iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1661285625/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること 待ちに待った新スクだぁぁぁ!
ダウンロードだ!と思ったらすでに保存期間オワタ…
取り逃してしまったので再アップ出来ませんか…? わかった俺が再アップするよ。
俺がやるって言ったんだから他の香具師はでしゃばらないようにな。俺のプライドが傷つくんで。 >>3
ああこの人作者さんだったのか
再アップどころかグレードアップして帰って来た
しかもmega 欲しい人は貼り付いてるだろうから今日の夜くらいに消してほしいw 落とせたとしても最初の色が無いから5色揃わなくてモヤモヤしそう カラバリはありがたいけど最初の色こそ新スクって感じだしな スク水ありがたい!
背伸びパンツとパンストもお待ちしております! スクショだといいんだけど実際使うとダンボール着てるみたいであんまりエロくないんだよなあ
そこの質感をリアルにするのはさすがに難しいか >>17
閣下こそ原点にして至高ということがよくわかる ただの裸とかここに居るやつだったら全員持ってるだろ… 需要あるだろ何言ってんだよ
て思ったら動画だった、、
PV晒しスレ思い出すわ >>31
一つ前の奴
2022-09-07(水) 00:35:06.847034
ファイルサイズ1.15GiB
ダウンロード回数170回
勢い0.602回/時
シリーズだとコンプしたくなるのはサガ 画像はとりあえずクリックするだろ
冷やかしはdotupの見本動画を見て終わり
1.13GBの動画をDLしている陰毛派はマジ せめてゲーム持ってないコミュニティでやればいいのに何で9割方持ってるところでやる気になったのか... 再アップありがとうございます
ですがsigファイルが抜けているみたいなので、入れてからもう一度アップしてもらえますか? >>37
斧で良かったな
MEGAだと証拠が残らないw うち9割は飛ばして中身だけ確認してすぐ削除してると思う まあ嬉しくなって動画上げたくなる気持ちはわからんでも無い 陰毛はキャラ次第よ
静香は適度に生えてるほうがいいし貴音はパイパンしか考えられない 俺もVR化MODリリースされたらプレイ動画上げるんだ キャラごとに陰毛設定できるようにしてくれたのほんと感謝だわ
2DのタイプCの亜種みたいなのもっと作ってくれれば完璧なんだが
3Dのは正直俺は合わんかったな 陰毛MOD好きなんだけど位置が上すぎてなんか違和感
Dタイプとかこれもうヘソの毛に近いよねってなる Dはめっちゃ濃いのが好きな性癖の人にはギリギリささるだろうが
Eはもうギャグの領域よね
そしてBはだれにも需要もなさそう >>52
ゲームのメドレーは曲がカットされる、ロングメドレーMODも出だしがカットされる
他にも一曲目は挨拶無し、歌唱メンバーは3曲とも別々にしないとだめだとか色々制約がある
その辺を自分で編集するのもめんどいからメドレーシリーズは重宝してるよ つべにSEXモーションの動画UPしてる人いるけどシュールだな >>54
女優のヘアヌードやAVみてるとパンツかと思うような剛毛あるよなw
Bは外人がよくデザインカットしてる >>50
VRMODはすでにあるぞ、早く動画上げろ >>51
乳首の色を変えられるのも良い
https://i.imgur.com/1xXeYH6.png
乳首の色、陰毛の色と形で個性がだせるのがロリにない特権 >>61
オレンジ乳首のやつだけキャラによって肌の色がおかしいのだけ治してほしかったけど
結局放置されちゃってるのよね
ピンクと茶は問題ないからいいけどさ >>59
vorpXのこと?
ガチのVRMODが近いうちに出るから、それを待ってる
UE4製ゲームのVRMODだからスタマス専用ってわけじゃないけど >>63
それだと眉毛が髪の毛より浮いちゃうからその辺を補正したMOD 実際、眉毛は前髪の下にあるんだけどアニメ的表現では上に置くよな
眉毛は感情表現に必要だし、かといって透過させるのはめんどくさい キャラによって、まつ毛も浮いて見えるよ
というかVRを考慮していないプログラム的には浮いて見えるのが正しい表現なのでUE4製ゲームのVRMODが出たとして同じように浮くだろうね >>ビーチMOD
影の色が青くて変だね
青いガラスの床用の影なんだろうな 次回作があるならほめ春香みたいなみんなでステージ見るモードください
みんなでサイリウム振りたい
会場で担当のグッズ売ってたら買います(うちわとかお面とか)
https://i.imgur.com/Yp7Y4Q8.jpeg >>68
旗や足場の影見ればわかるけど元々この色
スカイライトで作られる影で空が青いから青い
地面に模様も何もないから影の色味が目立つのは確かにそうかもしれん 教室ステージめちゃいいわ
ロリとの相性が抜群
https://dotup.org/uploda/dotup.org2872975.jpg
ただ、レッスンルームと同じ枠なのが残念
切り替えて使えばいいとはいえ 眼鏡嫌いやけど香織さんだけは律子の眼鏡奪ってかけてええで >>76
一括じゃなくて個別でロリ化出来た方が良かったな 作者さんじゃないけど個別は難しいぞ
体型ファイルが一個しかないから分離できない 楓さんはDLC買ったその日に巨乳にしたけどオリジナルもいいもんだな 私服のカスタムスロットたまにエラー吐くのなんでやろ...何かが競合してんのかな 体型の割に胸がそれなりにあるのは違和感だが好みによるのかもねこのロリMOD。頭身は確かに怪しい
というかカメラ直ってないのか >>87
ありがとうございます
>>88
大人っぽくて素敵 >>88
立ってるだけだと
ギリギリ見えないのに前屈みになると
余裕で見えるバランスがいいよね >>89
私服MODv1.1出てるけどそれでも出る? >>87
ありがとう
スクショで見るといい感じだと思ったけど動いてるの見ると結局微妙なバランスやな
カメラがまだ時々ずれるから改良続けてくれると助かる カメラについて協力お願いします
ちょっと好みでwaist上めhand下めで調整しちゃってる
kneeはデフォルト
この調整だと破綻する曲があるとか変な調整すんなとかそもそもキャラの数値ミスってそうな所あったら教えて欲しいです breastは
デフォルト×0.85(今回の縮小率)だけどもう少し下げた方が良い感じ? そんな好みの問題じゃなくてさっき試してた時に明らかに頭上を写してるカットがあったんだが
いざ見つけようとすると見つからん
胸のカットは今のままでもいい感じ たまにfaceじゃなくてただz座標を映すカメラがあってそれはどうしようもない オートカメラ全キャラsessionのサビまでで確認した限りだと問題無さそうだったんで>>102かもしれません
情報くださった方々ありがとうございました 5人思い出アピールの5人ピースはbreast参照のはず
体型の作り方が違うのかも知れないが顔をバッチリ合わせたらデフォルトとの差を他の項目も引けば合うと思う カメラで数カ所しか使われてないんじゃないかみたいなやつもあるよな >>87
個人的にかなりストライクです
アップデートは気長にかつ首を長くしてお待ちしてます >>97
胸が小さいからこそ良いてキャラもいるよね、わかるわ >>94
気付かんかった...それかもしれん、サンキュー! ファイルコピーしてキャラIDみたいな101とかの部分を全部他のキャラのIDに変えればキャラ差しかえ出来るかと思ったけどテクスチャだけ何か読み込まない...MODよくわからんわ >>105
つまりbreastを目検で合わせて下げた数値を他にも適応する感じ?
35人分となるとヤバそうだ… まあいいやってあたりで打ち切ったら?
拘るときりがない なんか迷走してるな…
じゃあheighttableは俺が作るから作らなくてもいいぞ Faceが合ってるならデフォの数字と引き算してオワや >>114
マジかありがてぇ
root*0.85
face*0.8
breast*0.85
waist*0.9
hand*0.8
neck*0.8
が現在の設定
一律にして個性付けるべきじゃなかったわ IT土方みたいな作業で草も生えんな
個性付けると辻褄合わせるのが大変なんやね カメラ作る段階なると疲れ果ててるから正常な判断できて無かったかも
faceはデフォ*(縮小率-headtrZ減少分)で他はfaceの数値で引いた数値を引くのね
今日ちょっと首伸ばそうと思うのでカメラ作製者さんちょっと待って頂けると助かります >>119
MODスレにツール上げといたからよかったら使ってくれ >>87
頂きました。
リアルロリコンの深い闇から抜け出せして
二次ロリに移行出来そう CTで気に入ったカメラアングルができたのでMODにしたいのだけど項目が微妙に違うみたいで詰まってます
詳しい説明とかってどこかにありませんか? >>123
どの項目?
CEでいじれてもS4UCameraConfigにない項目は残念ながらどうやってもいじれない >>125
見つからなかったのは以下の項目です…
・Pitch
・TargetCharacterPartsHeight (Z)
本スレにあったカメラアングルのアイコンをS4UCameraConfigでの名前に置き換えるmodを使ったところ
調整しているカメラがTargetInterp(Top)となっていたので
アセットエディターでTargetInterpConfigの中を見ています >>126
TypeがRotatorになってる項目でPitch,Yaw,Rollを指定する
TargetInterpConfigならRotateTop(上アングル)かRotateBottom(下アングル)
ただしアングルによって反映されなかったり他の項目で上書きされたりもあるからそこは推測する
TargetCharacterPartsHeightはTargetParentPartsZ >>127
詳細にありがとう
あとで試してみます! おかしい・・・・このスレがまるでエロmodスレみたいだ 真面目な話になると雑殴り出来ないしいつもの子もさすがに飽きたのかね ペドじゃなくてロリが好き…
貧乳リンツぇぐらいがちょうどいい >>136
ここのスレ民ならしかねない…
業者発注して風呂場に貼るかもしれない お風呂場に貼るという発想がなかったけど想像したらちょっとバスタイムが楽しくなりそうだな 桃子MODと伊織どっちも使いたいから咲耶を犠牲にしようかと思ったけどキャラ変更出来ないわ...髪だけ読み込まん 前貼られたやつじゃねえか
太いverなのもあるけどごんぶと氏のは非常にロリロリしい >>142
リアルに考えると身長とか頭身があれだけど、マンガやアニメのキャラだとしたら5〜6年生ってとこかな >>141
そんなん簡単やろってちょっとやってみたら
(体型は未調整だからいいとして)肌と表情が合わん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2873829.jpg
お互いなんか見落としてんやろな 肌の色はsaltテクスチャなどの色そのものなので
お使いの肌テクスチャの該当キャラ番号のものを変更してください
なのでおぱいテクスチャと一緒に配布するといいですよ 伊織の髪テクスチャも上手くいかない
初心者なのもあるけどムズイわ ロリmodより太い方がみんな気になっちゃて配布してくれたアレか! >>134
こういうのって業者にポスター印刷頼める? 一枚だけとか単価アホみたいになるかもしれんけど
通報されない? >>127
教えてもらった項目に入れたらうまくいきました!
自分もytbの至近距離で見つめてくれるカメラをやってみたかったのだけど
あらためて見たら動画のはもっと広角のレンズでパースがきつい感じですね
も少し調整してみます
しかしMODにしたら視線が来ないのか・・・
https://i.imgur.com/A2mX0xW.jpg 業務用のインクジェットならB倍判一枚5000円ちょい >>159
イヤッホオオオオゥ‼︎
漫画っぽい方はしばらくおやすみだと思ってたから嬉しい
楽しみにしています! 全裸MODて、トレーニングウェア以外にいいのないかなー? じゃあ代わりに俺が伊織をデカくしておいたからキャラ差し替えの方は頼んだぞ
https://i.imgur.com/P8YGdPf.jpg >>184
いただきます、週末はこれでスクショ撮りまくろう 違和感が勝るかロリと見るかギッリギリのバランスだな...人によるだろうけど選択肢が増えるのは良いこと リアルっぽいロリコン師が作った漫画っぽいロリコン… 歌織さんやあずささんを高校二年生にするmodまだ? >>187
結局あんまり漫画っぽくも無いような?
ずっと見てると太さに慣れちゃうわ ロリコンしか喜ばないMODばかりなのにえらい盛り上がってるな
やっぱロリコンって多いのか? ドリームオブウィンターの股間に真珠みたいな装備品ついてるやつくっそエロいなこれ
まだまだエロ衣装の可能性を感じたわ >>201
アニメ好きの大半はロリコンだろ
ヒロイン、大抵jk以下だし 世間から見たらアニオタは全員ロリコンだろうけど
アニオタの中ではロリキャラとそうでないのは区別される アニオタのロリ 中学生以下
一般のロリ 高校生以下
くらいの認識ズレはありそう 初体験が中1で相手小6だとロリコンになるんですかね? まぁ別にロリコンではないよ
ロリでもJKでも大人でも抜けるもんで平等に抜くだけだし FOV固定熱すぎる!
これで距離とzoomの微妙な調整おさらばや! キャラの顔変えるMODって乳首ありの肌にした場合肌色に差があるやつあるけど
これどうやってあわせたらいいの 読み込み先変えるだけで行けるかと思っても何か上手くいかないんだよなあれ 中でリンク貼られてるから、そこも全部直すかUEで生成し直す方が早い
ファイル名変えとかだけじゃだめだ CEのカメラ、めちゃくちゃやりやすくなってました
眉毛が濃くならないのとか説明にない項目もサイレント追加されてる?
リップシンクと表情のブレンドもほんとほしかった機能です
tsuruちゃんありがとうね
アイドルちゃんたちがかわいくて・・・4Kいけるグラボほしくなる(´・ω・`) Utaiwkeでセンター以外はバックダンサー扱いにできるのも嬉しい >>232
RTX4090買っちゃいなさい
30万なんて安いだろw RTX4090買ったら絶対ケースとかも買い替えな気がするんですけど… それ買ったらそろそろコンセントから火が出る自信ある お前んちすげーな
うちはクーラー用すら100Vなのに
家全体200Vかよ
家電をかなり選びそう あずささんや歌織さんみたいな体型のが絶対エロイと思うんだけど
なぜか春香みたいな普通体型のが抜く機会多い
けっきょくこれが自分の性癖ってこと? バインバインのエッチが服きてるような体型より少し貧相な身体つきのほうが抜けるということはAVでもよくある 貴音が最高だなあ
あずささんと貴音て身長差1センチしかないはずなのに
なぜかあずささんの体は大きく感じる不思議 とりあえず胸は倍くらいしている
美嘉とか小さすぎてイメージと違うから特に盛る 気持はわかるがあえて胸杜はしないなあ
自然のままを愛したい >>239
200Vを100Vにする変換装置というも(ry スタマス4K120fpsレイトレONとかまともに動かせるの何世代後やねんと思ってたけど
4090でイケそうな感じ? 千早と凛世だけはごんぶとMODですら盛られていないというのに...ゆ、許せん スチームのセールで最近買ったんだけど胸の大きさの数値変更とかどうやれば良いの?
詳しく説明してくれてる所とかあったら教えて このスレのpart1とかpart2とかで初歩的な話は大体出てる >>257
DLDSRの存在知らなかったから調べて設定してみたら
例のレース衣装の網目が遠目でもつぶれにくくなったから効果ある気がする
ただ負荷高くてFD内部解像度200でほぼ60FPSはりつきだったのが50前後まで下がった
このゲームの場合はどっち優先するのがいいか悩ましいね 貧でそれだけ空いてれば見えて当然では?
巨のが見えるのレア 巨はボイン様を見せつけてる感じだけど貧は不意に見えちゃった感じが良い 楽屋に入るとうっかり着替え中の全裸いおりんを見てしまうコミュか
これは衝撃だったなー >>278
あそこはほんとマッチしてて最高だったな
こういうイベントがほかにもあればいいんだが 最新のCTってどこで配布されてるんでしょうか?
昔のしか見当たらなくて 俺はうっかり女子トイレに入るとウンコしてた紬とかが見てみたかったわ 温泉のところ、せめて入浴の会話とかあればねえ
modさしかえぶっ刺さっただろうに
まさかの全カット、黒井社長と朝まで一緒ルートていう 春香のおっぱいが大きすぎるとこんなに不自然に感じるのか こんなことも出来るのかすげーと思って中見たらちょっと俺には作れなそうだ >>294
片に自傷がありますよ
裏ビデオとか可愛いのに二の腕に自傷がある子ってけっこういるんだよな
精神的に不安定だから裏とかに出ちゃうんだろうけど、そう思うと萎えてきちゃう 同じ衣装ばかりだと飽きる
他の私服乳首チラはないのんか かほは何か目が怖い
あとミリシタの事務員もなんか裏で人あやめてそうな声の感じがして怖い >>300
俺はロリコンじゃないけどティンときたわ
褒めてつかわす 最近話題の美咲ちゃと声が似てる子は殺めてはいないので… 果穂3Dになると何かイマイチなんだよな、髪型のせいだろうか...逆に甘奈とか甜花はいい感じだ 単に好みの問題じゃね?
俺は甘甜は声は良いけど容姿的にはイマイチ 3Dだとしょうがないんだけど角度によって跳ねて尖った髪型がフィギュアっぽいんだよな
翼は鉄腕アトムっぽいしw 甘奈はmodでツインテの髪型にしたら死ぬほどかわいくなった 果穂は基本のツンツンヘアーが3Dと相性悪かったよな。本家では髪型コロコロ変わるけど 外跳ねはまぁいいとしてもリアルだと前髪クロスが笑える >>322
まず自分でリクエスト
ならしょうがないねと自分でアップ >>313
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ >>329
胸大きくしてなかったら完璧だった
これはこれでいいけど エロいがい巻き込みか何かで書き込めないからココで申し訳ないが
つべ見てたらオバマスクインテット版正常っぽい動作のやつあったんだがMOD完成してたの? 煽てる人多かったし欲しがってる人もいるからしゃあない 欲しいとか言ってるのどうせ本人だろ
本当に欲しいなら自分で出来る 確かになぜ自分でやらないのかとは思う
PC持ってない人も居るのだろうか コピペでもないし過剰反応な気もするけど。
まぁ小中学生キャラはやめとき MOD作れない子が唯一褒められること見つけて延々とやっちゃうのがウザいというより痛々しい >>328
体型がちょっとだらしないアラサー女性みたいやんけ
でも悪くないな この後貴音と響も貼る予定だったかもしれないのに
悲しいなぁ… 別に貼る分にはいいんじゃねーのて思うけどね
いらんやつはファイル開かなきゃいいだけだし 最初はいいと思って褒めてたけどここまで同じことばかりやられるとコピペ荒らしと変わらん 画像開いてあーまた同じやつか…っていう面倒くさい作業は減らしたい
時間は限りがあるゆえに有効的に使いたい この流れでまた貼ってきたらその図々しさだけは認める 最初はいいスクショが撮れたので貼ってただけだったけど確かに褒められて調子に乗ったすまん
ところでスクショ欲しい人が自分で撮らないのは何故か理由知りたい 貼ってるやつと同じく発達障害なんじゃね
意味ないことでもルーチン化することに喜びを見出すらしいからな >>360
わざわざ毎回開いてんの?
サムネ見りゃよくね? スクショが本当に欲しい奴なんておらんで
過疎るから適当におだててるだけや 専ブラ使ってるけどイムガで画像開くとちゃんと表示されない事あるからその時はわざわざブラウザで表示してるわ
それがいつもの乳首セーターだったらあーまたこれかってなる 学校のプールと教室は実用的なステージMODだよな、非常に良いぞ janeだと画像でかすぎてサムネ表示できんな
表示サイズの上限で設定してるけど、それでもデカすぎって言われる 教室はPVだと狭すぎてカメラが壁で遮られたり天井を突き抜けるのが難点
プールはPVだと正面のシーンの背景が殺風景で解像度が低い建物なのが難点
後、プールに対して人物が大きく見える、スケールが違くない? 教室は天井だけでも消したいね、まあ大体ローアングルカメラ使うんだけど
プールサイドは言われてみればそうかもって程度だし普通に使えるな。体育館とかはローポリ過ぎたしこれくらいで頼む カメラが破綻するステージはカメラ系mod使いたいね 叩き方があの動画と同じような流れだなw
まあ、非難しているのは出る杭が嫌いな一部の奴だと思うよ 殴り方が相変わらず雑すぎるんよ、ただのノイズというかもはや空気 >>366
これ体型とか左端の子は自作?配布ある? MODじゃなくてスクショだけ貼り続けるやつとかゴミと変わらんけどな >>377
動画は編集というひと手間加えていたし全部揃えるとゲームを起動しなくても全曲見れるからよかったよ(陰毛が嫌じゃなきゃw) かなり前のエロスレで配布あった気がする
もちろん今は無いが...顔変更の先駆けだったような記憶 レスだけのやつが一番のゴミなんだが気づかなかったか >>381
MODを使ったスクショだからいいんじゃね?
やるなら全員分をzipとかでまとめてアップして欲しいけどなw プールは後ろが省略されているから横には出来ないだろ 今では手に入らないmodのスクショ貼られるとちょっと悔しい 壁とか天井透明にしようと思ったけどバナナマンステージはどうなってるのかよく分からんわ 非エロスレで配布してるポジション変更modにカメラ目線付いてるぞ
あれ本当有能 >>395
あれはオートカメラしか目線来ないのが残念 >>395
サンクス。中身確認は後だけど
ダウンロードしました チートエンジン使用気にしないならそっちでもいいぞ目線 俺もオートでみるのが多いから
オートカメラmodが充実したほうが嬉しいな
カメラ目線のやつとか、悪意のあるカメポジとかお世話になってる 悪意あるカメラポジってなんだ?オートをローアングル加工したmodとかあったっけ? >>402
ロリカメラのおまけでついてたはず
股間アップ率が少し増すやつ リアルぽい方のやつか
あれ落とせてないや、megaで上げ直してくれないかな >>404
今夜か明日あたり漫画っぽいロリ更新するから一緒に入れるね タツトックスとかいうカスがいなければ
管理人さんに私服用パンティー作って
貰いたかった。 そのせいでパンツプロジェクトやめたのか?最近見ないと思ったら たしかそのせいだったと記憶してる。
古い記憶なので当てにならんけど ダンス衣装はスパッツとかだけど私服はデフォルトでもわりと普通のパンツ履いてるやん >>388
確かMeshフォルダのファイルサイズが大きいやつにメッシュが入ってるからそれをBlenderで編集すればいいはず >>416
それ見てやろうとしたけどよく考えたらblender使えないからとりあえずスケール1.2倍したわ
オートカメラの邪魔にはならなくなったけど微妙に違和感ある
https://dotup.org/uploda/dotup.org2876372.jpg ロリMOD使わなければ違和感減るんじゃないですかね ロリMODはどうも違和感というか気持ち悪さがある
ミュータント見てるような感覚 盛り上がる人おるし、ささる人には刺さってるんじゃね
俺は使ってないけど、盛り上がるならなんでもええよ ロリMODと教室ステージの正しい使い方、エロじゃないけどw
https://youtu.be/M89Y53wgt78 >>425
スタマススレとここの住人は同じだからマルチしないでいいぞ >>425
これ干渉どうやって防いでんだと思ったけどそこだけノーマルカメラに差し替えてんのか ごんぶと製と好みと気分で使い分けの選択肢が出来たしアリやな わりと簡単な部類だよな
MOD動画扱っててそれできないのタツトックスくらいだろ > 作者さんじゃないけど個別は難しいぞ
> 体型ファイルが一個しかないから分離できない
これはフカシか? 自分がやりたい組み合わせ分の体形ファイル作成すれば解決や >>440
自分用に編集はできるけどMODとして分離するのは無理だぞ ふかしでも何でも無いやろ
好きなキャラをいつでも戻したいって言いたいんだろうけど、それやると全キャラ分32個のMOD作るのがダルいってだけ。体型ファイルは1個だからな
1人とか戻すならもちろん手間は少ない 陰毛modみたいに全キャラ分作ればOKってことか? 違う
ロリor通常の2パターンとしても32人分網羅すると2^32で4294967296だ 肌や目の色とかは個別に変えられるのに体型が無理なのを不思議に思う気持ちはわかるけど
構造上そうなんだとしか言いようがない 体型あそこまで変わるとカメラも全キャラ分作ることになるんや、各自でやれって話にそりゃあなる
どのキャラ戻したいかなんて好みだし胸も足も盛りたいだろう君も tsuru様のCT使えば良いのでは?
カメラは知らんけど個別ロリ化は簡単
https://i.imgur.com/UFjJlYY.jpg 基本の体型MODを何使ってるかがわからん以上それを他人に作らせるのは無茶がある たしかに
上はデフォルトでの数値ね今適当に打ったから好みで変えてね チートエンジン色々更新きてるし
泡も曲追加来てるぞ 来てるといえば水着三つも来てるが全部お気に入り
巨乳化しても突き抜けないしロリにも映えるし最高だ >>456
泡落ち動作の対応曲が3曲増えた。
新規曲が増えたとかそういう話ではない。 曲が増えないと同じモーションのを見続けてシコるの繰り返しで猿みたいな生活なんだよね
いやそりゃ思い入れのあるアイドルちゃんを素っ裸や一部分だけ空いてる衣装とかで躍らせてるのを妄想しながらシコるのは最高なんだけどね エロ眺めるぶんには好きだけどこのゲームでシコるのは無いな
思い入れを加味してもAVやエロゲの方が上だわ 裸で踊らせてると妄想するにはキャラが生き生きとしすぎなんだよなw 裸で踊ってるのは透け透けゴーグルみたいな変態アイテムか透視能力を持った人間になったと思って見てる
おっぱいだけ見えてるのとかはハプニングに気付いてないのにルンルンで踊ってる体で見てる 全裸でゲームをするとシュール過ぎるのでPに透視能力があると設定
全裸のPVは特権階級のために金と忖度でアイドルが脱いでくれると設定 >>465
ダンス中に透けていくmod もあるぞ。 え、助けていくmodなんてあるのかよください
泡は大変お世話になっておりますがsaltと共存できなくてデカ乳輪になっちゃいます 乳首黒いしスジが上すぎるやろ
アンタの好みなら許すが公の場で貼る時は気を付けような スジが上すぎる問題懐かしいなw
初期は塩かzaiの2択しかなかったからなあ >>472
日本人女性のほとんどが上付きだけどな
>>473
異世界迷宮ハーレムかよw >>475
本人は面白いと思ってやってるんだから
いいんじゃね? 異世界迷宮ハーレムじゃないけどPSはソニーの規制が厳しくなりすぎだな、ニンテンドーより厳しいなんて昔なら思いもしなかった
アイマスみたいなゲームはSteamがメインになるんじゃね このスレの凄い所はMODだろうがスクショだろうが何だろうが全てにケチつける所だな
そういう人間だけが残っていって蠱毒完成してる NudeModのスクショ貼られると、おっぱいソムリエがダメ出ししてくるの色んなゲームのスレで見るわ これに関しては完全にほならね理論刺さるな
てめえの好みなんぞ知るかって 自分で作れおじさんうるせえよ
出来ないか面倒くさいけど欲しいから寄越せっつってんの理解しな 平日昼にここ来れるほど暇なのになんでできないんだよ 需要(クリック回数、DL回数)があるから供給する
ここでケチつけるおじさん登場
動画
ただの裸とかここに居るやつだったら全員持ってるだろ…
せめてゲーム持ってないコミュニティでやればいいのに何で9割方持ってるところでやる気になったのか...
察しの悪い奴のレスを晒すのはやめて差し上げろ
価値はおいといて枯れ木も山の賑わいだし
まあ嬉しくなって動画上げたくなる気持ちはわからんでも無い
スクショ
もう見飽きた
ちょっと誉めるとすぐ調子に乗るんだよな
毎回、同じ構図だから見飽きたんだよ
別にいいじゃん枯れ木も山の賑わい
いい加減うぜえなこいつ
同じことをひたすら繰り返すのは発達障害感ある
自分のTwitterでやれよw
MOD作れない子が唯一褒められること見つけて延々とやっちゃうのがウザいというより痛々しい
最初はいいと思って褒めてたけどここまで同じことばかりやられるとコピペ荒らしと変わらん
ケチの内容がほとんど同じだから、ケチつけるおじさんってほぼ同一人物だろw 長い文章は読めねえから3行で纏めろっつってんだろボケが ネタじゃなく本気で同じに見えてるなら君は病気だと思う id見えないのを良い事にアホが連投してるだけだぞ
だがそれが良い 同一人物だろ!とか言う奴は証明の為にIDを出せばいいのに何故か出さない不思議 それがこのスレの正しい遊び方だろ
煽られてる方もそれがわかってるからムカつく必要ないし なしスレで荒らしがどうとか言っても仕方ねぇよ
そもそも需要なんかなかろうがMODスクショ堂々と貼ってモラルどうこう言われないのここぐらいだし好きにやりゃいいじゃん お前らって炉利が貼られてる時だけは大人しくなるよな 思えばコイカツスレがあった頃が一番平和だった
ガイジがそっち行ってくれたから スクショ見て自分でも作ろうとしたけど大きくしただけじゃなんにもならんかった 昨日のぽさんけの3Dライブ見てて思ったけど
体全体を小さくするmodほしいなて思った
巨人化するやつの反対ね 好きな曲3つだと、スタマスにある曲でいえば
ブラン乳シアターデイズ
session
Star
だな 単純な大きさなら全体のスケール好みに下げて
ロリcamera流用すればいいだけでは? 俺も小人化前に試したけどフロート移動みたいになっちゃうんだよな
そこまでして頑張るものでも無いからやめたけど... >>507
完成を待つのでは無く自分でアレンジして完成化させるんだ、己のライフを支払え
尚カメラは作れる気しない模様
https://i.imgur.com/bRUnf7j.jpg センスないおじさんつまんねおじさん滑ったなおじさん 製作ミスで起きる?おもちゃみたいな
ボディになるmodは欲しいなと思ってた。 欠損カフェなんてのもあるくらいだからな、コアな需要はあるのかも知れんが...繋ぎ目綺麗にしようと思うと面倒そうだ
足はやる気にならんが多分ジオングみたいな動きすると思うぞ
https://i.imgur.com/CAHG8kg.jpg そう思っても黙っておけ
際どいバランスのものは人によってセーフティーライン越えてるかどうかは違う
LLのアレとごんぶと製ロリMODの間くらいな感じはする >>543
>そう思っても黙っておけ
>際どいバランスのものは人によってセーフティーライン越えてるかどうかは違う
そう思うならSSもうpするなってことになるな 画像を上げるのは自由
批判するのも自由
そういうこった 文句おじさんでもカイエンでもなんでもいいけど
saltナチュラルボディでシコしてない人だけが(ニヨニヨ込み)文句を言いなさい >>539
そのまみみの脚ちょっといじったら義足っぽくなりそう 漫画っぽいロリなら、もっと足を短くして三頭身にしなきゃ >>432 リアルっぽいロリの更新もお待ちしております >>540
これで興奮できたらロリコンの素質ある? >>551
今夜あたり上げるね
漫画っぽい方も頭デフォルト体型に合わせたサイズにしたから一緒に入れとく さんきゅーGさん
これの副作用で、謎の白い液体のボディと組み合わせもできるようになったけも微妙だったわ
初期awaの手で隠さないバージョンの方が好きだからそちらとも組み合わせて使わせていただきます
泡落ちるだけ対応を他の曲もしてくれたら嬉しいけど、すっごい手間だろうしいまの4曲で我慢かなあ
泡姫に感謝
今週末には消されちゃうので待ちに待った君にならなくてよかった >>562
551じゃないけど待ってるわ
俺もリアルっぽい方が好き >>564
遅れてすまんかった
俺もリアルっぽい方が好きなんだけど漫画っぽいやり出したら等身バランス気になりすぎて変に試行錯誤しちゃった
結局上手くいったかは微妙だね根本的な数値ミスってそう >>539
なんだろう...ちょっといけない感情が襲ってくる ビームならコラボ衣装のを流用すれば撃てるな
ジオングMODに近づいたな でも口に紐づけってできたかいな
最悪頭につけて位置調整か ジオングはいいから桃子と伊織を併用できるようにしてくれ。字面だけ見ると意味分からんな 髪と顔と肌と表情を誰かいらんキャラ(メガネとか)にコピーすればいいはず
自分が欲しいわけじゃないのにやるのは若干めんどい
だいたいメガネは必要だわふざけんな ランダムとかで出てきたメガネに不意に勃起させられると悔しい でもほかのキャラに眼鏡かけると良いっていうんでしょ! 律子…さんのメガネはかなり前からMODで外してるけどそれでも使ってないの むしろ律子のメガネはMODで他のキャラに流用するためにある
それ考えると1人はメガネキャラ欲しいな、人気キャラ思い当たらんけど >>582
なんか違和感減ったな!
u149かこれ? ありすの髪型MODは結構出来いいな
何か顔がデカすぎる気がしたから体型作るついでにちょっと形変えた
しかし髪のテカリ具合が栗に見えてしょうがないんだよなデレステのやつ
https://i.imgur.com/c4kcWtg.jpg lowlevelfatalerrorって出た人いますか?
ストーリーモードをmod抜いてもエラー出る クリアもしてないのにMOD入れるならバックアップくらい取っておけ
というかエロスレだぞここ きらりは元の顔が幼な目なのに体型だけあれだからロリ化がほんとしっくり来る
逆に楓さんとかはそこまでロリっぽくない
(顔の造形が変わらないのはしょうがないので文句ではないです)
>>596
外しても出るとなると、セーブデータ壊れてるかもなあ、おきのどくですが
バックアップは必須 口を開いたまま固定するのは簡単にできますか?
前に蘭子の舌を出したままにしてた人がいたような、、、
ウェイトを消したりしてたのかな
コッペパンをもぐもぐさせたい のり子と美嘉がデカ乳過ぎてそっちに目が行く
腰はデフォじゃないかこれ? こうして比べてみるとデレステはデフォルメに近いデザインなんだなやっぱ 泡MODってレイトレONで使えてる?
通常ONで100FPS切らないくらいの設定なんだけど泡入れると20〜30まで下がる場面がある
他のMOD抜いたりしてたけど変わらずレイトレOFFにしたら144FPSに張り付きなんだけど
あとごんぶと調整した体形変更MOD入れてると序盤体の輪郭した泡の塊が一緒にぐるぐる動く 俺もレイトレonにしたままだったらすごい処理落ちしたから
レイトレとは相性悪いのかもしらんね、同じくオフにしたら問題ない
さすがに他体形modでの動作まではみてないだろうなw どういう処理をしているのか考えれば分かるだろうて・・・ >>597
>>598
どうもありがとうございます。 >>582
香織さんだけ体型そのままなのお願いします 新体型作るのは大変だけど戻すのくらい自分でやれと思わなくもない 今さらバニラの体型に戻されても困るだろう
自分で作ろう >>608
個別のリクエスト答えるのは厳しそうだからこれを機に戻し方調べてみて
特に1人戻しは答えてるとファイル増えすぎてきつそう
何人かバニラに戻ってるやつはそのうち上げるから香織バニラも含めとくね アレンジからやな。他の人のMOD展開して自分で改良していけ、慣れたら見様見真似でも行けなくは無い
いきなり0から新しいもの作るのはネタじゃなくセンスがいる >>607
他の衣装は大丈夫だけど泡だけレイトレでやたら重いのが気になってるんだけど
アルファブレンドとレイトレだときついとかなの?
普通にわからんから教えてください 別に他人のセンスをどうこう言ってるわけじゃないからいいだろ センスおじというか同じ事しか言わない奴はつまらんからすぐわかる >>622
いうほど頂点数もほかモデルと変わらんと思ってたけど
形状が問題かな?面が小さいのが多いと負荷多くなるとか?
まあなんとなくイメージはわかったありがと 平らなところに光当てるのと、ボコボコしたところに光当てるのの違い?
アチコチ反射するとそれだけ計算が多くなって重くなるとか?? つまらんおじさんも滑ったおじさんも同じことしか言わんからすぐ分かる
もうBOTだろこいつ チョイスが微妙過ぎる...基準は何なんだ?バナナマンの趣味なんだろうけど レイトレに法線が関係するとしたらノーマルマップの可能性もあるかも?
フルHDに解像度落としても重かったからなあ 男がいなからな
ジュピターとかサイドMが出てたらあったかもしれんが >>640
どんな性癖あったらセックスダンスで抜けるのか シュール過ぎるだろ
やるゲーム間違えてるんちゃうか? >>650
放課後、女教師が僕の前でって妄想ですw
というかMOD弄れないので選択ロリとかは無理だ… 生やしたのかと思ったらなんてことはないただの裸ダンスだった
悲しみしかない 乳が盛られた千早は千早であって千早ではないからなあ またグダグダ言っていると
乳首だけ大きく(or長く)したグロ画像貼られるぞww シェイプキーで自由に長さ変えれるようにしたら評価してやる カラフル陰毛笑っちゃうけど緑髪いなくて良かったな
他ゲーで見たとき草生えてるのかと思って吹いた 千早は興味ないんでムチャクチャにした画像を貼れるもんなら貼ってみろやっていう感じ チクビやマンコの色は個性だから
やりまくりのAV女優でもピンクがいるし、バージンでも黒かったりするし 陥没させることもできるんよな
さらにモーションでだんだん立つこともできるんじゃね? なんで前のが2.0で、新しいのが1.0なんだ?
R.p.LoliconBody1.1てのは別の作者?
ファイル名やバージョンに規則性が無いと何が何だか分からなくなってくる ここのロリコン共がそんなリアリティ理解出来る訳なかろ ロリはもう飽きた
こう言うと反発してまたロリ関連のいっぱあげてくるんだろうなあああ〜 >>704
後ろの娘の方の画像ももっと貼ってくれい >>699
混乱させてすまんな2つまとめてこれで1.0って事で頼むわ >>699
ただの1.0ではない
2nd Edition Ver1.00だ 次はLoliBody204 2nd EDITION Ver2.31で頼む >>701
てか、その白パンツのみのmod欲しい。 ごんぶと氏といいロリコンの作るMODのバリエーションが多いのは何故なのか BBA_MODだと乳垂らして肉付けするしか方法は無いか? 関節とか身体を動かしてスケベなポーズとらせる方法ない?
誰かが編み出してくれるかと思ったら一向に出てこないので黙ってられなくなった これ蘭子の人のトップレスパンツじゃないっけ
新作じゃなくね >>724
ツールでポーズを変えるかBlenderで直接弄るか、いずれにしろ方法論としてはすでにある
実際にやろうとすると大変というだけだから是非お前が完成させてくれ ポーズ変更は前にディスコでGM氏がやってたし聞いてみれば それコイカツでいいじゃんおじさんが出てきそうな流れ
コイカツはやらないんで結構です スタマスのMODスレなんだから他のゲーム名だすな素人が >>726
そっかー
こうやれば間違いなく出来るって方法がわかってないと重い腰が動かんのよな 重いのは腰だけか?全体にガタが来ているんじゃないのか? 英語ディスコのraw-resourcesにリグついてるのあるよ >>724
固定のポーズは可能だろうけど、動かすのは難しいね にじさんじ 4th Anniversary LIVE 「FANTASIA」
の衣装つくってほしいです 普通のMODスレがバイナリの話題だったから自分もバイナリ触ってみようかと思ったが予想以上に意味不明やった
アドレス書いてあるやつ開いてもこれ使ってどう検索するのかサッパリや...バイナリいじれる人は魔法使いか何かか? 今やってるのはちょっと特殊だからじゃね?
シンプルな体形変更なら大丈夫だろ >>738
異世界転生ボーナスでもらったバイナリスキルがチートすぎるようだが、40代のおっさんでは無双できない
傷心してたら理系女につかまって、そこから一転ハーレム無双 位置変更の時もその知識使って配布まで行ったの他は巨大娘MODくらいだった気がする。ハードル高し 乳首ボディ改変じゃなくて私服改変なのか
使いづらいな ボディ変えたら既存分も全て変わると思ってんのか
んなわけないだろ
ボディは使いまわしじゃなくて衣装とセットで作る必要あるんだから
他の衣装で同じに見えるのはボディのメッシュをコピぺしてるだけ おっぱいは数値でサイズ弄れるんだから乳首も数値で弄れるようにしろ 頂点グループ作成してボディパラメに項目追加したら出来たりするんかな?
まぁそれでも既存分は差し替えだけども パラメータ追加は可能だろうけどそれやると体型もリセットだから弊害が大きいのでは >乳首ボディ改変じゃなくて私服改変なのか
発想が面白い 他人の性癖なんかに配慮してんじゃねえ
お前の性癖を曝け出せよ 758ってどうやってるんだ
顔を完全に追随してるぽいけど >>768
徐々に勃起するのならともかく、動画だと只の乳首が長い女だなw 裸踊りしといて無反応とかストリッパーみたいで慣れすぎ
想像力貧困なのは置いといたとしても興味ねーなら黙っとけ >>771
ちゃんとクソなものはクソって言ってあげないとなw
mod製作者が育たん 使い物にならん!この糞がー
母ちゃんの乳でも飲んでな 透け衣装MODと夕→夜ステージを組み合わせると良い感じ、なのでもっとエロ衣装が欲しい
https://i.imgur.com/tlYaeAE.jpg 正直言うと流石に飽きてきた
なんかブレークスルーが必要だと思う やはりVRだろ
アンリアルエンジン仕様ゲーをVR化するMODが出るとどこかで見たが Flat2VRさんがどのゲームをVR化テストして欲しいって募集してたけど、スタマスがリストからハブられれてて悲しい >>793
その中だと地味にターミネーターVRでやりたいわ RPGで裸modいれると眺めてるだけで満足して全然本編進められないンだわ 星梨花MODはこのままでもそこそこだけど差し替え先の心白と肌とか体型が違いすぎて調整がちと面倒 俺はセンスがないから誰かが体型とか調整したバナナキャラセットくれんかなあ バナナマン仕様の体型は前にここで配ってたやつが程よく盛られてて1番良かったわ ここでしょ
結構前だから桃子は心白の枠だったけどあれが1番楽だからそれをベースにしてるわ 好みの体型にするのもそうだけど好きなキャラ変えられてると困るから結局自分で作らないとダメ
https://i.imgur.com/uAiL4Gh.jpg >>810
ええなくれ(直球)
いや自分で作れってのはもっともなんだけどなんか違うってなるんよ >>810
背景がそれだとスタマス成分が少なすぎてパチもんのゲームみたいw 人は子供のころ、皆ロリコンだった
我々はその時から好みが変わっていないだけだ 響こそ765屈指の炉利巨乳スタイルなのに分かってない奴多いよな 真響咲耶は、雪歩もキレるね
結局のところ全部ホモでは? 増田ピースってあまり聞いたことなかったんだけど
こようたのダンスめちゃくちゃぷろんぷろんですな
夏BANよりプルプルさゆとは思わなかったね 響ってすぐにカリカリしてくるから会話しててイライラする
生理なのか? 試してみたけどglamor以外のシェイプキー刺してMD_BodyType.uassetに値追加しただけじゃ反映されんね
これで動かんとワイみたいな素人の知識じゃお手上げだわ
BodyTypeDataTable型の定義にどこかで追加すりゃいけるんかなぁ 俺も素人だけどダンプ(英語ディスコのSDK)見たらコード側に定義含まれてる感じだし追加は厳しそうに見える
https://i.imgur.com/tbmT8Xa.png 悪意のあるロリカメラって奴効果がよくわからんけど
更新版で入ってないってことは調整うまくいかないって事なのか? 顔だか首だかそのあたりの高さ数値を腰くらいに変えて
バストアップのはずが腰アップに変わるとかでしょ
カメラの高さだけ低くなって、カメラの捉える先は元のままとか作れないのかね
全体をオートカメラでローアングラーしたい オートカメラで下から映したり
顔→胸→股みたいな感じでアップになるようなのは見てみたい オートカメラもシーケンスファイルだからバイナリでいじれるんちゃうの知らんけど 難しいんだろうけど、ローアングラービューだったら全俺が歓喜する
いまは水平かやや見下ろしなのは変わらないから辛い
あおりや見上げな向きにしたい 神降臨か
帰ったら早速おかずに夕飯食おう
どうやって作ってるの? バイナリは前提知識が違いすぎて分からんということが分かった
足し算出来んけどかけ算丁寧に教えてもらったような感じ >>870
初歩的なことなら答えるのも簡単だしどこわからないか書いてみたら やよいは見た目ロリだけど脱がしてみるとちゃんと子供産む準備できてる感がいい これくらいの3Dモデルでソシャゲ乗り換えさせてくれ >>892
無理やり突っ込んで裂けるのがいいんじゃないかw 聞きたいんだがタブレットで見る用にヌード動画上げるならどこがいい?
非公開でもyoutubeはまずいかな 非公開ならええで
(公開されてる奴ですら消されてないのあるしな) 非公開YouTubeか鍵垢Twitterでええやろ megaはエンドツーエンド暗号化されててエロに強いらしいけどとりあえず捨て垢youtubeにしてみる
SDカードスロットはなかったわ。レスサンクス ああいうクラウドってロリとかは消される事あるらしいしまずいんじゃないの PCに保管してタブでwifiからPCにアクセスが一番手間かからんと思うけどね それだと外からシコるにはVPN構築する必要があるだろ
USBのホスト機能は無いのか? てかsteamなんだから、steamストリーム使ってストリーミングプレイすればいいじゃない
急な果穂シコになったらすぐメンバー変えられるぞ そういえば誰かSteam deckでやってみた猛者はおらんのか 今、youtubeで投稿されてるスタマス動画なんてエロMODばっかりだよ、でも削除されないで再生数を増やしてる つべにエロmod上げている輩ってどんな脳みそしてんだか。
次回作でPC版出なくなったらどうすんだよ。
まったく。 さすがに起動回数は減ってるけど次回作出るまでMODでゆるゆる遊べそうだわ
ここやDisco以外も探せばちょこちょこいいMOD見つかるしsteam版様々や 曲が少ないんだからいくら変態衣装きせたりロリコンにしたとて飽きるやろ
いつまでやってんねん ミリのアニメやるしなんか出るんじゃない?
あの芋臭いキャラデザが受けると思えないけど 次、steamで出るように、steamからいっぱいお布施しよう。
・・・まぁ、ここにいる連中はこれでもかってくらいお布施済だろうけどさ。 マスターピース並みのユッサユッサDaの曲出してくれ。
過去にマスターピース以上に揺れる曲あったっけ? DLCは出せば出すだけ買うがその労力は次回作に回して欲しいというのも偽らざる心
エロダンスはマスピとアイドルハートくらいだがMagicも嫌いじゃない ゆさゆさ系の曲
My BEST FRIEND
Colorful Days
〇っぱい〇っぱい おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいあなたのちちを 次回作がsteamで出るなら有機EL4KモニターとRTX4090買うぜ。
今は液晶FHDモニターとRTX3060で我慢している。
次回作ではPS4切り捨てられるだろうからグラフィックは格段に上がるだろう。
そしてVRにも対応する。
だからつべにやばい動画上げたりしないでmodはひっそりとな。
あと、お布施を忘れずに。 バナナマンが髪型出し続けてくれれば当分遊べるがちょっとズレてんだよな... マジかすげーな
4090は諸々揃えると40〜50万いくよな ダンス追加が来ないともう起動する気にならない
延々と髪とか衣装だけかえた所でな スレは俺の気に入らない流れになってたら修整しないといけないので常駐してる >>941
若い頃win2000とかのころは
フルスペックpcいったら50万は当たり前だったし多少はね >>938
もろたありがとう
こんなんなんぼあってもいいですからね Apple II、PC9801、DOSV等々、昔から上位機種は30万以上、最上位50万以上ってのは変わらないんだよな、物価は変わっているけど PCスペックも重要だけど、モニターも重要。
事務用モニターだとせいぜい応答速度5msだから、
どうしてもダンスがパラパラ漫画の様に見えてしまうんだ。
だから有機ELにして応答速度を0.1msにしたい。
この速度で4K表示をするのならRTX4090が欲しい。
貯金しまくるぜ! 現状FullHDで3060使っている人が
有機ELとか4090を買うとは思えないwww 3060から3090に上げたってマイナーアップデートにすぎない。
アップデートはガッツリとするんだ。
あと、スターリットシーズンでは3060で何とかなる。
レイトレは外してあるが、現状ではレイトレしたってステージが綺麗になるだけで、
アイドル達はたいして綺麗にならない。
だから3060でいいのだ〜 >>949
応答速度はどうでもよくて
リフレッシュレートだぞ重要なの
まだ4K120Hzとか4k144Hzは少ないけど
やっぱ圧倒的に綺麗でぬるぬる
スペックもかなり必要だけどね
スペックたりてるならVRゴーグルでバーチャルスクリーンっててもある、これもやっぱぬるぬるで綺麗
>>956
レグザ ブラビアだと4K120Hzモデルあるんだっけか? >>957
ぐぐって調べてきた。
確かに応答速度とリフレッシュレートは相関性があるが異なる概念だった。
勉強になった。
有機ELで4K、HDR対応、リフレッシュレート120Hz以上、焼きつきなしのモニターを待とう。
ジャパンディスプレイ(JDI)がそのうち出すだろう。
これでDaのパラパラ漫画感のない全裸ぬるぬるアイドル達が手に入る。 >>957
一応ある家のは安物レグザ50インチだけど、4K120Hzできる
まーグラボも安物RTX3080だから全然ダメだけど 一応HPのReverbG2持っていて、VorpXでL4U楽しんでいる。
でも3060なもんで、パラパラ漫画感があるんだ。
だからどうしても4090または4090tiが欲しい。
現在DLC止まっているけど、これは次回作に注力しているのかもしれない。
PC版出して欲しいわ〜。
ま、出るでしょうけどね。
アイマスは日本がターゲット。その日本でPS5が出回っていないのでPCでも出さざるを得ないのだ。
(だぶん・・・) もう一度出してるし今後もPC版出すのは既定路線だろうな
他メーカー含めて既存IPの保護より開発費回収と売り上げ優先の風潮だし
PS5の失策も無関係ではないだろうが 950ではないけど建てた(´・ω・`)
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1665344209/ と言うかまだアイマス続ける理由ってあるのか?
そんなに売れている様にも思えないのだが・・・
コンサートとか、まだ客入っているの?? >>966
乙
みんなめっちゃいいPCとモニター使ってんなおい 声優繋がりとか側が変わっても声がって言えなくなるじゃん うまるとか中の人一緒でも話し方とかまるで違うから
違和感パネーぞ でも歌ったらだいたい同じ声になるしなあ
キャラ保ったまま歌える人少ないわ QWHD/240Hzモニタ+3090でやってるけどまあヌルヌルだぞ(レイトレ切れば)
モニタ側に黒挿入機能が無いと話にならんけどな 今やアイドルマスターはグラボ酷使ゲーナンバーワン。
でも現在は円安の影響で、PC周りへの思い切った投資には気が引けてしまう状態。
次回作が2023年に発売なら、PS5の国内流通量が少なすぎてPS4対応になって、
2024年に発売ならPS4はハブられる。
俺の勝手な予想だけど、
2023年次回作発表、2024年発売PS4対応なし、VR対応あり。
steamでのレビューの数を見ていてもsteam版も結構売れているからきっとsteam版も出る。
その頃には5090出ているかもね。 今時普通の人は外貨建の資産持ってるから円安は別にどうってことないでしょ…
輸入業者じゃないんだからw >>804
先週SNSで回ってきたからもらったけどDiscoとかには無いやつだったか PS4はスタマスの時点でよく動いたなレベルだからはよ切り捨ててくれ ソシャゲユーザーはアイマスのためにハード買わないのも分かっただろうから現ユーザーに金使わせてくれ、出すものは出す このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 0時間 20分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。