iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1656628019/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること 別の作者が同じもの作ってるけどなんか違うのかな
しかしついにカラバリ着手する気になったか
ついでにプラチナメモリーも頼むぞ…! カラバリはall in oneのカスタムスロットパックには既に入ってたぞ
それをバラしてくれてるんじゃね >>226
デフォ体型を変えようとは思わない
貧乳を悩んだり、背が低いのに巨乳だったり、そういうバックストーリーで萌える だれかエロしいか着たい外人に私服カスタムスロット教えてあげて 急がないと間に合わないぞ でも少しでも太くすると動いたときにポリゴン破綻してるしなぁ 手は気になったとき無いけど足が棒みたいだとエロ衣装の時萎える 体型いじるとエロ衣装来た時にはみ出る事あるから基本デフォ体型だわ
たまに気分転換でごんぶと産ロリ使うくらい アイマスキャラは細すぎる少しはライザちゃんを見習え 君らごんぶとが〜っていつも言うけど自分で調整せんの? 千早みたいな骨格細くて脂肪は少ないけど適度に筋肉あってガリガリではない健康的なスレンダー好き >>241
せんな
俺はミリシタ派だけどいずれにしても既存のやつでわりと満足できる リアルタイムで確認できるツールがあればやる気が起きるかもしれない チートエンジンでできないんだっけ?
胸はなんとかしたけど、各パーツの見本は作るのだるいし
それ見ながらでも調整できん 俺も細身好きだけど、ステージがリアル寄りだからアイカツくらいまで細くしちゃうと違和感が勝ってかわいく見えないんだよな >>244
BlenderでSK_chr_body_baseを開いて、ポーズモードでボーンをスケールさせて値確認すればいいと思う
個人的にはCE使ってるけど キャラのモデリングの上に着せ替えで衣装のモデリングを被せると破綻しないようにキャラは細身になるよね
セガの初音ミクは最初カマキリとバカにされたし、アイマスの水着はオムツっぽいw この病的なまでの細さは製作の都合だよな
太すぎる気もするけど結局ごんぶとをベースに調整したやつに落ち着く 技術が進歩して背景や動きがリアルになってきた分体型にもある程度リアリティが無いと違和感出るのはしょうがないな 頭がでかすぎてリアリティもクソもないと思うが
とはいえバナナの頭小さくするやつ入れてもなぜか違和感あんだよな 歌織さんはどれだけ大きく描いても良いと漫画の神も言っている いろいろ変えては見るけど結局は公式の体型が一番好きかな 馬場さんとこのみさんってどっちが年上なの?って書こうとして
ななみんとごっちゃになってたわ ディスコのエロパジャマ改変めっちゃいい!
と思ったらスクショのやつ片方しか入ってなくないか?ここまで出来てたら作れはするだろうけど ステージははんとありがたい
雰囲気だいぶ変わるからこれでまだ続けられる スタマス関連スレ完全に過疎ってるけどここいつまで続くの? 書き込んでるの3人しかいないからそいつらが飽きたら終わる ファーマテリアル使ったらなんとかならんかと思ったけど最近触ってないからやり方忘れたでござる 体育館のローポリ感が少し懐かしいな
1回ライブやったら満足してもう使わなくなるやつだ Vorpxならわりと簡単に消せる
ノーマルでも多分やりようはあるんだろうけどようわからん アンダーヘアだけ黒い方がおかしいだろ頭染めてんのかよ そういう食べるラー油みたいな衣装こそが今我々に求められています >>285
カラフルセッションのエロODは始めて見た
是非配布をばお願いします >>300
バストが大きくなってやる気満々のいおりん 数か月ぶりに起動したけど
やっぱりエロイな
久々だったからかもう三回もぬいた デカいキャラをは2.6とか2.8にしてる
この辺が俺は違和感ギリギリのラインだった このパンツって塩改変のトップレスパンツのパンツか? 初期のパンツ化MODみたいな普通に可愛いパンツも欲しいところ メッシュじゃなくてトゥーンシェーダーでリアルに表現出来ない そういやミクMODなんてものもあったな
力は入ってるのはわかるけど干渉多すぎて結局外してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています