iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1661285625/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること >>187
結局あんまり漫画っぽくも無いような?
ずっと見てると太さに慣れちゃうわ ロリコンしか喜ばないMODばかりなのにえらい盛り上がってるな
やっぱロリコンって多いのか? ドリームオブウィンターの股間に真珠みたいな装備品ついてるやつくっそエロいなこれ
まだまだエロ衣装の可能性を感じたわ >>201
アニメ好きの大半はロリコンだろ
ヒロイン、大抵jk以下だし 世間から見たらアニオタは全員ロリコンだろうけど
アニオタの中ではロリキャラとそうでないのは区別される アニオタのロリ 中学生以下
一般のロリ 高校生以下
くらいの認識ズレはありそう 初体験が中1で相手小6だとロリコンになるんですかね? まぁ別にロリコンではないよ
ロリでもJKでも大人でも抜けるもんで平等に抜くだけだし FOV固定熱すぎる!
これで距離とzoomの微妙な調整おさらばや! キャラの顔変えるMODって乳首ありの肌にした場合肌色に差があるやつあるけど
これどうやってあわせたらいいの 読み込み先変えるだけで行けるかと思っても何か上手くいかないんだよなあれ 中でリンク貼られてるから、そこも全部直すかUEで生成し直す方が早い
ファイル名変えとかだけじゃだめだ CEのカメラ、めちゃくちゃやりやすくなってました
眉毛が濃くならないのとか説明にない項目もサイレント追加されてる?
リップシンクと表情のブレンドもほんとほしかった機能です
tsuruちゃんありがとうね
アイドルちゃんたちがかわいくて・・・4Kいけるグラボほしくなる(´・ω・`) Utaiwkeでセンター以外はバックダンサー扱いにできるのも嬉しい >>232
RTX4090買っちゃいなさい
30万なんて安いだろw RTX4090買ったら絶対ケースとかも買い替えな気がするんですけど… それ買ったらそろそろコンセントから火が出る自信ある お前んちすげーな
うちはクーラー用すら100Vなのに
家全体200Vかよ
家電をかなり選びそう あずささんや歌織さんみたいな体型のが絶対エロイと思うんだけど
なぜか春香みたいな普通体型のが抜く機会多い
けっきょくこれが自分の性癖ってこと? バインバインのエッチが服きてるような体型より少し貧相な身体つきのほうが抜けるということはAVでもよくある 貴音が最高だなあ
あずささんと貴音て身長差1センチしかないはずなのに
なぜかあずささんの体は大きく感じる不思議 とりあえず胸は倍くらいしている
美嘉とか小さすぎてイメージと違うから特に盛る 気持はわかるがあえて胸杜はしないなあ
自然のままを愛したい >>239
200Vを100Vにする変換装置というも(ry スタマス4K120fpsレイトレONとかまともに動かせるの何世代後やねんと思ってたけど
4090でイケそうな感じ? 千早と凛世だけはごんぶとMODですら盛られていないというのに...ゆ、許せん スチームのセールで最近買ったんだけど胸の大きさの数値変更とかどうやれば良いの?
詳しく説明してくれてる所とかあったら教えて このスレのpart1とかpart2とかで初歩的な話は大体出てる >>257
DLDSRの存在知らなかったから調べて設定してみたら
例のレース衣装の網目が遠目でもつぶれにくくなったから効果ある気がする
ただ負荷高くてFD内部解像度200でほぼ60FPSはりつきだったのが50前後まで下がった
このゲームの場合はどっち優先するのがいいか悩ましいね 貧でそれだけ空いてれば見えて当然では?
巨のが見えるのレア 巨はボイン様を見せつけてる感じだけど貧は不意に見えちゃった感じが良い 楽屋に入るとうっかり着替え中の全裸いおりんを見てしまうコミュか
これは衝撃だったなー >>278
あそこはほんとマッチしてて最高だったな
こういうイベントがほかにもあればいいんだが 最新のCTってどこで配布されてるんでしょうか?
昔のしか見当たらなくて 俺はうっかり女子トイレに入るとウンコしてた紬とかが見てみたかったわ 温泉のところ、せめて入浴の会話とかあればねえ
modさしかえぶっ刺さっただろうに
まさかの全カット、黒井社長と朝まで一緒ルートていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています