iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1661285625/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること ごんぶと製と好みと気分で使い分けの選択肢が出来たしアリやな わりと簡単な部類だよな
MOD動画扱っててそれできないのタツトックスくらいだろ > 作者さんじゃないけど個別は難しいぞ
> 体型ファイルが一個しかないから分離できない
これはフカシか? 自分がやりたい組み合わせ分の体形ファイル作成すれば解決や >>440
自分用に編集はできるけどMODとして分離するのは無理だぞ ふかしでも何でも無いやろ
好きなキャラをいつでも戻したいって言いたいんだろうけど、それやると全キャラ分32個のMOD作るのがダルいってだけ。体型ファイルは1個だからな
1人とか戻すならもちろん手間は少ない 陰毛modみたいに全キャラ分作ればOKってことか? 違う
ロリor通常の2パターンとしても32人分網羅すると2^32で4294967296だ 肌や目の色とかは個別に変えられるのに体型が無理なのを不思議に思う気持ちはわかるけど
構造上そうなんだとしか言いようがない 体型あそこまで変わるとカメラも全キャラ分作ることになるんや、各自でやれって話にそりゃあなる
どのキャラ戻したいかなんて好みだし胸も足も盛りたいだろう君も tsuru様のCT使えば良いのでは?
カメラは知らんけど個別ロリ化は簡単
https://i.imgur.com/UFjJlYY.jpg 基本の体型MODを何使ってるかがわからん以上それを他人に作らせるのは無茶がある たしかに
上はデフォルトでの数値ね今適当に打ったから好みで変えてね チートエンジン色々更新きてるし
泡も曲追加来てるぞ 来てるといえば水着三つも来てるが全部お気に入り
巨乳化しても突き抜けないしロリにも映えるし最高だ >>456
泡落ち動作の対応曲が3曲増えた。
新規曲が増えたとかそういう話ではない。 曲が増えないと同じモーションのを見続けてシコるの繰り返しで猿みたいな生活なんだよね
いやそりゃ思い入れのあるアイドルちゃんを素っ裸や一部分だけ空いてる衣装とかで躍らせてるのを妄想しながらシコるのは最高なんだけどね エロ眺めるぶんには好きだけどこのゲームでシコるのは無いな
思い入れを加味してもAVやエロゲの方が上だわ 裸で踊らせてると妄想するにはキャラが生き生きとしすぎなんだよなw 裸で踊ってるのは透け透けゴーグルみたいな変態アイテムか透視能力を持った人間になったと思って見てる
おっぱいだけ見えてるのとかはハプニングに気付いてないのにルンルンで踊ってる体で見てる 全裸でゲームをするとシュール過ぎるのでPに透視能力があると設定
全裸のPVは特権階級のために金と忖度でアイドルが脱いでくれると設定 >>465
ダンス中に透けていくmod もあるぞ。 え、助けていくmodなんてあるのかよください
泡は大変お世話になっておりますがsaltと共存できなくてデカ乳輪になっちゃいます 乳首黒いしスジが上すぎるやろ
アンタの好みなら許すが公の場で貼る時は気を付けような スジが上すぎる問題懐かしいなw
初期は塩かzaiの2択しかなかったからなあ >>472
日本人女性のほとんどが上付きだけどな
>>473
異世界迷宮ハーレムかよw >>475
本人は面白いと思ってやってるんだから
いいんじゃね? 異世界迷宮ハーレムじゃないけどPSはソニーの規制が厳しくなりすぎだな、ニンテンドーより厳しいなんて昔なら思いもしなかった
アイマスみたいなゲームはSteamがメインになるんじゃね このスレの凄い所はMODだろうがスクショだろうが何だろうが全てにケチつける所だな
そういう人間だけが残っていって蠱毒完成してる NudeModのスクショ貼られると、おっぱいソムリエがダメ出ししてくるの色んなゲームのスレで見るわ これに関しては完全にほならね理論刺さるな
てめえの好みなんぞ知るかって 自分で作れおじさんうるせえよ
出来ないか面倒くさいけど欲しいから寄越せっつってんの理解しな 平日昼にここ来れるほど暇なのになんでできないんだよ 需要(クリック回数、DL回数)があるから供給する
ここでケチつけるおじさん登場
動画
ただの裸とかここに居るやつだったら全員持ってるだろ…
せめてゲーム持ってないコミュニティでやればいいのに何で9割方持ってるところでやる気になったのか...
察しの悪い奴のレスを晒すのはやめて差し上げろ
価値はおいといて枯れ木も山の賑わいだし
まあ嬉しくなって動画上げたくなる気持ちはわからんでも無い
スクショ
もう見飽きた
ちょっと誉めるとすぐ調子に乗るんだよな
毎回、同じ構図だから見飽きたんだよ
別にいいじゃん枯れ木も山の賑わい
いい加減うぜえなこいつ
同じことをひたすら繰り返すのは発達障害感ある
自分のTwitterでやれよw
MOD作れない子が唯一褒められること見つけて延々とやっちゃうのがウザいというより痛々しい
最初はいいと思って褒めてたけどここまで同じことばかりやられるとコピペ荒らしと変わらん
ケチの内容がほとんど同じだから、ケチつけるおじさんってほぼ同一人物だろw 長い文章は読めねえから3行で纏めろっつってんだろボケが ネタじゃなく本気で同じに見えてるなら君は病気だと思う id見えないのを良い事にアホが連投してるだけだぞ
だがそれが良い 同一人物だろ!とか言う奴は証明の為にIDを出せばいいのに何故か出さない不思議 それがこのスレの正しい遊び方だろ
煽られてる方もそれがわかってるからムカつく必要ないし なしスレで荒らしがどうとか言っても仕方ねぇよ
そもそも需要なんかなかろうがMODスクショ堂々と貼ってモラルどうこう言われないのここぐらいだし好きにやりゃいいじゃん お前らって炉利が貼られてる時だけは大人しくなるよな 思えばコイカツスレがあった頃が一番平和だった
ガイジがそっち行ってくれたから スクショ見て自分でも作ろうとしたけど大きくしただけじゃなんにもならんかった 昨日のぽさんけの3Dライブ見てて思ったけど
体全体を小さくするmodほしいなて思った
巨人化するやつの反対ね 好きな曲3つだと、スタマスにある曲でいえば
ブラン乳シアターデイズ
session
Star
だな 単純な大きさなら全体のスケール好みに下げて
ロリcamera流用すればいいだけでは? 俺も小人化前に試したけどフロート移動みたいになっちゃうんだよな
そこまでして頑張るものでも無いからやめたけど... >>507
完成を待つのでは無く自分でアレンジして完成化させるんだ、己のライフを支払え
尚カメラは作れる気しない模様
https://i.imgur.com/bRUnf7j.jpg センスないおじさんつまんねおじさん滑ったなおじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています