しなくてええで 紐着とかトップレスがある一方で
精液だらけで洗脳されたような目してるとかお腹ぼってりとかまるで意味がわからない
異常なほど巨乳にしてるやつとか、何が良いんだかマジで
そこまでやるとグロに思えてエロもくそもない 俺も全然好きじゃないけど別に多様性あっていいじゃん 完全版出たら買うけど今は同じゲームをセールで何度も売るのがトレンドだから無さそう
それはそうとキャラ変更MODのおかげで俺はこのゲームの寿命が未だ尽きない
https://i.imgur.com/7UI4rVH.jpg よく飽きないなあ
楽曲が少ないからモチベが続かない 「自分の性癖に刺さらなかった」ってだけの話を主語デカくしすぎや ソシャゲは倒れるまで続けざるを得ないとはいえいつまであんなショボいゲームをやればいいんだ...ってなるわ。スタマスやった後だと特に ソシャゲはずっと更新されるけどスタマスはもう更新終わってる
その差は大きい アイマスはDLC入り完全版とかやった事ないだろ?
むしろDLC高すぎだからやってくれるなら出してほしいわ まだシナリオ1週目すら終わってない
俺が終わるまでみんなMOD作り続けてくれよ >>40
初めて二番聞いたけど歌詞が字足らずというか字余りというかなんか微妙だね >>52
一番の歌詞はSPで追加された美希、貴音、響の名前が入っていて最高なんだけどな
優しさ欲しい(星井)と思ってる?
やっぱアンタには高嶺(貴音)の花ね
心に響き(響)渡らなくちゃ 詩歌のヘアーの色はワカメ色というそうですよ
ワカメ酒の和布じゃやなくて若芽ねw プロジェクトフェアリーの曲だから部外者は下がってどうぞ >>40
編集すげーな。繋いだのに違和感が全然ない >>42
ミリシタのひなたはあんまりえっちしたいと思わないけど
このひなたはえっちしたい ひなたを選ぶとはマニアックな...でも可愛いな。首長く見える気がしないでもないから頭の位置下げても良さそう まあ似せてはいるけどやっぱり偽物感が拭えなくてイマイチ気分が乗らない ひなた顔はかなり寄せてるね
琴葉の目かな?やはりスタンダードなキャラの目は汎用性高い ハイおじはタイミングおかしいから煽りにもなってないというね NGしやすい荒らししかできないのは助かるけど
IDワッチョイなしスレにも居場所ないのかと思うとちょっとかわいそうになってくる なんだかんだいっても動画DL人気だなw
>>40 ダウンロード回数121回
>>63 ダウンロード回数54回 >>75
まあ考えるだけ無駄だな
常人では想像もつかない人生歩んでるんだろうし あーあ
タツトックスがウマ娘MODのエロまで転載してるよ >>85
14歳だからな
あんまり性的対象として見られるのは良くないっていう配慮だろう その配慮をMODで台無しにするカスどもがいるらしい 最近のバナナの衣装
初期の頃よりもポリゴン増えている様な気がするけど
あれもソシャゲの移植なの? だから私服系の奴エロ化したのも含めて全員に適用すんの
どうやるんだよ・・・
もういい加減教えてくれよ・・・ 私服をカスタムスロットに入れる方法なら5スレほど前くらいにやり方書いてる 服に色つけるくらい何の技術もいらないんだからお前がやれ
俺はめんどいのでやらんが 流石に数が多いから個別ではアップされてないか
530個のやつ2.1Gとかやば >>63
途中で終わっちゃうのか…ほんとにサンプルなんだな
それなら低画質のどっとうpろだで十分だと思うんだが ハイおじが現れたとたんめでたしマンの霊圧が消えた…妙だな >>102
その点、>>40は親切だよなw
サンプルが好みじゃなければ重い動画は見る必要が無い >>104
スレ住人みんなとっくにわかってるから...みなまで言うな バナナマンのオールインワンって私服がスロットに入ってるよな
あれと同じ方法方法教えて でも斧はろだとして割とクソだから別のとこにして欲しさはある DL数見えるとなんかいいことあんのか?
よくわからん youtubeやニコニコで再生回数が見える理由を考えろ 承認欲求が満たされるからに決まってんだろ…ガイジかこいつ ステラステージはスカートの中がちゃんとパンツでいいな >>104
そりゃそうだろ
俺がめでたし止めてハイハイにしたんだからwwwww 530からステラ衣装だけ抜くかと展開してるけど
customだから番号変わっててめんどくせぇー! まとめてくれるのはいいんだけど初期のクオリティ低いやつがランダムプール汚染すんだよな 私服選べるようにしただけのもの
誰か昔作ってたのを改変したので不具合は気づいた人が直して上げ直して
https://dotup.org/uploda/dotup.org2862456.zip.html
https://i.imgur.com/lLAiscw.png
アクセ外すのめんどかったからついたまま
手動ではずすか、これも各キャラのテーブル誰か直したのあげてくれ キャラを弄れてもやっぱり動かす為の楽曲が少ないのですぐ飽きる
待ち受けプリンスのダンスとか誰か移植する術を持ってない? 前スレだったかに曲とモーションの移植の方法丁寧に上げてあっただろ
後は自分のやる気と相談せい あれやりたいんだけどvmdをスタマスのボーンに移植するステップがわからなかった
できたらもうちょい解説お願いしたい >>125
一応補足しておくと自分はミリシタのモーション移植したいだけからvmd経由しなくて済む方法でもいいです イロドリミズギの移植よく見ると太もものポリゴンがおかしくなってるな 単に話題が一段落しただけや
そいつはずっといるし空気みたいなもん めでたしハイハイの人は過疎らせたくてやってんの?
だとしたら相当あほやん 本人は面白いと思ってやってるだけだろ
傍から見たらただのアホだが 煽りも安いし自演も寒い、今日は触ってもらえて大満足やろ
いつも通りスルーし差し上げろ 微妙な完成度だな...
まつげあるキャラは顔変えるのも結構面倒だしこのみさんは別にいいか 城ケ崎の改造私服は今までの衣装modで
個人的にMVP だな 私服パンツ化とかだれかやれないかね
近くの衣装と同色だったり黒なのが悲しみなのよ 流石にパンティの色を変えるのは改造めんどくさっなワイでも出来たんでお前に出来ないハズが無いから自分でやれ ステラも移植終わったしもうバナナマンが移植できるやつは無さそうだな 知らんけどウマから抜けるくらいだから他のソシャゲも行けるんちゃうの
ヘブンバーンズレッド頼む 咲夜ってのの中の人が裏垢か
一切レベルも上げてない唯一のキャラだったわ
私服のやつ、田中のデータが含まれてないわ 咲耶は乳大きいだけで・・・・
響、律子、真、伊織と使わないファイブだ ローソン、諸星、黄色にならんで、
各グループの使わない四天王だよな なんで選ばれたんだろうな咲耶持て余すんだよなぁ
組み込みにくい 菊地真とか宝塚っぽいポジション担当ってグループには必要なんだろうけど人気は出にくいよなw 真は根が乙女だからギャップ萌えがあるけど咲耶はクール過ぎて萌えにくい 咲耶より真乃入れてほしかったわ
シャニ勢はかわいいけどわかりやすいセンターキャラがいない 咲耶は身長高くて使わないからノーダメージで助かった
きらりはお気に入りじゃなかったけどこの髪型のおかげで使いまくってるわもはや別人だけど
https://i.imgur.com/0QmAUei.jpg >>170
ただのしきになり切れなかった子じゃんもう そういえば咲夜でシコった人の話は聞いた事ないな
シコりにくさある 咲夜ならシャニマスリリース直前にゴロ絵師たちがエロ絵イナゴ量産して瞬間的にはやったぞ
リリース後は性格が思ってたのとなんか違うみたいな感じで鎮火したけど 咲夜と甜歌は一発変換できないから嫌い
ごめん甜花はそれでも好き 脱退って意味かな
中の人、事務所が謝罪したな
不倫生中のほうが
semen modの妄想のために役立ったので優秀だな
咲耶はイキリなだけで、百合営業のギスギス感じてつらい アイドルマネージャーに行ったほうがいいんじゃないかあの人 ゆりしーは別に悪いことしてないだろ!ただのガチメンヘラで頭がおかしいだけだ バナナマン、500着でゴールと
思ってたけどあっさり越えていったな。
765でゴールするのか
1000着目指すのか 全裸と陰毛MODの決定版が出てから衣装関係のMODは追加していないw そんな贅沢言えるのもSteam版とバナナマンのおかげだからな
CSでDLC衣装待ってた時代がアホみたいや >>196
すまないこいつら片づけとくから是非作業を続けてくれ >>196
ごめん、でもご飯は毎日食べても美味しいのと同じで衣装は何着あってもええのんやで >>196
普通の衣装はもうお腹いっぱいだけどエロ衣装ならいくらでもほしい アイドルマネージャーって枕とかギスコネとか
そう言うゲームなのか
咲耶はそっちに移住だな つーかこれシャニ内だけでも成海の足元にも及ばないだろ
引退まで追い込もうとしてる外野がこえーわ Saltのマシュマロドリーミーみたいなパカパカするやつもっと星井 普通の衣装だけどノーパンってある?
そういうの欲しいんだけど見たことない わざと覗き込まないといけないのはなあ
1回見たら終わりやん もし三峰がスタマスにいたら遺作とか言われるんだろうな ディスコに原理上作るのが困難なものを
こんな素晴らしいアイディア、パクってくれて構わないぞっえ感じに書く人がでるのはなんなん?
胸各種サイズmodとスカート各種サイズmodは既にあるから組み合わせればいいのにって書き込みまであるし
glamorくらい自分で書き換えようず リクエストはあまり細かい事は気にせず書いてみたらいいと思うよ、しつこく繰り返すとかしなければ。
自分は作れなくても他の人は作れるかもしれないし、要望そのままは難しくても部分的にならできるってこともよくある
よくわからないものはスルーするだけだし、それでも書いてもらえればどういう需要があるのか参考になる そうだな
繰り返さなければいいな
スカートサイズはLLで見かけたからそれを拾うといいぞ ただ言い方だよな
こういうのが欲しいって言えばいいのに、こうやればいいだろみたいな感じで言われるとイラっとくる
できるならやってるわ あの書き込み見ただけでmodの作り方とか何一つ知らない人なんだろうなってのはわかるじゃん
気に障るなら無視しとけ 最近どこの板でも荒らしとか変な書き込みをスルーできない人が目立つように感じます!
全スレのテンプレに荒らしはスルーしましょうって一文を規則化するべきですよ! 荒らしはスルーしましょうって書いてるスレでスルーできてるとこ見たことないわ 荒らし対策でIPつけましょうって言って対策できてるスレもな
あれ言い出す奴が荒らしだって気付いてないピュアな人多すぎ 体型は人によって使ってるものが違うから乳盛りとかスカートとかは作る気しないのよな
今さらデフォ体型使ってる人は少数派だろうし自分で作れじゃないと徒労感すごい 別の作者が同じもの作ってるけどなんか違うのかな
しかしついにカラバリ着手する気になったか
ついでにプラチナメモリーも頼むぞ…! カラバリはall in oneのカスタムスロットパックには既に入ってたぞ
それをバラしてくれてるんじゃね >>226
デフォ体型を変えようとは思わない
貧乳を悩んだり、背が低いのに巨乳だったり、そういうバックストーリーで萌える だれかエロしいか着たい外人に私服カスタムスロット教えてあげて 急がないと間に合わないぞ でも少しでも太くすると動いたときにポリゴン破綻してるしなぁ 手は気になったとき無いけど足が棒みたいだとエロ衣装の時萎える 体型いじるとエロ衣装来た時にはみ出る事あるから基本デフォ体型だわ
たまに気分転換でごんぶと産ロリ使うくらい アイマスキャラは細すぎる少しはライザちゃんを見習え 君らごんぶとが〜っていつも言うけど自分で調整せんの? 千早みたいな骨格細くて脂肪は少ないけど適度に筋肉あってガリガリではない健康的なスレンダー好き >>241
せんな
俺はミリシタ派だけどいずれにしても既存のやつでわりと満足できる リアルタイムで確認できるツールがあればやる気が起きるかもしれない チートエンジンでできないんだっけ?
胸はなんとかしたけど、各パーツの見本は作るのだるいし
それ見ながらでも調整できん 俺も細身好きだけど、ステージがリアル寄りだからアイカツくらいまで細くしちゃうと違和感が勝ってかわいく見えないんだよな >>244
BlenderでSK_chr_body_baseを開いて、ポーズモードでボーンをスケールさせて値確認すればいいと思う
個人的にはCE使ってるけど キャラのモデリングの上に着せ替えで衣装のモデリングを被せると破綻しないようにキャラは細身になるよね
セガの初音ミクは最初カマキリとバカにされたし、アイマスの水着はオムツっぽいw この病的なまでの細さは製作の都合だよな
太すぎる気もするけど結局ごんぶとをベースに調整したやつに落ち着く 技術が進歩して背景や動きがリアルになってきた分体型にもある程度リアリティが無いと違和感出るのはしょうがないな 頭がでかすぎてリアリティもクソもないと思うが
とはいえバナナの頭小さくするやつ入れてもなぜか違和感あんだよな 歌織さんはどれだけ大きく描いても良いと漫画の神も言っている いろいろ変えては見るけど結局は公式の体型が一番好きかな 馬場さんとこのみさんってどっちが年上なの?って書こうとして
ななみんとごっちゃになってたわ ディスコのエロパジャマ改変めっちゃいい!
と思ったらスクショのやつ片方しか入ってなくないか?ここまで出来てたら作れはするだろうけど ステージははんとありがたい
雰囲気だいぶ変わるからこれでまだ続けられる スタマス関連スレ完全に過疎ってるけどここいつまで続くの? 書き込んでるの3人しかいないからそいつらが飽きたら終わる ファーマテリアル使ったらなんとかならんかと思ったけど最近触ってないからやり方忘れたでござる 体育館のローポリ感が少し懐かしいな
1回ライブやったら満足してもう使わなくなるやつだ Vorpxならわりと簡単に消せる
ノーマルでも多分やりようはあるんだろうけどようわからん アンダーヘアだけ黒い方がおかしいだろ頭染めてんのかよ そういう食べるラー油みたいな衣装こそが今我々に求められています >>285
カラフルセッションのエロODは始めて見た
是非配布をばお願いします >>300
バストが大きくなってやる気満々のいおりん 数か月ぶりに起動したけど
やっぱりエロイな
久々だったからかもう三回もぬいた デカいキャラをは2.6とか2.8にしてる
この辺が俺は違和感ギリギリのラインだった このパンツって塩改変のトップレスパンツのパンツか? 初期のパンツ化MODみたいな普通に可愛いパンツも欲しいところ メッシュじゃなくてトゥーンシェーダーでリアルに表現出来ない そういやミクMODなんてものもあったな
力は入ってるのはわかるけど干渉多すぎて結局外してしまった >>330
まだ落とせるかわからないけどPCゲームのほうのmodスレ >>331
サンクス。行ってみたけど落とせなかった
再アップ要望カキコしようとしたら「余所」出て泣いた 前までは普通に書き込めたのに規制に引っかかったかな?
まあ再アップされるのを気長に待つかねえ… 絶妙にイラッとくる再アップのお願いだな
書き込めないって言ってるから本人に見せかけた嫌がらせか? そんなにスク水がいいなら彼女にでもお願いして着てもらったら? 他人のMODは再アップしない
無法なのにこれだけは律儀に守ってんだなwww 彼女おるやつがアイマスなんかやるかよいい加減にしろ スベってる上に連投とはなんて哀れで愚かな生き物... 4人目と5人目をほぼ歌わなくするmodのおかげで
歌わないキャラいれても違和感少なくなったのはいいなこれ
ソロでアップになってもちゃんと口閉じてくれてるのが素晴らしい Youtubeのオススメで出てきたき〇りPの動画に感化されて
どアップカメラ作ろうとしたんだけどアレって画角(視野角,FOV)も変わってますよね?
画角変更のやり方ご存じの方ヒントいただけないでしょうか
もしくはMODじゃなくてCEの領分だったりします?
https://mega.nz/file/lh1WTZAB#Urg8OEbqAQOvAsequZgw99W0CV6AkhH-p229j2uwDeU その人CE使ってるってどれかの動画の説明に書いてた気がする MODでも作れなくはないだろうけどチートエンジンですぐじゃんねえ 自分だけ設定して遊ぶにはCEでいいんだろうけどMODにしたら他の人にもその設定で遊んでもらえる
この辺は好き好きではある >>348
S4UCameraConfigでもZoomである程度FOVは変えられる。Zoomの項目がないアングルは多分変えられない
大抵の場合FOVを変えるとDistanceとPitchあたりも芋づる式に変えることになって面倒だから
CE使える環境ならCEでちょうどいい値調べてMODにするのがいいと思う
領分というよりうまく使い分けて楽するのが大事 >>349
左様
つべで○う○Pで検索されたし
>>350-353
レスあざす
zoomの項目ないと無理そうですね
CE勉強してみます! 近くに寄るとカメラの揺れが激しくなって気持ち悪くなるな お礼じゃないけど>>348のカメラと配布いただいてるCTでCEちょこっとだけ触ったもので作った動画置いときます
画角広げれたらもう少し周囲のメンバーも映りそう
モデルの歪み感じないギリギリまで画角広げてみたいんで勉強して試してみます
(9/12ぐらいに消えます)
https://mega.nz/file/Q18SgSKY#NA9VidAFmUvFvsFWqFQrx6yR9MiVOhyeElA9o4yV20w >>315
へっへへ…焦らしてからあげるなんてお茶さんもお人が悪いや カラフルセッションて4色マイナー違い衣装だったのか
今回のmodのおパンツの色ではじめて気付けたわ 一着分と見せかけて普通に作業量4倍だからあまり弄る人がいなかった なるほど、初期衣装でかつ人気なのにあまり作られなかった背景にはそういうことがあったのね
スカートとそうじゃないの区別の2種類でも大変なのに、まさか4種類もあったとは
本当にお疲れ様です。改めて感謝! 俺は全員スカートにまとめたけど配布するMODだとそういうわけにはいかんよな カラフルセッションってそもそもどういう基準でスカートとホットパンツを選んでんだ? >>348
下から覗くのは顔がブサイクになるので困る あっちが規制はいってて書き込めないからこっちにかくが
ずっとカメラ目線になるやつめちゃくちゃ素晴らしいわ
観賞に最適すぎる カメラ目線が無かったらS4Uに500時間以上費やすなんて無かったわ
もちろん裸MODやステージMODや衣装MODも素晴らしい
https://i.imgur.com/3vaWVHa.jpg マジスタッフさん見てたら次回作にはデフォルトでカメラ目線オプションつけてほしいわ カメラ目線だけ単独で設定できるやつあればいいのになあ 目線気にしたとき無かったけど刺さる人には刺さるのも分かる気がする 俺は逆に横から盗み見てる感じが好きだからほんと人それぞれだなあと思う 何からぶっこ抜いたんだこの背景...
でもライトくらい消せ ドラゴンボールファイターズだろ
バナナマンのステージ移植は雑すぎる Sandy BeachとKaleido Pavilionばかり置き換えられるけど
他のステージだとむずかしいのかね MLTD Second Hairstyleを一気にたくさんいれるとゲーム中クラッシュすることがあるわ
6人ぐらいだと大丈夫だけど、それ以上だとなぜか落ちる
おま環スペックの問題かなあ マップは中のファイル名変えれば他のステージに出来るんじゃないか?このタイプはエクスポートも変えるのかもしれないが カラバリ衣装ってどこいじってカラー変えるの?どこ探せばええんや... 元々カラバリあるやつならキャラごとにテクスチャがある
ないやつにカラバリ追加もできないことはないけど面倒 >>381
俺も一気に全部入れたら落ちた
何か干渉しているのかも?
10700+RTX3080と中程度のスペックだし・・・ 別のとこでちょっと話出てたけどバナナマンの髪型はボーンと物理ファイルが一致してないことがあるから
その辺で変な負荷がかかってんのかもなあ バナナにある18個のMLTD Second Hairstyle入れて32人ライブ見たけどうちは問題なかった
Ryzen5700+3070ti、MODはそこそこ、カスタムスロットは入れてない 違うかもしれないけど、GPA不一致の場合はモデルが表示されてから遅れてfatal errorすることがあるからわかりやすい
(もちろんロード後即落ちることもある) 春香さんの2nd髪型死ぬほどかわいいしエッチだから
あれだけはいれたい、あと翼も うちはHair physicsとロード順変えたら治ったよ 他のMODも入れてるならロードの順番の問題もありそうだね
うちは髪型は一番最初に読み込んで衣装とか体型はそのあとに読み込んでるけど落ちたことない あずささんのロングヘア―MODは、重宝しているんだけど重さが軽いのか少しふわふわしているのが残念
https://i.imgur.com/6qH2jar.jpg 言われた通り
先にMLTD Second Hairstyl読み込んでから
Hair physicsあとにしたら、クラッシュなくなったみたい?しばらく様子見してみる
ありがとう 閣下とあずささんももちろんだけど真も良いぞ髪留めつけてる奴 初期姿の髪型にデバフかかってるキャラは
髪型変えるだけで異次元の可愛さになるな あずささんずっとその髪型にしてるからもうデフォの髪型が思い出せない >>394
家じゃ逆、一番最後にMLTDまとめて読み込むようにしたら
32人ライブでも落ちなくなった >>402
Unverumて下から順に読み込むんだっけ
それならうちも同じだったわ ~modsフォルダのファイルって下から順(z→a)に読み込まれるの? ツール使わないなら普通にa→zの順で読み込む
つまりzを付ければ他modを上書きして優先になる よほどパソコン苦手おじいちゃんでもない限り大人しくマネージャ系使った方がいい むしろエクスプローラで簡単にできることをツール使う意味がわからないんだが 衣装とか依存関係多いから言うほど簡単にならんよ
フォルダごと切り替えた方が楽 エロ衣装用のMODフォルダと非エロのMODフォルダ用意して丸ごと入れ替えしてパッと済ませている 基本的なmodは固定で弄るのはカスタムスロットだから必要性を感じない おじいちゃんにマネージャーツール勧めるのならわかるけど
その逆でワロタ >>410
テーマ事に用意した~modsのフォルダーを丸ごと入れ替えるのが一番楽だよな 泡modどんな感じになるんだろうな。
1%ずつ落ちていくなら神だけど
数回に分けて減ってくんだろうか >>414
起動毎にMODフォルダ選択できるToolとか無いかのぅ? >>416
初期のころに着手された
完成はしなかった >>417
Unverumで好きなセット作っといて切り替えればよかろう >>416
OmorashiTestという試作版はあった 侍が和室でPCいじってこれ鑑賞してるのかとおもうと草
泣き顔いいよね フリフリ着てるまこぴーはクソ可愛いけど泣き顔はちょっと
可哀そうなのは抜けない 顔赤らめてるのは良いと思うけど涙流してるのはちょっとどうかと拙者は思うでござる みてみたけど、自分もダメだったわ、涙のやつは
まだその領域ではなかった 通ぶってチラリズムが良いと言っていた時期もあったけど
一周回って肌色の面積は多ければ多いほど良いという考えに至った おまんまん丸出し衣装で踏まれるとかご褒美でしかない アイドルハートのおしりふりふりのダンスのところとか
modにささりまくるな、めちゃくちゃはかどるわ ディスコのR18じゃない方の配布部屋にあるね
自分はバラしてキャラごとに流す流さない適用できるようにした バナナステージ今までのもアプデ入ってるな
よく続くなーw ディスコのほうもH衣装いまだに作ってくれてる人いるし
マジ感謝なのだよ 自分で作れば結構飽きないぞ
作ったもの大して使わなかったりするけど作ってる間は楽しいからな それはある
細かい調整みたいなのが多くて公開はできないけど楽しい いざ作り終わると言われないとわからないレベルの微変化だったりするから困る 作る労力と時間を考えるとモチベ続かんわ
楽曲とかが追加され続けてたらなあ 飽きたらしばらく放置だな
んで帰ってきたらまたmod貯まってるから、復活する
その繰り返し
4番手5番手を歌わせなくしたmodができたのがほんとでかいと思った 5人歌ってもちょっとしか歌わないからあんまり意味ないんよな
アイマス曲は3人がちょうどいい 泡mod完成してるね。
かなりエロい。
スロット枠使えば
2〜5人対応とか出来るのかな? あずささんのロングヘア―とか泡とか、ここで話題になるとタイミングよくMODだ出てくるw
職人さんがここを見て反応しているのかな?ありがてー おばあちゃんのオッパイみたいw
https://i.imgur.com/DgnTp97.jpg
それはそうと、あずさロングヘアは横の髪も揺れた方がいいね
耳が出た方が可愛い ポロリとか泡とかここはクリエイティブなインターネットですね 初期の塩とzaiも競合するとこのクソデカ乳輪になったよな、懐かしい
もう使うスキンは固定になってるから久々に見たわ。陥没乳首スキン待ってます MOD導入できる知能あって直撮りってどういうことだよ 全裸スキンは、szkスキンとscスキンのそれぞれのメリット・デメリットあるから使い分けだね
好みてのもあるけど 初期に出たら絶賛してたと思うけどもう素っ裸を見慣れてるからなこっちは 泡が落ちる時ズボボボって落ちるのがなんかコレジャナイ
技術的には本当意味わからんすごい ディスコの方、いくらログインしてるとはいえほぼ捨て垢と変わらんのに
mod神たちに感謝の言葉すら言いづらいんよね、あの環境
ここだと言えるから、言葉届いてると信じたい
とはいえmod自体のまとめとしてはディスコがあるのは非常にありがたい modあげるとこで言ったら怒られるだけで雑談の方なら普通に言っていいだろ 黒下着MODに蘭子のニーハイソックスを履かせてください神様 リアクションのためにスタンプがあるでしょおじいちゃん スク水は完成された芸術でありそれを加工するなどモナリザに加筆するレベルの愚行と知れ >>473
分かる、感謝の言葉ばかりを並べられても見る側はうっとうしいだろうなと思って躊躇する
でも2回ほど感謝コメントしてる まあでもモッダーならここも見てると思うぞ
クソスレだけどROM含めて人多いし ディスコにぽんと置くだけだとリアクション無くてマジでつまらんからな、ディスコに上げない人の気持ちもわかる
感想はどんどん書いていけ 俺は感想とか言われても鬱陶しいだけだな
ひどいのになると御礼と見せかけてさりげなく自分の要望を織り交ぜてくる
お前の欲求なんかしらん勝手に作れ チラリズムとかフェチ系コスのMODって必ずもっと露出上げろっていう奴沸くしなコンセプト無視すんな >>479
いや、既存で穴空き旧スクがあるから
どうせならステージで混ぜたいとそれだけなんだ… そう考えるといまのスタンプのみで感謝てのが一番平和なんかね
win-winじゃったか 関係ないけどバナナマンのステージシリーズありがてえ >>457
ベースのダンスモーションのみ変更して
2〜5人目も泡が落ちるようにしました ディスコは上げる人と上げない人がハッキリ分かれてるから住み分けは出来てるな >>483
いただきました!ありがとうございます!
胸の辺りがもっと露出すると更に良いものになると思いました! アイマス2みたいなトンチキコミュ無くなって良かったな我那覇くん 追いかけて北海道の雪山に...みたいなやつあったな響 どんなmodが欲しいは、
もう少し盛り上がっても良いと思う。
良いアイデアなら拾ってくれる人も
いるかもしれんし 可能なのかは知らんけど胸の部分ぴらぴらしてて
普段は見えないけど飛んだり跳ねたりすると中身が見えるような衣装欲しい >>420
おしっこは無理でも顔の汗を下半身に移植出来ないのかな?
顔の汗ってよく見ないと分からないけど、飛び散ったり涙目になったりけっこうエロイ 汗の代わりにスプラッシュステージの噴水にすることはできたはず
プッシャーってなる 汗の流れる位置やタイミングはシーケンスファイルで作ってるから
それを書き換える方法が分からないと無理 ロリMOD出来いいのにもう手に入らないのが惜しまれる このサイズ並べると普通に大人と子供くらいの差があるよな >>511
やはりロリにはピンク
我那覇くん何度見てもくさそう 体型MODと同じだからassetいじるだけで出来るはず。専用のカメラMODも作らないと多分画面に映らないと思う
5ちゃん製は顔も子供っぽくなってる。足太いやつとかサイズ差分かりやすいように数キャラのサイズは据え置きのままとかバリエーションがやたら豊富だった >>517
深夜に100人がただの全裸メドレーをDLしているw 全員ロリ化するとサイズ感あんまり出ないから何人か据え置きは正解だと思う
どのキャラか選べればなお良かったんだが もしかしてあっちのスレとこのスレの住人って一緒なんじゃないか? 楽曲移植はまだ?もうビジュアル関連はお腹いっぱいやで 目だけ光って恐いw
よく考えると選択したキャラだけを完全に浮かび上がらせるスポットライトってリアルなら無理だよな
https://i.imgur.com/wT5UeAe.jpg ライブとかで一人だけを浮かび上がらせるのは
一人に四方八方からライト浴びせて実現するので
ライトからの直線上だけ道を開けてやれば可能だぞ
しぃーしぃー完成しててわろた
まさか続けていたとは >>537
こういうのが無理だろってこと
スポットライトでレンダリングなら律子にだって光が当たるだろう
https://i.imgur.com/dcOSV6p.jpg ゲームだからこそ出来る表現を追求していきたいですね
エロスレ住人としては 屋上ステージとレッスンスタジオステージの汎用性異常だな
めちゃくちゃ重宝してるわ、最高傑作 夜の屋上は綺麗だし俺も使いまくってる
引きでたまにビルが切れるのが残念 レッスンスタジオは天井が低いから俯瞰のシーンがあるとカメラが突き抜けることがあるんだよな
アップされてる詩花の動画は編集でカットされてたけど
https://i.imgur.com/QespWW7.jpg >>540
1枚目のトップレスパンツの衣装いいですね!
配布してもらえるのを期待してます。 現時点で衣装を脱がしたりしないで
パンツだけ作りこんであるMODって
残ってますか?
ご存じの方よろしくお願いします。 最近見てないけど作者が消してなきゃディスコにあるはず 下着とかブルマMOD作ってた人はタツトックスが転載したせいでMOD開発やめちゃった ありがとうございす。
パンチラ好きなので探しているのですが、
なかなか見つかりません。 ディスコ見てきたけどまだ残ってる
r-18の2月あたりを探してみ パンチラという意味では床鏡面ステージが白眉だったな
ローアングルも悪くないけど顔が不細工になる難点がある 教えて頂きありがとうございました。
しかしみつかりませんでした。
もう少し頑張ってみます。 パンツMODってMODスレの過去ログ漁れば自分で作れそう? まあスレ1にある色変えができるなら原理的にはできる つべに上がってる紳士視点シリーズの動画のような
パンチラに特化したmodおねがいします。 パンツはマジで作ろうと思うと絵心がいるよな
ロリMODもすげえ期待してる
現状ごんぶと様のロリMODしか無いからな。クッソ丁寧な作りで今も現役ではあるんだけど選択肢が欲しい ロリMODできたら上げようかと思ってるけど初代組まで終わったasset今消えて絶望してる
現状貼っとくんで見て
2868086 >>575
体型MOD少ないからこれもう英雄やん
帰ったら試すわ そもそもDLC対応してない時点で選択肢にすら入らん G氏が身長だけ下げたの作って
顔大きさ変わるのを他の人が作って
G氏それを参考に初代のを修正
さらにごんぶと追加
こうじゃないっけ? 頭身のわりには首が長いように思うから頭の位置を下げたらいいと思う LLのあれかと思ったけどギリギリ可愛いの範疇
ロリの好みも人それぞれだな... もちもち・ぷにぷにの表現は難しいわな
一歩間違えればただのデブ 上の人のはリアルっぽいロリコンで下のは漫画的なロリコン
みんなロリコンでみんないい 1年近く後発がなかったのに突然のロリMODブーム到来 ロリコンじゃないけど体形Modが増えるのは楽しみね >>584
腰回りはもうちょっと細くした方がいい
骨盤がでかいとロリに見えない 服は膨らむので基本水着かトップレスにしてました。
やはり体系変更は才能がいるので上手い人のを待つことにします。 作り込みパンツでパンチラMODも
なにとぞよろしくお願いします >>584
みつどもえのみっちゃんを思い出す体型だな ロリMODできたよ深夜になってごめん
首長問題教えてくれてありがとう
でも縮め方わかんなくて結局長い
2868209 >>600
ありがとうございます!
キスしていい? ロリMODさっそく問題発見したんでこっちでよろしく
2868238 発売して1年近く経つのにまだ有志の新作modが出続けるなんて神ゲーかよ 発売日に買って今更始めてロリMODが手に入らなかったから作るしかなかったんだよね
パン1も無い >>603
もろうたサンクス
首の長さはSC_Head_Trを弄ると調整できる
亜夜を修正した時点で気づいてるだろうけど一応 ロリmodが完成したので次はパンツmodですね。
衣装着たままの造り込みパンツよろしくお願いします。 ロリコンじゃないのでロリMDは別にいらないっす
むしろロリ組をアダルトにするMDないっすか? >>606
ありがとう
なかなか良い数値出せなくて一旦諦めちゃった
>>608
俺まだ髪色変更までしか知らないから望み薄だよ
既にできる人に頭下げた方がマシだと思う しかし厚顔無恥って言葉がこれほど似合うスレも他に無いような気がするわ 急にメガドラの話が出てどうしたの?
セガにもアイマスきちゃった?
やっぱセガは人生の先生だなあ >>611
多分お望みの物はディスコにあるよ
発見できないってことはサーバーにたどり着けてないのかもしれんけど規約に無闇に広めない的な事書かれてたと思うから自力で頑張るしか無い 無駄に閉鎖的なんだよなディスコ
そらバナナマンが天下取るわ ディスコにはたどり着いているのですが
ナイトスピカ以外のもありました? 日本語サーバーと英語サーバーがあった
パンツなんとかってMODは日本語サーバー >>603
タイミング逃したっぽいけどありがとー
587は俺だけど下の人に言ったつもりでそっちは問題なかった >>604
キャラモデルは文句なしの最高傑作だからな
あの悪徳運営が追加DLCなぜ継続しなかったのか不思議なレベル >>619
そのバナナマンも英語サーバーのディスコの住人なんだけどね まあDLCの労力は程々にして次回作に力入れて欲しい気持ちはかなりある
今回の追加キャラは次回作絶望的だろうし 今回の人気キャラ10人に絞って歌増やすかしてほしいな ロリMOD完成版です
アドバイスくれた方々ありがとうございました
情弱なんで消えないアップローダーに上げられる方居たら転載お願いしたいです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2868444.rar.html >>627
ありがとうございます
俺は至高…かな
「ほしい方が現れたら積極的に上げてください。」
ここまで書いてくれたのは大きい
これで布教活動しやすくなるネ >>627
https://mega.nz/start
ここに適当なメアドでサインアップして
ファイル置いたら共有URL発行するだけ >>627
ロリコンじゃないけどありがとうございます!!1 >>634
なんでさよならなんて寂しいこと言うの…
僕たち友達じゃないか 冗談
やよいもっと頭大きくしたいね
既に数字しか見てなかった俺より皆んなの方が詳しいわこれ やよいはデフォで顔デカいからロリ化の調整しづらいんよな。亜美真美なんかはいい感じになるんだけど >>627
みんな同じ身長に揃えず個性活かしてるのとお胸のサイズを好みに合わせられるのが痒い所に手が届いていて控えめに言って最高です
本当にありがとう ロリ体型で胸のサイズそのままなのすごく捗る
いっぱいでた ロリMOD使ったけど、陰毛MODも使ってるからロリのくせに生えてる奴ばっかりじゃないかw
昔のロリコン写真集の大家は人気モデルが生えちゃうと、「生えるなら剃ってしまえよロリコンモデル」だったらしいがwww はよ帰って中身見たいな、既存のロリMODとどう違うのか バナナマンのステージすごくいいんだけど
同じステージの置き換えばかりなのなんとかならないだろうか
切り替えて使うにしても面倒だわ ロリMODを使ってる人はどういうスタイルでシコってるの? バナナマンはこの情熱を他のことに向けられたら歴史上の人物になってたくらいの勢い その人はディスコ以外禁止だからあっちでやった方がいいよ ありがとう、パンツの使用許可得てないのでこのMODは配布しないです。 そういやあっちのスレの待ちに待った君は結局再うpしてもらなかったんやな 数週間気付かずに待ちに待ったとか言われてもね
忘れた頃に覗きに来るようなのはインガオホー レッスンスタジオとか屋上みたいに本編と関連あるステージ追加なら嬉しいけど
いうほどもう必要なのが思いつかないな
バナナマンのFF7魔晄炉とか天下一武道会会場みたいなぶっとんだネタに走るのも好きだけどね 素直にソシャゲのアイマスのステージ移植した方がよくね? いきなりパンツ作ろうと思ったけどクソむずいって事だけ分かった
https://i.imgur.com/7rRIFCJ.jpg あの変な外国人また湧いてるな
日本語不自由だから明らかに愛想尽かされた返事って事が分かってないんだろうな 意外とローポリなんだな・・・
まー32人表示とかあるから仕方ないか これでローポリとか
どんなゲームやってきたんだい? >>683
モデルは距離によって使い分けている
通常は80000ポリゴン、29人ステージで全員が映るような遠距離用が11000ポリゴン
まあPS4でデフォの5人ステージだと80000ポリゴンが限界なのかな
https://i.imgur.com/2mhrzqb.jpg やっぱ遠景用は減らしてたのか・・・
どうりで家の非力なPCでもいけるわけだw ロリMOD用オートカメラできました
副産物でエッチなカメラもできたんで一緒に入れておきます
2869268
>>682
すむうずしぇいど?
本でも買って勉強した方が早そう? >>687
上の方ではURL上げてんのに、数字だけってめんどーなんだけど >>687
ありがとうございます
カメラmodなんてなんぼあっても困りませんからね リアルっぽいロリコンさん、modありがとう
改めてurlまでのせるのはいい人すぎる
俺なら性格悪いから違うurl書いてるわ >>690
載せるんならちゃんと載せろ無能
>>691
無能の為に余計な仕事が増えたなご苦労 >>688
本スレの真似なのかね
あっちでも場所がわからないので質問している人がいたけどなんか排他的だよね 板やタイミングによってはdotup貼ると規制されるんよ ここID無いから変なのが1人定住してるのはまぁ気にせんといて ドットアップ過去のもんdl出来んから無駄にリンク増やしても邪魔かなと思ってた
その内MOD本体と一緒にしてmegaに上げると思う >>695
megaにはれば解決だと思うけど
dotupじゃないとだめなことあるんだっけ 転載はされづらいからな
この話題はループするから作り手が好きなところに上げればよろし 大したもんじゃ無いから残したくないだけだけど何でもかんでもmegaであげた方が助かる感じ? >>704
特にこだわりがないならmegaのが助かる人多いんじゃないかな ポスター改変とか需要あるかな
本編まだやってる人居るんだろうか
https://i.imgur.com/0Ym3n4c.jpg >>707
765プロ
各国の要人や政財界の大物を顧客にアイドルが出演する裏AVを制作、販売している
真の役割は世界各国の要人や政財界の大物などといった最重要人物をリストアップし、これを管理・監視、場合によっては暗殺することにあり
裏AVの制作・販売はその人物達を顧客として把握するための手段にすぎない >>706
こういう馬鹿modはもってでてほしい
面白すぎる 豚の助を撤去するMODを作りりました
しかし貴音も消えてしまいます AVパケツールで追記してみた
全員分作るのはさすがに無理。。。
https://i.imgur.com/zn6tRrV.jpg >>712
真だけ暗殺者とかなんでそんな役回りなんだ
春香は閣下だからトップってのはわかるけど
千早あたりは諜報とかくらいはできそうだぞ >>720
真だけ呼び捨てだし、ことあるごとに会話に挟むほど好き >>717
参照先の画像だけ簡単に差し替えられたらいいのにな
パンツのテクスチャとかもだけど
ゲームの開発者はそういうのちゃんと考えて欲しいねまったくプンプン 昔のゲームはプログラムのテクスチャー用画像ファイルを差し替えるだけで簡単だったんだけどな 一回展開しとけばあとは編集してリパックするだけだから簡単な方だろ
データファイルが一個しかないゲームの改造とかクソだるい わざと複雑な構成にするのって改造対策でしかない訳だけどいずれ突破されるし効果薄いと思うけどな
一度展開出来ればリパックしなくてもロード出来たりゲーム起動中もロード時以外はロックされずに差し替え可能なゲームって神だわ >>726
しょぼいとが作ったやつだけだろ
ps1とかssでも、ロード早くする工夫するとアーカイブになってるから手間が必要だぞ
sfc以前のrom機だと特定アドレス書き換えでもいくけど、ソフトによっては圧縮かかってた、スパスト2とか あと、バージョンアップの度に仕様とかアドレス変えてくるヤツ
頻繁にバージョン上げてもっだーのやる気をソグ チートエンジン使ったカメラの動画がスタマス動画にしては再生数が伸びてた
スタマスで10万再生超えは珍しい アイマスはスマホに長いことどっぷりだったからハード持ってない人にはああいうのが新鮮なんだろう 途中送信してしまった
DLCも終わってしまったし新衣装でも出ない限り長くプレイ出来るゲームじゃないもんな 1年前の買い切りのゲームでそんなん言われてもズレてるなぁとしか エロmodがなければ一度クリアしたら一生起動しないところだったわ youtubeも新しいのは再生回数稼ぎなエロMOD動画ばっかしだな 逆に言えばエロmodさえありゃずっと起動しつづけられる逸材だったてこと >>357
はじめは近すぎと思ったけど見てるとなんかいいね
さりげに編集してあるのもよかった メールコンプするためにまだ毎日ちょっとずつ本編やってる 実際MODのおかげで今でもやってるしな
使っても作ってもおもろい
忘れた頃に本編やったらまた楽しめそうだし Youtubeで見た未プレイ勢が一人でも多く買ってくれればいいんだけどな ふだのすけ戦犯は亜美真美なのに、ラーメンのせいにされてかわいそう 誰かが願望をいう、職人様が叶えてくれる
最近はこの流れが多いなw >>717
アダルト産業の事務所ならこういうのもありだな
豚の助を撤去とかできるならエロポスターとか貼りまくったり事務所改造おもしろいかも >>751
その話メール買わないとわかんなかった気がするし…… 待ちに待ったスク水君諦めろよ
回線変えてもわかるわ 豚之介.7zの字面でクソワロタ
MODを提供してくれる人は人の心を幸せにしてくれる
ここで豚の助を撤去出来ないかと言い出したの俺だけどお茶さん本当にありがとう 間違ってMODスレにコテハンのままレスしちゃたんだけど誰も気にしないよね… ここで名を馳せたモッダーだから自信持っていいと思う 正直気付かなかったがそれを自称できるのは勇気ある男 スクショありがたや
こうして見ると顔は旧の方が好みかも次の調整の参考にするね ロリコン製MODのクォリティが高いのは何故なのか
俺も旧の方がお顔は好みだな。ちゃんと子供の顔っぽい >>771
ロリコン評論家として言わせてもらえれば
腰のくびれは一枚目、顔のバランスは二枚目のほうがロリコン的だね
ただし個人差があるので顔とくびれを組み合わせた4種類が選択出来れば理想的なんだが
参考画像(蔵書の中からお気に入り)
https://i.imgur.com/6JdQqVp.jpg
https://i.imgur.com/7IPSew5.jpg 人によって何が満点か違うからしゃーない。自分で作れ
蔵書って力〇かと思ったがまず実写は控えて差し上げろ このスレロリコン好き多すぎね?
結局のところ全部ホモでは? ホモでもロリでもMODを上げる人間はこのスレでは神なのだ スクミズはうpされたことあるけど
ミズギはうpされたこと無いから無理じゃないかなぁ >>776
おめーが余計こというから、削除されてもう見れんぞ >>788
前屈みなロングヘアーでスリムな性器丸出しのロリと、夏Bangな処女太りでオッパイが大きな性器丸出しなロリのリアル写真が貼られてただけだよ ここは紳士の社交場であって児ぽ貼る場所じゃないんだが ミリもデレもゲームとしての新作がほほ望めないのが辛いよな
最初はいいけど年月が経つほどソシャゲってことが足を引っ張る。マジであれを10年やらせる気か? モバマスですら何年やってたのかという...恐ろしい >>769
名前出してたおかげで賞賛のお言葉もらえて良かったね 歌い分け変更 v1.5mod最高すぎるやろ
あっちのスレ規制のせいで書き込めないのでこっちに書くのすまん
position_narrow05+SingerCustom1+c愛用してたけど
たまにデフォルトのカメラ目線のみも欲しかったからめっちゃ嬉しい
あとposition_narrow05+SingerCustom3+cてのもすごすぎて楽しめそうやねこれ MODのおかげで飽きない
シンプルだけど今作一番の神ポイント 4人目パート→2人目が歌う、5人パート目→3人目が歌うのが実現したことは全曲ほぼトリオに対応したんじゃね
無理やりトリオにしても空白の4人目、5人目のパートは全部1人目が歌うからバランスが悪くて
微妙だったからこれはまじで革命だと思う 赤面、うる目、カメラ目線がエロmodに刺さりすぎて捗る トリオもいいんだけど歌唱メンバー以外は口パクを無くして歌わなくするMODはないのかな?
歌唱メンバー以外を使うと別人の声で歌うのがアレなんだよな
それなら、いっそバックダンサーに徹してもらいたい セールは良いが最近のP達はハードを持ってないから動画を見て終わりか、高いところの葡萄は酸っぱいって毒吐いて終わりなのよね >>809
全然読み込まねぇと思ったら容量デカすぎんだろ >>816
エロじゃない方に歌い分け変更Modあるじゃろ
その中に確か1stのみ歌唱があったと思う >>816
4人目、5人目歌わなくなるから口パクもしなくなるよ
まじで神mod 安室奈美恵さんのライブいくとバックダンサーに徹している人いて
曲にとってはああいう人がいると演出よくなるから
そういうの求めてるとかじゃね 4人目5人目に歌唱メンバーじゃない子を入れやすいって話じゃないの 真ん中・右・左みたいなパート分け多いのに3人編成すると編成順の関係で歌い分けが終わるから
今回のMODは本当に革新的 もっと寸胴のロリmod無いのか?
今までのウエストくびれ過ぎなんだよな。 つか歌唱メンバーが限定過ぎて、こういう組み合わせにしたいと思って無理なことが多いよな ロリMOD v1.1です
https://mega.nz/file/0eUXzIQC#nASU_THe60-nujdSFQgJBYqEa_H-bzSECcgKohwtLK0
少し顔を幼くしましたが微妙な変化です
新たに数名のアイドルがバニラになるバージョンを追加しました
ファイルが多くなってわかり辛かったらすみません次回有れば簡単な名前に変わってるかもしれません
あとスクショ撮るセンスねーわ このデモ
https://youtu.be/PzKGs7O-_5I
逆にゲームだと歌わない4、5番が歌っているんだよな
ゲーム発売されたから再現してみようと思ったら違ってたので少しがっかりした記憶が残ってた >>829
待ってました
顔がちょっと幼くなっていい感じ
ただカメラはなんか合ってないかも、おま環かもだが >>831
カメラごめんね
あんまりいろんな数値弄らない方が良かったかも ミリオンですらあんなに曲数多いのに
組み合わせで考えると全然そろわんから
こんだけしか曲なかったらそりゃ無理よね
せめて全員曲があと数個あるだけで全然違うと思うけど ロリカメラは最初のMODからクライマックス系とかも視点結構ズレてたから調整中だろうとは思ってた
ミリのクライマックスやSessionで調整すると結構やりやすいと思う >>835
情報ありがとう
いろんな曲で試さんとダメですね 合わせるだけならSC_All(Xが高さでZが幅)をHeightTableに掛ければいいと思ってたけどそうじゃない? セール来ましたね。
もう、みなさん興味なしでしょうが、数日前に初ゲーミングパソコン購入記念に定価で購入しました。
というわけで、
真美の背伸びパンツ
と
詩歌のパンスト
ください。おねがいします。
今4月をクリアしました。 小生、PCでゲームをするのは初めてでして。
時間的に本編1割、MOD探し&導入9割という状況です。
MODの知識は一向に深まりませんせんが、タツトックスがクソということだけは理解しました。 スクショのセンスねーけど
MOD作れるのならヨシじゃねw おっこれ良さげなMODやん!獲り逃さないようにとりあえずダウソしとこーポチっ
だがずっと起動してない… 全員ロリ化するとそれが普通になるから分かんなくなるんだよな 歌織さんはロリに囲まれるのと自らロリ化するのとどっちがいいんだろ… ロリ化よりむしろ高校二年生modがほしいところ、歌織さんは ロリコンしか居ないのか?ロリMOD求めてるロリコンばっかりだしロリ関連のMOD上げると異常に反応いいよね そりゃごんぶと氏以来無かったロリMODが鋭意制作中なんだし今はそうだろ。ごんぶと氏も細かくアプデ繰り返しての最終形と豊富なバリエーションだったからな
やっぱロリ詩花ええな やよいおりと果穂の大人化MODとあやや巨乳化MODは興味ある ロリMODありがとうございます…つい最近始めたばかりだからほんと助かる
買ってすぐセールになって割と凹んでたけど元気出ました エロmodのおかげで
セールこようがあえて定価で買うかて思うぐらいお世話になるから元気出せ ていうかソロゲーなんだから今からやる方がMOD揃ってていいまである
まあもう落とせないのもあるけど 昔アップされてたロリMODは顔もロリになってたような気がする いろんなMODを入れては外しを繰り返してきたけどロゴスキップを始めとした今もずっと残してあるMODはいくら感謝してもしきれない アプデもなくなって完全に終わったと思ってたけど
よく考えたらModder的にはアプデ終わってからが本番なのか ミリオンで期間限定でかつ数万課金しないと手に入らない髪型や衣装が
高画質で楽しめるのもほんとmod神たちのおかげやね 輪郭までロリ化してた奴は今も自分でいじって重宝してる ミリシタと違ってこっちにはミリシタの10分の1くらいしか楽曲が無いのが不満
モーション移植とか誰もやってくれひんの? >>870
個人的にやってる人はいるけど配布はほぼない 2ndヘア春香さんまじで神がかってるな
別次元のエロさになったわ >>873
そっか、それ出来たらスタマス熱が加熱するんだけどな 手に入らんMODはまぁ初期からやってた奴がちょっぴり得した程度に思っておけ
毎月DLCが来る度作り直す方も入れ直す方も大変だったんや当時は 画質悪
画像はSC_Head1.1・1.1・1.25ぐらい >>870
やりたいけどモーションをスタマスのボーンに移植するあたりのやり方がわからない 今もごんぶとロリMOD重宝してる。体型MODは応用効いていいよね
https://i.imgur.com/M8OCNLV.jpg ごんぶと氏のはいかにもなロリだけどリアル氏のは妙にリアルな部分がエロい リアルさんのはベータも含めてバリエーション豊かなのも有難い
しかもこれからアップデートしてくれるみたいだし(チラチラッ) >>900
仮面ライダーフォーゼ第3話でお馴染みのプールじゃん知ってる知ってる MMDやカス子やハニーなど色々あるぜよ
皆AV見てつくるんだよな・・・ ステージは3つのセットを切り分けて使ってる
服にも言えるけど一度に読み込むメリットってそれほどなくね そうね
それよりメドレーを3セットからふやすとか
メドレー全部で同じメンバーにできるのとかのが需要あるかな >>911
改善ありがとう頂きました
数曲見た限りだと完璧に思えたけどなあ
それにしても造形のクオリティたけえわ
特にこの3人は(元が若干使いづらいこともあるけど)抜き取って普段使いにしたいレベル
https://dotup.org/uploda/dotup.org2871580.jpg ありがとう
まだおっぱい映したいのに微妙な位置とかそもそも顔が見切れてるシーンが曲とキャラによってちらほら…
ここ許せないくらい変だよってのあったら教えてください >>913
逆にどのキャラどの曲のどこでずれるのか知りたい
全くわからんぞ 陰毛はね・・・・針金には興味ないし
もうちょっと何とか出来んもんなのかねw リアルっぽいロリコン様ご提供のR.p.LoliconBodyを鑑賞するために>>911の設定を移植したカメラMOD
https://www.axfc.net/u/4058073/765
サンプル動画 編集なし 約400MBあるので注意 H.265に変換している影響なのか音声がおかしい
https://www.axfc.net/u/4058072/765 >>920
SESSIONで調整してたんだけど春香ソロの手でハート作るシーンが見切れる
どこで直すのかいまいちわからんかった リアルっぽいロリコン言うけどロリコンならリアルなのでは? リアルっぽいロリコン言うけどロリコンならリアルなのでは? リアルっぽいロリコン見たかったら鏡見てこいよ
お前らのことだぞ 2枚目のごんぶと氏製ロリMODと比べると一目瞭然だがカメラかなりズレてるな
キャラ変更してるとカメラも作るから何となく分かるけど、ここまでズレるってことは初期設定のままか入力した数値が相当ズレてるはず
参照シーンが少ないからたまにしかズレないとは思うがbreastやwaist、knee、hand、neckとかも適切に調整したら直るはず
https://i.imgur.com/a3H2R2b.jpg
https://i.imgur.com/JH4zpOq.jpg ここロリコンばっかりだな
ロリコンって常に抑制された生活送ってそうだからこういう時の情熱とかリビドー凄そう そういうのは10代まででとっくに自分の背負った十字架と向き合ってるでしょ >>926 >>934
本当だ
>>837にもちょろっと書いたけど、例えば春香のFaceのZなら
オリジナルの値 * SC_All.X * SC_Head_Tr.Zの変化分(Faceのみ)
= 136.5722 * 0.9 - 0.2 = 122.71498
で求まる。CharacterPartsHeightTableは目視で確認して合わせるものじゃないと思うよ >>939
なるほどありがとう
次の更新の時に直しますね わかってそうだけど混乱させたら申し訳ないので補足
SC_All.Xと書いたところは正しくはオリジナルの値との比率で、今配布されてるきらりだったら
MODの値 / オリジナルの値 = 0.978 / 1.178 = 0.83022.. になる >>941
マジで詳しくありがとう
ずっとこんなもんかなって値でやってた助かりました 前作は既存曲だけであんなに課金むしりとってきたのに
今作はなんでこんな良心的な商売に切り替えたんだろうか
時代かね メール別売り7000円が良心的とか麻痺してますよアナタ >>945
メールはあほすぎるけど
もっと既存曲を売ってもよかったのではて思う 既存曲つっても5人用にダンスもカメラワークも作らないといけないから新曲並に大変やろ なんわろみたいな手抜き4,5人目仕様なら
余裕で行けそうで貼るけど、むずいんかな もうなんか色々やるのも疲れたんだろ?
おっさんだから俺もわかる え、普通に1のテンプレだけ貼っつけてじすれ立てればいいの? めでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたし
めでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたし
めでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたし
めでたしめでたしめでたしめでたしぬでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたし
めでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたレめでたしめでたしめでたし
めでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたしめでたし イマイチどころかイマサンなのを定期的に出すのはわざとなのかマジでいいと思っているのか...どちらにせよおもんないけど 乳首がsaltで下半身がSc_texturesのキメラmodはいつ配布されますか? マイクロソフ動画プレイヤートはコーディック120円払えだと! Megaの複合キーってテンプレあるの?
過去すれ漁っても見当たらずファイルがDLできない。。。 大抵URLに含めて貼ってくれてるから要らないはず
#以降が復号キーな >>976
>>977
リンク踏んだ時に#以降が消えてたのが原因だったのか
ありがとう、無事DLできました! >>346
え、そんなMODあんの?なんで名前か教えてくれると嬉しい。 >>981
エロじゃないほうのスレッドの320にある
一部の曲で各キャラの位置を調整/歌い分け変更 v1.5 もとは位置調整MODとしてこのスレから出てきたんだよな >>969
これ見て思うけどやっぱスクショって画角難し過ぎるわ
あとなんか光とか色々調整できるけどよくわからんし >>988
リゾートにポツンと建っている観光ホテルなんだよ プール使ってみたけど、狭すぎて4人目5人目が壁に干渉したりオートカメラが外に飛び出したり…
フォトモードの一発芸専用かな?すぐ消したわ 広げればいいってもんでもないしそこはしょうがない
ノーマルカメラ好きとしては屋内ステージもっと欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 9時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。